- Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус
- Готовлю мягкое медовое печенье за 20 минут и это уже вместе с выпечкой ( рецепт на скорую руку)
- Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус
- Медовое печенье со сметаной
- Медовое овсяное печенье с корицей (без сахара)
- Воздушное медовое печенье
- Постное медовое печенье
- Медовое печенье из ржаной муки
- Песочное печенье (медовое)
- Пироги с медом без сахара
- Медовое печенье на скорую руку
- Классический рецепт фигурками
- Набор продуктов.
- Пошаговый рецепт
- Сплющенное песочное печенье
- Набор продуктов.
- Пошаговый рецепт
- Медовый кекс – приготовить легко, устоять невозможно!
- Классический медовый кекс
- Зимний медовый кекс
- Медовый кекс на кефире
- Ароматный медовый кекс
- Шоколадно-медовый кекс
- Медовый кекс на кофе
- Постный медовый кекс
- Пирог Медовый рецепт с фото
- Ленивый медовик, мед с орехами и пряники: 6 рецептов к Медовому Спасу-2022
- Ленивый медовик
- Мед с орехами
- Медовые кексы
- Печеные яблоки с медом
- Батончики с медом, хлопьями и клюквой
- Медовые пряники
- Эти домашние рецепты печенья с медом готовятся всего за полчаса
- 1. Домашнее медовое печенье
- 2. Печенье из овсянки и меда
- 3. Домашнее печенье с медом и орехами
- 4. Медовое печенье без сахара с яблочным пюре
- 5. Медовое печенье с ароматом корицы
Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус
Ингредиенты.
Готовлю мягкое медовое печенье за 20 минут и это уже вместе с выпечкой ( рецепт на скорую руку)
Вкус! Легкий медовый фиам в сочетании с мягкостью и любящим вкус печеньем никого не оставит равнодушным. И вы влюбитесь в него. рецепт За его быстроту и простоту!
Способ приготовления.
Насыпьте в миску 1 орзо, добавьте щепотку соли и 2 ст. ложки сахара. Добавить 2 ст. ложки сахара, влить 2 ст. ст. ложку меда.
Если вам охота получить сильно интегрированный вкус и запах меда, не добавляйте сахар и не добавляйте еще двойную порцию меда.
Сегодня я использовала гречишный мед.
Далее добавьте 4 ст. л. нерафинированного растительного масла, 1/3 ч. л. растительного масла. Перемешать смесь до однородности, включая немного свеклы, до появления соды и косточек.
Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус
Медовое печенье — лакомство не только вкусное, но и необходимое. Натуральный мед содержит огромное количество витаминов и минералов и просто обладает способностью частично заменять сахар (в том числе и полностью) в выпечке . Кроме того, он придает десертам чудесный карамельный фимиам, не перебивая вкус других ингредиентов, а просто подчеркивая их. Приготовить печенье с медом несложно, но выбор меда ограничен только тем, что в рецепте используется не только мед. рецептов Огромное — из пшеничной или ржаной муки, с тестом или без, сливочного или растительного масла, орехов, пряностей, сухофруктов и сметаны.
Медовое печенье со сметаной
Медовое печенье со сметаной — простое. рецепт Вкусный десерт к чаю. Для приготовления вам понадобится
- Мука (3 стакана).
- Сахар (1 стакан).
- Сливочное масло (150 гр.).
- Натуральный мед (2 ст. л.).
- Сметана 15% жирности (250 гр.).
- 1 ч. л. соды.
По необходимости. рецепте Польское масло можно заменить маргарином. Мед подходит, например, для водянистой воды. В процессе приготовления теста на водяной бане оно становится мягче и продолжает быть вязким.
- В глубокой железной или стеклянной емкости растопите масло и мед на водяной бане и ежедневно помешивайте.
- Как только медово-масляная смесь приобретет водянистую, однородную консистенцию, добавьте сахар и размешайте до полного растворения.
- Снимите посуду с огня и дайте немного остыть. Когда смесь станет теплой, добавьте сметану и снова тщательно вымесите.
- Всыпьте пекарский порошок или пищевую соду, чтобы перемешать, добавьте муку вместе с маслом, медом и сметаной и замесите тесто. Если тесто не держит форму и течет, возможно, оно не очень гладкое — добавьте еще немного муки.
- Руками сформируйте тесто в небольшие шарики размером со сливу.
- Выложите на лист для выпечки, застеленный фольгой. Смазывать не нужно — тесто уже хорошо смазано.
- Выпекайте в хорошо разогретой духовке (200°C) в течение 8-10 минут. Тесто должно слегка подрумяниться. Оставьте печенье в духовке на более длительное время. В противном случае они станут сухими и твердыми.
Это печенье долго не черствеет, особенно если хранить его под крышкой. Их можно украсить сладкой мукой, глазурью или маковыми зернами.
Медовое овсяное печенье с корицей (без сахара)
Ароматное геркулесовое печенье готовится быстро и легко. В составе рецепте нет сахара, десерт подслащивается медом. Подавайте с чаем, кофе, горячим глинтвейном или грогом. Для приготовления вам понадобится
- Овсяные хлопья (200 г, 100 г измельчить в блендере или кофемолке) ;
- Несоленое сливочное масло (125 г); ;
- Натуральный мед (125 г);
- цедра 2 лимонов.
- 50 г обжаренных семян кунжута ;
- 1 чайная ложка корицы;
- Щепотка соли.
Воздушное медовое печенье
Мягкое печенье можно приготовить всего за 20 минут. Замешивать тесто проще всего в кухонном комбайне, что сокращает время приготовления.
- Мука (200 г) ;
- Маргарин (80 г) ;
- 2 яйца ;
- 80 г сахара ;
- 2 ст. ложки меда ;
- Половина чайной ложки пекарского порошка.
- Разомните муку и маргарин в мелкую крошку.
- Добавьте остальные ингредиенты и вымесите тесто до мягкости.
- Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.
- Разделите охлажденное тесто на небольшие кусочки и сформируйте шарики или небольшие шарики из теста.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Украсьте мягкое печенье растопленным шоколадом, сахарной пудрой или тертыми орехами.
Постное медовое печенье
Медовое постное печенье не содержит продуктов животного происхождения и может употребляться как постящимися, так и вегетарианцами. Для их приготовления вам потребуется.
- Мука (220 г) ;
- Вода (100 мл);;
- Растительное масло (90 г) ;
- 2 ст. ложки меда ;
- сахара (80 г) ;
- Соль и имбирь по вкусу.
В низкокалорийное печенье можно добавить семена кунжута, подсолнечника или тертые орехи. — рецепт Они полезны для вас.
- Растворите мед на водяной бане до жидкого состояния, но не кипятите.
- Добавьте воду и всыпьте сахар в мед. Размешайте до полного растворения.
- В отдельной миске перемешайте муку с остальными ингредиентами для хрупкого теста.
- Соедините обе части и замесите эластичное тесто. Не удается выполнить все задания. Повторите и повторите попытку …
- Раскатайте тесто на куски шириной 1 дюйм, положите в формы и выпекайте в разогретой до 220°C духовке в течение 20-25 минут.
- Готовый пирог нарежьте квадратами или ромбиками, посыпьте сладкой мукой или орехами и подавайте с чаем и медом.
Медовое печенье из ржаной муки
Ещё один рецепт Вкуснее с медом, который в настоящее время является одним из видов ржаной муки. Для приготовления вам потребуется:.
- 220 грамм ржаной муки ;
- 120 грамм пшеничной муки ;
- Горсть молотых овсяных хлопьев.
- Темный мед (100 гр.) ;
- Вода (40 мл); ;
- Растительное рафинированное масло (70 гр.) ;
- ; Половина соды «Пиковит» и половина соли.
Голодное печенье из ржаной муки готовится свободным способом: все элементы смешиваются в глубокой миске и замешивается тугое тесто. Затем тесто разрезается на кусочки размером с абрикос, и каждый кусочек скатывается в шар. Выпекают печенье из ржаной муки на специальном застеленном бумагой противне в сильно разогретой духовке в течение 7-10 минут.
Песочное печенье (медовое)
Чтобы приготовить необходимое песочное печенье:.
- Сливочное масло (70 г) ;
- 1 ст. л. водянистого меда.
- 3 ст. ложки ванильно-сладкой пудры.
- 1 яйцо;
- Мука (200 г) ;
- 1 ч.л. пекарского порошка.
- Щепотка пищевой соды.
Приготовьте тесто для песочного печенья «Свободная начальная школа»:.
- Натрите замороженное сливочное масло на мелкой терке.
- Добавьте в масло яйца и сладкую муку и разотрите вилкой, пока смесь не побелеет.
- Добавьте мед.
- Добавьте муку и пекарский порошок и замесите воздушное, но эластичное тесто.
- Раскатайте тесто в пласт шириной в половину ширины и нарежьте кругами, квадратами или окошками.
- Выпекайте песочное печенье в разогретой духовке в течение 15-20 минут (пока тесто не станет коричневым).
Пироги с медом без сахара
Рецепт приготовления медового печенья без сахара, найденный на сайте Bonapeti 24 рецепта Из категории медовые печенья без сахара, которые гарантируют идеальный вкус и внешний вид.
- Последние
- Самые популярные
- Самые комментируемые
- Больше всего фотографий
- Самые рейтинговые
Чизкейк в чашке
2 пирожных с 5 ингредиентами
Mitko djordjev 7 4
2 Appel и Dadelaart
Джоана 63 16
4 Простые яблочные пироги из слоеного теста
Рая Андонова 78 10
Здоровый яблочный крамбл
Анонимни 5 1
2 Удобный тыквенный чизкейк
ÖzlemAli 2 1
Сырный пирог
Дикке Берта 381 96
Фруктово-овсяный пирог
Джоана 63 16
9 Тыквенно-кварковый пирог
Моника Иванова 23 3
2 Полудиетический яблочный пирог с овсом
Пламена Бахчеванска 1
Диетический морковный торт с пенкой 2
Мария Божилова 40 1 11
Готовый пирог с яблоком и медом
Илария 230 37
3 Торт из хрустящего печенья
Дикке Берта 381 96
Вкусный шоколадный мусс
Мина Колева 1
Осенний тыквенный пирог
Джоана 63 16
3 Лимонные маффины справа
Аника Войт 74 7
3 Апельсиновые кексы очень нужны
Анонимни 5 1
Пирожные из муки Йоханнеса Бруд Пит
Росица Петрова 138 1 32
Банановые веганские кексы
Лилия Цачева/Липодве 50 5
Шоколадный брауни с нутом и грецкими орехами
Лилия Цачева/Липодве 50 5
Овсяный и тыквенный пирог 3
Кристинка Колева 86 11
Диетический торт
Ефросинья 290 1 38
5 Пирожные справа
Йорданка Ковачева 768 1 119
2 Тыквенный партон с кварковым и кокосовым каадамом
Медовое печенье на скорую руку
Умение печь весьма полезно, если вы ждете гостей или хотите порадовать собственную семью. Мчаться в магазины, покупать готовые угощения или тратить средства впустую — в современном мире немыслимо. Вы в буквальном смысле добьетесь большего вящего успеха, если будете самостоятельно готовить смачные блюда. На данный момент мы намерены увидеть идеальное рецепт мифическое песочное печенье с медом. Пожалуй, абсолютно все, кто не является оригинальным хозяином, понимают, что ключ к печенью — это правильно приготовить песочное тесто для печенья. А тут все просто. рецепты Они являются основным сокровищем для женщин. Давайте рассмотрим, как приготовить медовое печенье.
Первый интересный рецепт в вашу копилку:
Классический рецепт фигурками
Для тех, кто ценит и в полной мере оценивает свой период, это рецепт Медовое печенье настоящие открытия. Медовое печенье — это особый профессионализм, которым должна обладать каждая хозяйка, скорость его приготовления — это особый профессионализм, которому мы сейчас будем учиться. Приготовление этого печенья. по рецепту Не нужно никаких специальных продуктов? Все необходимое есть буквально у вас дома.
Набор продуктов.
- 200 гр порошка ;
- 2 ст.л. водянистого меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда
- 100 гр маргарина;
- 1 куриное яйцо ;
- Соленый ;
- 1 ч.л. пекарского порошка.
- 3 ст.л. сладкой пудры.
Пошаговый рецепт
- Берем сливочное масло или маргарин, разницы нет. Следует отметить, что сливочное масло нужно сначала хранить так как оно полностью перетирается.
- Продолжаем готовить вкусное медовое печенье. В масляную смесь добавляем мед и яйца, затем соль. Далее к ингредиентам добавляют заваренную муку и пекарский порошок. Вы, наверное, заметили, что мы готовим медовое печенье без сахара. Вместо сахара добавьте в миску сладкую муку. Замените пекарский порошок. Если у вас его нет, можно использовать пищевую соду. Хорошо перемешайте.
- Маленький секрет, о котором следует помнить. все рецепты Чтобы подсластить медовый торт, его не нужно долго месить. Иначе оно станет жестким. Скатайте тесто в шарики.
- Поместите тесто с шариками в морозильную камеру на 40 минут. Не все итоги загружены. Повторите …
- Затем возьмите охлажденное тесто и хорошо раскатайте его скалкой. Возьмите стакан или другую доступную форму и разделите тесто на отдельные формы.
- Выложите полученные формочки на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при температуре 180 °C около 15 минут.
- Дайте печенью остыть и посыпьте сладкой пудрой.
Это домашнее медовое печенье очень ароматное, а главное рецепт легкое в приготовлении и не дорогое. Домашнее. выпечки Действительно, очень вкусно выпить чашечку чая в холодный вечер и попробовать адаптированное медовое печенье. Кстати, если применить фантазию и украсить блюдо, оно превращается в рождественское печенье. Вы можете вносить свои собственные изменения. рецепты Особенно когда речь идет об украшении сладостей, вы можете сделать это сами.
Попробуйте другой способ приготовления быстрого печенья с медом. Возможно, они покажутся вам еще вкуснее. Они называются постными:.
Сплющенное песочное печенье
Набор продуктов.
- 1. 5 стакана муки ;
- 80 г сливочного масла; ;
- 60 г кофейного сахара;;
- 0. 5 стакана меда;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- 1 ч. л. корицы.
- Соленый.
Ингредиенты ждут своего часа. Это значит, что мы начинаем готовить Есть простое медовое печенье, гибкое и очень пикантное. Вы можете попробовать их сами.
Пошаговый рецепт
- Берем мед, масло, маргарин и вареный кофейный сахар. Кладем все это в миску и ставим на огонь. Масло растает. Доводить до кипения не нужно. Когда масло растопится, смешиваем все вместе, чтобы получилась однородная масса.
- Далее приступайте к приготовлению теста. Отдельно смешайте муку с корицей и пекарским порошком. Добавьте соль. Добавьте мед, сахар и масляную смесь. Тесто должно получиться эластичным.
- Затем разделите тесто на небольшие порции размером с грецкий орех и прижмите.
- Выложите медовое печенье на смазанный жиром лист для выпечки или застеленный бумагой для выпечки.
- Не забудьте сначала разогреть духовку: выпекайте при температуре 200 °C, что займет около 8 минут.
Медовое печенье свернется и получится довольно мягким. Их легко можно подавать с чашкой свежезаваренного кофе или чая.
Они также хороши и в сладком виде, с медом и корицей — еще один быстрый и рецепты Их приготовление не является легким, по крайней мере, в привычном понимании. Элементарная корица и мед смешивают вкусы и ароматы так, что все буквально впадают в экстаз.
Медовое печенье рецепт Все это под предлогом и на пользу хозяйке.
Медовый кекс – приготовить легко, устоять невозможно!
Медовый торт — сладкое, ароматное, полезное счастье, заряженное на все сто. Повторяем … выпечка Их любят дети и взрослые. Их любят дети и взрослые. Нелегко найти человека, который бы их не любил. Сегодня существует множество различных типов магазинов. выпечки . Однако выпечка в семейном кругу не должна быть проблемой ни в малейшей степени. Многие рецептов обычных продуктов, продающихся во всех магазинах, необходимы. А искусство производства позволяет всем юным кулинарам преодолеть это.
Медовые пряники готовят во всех странах, но все делают это по-разному, добавляя различные компоненты. Причем для каждого. рецептов Есть коммунальные тонкости, и их соблюдение гарантирует мягкое и воздушное тесто.
Классический медовый кекс
Ингредиенты.
- 1. 5 — 2 чашки муки,.
- 2 ч. л. пекарского порошка,.
- 2 яйца,.
- 0. 5 стакана сахара,.
- 100 г меда,.
- 150 г сливочного масла.
Общая информация:.
Способ приготовления:.
- Растопите сливочное масло и мед (если засахаренный) на слабом огне, не доводя до кипения. Взбить яйца с сахаром при охлаждении. Добавьте масло и мед во взбиваемую смесь и все хорошо перемешайте.
- В конце добавьте муку вместе с пекарским порошком и замесите тесто. Заполните формы тестом. Толщина чернового теста в форме не должна быть больше, чем, например, 1,5 см. В противном случае она не пропечется. Не беспокойтесь о высоте пирога. выпечки Он поднимется достаточно хорошо — в 2-2, 5 раза.
- Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 30 мин. Готовый пирог украсьте выпечку посыпав сладкой пудрой или растопленным шоколадом.
Зимний медовый кекс
Ингредиенты.
- цветы 220 г
- 2 яйца
- 1 ч.л. пищевой соды
- 50 г сливочного масла
- 200 г мёда
- 1 лимон
- 2 ст. ложки молока
- 0,5 чайной ложки корицы
- мускатный орех
- Щепотка имбиря
Общая информация:.
Способ приготовления:.
- Растопите мед в ковшике вместе с маслом, соком и кожурой одного лимона. Перемешайте все в гладкую массу.
- Просейте муку, соль, травы и пищевую соду в большую миску. В центре сделайте лунку. Тонкой струйкой влейте в лунку масляно-медовую смесь. Начните смешивать все вместе. Тесто будет очень густым.
- В отдельной миске взбейте яйца и молоко. Вбейте яйца в небольшие кусочки теста, постоянно помешивая. Тесто можно взбить миксером, чтобы оно стало однородным. Тесто будет густым и сиропообразным.
- Разлить в смазанные жиром формы для кексов шириной 18 см. На первый взгляд кажется, что теста недостаточно, но оно поднимется через 15 мин в духовке. Не все тесто можно поместить в духовку. Повторите …
- Выпекайте торт при температуре 160 гр. в течение 40-45 мин. Медовый кекс очень хорошо сохраняется, на второй день даже лучше! Готовые кексы можно посыпать пудрой или смазать сладкой глазурью, но я оставила как есть, он идеален и так!
Медовый кекс на кефире
Ингредиенты.
- 120 г (3 ст. л.) меда
- 100 мл. кефира
- 1 ч.л. пищевой соды
- 3 яйца
- 170 гр. цветов
- 130 гр. сахара
Общая информация:.
Способ приготовления:.
- Растереть яйца с сахаром до растворения зерен. Добавьте мед и перемешайте. Всыпать пищевую соду (не сжечь!). Еще раз тщательно перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
- Влейте кефир в яично-медовую смесь и перемешайте. В конце добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
- Форму смазать маслом и залить медовой начинкой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180° в течение примерно 35 минут. Проверьте готовность пирога спичкой или деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, то пирог готов.
Ароматный медовый кекс
Ингредиенты.
- 220 г (примерно 1, 5 чашки) Цветы.
- 200 г меда ;
- 50 г сливочного масла ;
- 2 яйца ;
- 2 ст. л. Молоко ;
- 0. 5 ч.л. молотой корицы ; 1 ч.л.
- 1 лимона (нужна только шкурка) ;
- 1 чайная ложка мускатного ореха.
- 1 чайная ложка молотого имбиря.
- Немного соли.
Общая информация:.
Способ приготовления:.
- Сначала поставьте мед и масло на водяную баню. Пока вода нагревается, ополосните лимон горячей водой и снимите с него кожицу с помощью мелкой терки. Добавьте кожицу к меду и маслу.
- После нагревания получается почти однородная смесь. Просейте муку и добавьте корицу, свежий имбирь, мускатный орех и пищевую соду. Влейте теплую медово-масляную смесь узкой струей рядом с цветком.
- Перемешайте. Образуется ароматное коричневое тесто. Взбейте яйца и молоко в миксере.
- Порциями добавьте в тесто и перемешайте. Тесто для пирога готово. Выпекайте в форме. Разогрейте духовку до 180 °C. Кексы будут готовы через 50 минут.
Шоколадно-медовый кекс
Ингредиенты.
- 200 гр. меда.
- 50 гр. сахара «Мистраль».
- 200 гр. муки высшего сорта.
- 150 мл. молока.
- 50 гр. вишневой муки.
- 50 гр. темного шоколада.
- Пакетик пекарского порошка для теста.
- Яйца.
- Соленый.
Общая информация:.
Способ приготовления:.
- В теплое молоко всыпать черемуховую муку, хорошо перемешать и отставить в сторону.
- Когда смесь остынет, следующими шагами добавить мед. Затем в молочно-мучную смесь добавить щепотку сахара и соли. Вмешать муку, яйца, рубленый шоколад и лекарство.
- Тесто готовится в специальной форме. Повторите … для выпечки Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180° C в течение 40 минут. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180° C в течение 40 минут.
Медовый кекс на кофе
Ингредиенты.
- Цветы — 1,5 стакана
- Сахар — 125 г
- Мед — 125 г
- Вода — 125 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Растительное масло — 60 мл
- Пекарский порошок — 11г
- Крепкий кофе — 125 мл
- Корица молотая — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
Общая информация:.
Способ приготовления:.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сначала сварите темный кофе. Пока кофе остывает, размешайте в нем муку, корицу и пекарский порошок.
- В отдельной миске взбейте яйца с обоими видами сахара. Продолжая работать с миксером, добавьте мед, масло, кофе и мучную смесь по одному за раз, снижая скорость. Должно получиться гладкое тесто.
- Вылейте тесто в смазанные формы для маффинов. Поставьте тесто в предварительно разогретую до 180°C духовку. Через 40 минут медовый кекс с кофе готов! Вкусно!
Постный медовый кекс
Ингредиенты.
- Горячая вода — 250 мл;
- Соль — щепотка
- Жидкий мед — 2 ст. л.
- Сахар — 100-120 гр;
- Нерафинированное растительное масло — 120 мл;
- Цветы — 2 чашки ;
- Пищевая сода (не гашеная) — 1 ч.л.
- 250 мл стакан.
Общая информация:.
Способ приготовления:.
- Добавьте сахар, соль и щепотку меда в теплую воду. Размешайте ложкой вкусную воду равномерно по всей поверхности, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте во вкусную воду растительное масло.
- Добавьте просеянную муку в исходную смесь с пищевой содой (пищевую соду сначала готовить не нужно!). .
- Тщательно вымесить тесто ложкой (или взбить миксером на низкой скорости). Смесь будет напоминать жидковатую сметану. Смажьте формы для кексов растительным маслом и выложите тесто.
- Выпекайте голодный медовый кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 25-30 минут (при разделении готовый кекс будет протыкаться, отверстия останутся сухими, а готовность можно определить по отсутствию следов теста). Когда кекс будет готов, дайте формам слегка остыть, переверните на блюдо (или тарелки) и дайте полностью остыть.
- Остывшие кексы можно посыпать сладкой пудрой. Украсить покупной марцепеллинговой глазурью. Быстрый медовый кекс получается достаточно вкусным, ароматным и довольно мягким. Я думаю, что мне бы понравилась похожая версия выпечки . Желаю вам вкусного и восхитительного времяпрепровождения!
Пирог Медовый рецепт с фото
Сложность приготовления: легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианский: нет
Кухня: семейная
Вместимость: 12 порций
Тип блюда: выпечка
Факты о питании: 327 ккал
Белки: 5 г / Жиры: 12 г / Углеводы: 51 GHET не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …
Ленивый медовик, мед с орехами и пряники: 6 рецептов к Медовому Спасу-2022
14 августа 2022 года, по православному медовому месяцу, или в середине лета, состоится восточный праздник меда. Медовым днем принято называть момент, когда пчелы заканчивают свою работу и готовятся к князю. Другими словами, мед пасечников готов к сбору.
Во время Медового Вручила подают всевозможные блюда и десерты, приготовленные на меду, включая медовые торты, пирожные с медовой начинкой и яблоки с медовой начинкой. Мы приготовили для вас 6 рецептов Отполируйте свой Спас 2022 и украсьте трапезу тех, кто радует своих домочадцев.
Ленивый медовик
Вам понадобится:.
- 3 ст. ложки водянистого меда
- 150 г сливочного масла
- 150 г сладкого песка
- 2 гр. соды
- 2 твёрдых яйца
- 50 мл 1. 5% молока
- 250 г муки высшего сорта
- 33-35% 300 мл
- 100 гр сладкой пудры
Способ приготовления.
Соедините в сотейнике сливочное масло, сахар-песок, мед и пищевую соду. Поставьте на слабый огонь и помешивайте около 5 минут до образования пузырьков. Затем дайте остыть.
Вбейте в смесь яйца и размешайте в молоке. Добавляйте муку порциями, чтобы не образовывались комочки. Смесь должна быть похожа на густой кефир.
Вылейте тесто в смазанную мукой форму для выпечки; выпекайте при 180 °C около 45-60 минут.
Через 20 минут после начала выпечки накройте форму фольгой, чтобы верхняя часть не подгорела. Выньте готовый пирог из формы и полностью остудите на решетке. Обрежьте края для украшения. Разрежьте торт на 4 или 6 равных частей.
Приготовьте крем. Для этого взбейте холодные сливки со сладкой пудрой. При необходимости можно добавить карамель, орехи или шоколад.
Каждый слой обильно смажьте кремом, выдержите при комнатной температуре 2-3 часа, затем в морозильной камере. Соберите торт с помощью съемных колец.
Обвалка торта Украсьте торт опавшими сухими остатками и подавайте.
Мед с орехами
Вам понадобится:.
- 500 г водянистого меда
- 200 г грецких орехов, орехов пекан, кешью, жареного миндаля, кедровых орехов
Способ приготовления.
Возьмите две емкости по 0,5 л. Налейте на дно 3-4 ст. ложки меда и распределите сверху слой грецких орехов. Затем снова положите слой меда и остальные орехи. Так укладывайте слои до тех пор, пока компоненты не закончатся.
Врачи рекомендуют употреблять по одной чашке этой необходимой смеси в день натощак.
Медовые кексы
Вам понадобится:.
- 2 твёрдых яйца
- 150 г сахара
- 50 г меда
- 100 мл растительного масла
- 125 мл молока
- 1 ч.л. пекарского порошка
- ½ чайной ложки пищевой соды.
Способ приготовления.
Статья на тему всех общих нагрузок. Пожалуйста, повторите …
Соедините в миске сахар, мед, растительное масло и молоко. Взбейте и перемешайте до однородности.
Добавьте муку, просеянную с пищевой содой и пекарским порошком, и замесите тесто.
Разложите тесто на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 °C на 25-30 минут. Охладите и наслаждайтесь.
Печеные яблоки с медом
Вам понадобится:.
- Средние яблоки.
- 6 ст. л. водянистого меда
- 4 ст. л. кипятка
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки корицы
Способ приготовления.
Вымойте яблоки и вытрите их чистым картонным полотенцем. Аккуратно разрежьте яблоки ножом, но не прорезайте насквозь, чтобы осталось дно. С помощью очистителя срежьте две яблочные кожуры по спирали с верхней части яблока.
Смешайте сахар и корицу. Обмакните яблоки с открытой мякотью в смесь. Выложите яблоки на небольшой лист для выпечки или застеленное фольгой блюдо. Налейте 1 чайную ложку меда в углубление каждого яблока.
Налейте воду на дно формы; отправьте в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут.
Сразу же переложите готовые яблоки на блюдо. Украсьте листьями мяты и дайте остыть.
Батончики с медом, хлопьями и клюквой
Вам понадобится:.
- 150 г овсяных хлопьев
- 50 г пшеничных хлопьев
- 100 г мёда
- 250 г чистого шоколада
- 100 г грецких орехов
- 50 г тыквенных семечек
- 100 г клюквы
- 50 г сушеных абрикосов и цукатов
Способ приготовления.
Мелко измельчите орехи и тыквенные семечки в блендере. Сушеные абрикосы и цукаты мелко порубите ножом. Соедините орехи, абрикосы, клюкву, хлопья и семечки в сотейнике. Добавьте мед и нагревайте в течение нескольких минут.
Затем переложите смесь в смазанную жиром жестяную форму. для выпечки Смажьте сливочным маслом и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180°C на 25 минут.
Дайте остыть, выньте из формы и полейте растопленным шоколадом. Поместите конфеты в морозильную камеру на 1 час, а затем разрежьте их на квадраты.
Медовые пряники
Вам понадобится:.
- 100 гр сливочного масла
- 125 гр сладкого песка
- ½ ч.л. мускатного ореха и свежего имбиря
- 1 ч.л. корицы и кориандра
- 1/3 ч.л. соли
- 10 г какао
- 250 г мёда
- 500 г муки
- 1 куриное яйцо
- ½ чайной ложки пищевой соды.
- 1 лимон (в оболочке)
Способ приготовления.
Нагрейте мед, сахар и масло на медленном огне. Снимите с огня и добавьте какао, кожицу и соль. После того как смесь остынет, взбейте яйца. Муку смешать с пекарским порошком и пищевой содой и небольшими порциями добавить в травяно-медовую смесь.
Замесить тесто, завернуть в хозяйственную фольгу и положить в морозильную камеру на ночь.
Раскатайте тесто, вырежьте формочками и выпекайте при 180°C около 10-15 минут. Охладите пряники, посыпьте сладкой мукой и подавайте. Загрузка всех количеств не сработала. Повторите …
Эти домашние рецепты печенья с медом готовятся всего за полчаса
Мед — ценный продукт, кладезь витаминов и необходимых лекарств. Этот ингредиент часто используется в рецептах выпечки . Ассортимент медового печенья в магазинах настолько разнообразен, что люди не могут насытиться им. Ароматное и теплое во рту. выпечка С медом — вкусное сладкое угощение к чаю или кофе. Приготовить это вкусное угощение могут все кулинары, в том числе и новички. Здесь можно приготовить обычное сладкое домашнее рецепты печенье с медом и различными ингредиентами.
1. Домашнее медовое печенье
- Мед жидкий — 125 гр.
- Говяжий жир — 130 гр.
- Пищевая сода — 1 ч.л.
- Сахар — 1/2 ч.л.
- Мука.
- Вода — 200 мл.
- В миске взбить теплое масло и сладкий песок. Добавьте водянистый мед и воду очень тонкой струйкой и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Теперь добавьте просеянную муку, смешанную с пищевой содой, чтобы получилось тугое, эластичное тесто; дайте подняться в течение 30 минут, затем раскатайте скалкой на столе и постепенно добавляйте муку.
- Вылейте тесто в различные формы, используя форму для теста или стакан.
- Смажьте поверхность листа для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на лист для выпечки и выпекайте в духовке. Установите температуру 170-180 °C, чтобы печенье не пригорало, и выньте через 15 минут, когда печенье подрумянится.
Посыпать такую выпечку Посыпьте печенье сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
2. Печенье из овсянки и меда
Это удивительно вкусное и ароматное печенье к чаю или кофе можно приготовить достаточно быстро. Уникальное медовое печенье готово примерно за 30 минут. Для этого выпечки Вам понадобятся следующие ингредиенты:.
- Кукурузные хлопья — 500 гр.
- Кефир — 450 мл.
- Жидкий мед — 120 мл.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Мука — 2 стакана.
- Сахар — 60 гр (по желанию).
- Порошок корицы — 1 ст. л. (без кусочков).
- Дрожжевой агент для теста — 20 гр.
- Смешайте все сухие ингредиенты — соль, корицу, хлопья и пекарский порошок — в миске. Растопите сливочное масло на сковороде или в микроволновой печи и добавьте его к сухим ингредиентам.
- Затем добавьте в эту смесь кефир и мед. Чтобы получилось довольно густое тесто, нужно тщательно перемешать и добавить около 400-500 граммов просеянных цветов.
- Ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 180 °C.
За двадцать минут выпечка Тесто готово к употреблению. Можно давать с горячим напитком. Печенье хорошо перемешать с овсяными хлопьями, медом и молоком.
3. Домашнее печенье с медом и орехами
- Белые цветы — 250 г.
- Мед — 80 г. Не все итоги могут быть загружены. Повторите попытку …
- Куриные яйца — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Дрожжевой агент для теста — 10 гр.
- Сахар — 60 гр.
- Подсолнечное масло — 60 гр.
- Корица — 5 гр.
- Измельченные грецкие орехи — 70 гр.
- Взбить в миске яйца, добавить сахар и взбить миксером или миксером оба ингредиента до пены. Влейте в яичную смесь мед и растительное масло.
- Смешайте измельченные грецкие орехи с солью, корицей и пекарским порошком.
- Добавьте сухую смесь в масляную смесь.
- Просейте две части муки и замесите гладкое тесто, которое прилипает к рукам. Поскольку тесто не будет раскатываться, выложите мучную смесь на хозяйственную пленку и разровняйте ложкой на ровной поверхности.
- Сверните пленку и положите в холодильник на 1 час.
- Пока тесто охлаждается, можно подготовить поверхность для выпечки печенья. Покройте поверхность для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или мукой.
- Достаньте тесто из холодильника и нарежьте его на рулеты шириной примерно 1,5 см.
- Выложите рулеты на лист для выпечки и выпекайте при 180 °C в течение 20 минут.
4. Медовое печенье без сахара с яблочным пюре
Этот оригинальный, аутентичный и мягкий сэндвич — вкусный завтрак для всей семьи. выпечка Вкусный завтрак для всех членов семьи, тех, кто сидит на диете или боится набрать бесполезные килограммы.
- Растительный ме д-130 гр.
- Масло подсолнечное рафинированно е-15 гр.
- Яблочное пюр е-70 гр.
- Куриное филе — 2 шт.
- Сод а-15 гр.
- Мука — 250-300 гр.
- Ванильная глазурь — 30 гр.
- Молотый имбирь — 1 ст. ложка.
- Для этого рецепта нужен водянистый мед. Если его нет, можно арестовать засахаренный и растопить в микроволновке или духовке. Добавьте белок и чистое яблоко.
- Просейте муку с пищевой содой и добавьте сырой имбирь. Смешать водную смесь с сухой, хорошо вымесить в гладкую массу и переложить тесто в кондитерский мешок.
- Смажьте противень растительным маслом и отсадите среднее печенье. Поместите печенье в духовку на 10 минут. Температура выпечки — 200 °C.
- Вынимайте печенье, как только оно станет светло-коричневым. Тем временем. выпечка Охладите, подготовьте и посыпьте украшениями. Растопите ванильную воду в микроволновой печи и посыпьте ею печенье. По желанию украсьте сверху орехами и кишмишем.
5. Медовое печенье с ароматом корицы
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар-песок — 100 гр.
- Соль — ½ ч.л.
- Мед водянисты й-120 гр.
- Яичные желтки — 6 яиц.
- Корица — 1 ст. л. без зелени.
- Мука — 500 гр.
- Сухари — 1 ст. ложка без ложки.
- Коньяк — 15 гр. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
- Всыпьте сахар в кастрюлю, влейте немного воды, увеличьте огонь до слабого и варите до растворения сухих ингредиентов. Затем влейте в сироп жидкий мед и влейте бренди.
- В отдельных мисках размешайте яичные желтки и мягкое сливочное масло. Затем добавьте сироп с бренди.
- Добавьте в миску все сухие ингредиенты — соль, пекарский порошок, корицу и просеянную муку. Смешайте все продукты вместе и замесите среднее тесто. Заверните скатанные шарики теста в полиэтиленовую пленку и положите в прохладное место на 30 минут.
- Охлажденный продукт раскатайте, разделите на несколько порций и скатайте каждую колбаску в форму полукруга.
- Выложите на посыпанный мукой противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Время приготовления. выпечки двадцать минут.
- После остывания посыпьте пирог сахарной глазурью или окуните в шоколадную глазурь и подавайте с чаем или кофе.