Выпечка на меду рецепты

Выпечка на меду рецепты
Содержание
  1. Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус
  2. Готовлю мягкое медовое печенье за 20 минут и это уже вместе с выпечкой ( рецепт на скорую руку)
  3. Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус
  4. Медовое печенье со сметаной
  5. Медовое овсяное печенье с корицей (без сахара)
  6. Воздушное медовое печенье
  7. Постное медовое печенье
  8. Медовое печенье из ржаной муки
  9. Песочное печенье (медовое)
  10. Пироги с медом без сахара
  11. Медовое печенье на скорую руку
  12. Классический рецепт фигурками
  13. Набор продуктов.
  14. Пошаговый рецепт
  15. Сплющенное песочное печенье
  16. Набор продуктов.
  17. Пошаговый рецепт
  18. Медовый кекс – приготовить легко, устоять невозможно!
  19. Классический медовый кекс
  20. Зимний медовый кекс
  21. Медовый кекс на кефире
  22. Ароматный медовый кекс
  23. Шоколадно-медовый кекс
  24. Медовый кекс на кофе
  25. Постный медовый кекс
  26. Пирог Медовый рецепт с фото
  27. Ленивый медовик, мед с орехами и пряники: 6 рецептов к Медовому Спасу-2022
  28. Ленивый медовик
  29. Мед с орехами
  30. Медовые кексы
  31. Печеные яблоки с медом
  32. Батончики с медом, хлопьями и клюквой
  33. Медовые пряники
  34. Эти домашние рецепты печенья с медом готовятся всего за полчаса
  35. 1. Домашнее медовое печенье
  36. 2. Печенье из овсянки и меда
  37. 3. Домашнее печенье с медом и орехами
  38. 4. Медовое печенье без сахара с яблочным пюре
  39. 5. Медовое печенье с ароматом корицы

Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус

Ингредиенты.

Готовлю мягкое медовое печенье за 20 минут и это уже вместе с выпечкой ( рецепт на скорую руку)

Вкус! Легкий медовый фиам в сочетании с мягкостью и любящим вкус печеньем никого не оставит равнодушным. И вы влюбитесь в него. рецепт За его быстроту и простоту!

Способ приготовления.

Насыпьте в миску 1 орзо, добавьте щепотку соли и 2 ст. ложки сахара. Добавить 2 ст. ложки сахара, влить 2 ст. ст. ложку меда.

Если вам охота получить сильно интегрированный вкус и запах меда, не добавляйте сахар и не добавляйте еще двойную порцию меда.

Сегодня я использовала гречишный мед.

Далее добавьте 4 ст. л. нерафинированного растительного масла, 1/3 ч. л. растительного масла. Перемешать смесь до однородности, включая немного свеклы, до появления соды и косточек.

Медовое домашнее печенье — угощение на любой вкус

Логотип

Медовое печенье — лакомство не только вкусное, но и необходимое. Натуральный мед содержит огромное количество витаминов и минералов и просто обладает способностью частично заменять сахар (в том числе и полностью) в выпечке . Кроме того, он придает десертам чудесный карамельный фимиам, не перебивая вкус других ингредиентов, а просто подчеркивая их. Приготовить печенье с медом несложно, но выбор меда ограничен только тем, что в рецепте используется не только мед. рецептов Огромное — из пшеничной или ржаной муки, с тестом или без, сливочного или растительного масла, орехов, пряностей, сухофруктов и сметаны.

Медовое печенье со сметаной

Медовое печенье со сметаной — простое. рецепт Вкусный десерт к чаю. Для приготовления вам понадобится

  • Мука (3 стакана).
  • Сахар (1 стакан).
  • Сливочное масло (150 гр.).
  • Натуральный мед (2 ст. л.).
  • Сметана 15% жирности (250 гр.).
  • 1 ч. л. соды.

По необходимости. рецепте Польское масло можно заменить маргарином. Мед подходит, например, для водянистой воды. В процессе приготовления теста на водяной бане оно становится мягче и продолжает быть вязким.

Печенье со сметаной

  1. В глубокой железной или стеклянной емкости растопите масло и мед на водяной бане и ежедневно помешивайте.
  2. Как только медово-масляная смесь приобретет водянистую, однородную консистенцию, добавьте сахар и размешайте до полного растворения.
  3. Снимите посуду с огня и дайте немного остыть. Когда смесь станет теплой, добавьте сметану и снова тщательно вымесите.
  4. Всыпьте пекарский порошок или пищевую соду, чтобы перемешать, добавьте муку вместе с маслом, медом и сметаной и замесите тесто. Если тесто не держит форму и течет, возможно, оно не очень гладкое — добавьте еще немного муки.
  5. Руками сформируйте тесто в небольшие шарики размером со сливу.
  6. Выложите на лист для выпечки, застеленный фольгой. Смазывать не нужно — тесто уже хорошо смазано.
  7. Выпекайте в хорошо разогретой духовке (200°C) в течение 8-10 минут. Тесто должно слегка подрумяниться. Оставьте печенье в духовке на более длительное время. В противном случае они станут сухими и твердыми.

Это печенье долго не черствеет, особенно если хранить его под крышкой. Их можно украсить сладкой мукой, глазурью или маковыми зернами.

Медовое овсяное печенье с корицей (без сахара)

Ароматное геркулесовое печенье готовится быстро и легко. В составе рецепте нет сахара, десерт подслащивается медом. Подавайте с чаем, кофе, горячим глинтвейном или грогом. Для приготовления вам понадобится

  • Овсяные хлопья (200 г, 100 г измельчить в блендере или кофемолке) ;
  • Несоленое сливочное масло (125 г); ;
  • Натуральный мед (125 г);
  • цедра 2 лимонов.
  • 50 г обжаренных семян кунжута ;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • Щепотка соли.

Пушистое медовое печенье

Воздушное медовое печенье

Мягкое печенье можно приготовить всего за 20 минут. Замешивать тесто проще всего в кухонном комбайне, что сокращает время приготовления.

  • Мука (200 г) ;
  • Маргарин (80 г) ;
  • 2 яйца ;
  • 80 г сахара ;
  • 2 ст. ложки меда ;
  • Половина чайной ложки пекарского порошка.
  1. Разомните муку и маргарин в мелкую крошку.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и вымесите тесто до мягкости.
  3. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.
  4. Разделите охлажденное тесто на небольшие кусочки и сформируйте шарики или небольшие шарики из теста.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C, пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Украсьте мягкое печенье растопленным шоколадом, сахарной пудрой или тертыми орехами.

Постное медовое печенье

Постное медовое печенье

Медовое постное печенье не содержит продуктов животного происхождения и может употребляться как постящимися, так и вегетарианцами. Для их приготовления вам потребуется.

  • Мука (220 г) ;
  • Вода (100 мл);;
  • Растительное масло (90 г) ;
  • 2 ст. ложки меда ;
  • сахара (80 г) ;
  • Соль и имбирь по вкусу.

В низкокалорийное печенье можно добавить семена кунжута, подсолнечника или тертые орехи. — рецепт Они полезны для вас.

  1. Растворите мед на водяной бане до жидкого состояния, но не кипятите.
  2. Добавьте воду и всыпьте сахар в мед. Размешайте до полного растворения.
  3. В отдельной миске перемешайте муку с остальными ингредиентами для хрупкого теста.
  4. Соедините обе части и замесите эластичное тесто. Не удается выполнить все задания. Повторите и повторите попытку …
  5. Раскатайте тесто на куски шириной 1 дюйм, положите в формы и выпекайте в разогретой до 220°C духовке в течение 20-25 минут.
  6. Готовый пирог нарежьте квадратами или ромбиками, посыпьте сладкой мукой или орехами и подавайте с чаем и медом.

Медовое печенье из ржаной муки

Ещё один рецепт Вкуснее с медом, который в настоящее время является одним из видов ржаной муки. Для приготовления вам потребуется:.

  • 220 грамм ржаной муки ;
  • 120 грамм пшеничной муки ;
  • Горсть молотых овсяных хлопьев.
  • Темный мед (100 гр.) ;
  • Вода (40 мл); ;
  • Растительное рафинированное масло (70 гр.) ;
  • ; Половина соды «Пиковит» и половина соли.

Медовое печенье

Голодное печенье из ржаной муки готовится свободным способом: все элементы смешиваются в глубокой миске и замешивается тугое тесто. Затем тесто разрезается на кусочки размером с абрикос, и каждый кусочек скатывается в шар. Выпекают печенье из ржаной муки на специальном застеленном бумагой противне в сильно разогретой духовке в течение 7-10 минут.

Песочное печенье (медовое)

Чтобы приготовить необходимое песочное печенье:.

  • Сливочное масло (70 г) ;
  • 1 ст. л. водянистого меда.
  • 3 ст. ложки ванильно-сладкой пудры.
  • 1 яйцо;
  • Мука (200 г) ;
  • 1 ч.л. пекарского порошка.
  • Щепотка пищевой соды.

Приготовьте тесто для песочного печенья «Свободная начальная школа»:.

  1. Натрите замороженное сливочное масло на мелкой терке.
  2. Добавьте в масло яйца и сладкую муку и разотрите вилкой, пока смесь не побелеет.
  3. Добавьте мед.
  4. Добавьте муку и пекарский порошок и замесите воздушное, но эластичное тесто.
  5. Раскатайте тесто в пласт шириной в половину ширины и нарежьте кругами, квадратами или окошками.
  6. Выпекайте песочное печенье в разогретой духовке в течение 15-20 минут (пока тесто не станет коричневым).

Пироги с медом без сахара

Рецепт приготовления медового печенья без сахара, найденный на сайте Bonapeti 24 рецепта Из категории медовые печенья без сахара, которые гарантируют идеальный вкус и внешний вид.

  • Последние
  • Самые популярные
  • Самые комментируемые
  • Больше всего фотографий
  • Самые рейтинговые

Чизкейк в чашке

Чизкейк в чашке

Пирожные из пяти ингредиентов

2 пирожных с 5 ингредиентами

Mitko djordjev 7 4

Пирожные с яблоками и мускатным орехом

2 Appel и Dadelaart

Джоана 63 16

Простой яблочный пирог из слоеного теста

4 Простые яблочные пироги из слоеного теста

Рая Андонова 78 10

Здоровый яблочный крамбл

Здоровый яблочный крамбл

Анонимни 5 1

Здоровый тыквенный чизкейк

2 Удобный тыквенный чизкейк

ÖzlemAli 2 1

Читайте так же:  Гуси линда описание породы фото

Сырный пирог

Сырный пирог

Дикке Берта 381 96

Фруктово-овсяный пирог

Фруктово-овсяный пирог

Джоана 63 16

Чизкейк из тыквы и кварка

9 Тыквенно-кварковый пирог

Моника Иванова 23 3

Диетические яблочные кексы с овсяными отрубями

2 Полудиетический яблочный пирог с овсом

Пламена Бахчеванска 1

Медовый морковный кекс для сидящих на диете

Диетический морковный торт с пенкой 2

Мария Божилова 40 1 11

Манник с яблоком и медом

Готовый пирог с яблоком и медом

Илария 230 37

Быстрый бисквитный торт

3 Торт из хрустящего печенья

Дикке Берта 381 96

Здоровый шоколадный мусс

Вкусный шоколадный мусс

Мина Колева 1

Осенний тыквенный пирог с финиками

Осенний тыквенный пирог

Джоана 63 16

Лимонный торт

3 Лимонные маффины справа

Аника Войт 74 7

Здоровые апельсиновые пирожные

3 Апельсиновые кексы очень нужны

Анонимни 5 1

Пирожные из муки каропа

Пирожные из муки Йоханнеса Бруд Пит

Росица Петрова 138 1 32

Банановый веганский пирог

Банановые веганские кексы

Лилия Цачева/Липодве 50 5

Шоколадный брауни с нутом и грецкими орехами

Шоколадный брауни с нутом и грецкими орехами

Лилия Цачева/Липодве 50 5

Тыквенный пирог с овсяными хлопьями

Овсяный и тыквенный пирог 3

Кристинка Колева 86 11

Диетический пирог

Диетический торт

Ефросинья 290 1 38

Здоровые пирожные

5 Пирожные справа

Йорданка Ковачева 768 1 119

Тыквенный чизкейк с творогом, кокосом и бисквитной основой

2 Тыквенный партон с кварковым и кокосовым каадамом

Медовое печенье на скорую руку

Вкусные рецепты медового торта

Умение печь весьма полезно, если вы ждете гостей или хотите порадовать собственную семью. Мчаться в магазины, покупать готовые угощения или тратить средства впустую — в современном мире немыслимо. Вы в буквальном смысле добьетесь большего вящего успеха, если будете самостоятельно готовить смачные блюда. На данный момент мы намерены увидеть идеальное рецепт мифическое песочное печенье с медом. Пожалуй, абсолютно все, кто не является оригинальным хозяином, понимают, что ключ к печенью — это правильно приготовить песочное тесто для печенья. А тут все просто. рецепты Они являются основным сокровищем для женщин. Давайте рассмотрим, как приготовить медовое печенье.

Быстрое медовое печенье

Первый интересный рецепт в вашу копилку:

Классический рецепт фигурками

Для тех, кто ценит и в полной мере оценивает свой период, это рецепт Медовое печенье настоящие открытия. Медовое печенье — это особый профессионализм, которым должна обладать каждая хозяйка, скорость его приготовления — это особый профессионализм, которому мы сейчас будем учиться. Приготовление этого печенья. по рецепту Не нужно никаких специальных продуктов? Все необходимое есть буквально у вас дома.

Набор продуктов.

  • 200 гр порошка ;
  • 2 ст.л. водянистого меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда ; 2 ст.л. меда
  • 100 гр маргарина;
  • 1 куриное яйцо ;
  • Соленый ;
  • 1 ч.л. пекарского порошка.
  • 3 ст.л. сладкой пудры.

Пошаговый рецепт

  1. Берем сливочное масло или маргарин, разницы нет. Следует отметить, что сливочное масло нужно сначала хранить так как оно полностью перетирается.
  2. Продолжаем готовить вкусное медовое печенье. В масляную смесь добавляем мед и яйца, затем соль. Далее к ингредиентам добавляют заваренную муку и пекарский порошок. Вы, наверное, заметили, что мы готовим медовое печенье без сахара. Вместо сахара добавьте в миску сладкую муку. Замените пекарский порошок. Если у вас его нет, можно использовать пищевую соду. Хорошо перемешайте.
  3. Маленький секрет, о котором следует помнить. все рецепты Чтобы подсластить медовый торт, его не нужно долго месить. Иначе оно станет жестким. Скатайте тесто в шарики.Быстрое медовое печенье
  4. Поместите тесто с шариками в морозильную камеру на 40 минут. Не все итоги загружены. Повторите …
  5. Затем возьмите охлажденное тесто и хорошо раскатайте его скалкой. Возьмите стакан или другую доступную форму и разделите тесто на отдельные формы.
  6. Выложите полученные формочки на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при температуре 180 °C около 15 минут.Быстрое медовое печенье
  7. Дайте печенью остыть и посыпьте сладкой пудрой.

Это домашнее медовое печенье очень ароматное, а главное рецепт легкое в приготовлении и не дорогое. Домашнее. выпечки Действительно, очень вкусно выпить чашечку чая в холодный вечер и попробовать адаптированное медовое печенье. Кстати, если применить фантазию и украсить блюдо, оно превращается в рождественское печенье. Вы можете вносить свои собственные изменения. рецепты Особенно когда речь идет об украшении сладостей, вы можете сделать это сами.

Попробуйте другой способ приготовления быстрого печенья с медом. Возможно, они покажутся вам еще вкуснее. Они называются постными:.

Сплющенное песочное печенье

Набор продуктов.

  • 1. 5 стакана муки ;
  • 80 г сливочного масла; ;
  • 60 г кофейного сахара;;
  • 0. 5 стакана меда;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • 1 ч. л. корицы.
  • Соленый.

Ингредиенты ждут своего часа. Это значит, что мы начинаем готовить Есть простое медовое печенье, гибкое и очень пикантное. Вы можете попробовать их сами.

Пошаговый рецепт

  1. Берем мед, масло, маргарин и вареный кофейный сахар. Кладем все это в миску и ставим на огонь. Масло растает. Доводить до кипения не нужно. Когда масло растопится, смешиваем все вместе, чтобы получилась однородная масса.
  2. Далее приступайте к приготовлению теста. Отдельно смешайте муку с корицей и пекарским порошком. Добавьте соль. Добавьте мед, сахар и масляную смесь. Тесто должно получиться эластичным.
  3. Затем разделите тесто на небольшие порции размером с грецкий орех и прижмите.
  4. Выложите медовое печенье на смазанный жиром лист для выпечки или застеленный бумагой для выпечки.
  5. Не забудьте сначала разогреть духовку: выпекайте при температуре 200 °C, что займет около 8 минут.

Медовое печенье свернется и получится довольно мягким. Их легко можно подавать с чашкой свежезаваренного кофе или чая.

Они также хороши и в сладком виде, с медом и корицей — еще один быстрый и рецепты Их приготовление не является легким, по крайней мере, в привычном понимании. Элементарная корица и мед смешивают вкусы и ароматы так, что все буквально впадают в экстаз.

Медовое печенье рецепт Все это под предлогом и на пользу хозяйке.

Медовый кекс – приготовить легко, устоять невозможно!

Медовый торт — сладкое, ароматное, полезное счастье, заряженное на все сто. Повторяем … выпечка Их любят дети и взрослые. Их любят дети и взрослые. Нелегко найти человека, который бы их не любил. Сегодня существует множество различных типов магазинов. выпечки . Однако выпечка в семейном кругу не должна быть проблемой ни в малейшей степени. Многие рецептов обычных продуктов, продающихся во всех магазинах, необходимы. А искусство производства позволяет всем юным кулинарам преодолеть это.

Медовые пряники готовят во всех странах, но все делают это по-разному, добавляя различные компоненты. Причем для каждого. рецептов Есть коммунальные тонкости, и их соблюдение гарантирует мягкое и воздушное тесто.

Медовый торт

Классический медовый кекс

Ингредиенты.

Медовый торт

  • 1. 5 — 2 чашки муки,.
  • 2 ч. л. пекарского порошка,.
  • 2 яйца,.
  • 0. 5 стакана сахара,.
  • 100 г меда,.
  • 150 г сливочного масла.

Общая информация:.

Способ приготовления:.

  1. Растопите сливочное масло и мед (если засахаренный) на слабом огне, не доводя до кипения. Взбить яйца с сахаром при охлаждении. Добавьте масло и мед во взбиваемую смесь и все хорошо перемешайте.
  2. В конце добавьте муку вместе с пекарским порошком и замесите тесто. Заполните формы тестом. Толщина чернового теста в форме не должна быть больше, чем, например, 1,5 см. В противном случае она не пропечется. Не беспокойтесь о высоте пирога. выпечки Он поднимется достаточно хорошо — в 2-2, 5 раза.
  3. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 30 мин. Готовый пирог украсьте выпечку посыпав сладкой пудрой или растопленным шоколадом.

Зимний медовый кекс

Медовый торт

Ингредиенты.

  • цветы 220 г
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г мёда
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки молока
  • 0,5 чайной ложки корицы
  • мускатный орех
  • Щепотка имбиря

Общая информация:.

Способ приготовления:.

  1. Растопите мед в ковшике вместе с маслом, соком и кожурой одного лимона. Перемешайте все в гладкую массу.
  2. Просейте муку, соль, травы и пищевую соду в большую миску. В центре сделайте лунку. Тонкой струйкой влейте в лунку масляно-медовую смесь. Начните смешивать все вместе. Тесто будет очень густым.
  3. В отдельной миске взбейте яйца и молоко. Вбейте яйца в небольшие кусочки теста, постоянно помешивая. Тесто можно взбить миксером, чтобы оно стало однородным. Тесто будет густым и сиропообразным.
  4. Разлить в смазанные жиром формы для кексов шириной 18 см. На первый взгляд кажется, что теста недостаточно, но оно поднимется через 15 мин в духовке. Не все тесто можно поместить в духовку. Повторите …
  5. Выпекайте торт при температуре 160 гр. в течение 40-45 мин. Медовый кекс очень хорошо сохраняется, на второй день даже лучше! Готовые кексы можно посыпать пудрой или смазать сладкой глазурью, но я оставила как есть, он идеален и так!

Медовый кекс на кефире

Ингредиенты.

  • 120 г (3 ст. л.) меда
  • 100 мл. кефира
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 3 яйца
  • 170 гр. цветов
  • 130 гр. сахара

Общая информация:.

Способ приготовления:.

  1. Растереть яйца с сахаром до растворения зерен. Добавьте мед и перемешайте. Всыпать пищевую соду (не сжечь!). Еще раз тщательно перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
  2. Влейте кефир в яично-медовую смесь и перемешайте. В конце добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
  3. Форму смазать маслом и залить медовой начинкой.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180° в течение примерно 35 минут. Проверьте готовность пирога спичкой или деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, то пирог готов.
Читайте так же:  Яблоко апорт фото

Ароматный медовый кекс

Ароматный медовый торт

Ингредиенты.

  • 220 г (примерно 1, 5 чашки) Цветы.
  • 200 г меда ;
  • 50 г сливочного масла ;
  • 2 яйца ;
  • 2 ст. л. Молоко ;
  • 0. 5 ч.л. молотой корицы ; 1 ч.л.
  • 1 лимона (нужна только шкурка) ;
  • 1 чайная ложка мускатного ореха.
  • 1 чайная ложка молотого имбиря.
  • Немного соли.

Общая информация:.

Способ приготовления:.

  1. Сначала поставьте мед и масло на водяную баню. Пока вода нагревается, ополосните лимон горячей водой и снимите с него кожицу с помощью мелкой терки. Добавьте кожицу к меду и маслу.
  2. После нагревания получается почти однородная смесь. Просейте муку и добавьте корицу, свежий имбирь, мускатный орех и пищевую соду. Влейте теплую медово-масляную смесь узкой струей рядом с цветком.
  3. Перемешайте. Образуется ароматное коричневое тесто. Взбейте яйца и молоко в миксере.
  4. Порциями добавьте в тесто и перемешайте. Тесто для пирога готово. Выпекайте в форме. Разогрейте духовку до 180 °C. Кексы будут готовы через 50 минут.

Шоколадно-медовый кекс

Шоколадный медовый торт

Ингредиенты.

  • 200 гр. меда.
  • 50 гр. сахара «Мистраль».
  • 200 гр. муки высшего сорта.
  • 150 мл. молока.
  • 50 гр. вишневой муки.
  • 50 гр. темного шоколада.
  • Пакетик пекарского порошка для теста.
  • Яйца.
  • Соленый.

Общая информация:.

Способ приготовления:.

  1. В теплое молоко всыпать черемуховую муку, хорошо перемешать и отставить в сторону.
  2. Когда смесь остынет, следующими шагами добавить мед. Затем в молочно-мучную смесь добавить щепотку сахара и соли. Вмешать муку, яйца, рубленый шоколад и лекарство.
  3. Тесто готовится в специальной форме. Повторите … для выпечки Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180° C в течение 40 минут. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180° C в течение 40 минут.

Медовый кекс на кофе

Медовый торт

Ингредиенты.

  • Цветы — 1,5 стакана
  • Сахар — 125 г
  • Мед — 125 г
  • Вода — 125 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Пекарский порошок — 11г
  • Крепкий кофе — 125 мл
  • Корица молотая — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.

Общая информация:.

Способ приготовления:.

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сначала сварите темный кофе. Пока кофе остывает, размешайте в нем муку, корицу и пекарский порошок.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с обоими видами сахара. Продолжая работать с миксером, добавьте мед, масло, кофе и мучную смесь по одному за раз, снижая скорость. Должно получиться гладкое тесто.
  3. Вылейте тесто в смазанные формы для маффинов. Поставьте тесто в предварительно разогретую до 180°C духовку. Через 40 минут медовый кекс с кофе готов! Вкусно!

Постный медовый кекс

Ингредиенты.

  • Горячая вода — 250 мл;
  • Соль — щепотка
  • Жидкий мед — 2 ст. л.
  • Сахар — 100-120 гр;
  • Нерафинированное растительное масло — 120 мл;
  • Цветы — 2 чашки ;
  • Пищевая сода (не гашеная) — 1 ч.л.
  • 250 мл стакан.

Общая информация:.

Способ приготовления:.

  1. Добавьте сахар, соль и щепотку меда в теплую воду. Размешайте ложкой вкусную воду равномерно по всей поверхности, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте во вкусную воду растительное масло.
  2. Добавьте просеянную муку в исходную смесь с пищевой содой (пищевую соду сначала готовить не нужно!). .
  3. Тщательно вымесить тесто ложкой (или взбить миксером на низкой скорости). Смесь будет напоминать жидковатую сметану. Смажьте формы для кексов растительным маслом и выложите тесто.
  4. Выпекайте голодный медовый кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 25-30 минут (при разделении готовый кекс будет протыкаться, отверстия останутся сухими, а готовность можно определить по отсутствию следов теста). Когда кекс будет готов, дайте формам слегка остыть, переверните на блюдо (или тарелки) и дайте полностью остыть.
  5. Остывшие кексы можно посыпать сладкой пудрой. Украсить покупной марцепеллинговой глазурью. Быстрый медовый кекс получается достаточно вкусным, ароматным и довольно мягким. Я думаю, что мне бы понравилась похожая версия выпечки . Желаю вам вкусного и восхитительного времяпрепровождения!

Пирог Медовый рецепт с фото

Медовый торт

Сложность приготовления: легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианский: нет

Кухня: семейная

Вместимость: 12 порций

Тип блюда: выпечка

Факты о питании: 327 ккал

Белки: 5 г / Жиры: 12 г / Углеводы: 51 GHET не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …

Ленивый медовик, мед с орехами и пряники: 6 рецептов к Медовому Спасу-2022

Ленивый медовый торт, который элегантно украсит обеденный стол. Не все результаты могут быть загружены. Пожалуйста, попробуйте еще раз...

14 августа 2022 года, по православному медовому месяцу, или в середине лета, состоится восточный праздник меда. Медовым днем принято называть момент, когда пчелы заканчивают свою работу и готовятся к князю. Другими словами, мед пасечников готов к сбору.

Во время Медового Вручила подают всевозможные блюда и десерты, приготовленные на меду, включая медовые торты, пирожные с медовой начинкой и яблоки с медовой начинкой. Мы приготовили для вас 6 рецептов Отполируйте свой Спас 2022 и украсьте трапезу тех, кто радует своих домочадцев.

Ленивый медовик

Вам понадобится:.

  • 3 ст. ложки водянистого меда
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сладкого песка
  • 2 гр. соды
  • 2 твёрдых яйца
  • 50 мл 1. 5% молока
  • 250 г муки высшего сорта
  • 33-35% 300 мл
  • 100 гр сладкой пудры

Способ приготовления.

Соедините в сотейнике сливочное масло, сахар-песок, мед и пищевую соду. Поставьте на слабый огонь и помешивайте около 5 минут до образования пузырьков. Затем дайте остыть.

Вбейте в смесь яйца и размешайте в молоке. Добавляйте муку порциями, чтобы не образовывались комочки. Смесь должна быть похожа на густой кефир.

Вылейте тесто в смазанную мукой форму для выпечки; выпекайте при 180 °C около 45-60 минут.

Через 20 минут после начала выпечки накройте форму фольгой, чтобы верхняя часть не подгорела. Выньте готовый пирог из формы и полностью остудите на решетке. Обрежьте края для украшения. Разрежьте торт на 4 или 6 равных частей.

Приготовьте крем. Для этого взбейте холодные сливки со сладкой пудрой. При необходимости можно добавить карамель, орехи или шоколад.

Каждый слой обильно смажьте кремом, выдержите при комнатной температуре 2-3 часа, затем в морозильной камере. Соберите торт с помощью съемных колец.

Обвалка торта Украсьте торт опавшими сухими остатками и подавайте.

Мед с орехами

Вам понадобится:.

  • 500 г водянистого меда
  • 200 г грецких орехов, орехов пекан, кешью, жареного миндаля, кедровых орехов

Способ приготовления.

Возьмите две емкости по 0,5 л. Налейте на дно 3-4 ст. ложки меда и распределите сверху слой грецких орехов. Затем снова положите слой меда и остальные орехи. Так укладывайте слои до тех пор, пока компоненты не закончатся.

Врачи рекомендуют употреблять по одной чашке этой необходимой смеси в день натощак.

Медовые кексы

Вам понадобится:.

  • 2 твёрдых яйца
  • 150 г сахара
  • 50 г меда
  • 100 мл растительного масла
  • 125 мл молока
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды.

Способ приготовления.

Статья на тему всех общих нагрузок. Пожалуйста, повторите …

Соедините в миске сахар, мед, растительное масло и молоко. Взбейте и перемешайте до однородности.

Добавьте муку, просеянную с пищевой содой и пекарским порошком, и замесите тесто.

Разложите тесто на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 °C на 25-30 минут. Охладите и наслаждайтесь.

Печеные яблоки с медом

Вам понадобится:.

  • Средние яблоки.
  • 6 ст. л. водянистого меда
  • 4 ст. л. кипятка
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки корицы

Способ приготовления.

Вымойте яблоки и вытрите их чистым картонным полотенцем. Аккуратно разрежьте яблоки ножом, но не прорезайте насквозь, чтобы осталось дно. С помощью очистителя срежьте две яблочные кожуры по спирали с верхней части яблока.

Смешайте сахар и корицу. Обмакните яблоки с открытой мякотью в смесь. Выложите яблоки на небольшой лист для выпечки или застеленное фольгой блюдо. Налейте 1 чайную ложку меда в углубление каждого яблока.

Налейте воду на дно формы; отправьте в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут.

Сразу же переложите готовые яблоки на блюдо. Украсьте листьями мяты и дайте остыть.

Батончики с медом, хлопьями и клюквой

Вам понадобится:.

  • 150 г овсяных хлопьев
  • 50 г пшеничных хлопьев
  • 100 г мёда
  • 250 г чистого шоколада
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г тыквенных семечек
  • 100 г клюквы
  • 50 г сушеных абрикосов и цукатов
Читайте так же:  Билефельдер порода кур описание

Способ приготовления.

Мелко измельчите орехи и тыквенные семечки в блендере. Сушеные абрикосы и цукаты мелко порубите ножом. Соедините орехи, абрикосы, клюкву, хлопья и семечки в сотейнике. Добавьте мед и нагревайте в течение нескольких минут.

Затем переложите смесь в смазанную жиром жестяную форму. для выпечки Смажьте сливочным маслом и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180°C на 25 минут.

Дайте остыть, выньте из формы и полейте растопленным шоколадом. Поместите конфеты в морозильную камеру на 1 час, а затем разрежьте их на квадраты.

Медовые пряники

Вам понадобится:.

  • 100 гр сливочного масла
  • 125 гр сладкого песка
  • ½ ч.л. мускатного ореха и свежего имбиря
  • 1 ч.л. корицы и кориандра
  • 1/3 ч.л. соли
  • 10 г какао
  • 250 г мёда
  • 500 г муки
  • 1 куриное яйцо
  • ½ чайной ложки пищевой соды.
  • 1 лимон (в оболочке)

Способ приготовления.

Нагрейте мед, сахар и масло на медленном огне. Снимите с огня и добавьте какао, кожицу и соль. После того как смесь остынет, взбейте яйца. Муку смешать с пекарским порошком и пищевой содой и небольшими порциями добавить в травяно-медовую смесь.

Замесить тесто, завернуть в хозяйственную фольгу и положить в морозильную камеру на ночь.

Раскатайте тесто, вырежьте формочками и выпекайте при 180°C около 10-15 минут. Охладите пряники, посыпьте сладкой мукой и подавайте. Загрузка всех количеств не сработала. Повторите …

Эти домашние рецепты печенья с медом готовятся всего за полчаса

Мед — ценный продукт, кладезь витаминов и необходимых лекарств. Этот ингредиент часто используется в рецептах выпечки . Ассортимент медового печенья в магазинах настолько разнообразен, что люди не могут насытиться им. Ароматное и теплое во рту. выпечка С медом — вкусное сладкое угощение к чаю или кофе. Приготовить это вкусное угощение могут все кулинары, в том числе и новички. Здесь можно приготовить обычное сладкое домашнее рецепты печенье с медом и различными ингредиентами.

1. Домашнее медовое печенье

  • Мед жидкий — 125 гр.
  • Говяжий жир — 130 гр.
  • Пищевая сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Мука.
  • Вода — 200 мл.
  1. В миске взбить теплое масло и сладкий песок. Добавьте водянистый мед и воду очень тонкой струйкой и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  2. Теперь добавьте просеянную муку, смешанную с пищевой содой, чтобы получилось тугое, эластичное тесто; дайте подняться в течение 30 минут, затем раскатайте скалкой на столе и постепенно добавляйте муку.
  3. Вылейте тесто в различные формы, используя форму для теста или стакан.
  4. Смажьте поверхность листа для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на лист для выпечки и выпекайте в духовке. Установите температуру 170-180 °C, чтобы печенье не пригорало, и выньте через 15 минут, когда печенье подрумянится.

Посыпать такую выпечку Посыпьте печенье сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.

2. Печенье из овсянки и меда

Это удивительно вкусное и ароматное печенье к чаю или кофе можно приготовить достаточно быстро. Уникальное медовое печенье готово примерно за 30 минут. Для этого выпечки Вам понадобятся следующие ингредиенты:.

  • Кукурузные хлопья — 500 гр.
  • Кефир — 450 мл.
  • Жидкий мед — 120 мл.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Мука — 2 стакана.
  • Сахар — 60 гр (по желанию).
  • Порошок корицы — 1 ст. л. (без кусочков).
  • Дрожжевой агент для теста — 20 гр.
  1. Смешайте все сухие ингредиенты — соль, корицу, хлопья и пекарский порошок — в миске. Растопите сливочное масло на сковороде или в микроволновой печи и добавьте его к сухим ингредиентам.
  2. Затем добавьте в эту смесь кефир и мед. Чтобы получилось довольно густое тесто, нужно тщательно перемешать и добавить около 400-500 граммов просеянных цветов.
  3. Ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 180 °C.

За двадцать минут выпечка Тесто готово к употреблению. Можно давать с горячим напитком. Печенье хорошо перемешать с овсяными хлопьями, медом и молоком.

3. Домашнее печенье с медом и орехами

  • Белые цветы — 250 г.
  • Мед — 80 г. Не все итоги могут быть загружены. Повторите попытку …
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Дрожжевой агент для теста — 10 гр.
  • Сахар — 60 гр.
  • Подсолнечное масло — 60 гр.
  • Корица — 5 гр.
  • Измельченные грецкие орехи — 70 гр.
  1. Взбить в миске яйца, добавить сахар и взбить миксером или миксером оба ингредиента до пены. Влейте в яичную смесь мед и растительное масло.
  2. Смешайте измельченные грецкие орехи с солью, корицей и пекарским порошком.
  3. Добавьте сухую смесь в масляную смесь.
  4. Просейте две части муки и замесите гладкое тесто, которое прилипает к рукам. Поскольку тесто не будет раскатываться, выложите мучную смесь на хозяйственную пленку и разровняйте ложкой на ровной поверхности.
  5. Сверните пленку и положите в холодильник на 1 час.
  6. Пока тесто охлаждается, можно подготовить поверхность для выпечки печенья. Покройте поверхность для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или мукой.
  7. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте его на рулеты шириной примерно 1,5 см.
  8. Выложите рулеты на лист для выпечки и выпекайте при 180 °C в течение 20 минут.

4. Медовое печенье без сахара с яблочным пюре

Этот оригинальный, аутентичный и мягкий сэндвич — вкусный завтрак для всей семьи. выпечка Вкусный завтрак для всех членов семьи, тех, кто сидит на диете или боится набрать бесполезные килограммы.

  • Растительный ме д-130 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированно е-15 гр.
  • Яблочное пюр е-70 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сод а-15 гр.
  • Мука — 250-300 гр.
  • Ванильная глазурь — 30 гр.
  • Молотый имбирь — 1 ст. ложка.
  1. Для этого рецепта нужен водянистый мед. Если его нет, можно арестовать засахаренный и растопить в микроволновке или духовке. Добавьте белок и чистое яблоко.
  2. Просейте муку с пищевой содой и добавьте сырой имбирь. Смешать водную смесь с сухой, хорошо вымесить в гладкую массу и переложить тесто в кондитерский мешок.
  3. Смажьте противень растительным маслом и отсадите среднее печенье. Поместите печенье в духовку на 10 минут. Температура выпечки — 200 °C.
  4. Вынимайте печенье, как только оно станет светло-коричневым. Тем временем. выпечка Охладите, подготовьте и посыпьте украшениями. Растопите ванильную воду в микроволновой печи и посыпьте ею печенье. По желанию украсьте сверху орехами и кишмишем.

5. Медовое печенье с ароматом корицы

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар-песок — 100 гр.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Мед водянисты й-120 гр.
  • Яичные желтки — 6 яиц.
  • Корица — 1 ст. л. без зелени.
  • Мука — 500 гр.
  • Сухари — 1 ст. ложка без ложки.
  • Коньяк — 15 гр. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
  1. Всыпьте сахар в кастрюлю, влейте немного воды, увеличьте огонь до слабого и варите до растворения сухих ингредиентов. Затем влейте в сироп жидкий мед и влейте бренди.
  2. В отдельных мисках размешайте яичные желтки и мягкое сливочное масло. Затем добавьте сироп с бренди.
  3. Добавьте в миску все сухие ингредиенты — соль, пекарский порошок, корицу и просеянную муку. Смешайте все продукты вместе и замесите среднее тесто. Заверните скатанные шарики теста в полиэтиленовую пленку и положите в прохладное место на 30 минут.
  4. Охлажденный продукт раскатайте, разделите на несколько порций и скатайте каждую колбаску в форму полукруга.
  5. Выложите на посыпанный мукой противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Время приготовления. выпечки двадцать минут.
  6. После остывания посыпьте пирог сахарной глазурью или окуните в шоколадную глазурь и подавайте с чаем или кофе.
Оцените статью