- Особенности съемки и обработки шкур ондатры
- Жирование и сушка ондатровых шкур . Выделка ондатры
- Особенности съемки и обработки шкур ондатры
- Выделка шкур ондатры
- Топ недели
- Левая колонка
- Выделка и хранение шкурок ондатры
- Способы выделки в домашних условиях
- Мокрая соль.
- Сушка соли.
- Лечение кислотой и солью
- Методы выделки
- Промышленные способы выделки шкурок
- Мытье шкурки
- Обезжиривание или обвязка
- Обработка специальными препаратами
- Процесс дубления и сушка
- Народ! Подскажите по выделке шкуры ..
- VIDEOMiN .ORG
Особенности съемки и обработки шкур ондатры
Органическая консервация для кето.
Жирование и сушка ондатровых шкур . Выделка ондатры
Дубление лисьих шкур Retrieved from » https: // www. YouTube. com/watch? v = zgwqpsft5ss Домашние заготовки. выделка шкур Обеспечивает жизнь. шкур . Жирование шкуры ондатры Жированмие шкур .. Для жирования шкуры ондатры Например, можно использовать как фабричный жировой состав, так и традиционный. Постуральные процессы с использованием молитвенных техник с поддержкой кистей чаще всего используются в домашних условиях выделке .. Выделка ондатры Окружающие все этапы: сброс шкуры , изготовление, обезжиривание шкуры , Пикелевание шкуры , Дубление шкуры И финальная правка — жилье. шкуры и сушка. Выделка шкур По семейным меркам часто бывает так, что подходящего механизма или промышленного вещества на практике не существует, хотя на практике оно выделяется в фабричных вопросах. Развитие остального процесса шкур Поднимается немного. После этого корпус шкуры высушивается и ферментируется. Где сушить шкуру . Сушка шкур . Отделочные работы шкуры ондатры . После жирования шкур В теплое время года, когда теплое помещение заполнено, его подвешивают на проволоках на воздухе. Когда высохнет. шкуру Можно разминать об острые края (подносы, пинки, лодки). Аутентичный. шкуры ондатры Можно смело считать основной рукой. Когда механизм то шкуры Высыхает на крекере в свободное время. шкуры Накройте трофаном на несколько недель. Гидратация. шкуры Ломают в раздвижных барабанах с резиновыми опорами у отверстий. Финишная обработка. шкуры Обрабатывают наждачной бумагой и расчесывают дрелью. В семействе эталонных Бурдукук необходимо чистить с поддержкой моющих средств. Головной член ондатры https: // www. YouTube. com/watch? v = 7rx18 mem-m ondario обезжиривание шкур https: // www. YouTube. com/watch? v = MPD24WFPVSW Picking ондатры https: // www. YouTube. com/watch? v = 0wncaafickk
Всё о выделке шкур , о дублении шкур Сайт и ссылки http: / / mehodel видео можно найти по адресу: ru/videlka/mezdrilnyj-stanok-dlya-obrabotki-mexovyx-shkur-svoimirutami/ http: / / mehodel. ru/ htps: // // // // // // // kurs. mehodel. ru/disc1/http: // mehodel. ru/disc2/http: // mehodel. ru/disc3/https: // www. YouTube. com /watch? v = 8dp7syuupgo/http: // shop. mehodel. ru/ Спасибо за просмотр! И не забывайте подписываться на каналы, подобные этому, чтобы не пропустить свежие видеоролики, лестные описания и давление на звонок. Мы надеемся, что вы не будете отключать рекламу во время просмотра видео. Этим вы можете поддержать наш канал.
Нет комментариев.
Особенности съемки и обработки шкур ондатры
При промысле ондатры Опухоли и топики составляют большинство травмированных животных на западе. В этих случаях мех ондатры Опухоли. Первичная обработка кожи ондатры Они начинают удалять воду из волос еще до их очистки. Осенью волосы выжимают вручную с головы до хвоста, кладут в лодку и сушат на подстилке из камыша, веток или травы. Зимой мокрые волосы обтирают сухим снегом, чтобы быстрее впиталась влага.
Если в ловушку попало живое животное, рекомендуется убить его, повредив позвоночник. Для этого нужно взять животное левой рукой, голову и правую руку, защищенную брезентовой рукавицей, быстро и резко потянуть в разные стороны в сторону границы. Не рекомендуется убивать животное, ударяя его по голове или телу твердым предметом, так как при этом повреждаются кожа, шерсть и образуются меховые кровоподтеки.
Шкурку ондатры Удаляйте с помощью трубы. Удалите хвост, передние и задние ноги, оставив мех на голове. Перед снятием шкуры подвесьте шкуру у основания хвоста животного на высоте груди скорняка.
Разрез кожи делается от сустава задней конечности до копчика на границе между длинным черным волосом на спинной стороне тела и коротким светлым волосом на брюшной стороне. Разрезы на коже делаются на суставах передних и задних лап и на хвостовых лопатках. Разрезы также делают на коже анального и генитального отверстий, глаз, губ и ушей. При снятии шкуры подкожный жир и мышечный слой должны быть полностью удалены.
Если в день заглатывается несколько животных, рекомендуется сначала удалить кожу. ондатр Сначала удалите шкуру, а затем снимите шкуру с животного. В короткие осенние или зимние дни охотники могут не успеть обработать все шкуры. ондатры . В таких случаях все шкурки должны быть сняты и обезжирены. ондатр В таких случаях все шкурки должны быть сняты и обезжирены на следующий день.
Осторожно очистите шкурки, чтобы на них не попал жир, выверните их наизнанку и храните в холодильной камере вдали друг от друга; при температуре не выше 2°C шкурки могут храниться в таком состоянии не более 2-3 дней. После того как шкурки очищены и убраны на хранение, их необходимо обезжирить.
Обезжиривание не всегда приводит к загрузке. Повторные попытки …
Расположите волосы перед обезжириванием. Влажные волосы имеют тенденцию прилипать друг к другу и становиться волнистыми или бугристыми на коже, выступая над ней. Это происходит, когда шкура обезжиривается и мех торчит наружу. Перед обезжириванием шкурку выделывают на гладкие клиновидные куски (рис. 1). Жир и мышечные оболочки удаляют в направлении головного пандуса острым ножом среднего размера с регулярной или односторонней заточкой лезвия. Односторонняя заточка лезвия приводит к меньшему количеству дефектов при скалывании. Особую осторожность следует проявлять при зачистке участков кожи на поверхностях кожи (лучевая кость, череп, скальп), которые подвержены дефектам. Подрезы, бородавки и шашки. мышцы присинюса аккуратно удаляются у края кожи, тем самым не давая правильного сохранения. На окунях. ондатры На брюшках часто образуются прорехи и шрамы от стычек с животными. Во время бритья шрам под ножом осыпается, и есть все возможности для образования щели. Этот дефект чаще встречается в шкурах старых животных, ткань которых более плотная и менее эластичная. Обезжиривание шкур может происходить одновременно со снятием шкуры, но это занимает много времени.
Некоторые охотники обезжиривают шкуры, снятые с заготовки. Для этого шкуру в петле прикрепляют к голове и мягкой тряпкой с теплой водой (36-38°C) смачивают ее, натягивают волос и укладывают на меховое поле. Благодаря теплому «сжатию жир ондатры он тает. Далее складывают шкурку в четыре раза по ширине, берут сухую ткань в левую руку, захватывают волос и натягивают шкурку. Правой рукой, с опорой на нож, расположенный под углом 20-25° по отношению к поверхности шубы, плавными циклическими движениями удаляют растопленный жир с 1/4 шкурки. Например, жир удаляется поочередно из каждой складчатой складки кожи. Следует помнить, что при таком обезжиривании существует возможность превращения сваренного жира в непригодный для использования под воздействием горячей (40-42°C) кожи. для выделки .
Ни один из итоговых показателей не загружен. Пожалуйста, повторите …
Шкуры расправляют коническими деревянными и проволочными граблями двух размеров (рис. 2 и 3): шкуры от 300 до 650 см2 расправляют маленькими линейками, а шкуры более 650 см2 — большими линейками. Невозможно выправить мелкий мех большой линейкой. Это растягивает шкурку, искусственно распушивает ее и снижает качество сырья. Проволочные линейки изготавливают из стальной проволоки диаметром 4-5 мм. Крепят шкурку к линейке на огузочной части крючком из проволоки диаметром 1-1,5 мм. Далее используйте проволоку с антикоррозийным покрытием. Линейки, изготовленные из проволоки без покрытия, использовать нельзя. Они должны быть окрашены масляной краской или эмалью.
Сушка.
Перед сушкой расчешите шкурку так, чтобы мех был направлен наружу. При использовании деревянной линейки закрепите шкурку расчески двумя маленькими гвоздями. Шкурка по линейке должна быть идеально прямой, все части шкурки должны быть симметрично выровнены. Листы линейки для сушки подвешивают на гвоздях, вбитых в потолок здания, или на специальных подвесках на досках или столбах.
С помощью крючков шкуры можно подвесить на веревках. Оптимальная температура сушки составляет 27-28°C. При хорошей циркуляции воздуха шкуры сохнут в течение 18-24 часов. Неплохие результаты дает сушка шкур под легким сквозняком в сарае. Сушка завершена, когда шкуры полностью сухие во рту. Во время сушки растопленный жир может прилипнуть к коже. Его можно удалить, протерев шкуру сухой нестиранной тряпкой или сухими опилками лиственных деревьев.
Рисунок 1. Ножи для снятия шкуры и обдирки ондатры и заготовка (размеры в мм)
Рисунок 2. Древесные опилки для листов ондатры (размеры в мм)
Рис. 3. Правка шкуры ондатры О проволочных линейках (размеры в мм)
Выделка шкур
Шкурки ондатры Заготовленные сырые шкуры характеризуются большой площадью дубления и низким ростом. Прилипание волоса слабое. Часто на снятых шкурах остается чистый, непроницаемый мышечный слой, который трудно удалить при первичной обработке. Процесс сушки не всегда показан подробно.
Отклонения от общепринятых моделей при выделке Шкурки ондатры попеременно отмачивают и замачивают: 60 г/л соли, 1,5 г/л моющего средства, раствор для дезинфекции отмоки. Шкурки вымачивают в течение 1 дня (22 ч), просеивают и снова вымачивают в соленой воде в течение такого же времени. Затем шкуры снова вымачивают и обрабатывают пикелем, по крайней мере, одну ночь в день, по общему графику. Обычно используется пикель с содержанием уксусной кислоты 6-8% и содержанием соли 60 г/л. Не все итоги были прочитаны. Повторные попытки…
Более плиссированное сырье получают путем отбора в два этапа. Сначала шкурки вымачивают в пикете из 3% уксуса, затем прессуют, покрывают и повторно покрывают 8% пикетом в течение 48 часов при 40°.
Соль составляет 60 г/л. Обязательный контроль текучести волоса. Продолжать в соответствии с совместным графиком. Если сырье лежалое, промывают длительной обработкой пикелем, используют формалин — 0, 5 г/л, для деликатных шкур используют 1 г/л.
Интернет магазин шкур 3 шкурки приглашаем к покупке шкуры по доступным ценам.
Выделка шкур ондатры
Поиск видео
Топ недели
Мы не рекомендуем похожий контент.
747 просмотрено 443 раза
Мы не рекомендуем похожий контент.
456 просмотрено 224 раза
Мы не рекомендуем похожий контент.
695 просмотрено 450 раз
Мы не рекомендуем похожий контент.
103 просмотрено 401 раз
Мы не рекомендуем похожий контент.
309 просмотрено 170 раз
Мы не рекомендуем похожий контент.
253 881 просмотр
Мы не рекомендуем похожий контент.
13 740 просмотров
Мы не рекомендуем похожий контент.
174 073 просмотра
Мы не рекомендуем похожий контент.
938 просмотров 183
Мы не рекомендуем похожий контент.
347 670 просмотров
Мы не рекомендуем похожий контент.
182 827 просмотров
Мы не рекомендуем похожий контент.
392 просмотра 156
Мы не рекомендуем похожий контент.
297 просмотрено 260 раз
Мы не рекомендуем похожий контент.
146 просмотрено 934 раза
Мы не рекомендуем похожий контент.
115 685 просмотров
Мы не рекомендуем похожий контент.
395 392 просмотра
Мы не рекомендуем похожий контент.
110 534 просмотра
Мы не рекомендуем похожий контент.
950 108 просмотров
Мы не рекомендуем похожий контент.
109 просмотрено 366 раз
Мы не рекомендуем похожий контент.
152 095 просмотров
Мы не рекомендуем похожий контент.
352 572 просмотра
Мы не рекомендуем похожий контент.
105 976 просмотров
Мы не рекомендуем похожий контент.
107 просмотрено 408 раз
Мы не рекомендуем похожий контент.
435 534 просмотра
Левая колонка
Следующее видео.
КСГО МЧС и DRAGON LOR в диверсификации по скайпу
78 216 просмотров
Похожие видео
Куриные истории или как шкуры переходят дорогу
10 641 views
►caucasianfailure to load all totals. repeated attempts to …
Qol Oyogimiz Boriga, Ollohga Shkur Qilaylik.
862 views
💥🎥dunyo🎶olami📹🔥💢.
Органическая консервация для кето.
16, 358 views
Соль. Консервация. Консервация.
Консервация. Мед и баклажаны ‘Огонек’ на зиму
605 047 Вид.
Коробка № AA1475 Госпожа Бурдук пол шкуры и лоскуты
1 803 просмотра
Итальянская мода — итальянская кожа
Аллахыма шкур
843 просмотров
0000000 0000000
Black Desert Online, добыча скина — Ножовка шкур , проф.
1 560 просмотров
Плащ с капюшоном из меха норки 90 см диагональ
3 847 просмотров
Елена Васильева (Клячева).
Идем на детскую площадку!
174 073 просмотра
Государственная программа России
Контрафактная продукция в России в изобилии.
13 740 просмотров
Комсомольская — это еще не все — НОВОСИБИРСК — КП.ковер.
Настоящий звездный выход!
938 просмотров 183
🌸 Полезно знать.
Топ 5 открытий российских ученых
347 670 просмотров
Знаете ли вы.
Когда ваши внуки будут переданы бабушке и дедушке😅
182 827 просмотров
Все увлекательно и интересно.
Ограниченный, отвергнутый и приглашенный n ваш шанс. За те 2 часа, что я провела в этом м…
392 просмотра 156
Евгений Сарапулов
ЭКО по полису: как записаться на процедуру
297 просмотрено 260 раз
Государственная программа России
Настоящий мужчина отказывается, если женщина приглашает его на танец
146 просмотрено 934 раза
Смеяться — не дело.
Очень ручные животные! Это игры с хозяином! Зло.
115 685 просмотров
Музыкальные клипы, а не настроение!
В Городец — за творчеством и русским весельем
395 392 просмотра
Государственная программа России
[Live 25. 01 19:00] Александр Кличко и Волгоградский симфонический оркестр.
110 534 просмотра
Московская филармония.
[Live 25. 01 19:00] Петр Рауль играет и выступает.
950 108 просмотров
Московская филармония.
Музыкальная гостиная «Конечно, мы вернемся».
109 просмотрено 366 раз
Николаев, ЦКЗ.
Как сахарная вата!
104 просмотрено 262 раза
Смеяться — не дело.
В. я преподаватель Кикотян МГУ МВД поздравил.
152 095 просмотров
Официальные группы внутри России.
Первичное увольнение. Сохранено. шкуры . Плачущий Маскратен. шкур . Выделка ондатры
5 июн 2020 Просмотрен 239 раз
Выделка и хранение шкурок ондатры
Мех ондатры — Он отличается не только благородством и теплотой, но и особой мягкостью, блеском и долговечностью. Сейчас Muskrattenbont стал важной альтернативой меху норки — мех точно такой же, но стоимость изделия из ондатры время короче. Качество и экологичность продукта напрямую зависят от правильной выделки меха.
Способы выделки в домашних условиях
Перед выделкой шкуры Животные сортируются не только по объему, но и по цвету. Естественный цвет спины животного варьируется от кофейного, красноватого до почти темного, в то время как брюшко гораздо светлее, оно имеет оттенок от светло-коричневого до бледно-серебристого.
На цену шкуры Влияние оказывает не только цвет, но и способ нагружения тотализатора. Пожалуйста, повторите … выделки Пер. Средняя стоимость ондатры. шкуру Приблизительно 350-500 руб.
Способов выделки меха несколько:
- Дорид, вместе с.
- Мокрая соль,.
- Кислой солью,.
- Сухая соль.
Мокрая соль.
Простой способ получения мокрой соли заключается в обработке свежей кожуры ондатры обычной кухонной солью. Разложите кожуру на ровной, нетронутой поверхности, следя за тем, чтобы края были сверху. Соль должна быть распределена равномерно, как непроницаемый слой, и втирать ее следует только по краям кожицы. Количество соли не должно быть слишком большим. Оно не должно превышать 40% от общего веса шкурки. Для летней обработки меха сначала добавьте антисептик.
Обычный нафталин. мех ондатры от всех видов насекомых.
После нанесения соли сложите шкурку животного и оставьте ее в черном, застеленном ватой помещении на два-три дня. По истечении указанного времени снова расправьте шкуру и нанесите соль. Затем, в один прием, сверните шкуру так, чтобы она была покрыта со всех сторон. Влажные просоленные шкурки имеют все шансы долго храниться (до 6 месяцев) и использоваться для изготовления шуб, пальто и шапок.
Сушка соли.
Этот способ вилена чаще всего используется в летние месяцы. Шкурку следует разложить на ровной и гладкой поверхности. Как и в предыдущем способе, шкурку необходимо натереть солью. Разница в том, что соли требуется в два раза меньше. Оставьте ее в таком состоянии на день или два, а затем повесьте в затемненном помещении, которое хорошо проветривается, и дайте высохнуть.
Лечение кислотой и солью
Обработка кислотой и солью признана одной из лучших, однако при работе с ней и обработке необходимо соблюдать особую осторожность. Для обработки и дальнейшей консервации шкур растворы включают в себя
- Столовая соль (90 процентов или более) — 1,5 кг,.
- 5-процентные алюминиево-калиевые квасцы — 80 граммов,.
- 5-процентный хлорид аммония — 80 граммов.
Шкуры животных расстилают на ровной поверхности, мех обрабатывают веществом и дают высохнуть в течение нескольких дней.
Методы выделки
Однако один из самых сложных не позволяет в большинстве случаев сохранить однородность и качество меха. При свежих методах сушки животный жир высушивается без дальнейшей обработки. Шкурки подвешивают в проветриваемом и затененном помещении, где поддерживается постоянная засуха. без влажности. шкуры Они могут храниться в течение длительного времени, от одного до шести месяцев. Не все итоги могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
Промышленные способы выделки шкурок
В промышленности и на крупных фермах существует множество других способов обработки шкур животных, которые предусматривают сложные и длительные этапы предварительной обработки.
Весь процесс включает в себя:.
- Мытье шкур.
- Обезжиривание шкуры или выделку из нее.
- Обработку специальными соединениями, такими как
- дубление, и
- Сушку.
Мытье шкурки
Для начала мех ондатры Внимательно осмотрите шкуры и удалите всю видимую жесткую грязь с помощью спиртового средства. Затем шкуру следует вымыть ногами в теплой воде с чистящим средством. Затем протрите ровную поверхность и вытрите шубу сухим куском.
Обезжиривание или обвязка
На этом этапе шкура животного аккуратно соскабливается ножом. Соскабливание происходит от хвоста к голове. Сначала шкурка натягивается на специальную доску. Цель этого процесса — удалить остатки жира, включая минимальное количество мякоти и пленок.
Обработка специальными препаратами
Существует два метода обработки в промышленных целях. Первый метод известен как «подкисление». Этот метод считается более традиционным и более распространенным, а качество шкурки после кислоты имеет большее значение. Недостатком называют более трудоемкую обработку шкуры животного, при этом совершенно не вкусную.
Для кислотного процесса готовится следующий раствор
- 200 грамм муки, 1
- литров горячей воды, .
- около 30 грамм соли, ,
- полграмма соды,.
- 7 грамм дрожжей.
Смешайте все ингредиенты и дайте остыть. Уже в остывшем растворе замачивается тыква и выстаивается день-два. Необходимо время от времени перемешивать раствор, чтобы мех не тлел и не гнил.
Второй способ — обработка кислотой. Для приготовления необходимого раствора кислоты объемом 1 литр:.
- Уксусная кислота — 65 мл,.
- 30 г соли.
Вместо уксусной кислоты можно использовать серную кислоту, но при этом необходимо уменьшить ее крепость. Для ондатры 3-4 ч. л. раствора достаточно на несколько недель. Шкурки тщательно отжимают, складывают и отжимают.
Процесс дубления и сушка
Дубление следует проводить раствором 2% или 3% карбоновой кислоты и хромового овина. Можно также использовать отвар высушенной коры ветивера или дуба. Кожа должна быть достаточно пропитана веществом путем нанесения кистью различных слоев меха. После нанесения наступает этап дубления. шкуру Шкуру необходимо сложить и забыть на один день. Последним этапом обработки является сушка. Не все итоги загружены. Повторите …
В процессе просушки шкуру Животные должны регулярно растягиваться и набиваться. Качество и срок хранения шкурки зависит от своевременности вязки и растяжки. Когда. шкура шкурка хорошо высушена, ее обрабатывают обычной наждачной бумагой. Конечный продукт должен быть гладким и мягким, а мех — блестящим.
Народ! Подскажите по выделке шкуры ..
Короче говоря, у вас есть пара-тройка. ондатр У меня есть пара-тройка, я снял веревки и растянулся на стропе, что мне теперь делать? А вы знаете? Может быть, в Туле есть кто-то, кто может продолжить дальнейшую обработку?
Я уже в соли, потом сушить, потом чистить и продолжать. выделки . Есть ли возможность как то продублировать ту же кожу? собственно для этого нужно? Есть ли возможность включить профильные темы, сайты и материалы?
corpse231 04. 05. 2009-12:41
Интересует тот же вопрос, у меня есть скин соленого бивака пытаюсь сделать чучело, но не знаю что делать! ((()
Lovecc 04. 05. 2009-06:29
Штурман Вася 04. 05. 2009-06:35
Сомневаюсь в лучшем значении весны …. шкуры ондатры . 😞 Да, и я тогда вижу обреченность — бред. 😞
Lovecc 04. 05. 2009-06:49
Нет, весна как один из первых видов. у ондатры Надо собирать урожай в марте. Мех. у ондатры Осенние намного хуже, так как у людей созревают только в марте. Например, их не следует выбрасывать. Но с другой стороны. выделать Это нелегко, в 70% случаев вы не выкладываете то, что вам нужно. Например, права, если есть кандидат, другой сдает местным меховщикам. на выделку В каждом городе есть такие же люди из дома.
Штурман Вася 04. 05. 2009-06:54
Ловец, я не рассматриваю, как вы говорите, наш клуб. шкур ондатры Совсем нет возможности сплавить 10 личных продуктов российских рублей за шкуру . Нет вопроса, что получается из двух афтеров. шкур мне неизвестно и это не походная луна там. 😛
Lovecc 04. 05. 2009-07:23
Да, я держу в уме, что это не марш. Кстати, он не сказал, когда он его получил, надо задать ему вопрос. Вопроса действительно нет, он устарел. на ондатру И теперь это еноты и лисы. Ну, пока что все вернулось … на ондатру . А из \двух шкур … Ну, может быть, я смогу сшить кресло. Пел, как правило, собирают и делают его. Да, базовая вязка разных пальто выглядит так, как будто висит в углу …. 😊
Lovecc 04. 05. 2009-07:32
Есть много способов выделки Но химикаты нужны для большинства. Но, как правило, можно обойтись и без них, если использовать дедовские методы. К тому же это один из самых надежных и качественных методов. Это выделка Дубление закваской и корой ивы. Множество рецептов можно найти в интернете. выделки . Мы рекомендуем попробовать уксусный метод и метод закваски. В данный момент у нас нет времени все объяснять, но это нормально, а другие утверждают о наличии химических веществ. Вы можете поискать и попробовать это в Интернете; это хороший способ узнать, что это такое и как это использовать. Если вы попробуете сами, то у вас ничего не получится.
Lovecc 04. 05. 2009-07: 35: Объяснил, чтобы загрузить все итоги. Попробуйте еще раз…
Где это? В Твери енотов море, и никто их не любит. Спроса на них нет, ВОС тоже дешевый. Мех. у ондатры Носится слабо, быстро вытирается. Только шапки.
😊. Просто шутка. Все зимние пальто в стране имеют подкладку из меха енота (именно сорта, а не енотовидных собак) или меха лисы. Мужские куртки обычно из енота, а женские из ВОС. Однако я не согласен с портативностью. ондатра Если не ошибаюсь, после второй из НЕРЦ — это один из самых портативных видов меха.
Lovecc 04. 05. 2009-07:39.
Кстати, свяжите тему с пневматикой. В юности я стрелял из одного ондатру одного весной из ИЖ-38 с колпачком на голове с 10 метров. В итоге колпачок коснулся моего тела и застрял под кожей тела. Была ранняя весна, лед только сошел, так что это был акт элементарного героизма. Я разделся и шарахнулся в холодную воду, отмокать не стал, но нога полчаса резала свинец, а я этого не чувствовал, кровь не текла, пока нога не согрелась. На тот момент мне было около 12 лет.
AAB 04. 05. 2009-9:17 AM
Прочитал название темы и пришлось задуматься о медведях 😊.
Lovecc 04. 05. 2009-09:25 AM
Пиво… Мы пока не за пневматических медведей. По крайней мере я буквально, но у некоторых есть шанс. Суета и хлопоты при занятии с медведями, по деньгам никогда не порадуют.
AAB 04. 05. 2009-10:04 AM
Lovecc Bear … Мы еще не готовы к пневматическим медведям, ….
Не готовы. А вы заживите — по стоимости, посчитайте калькулятором реальные гранулы давления воздуха. При 50сд в __градена со скоростью _м.сек, конечно касание зоны поражения прошьет медведя от головы до шара. Но если он будет на 2 см ниже — все. Он его не проткнет 😊.
ааб 04. 05. 2009-10: 20:00.
EV011 Его надо бить только в глотку, только в глотку.
Евгений, ладно я не математик, но с помощью калькулятора могу профессионально доказать, что применительно к «такому молодому человеку», если медведь лежит, то он уходит ровно под определенным углом и в одно и то же время. Пукалка, калиберная пуля.50 кал. проходит сквозь медведя.
Ste4kin 04. 05. 2009-10:39
По теме: краткое описание технологии. выделки шкур .
*Температура воды должна быть комнатной!
1) Погружение (2 суток): на литр: оксибензол (карбоновая кислота) — 2 г. Соль (NaCl) — 50 г.
2) Промыть в холодной воде и ополоснуть разгрузочным порошком.
3) Настоять (сутки): эссенция уксусная — 50 мл. соль (NaCl) — 50 г.
4) Ополоснуть холодной водой, не загружать весь итог. Повторить …
5) Дубление (12-24 ч): ивовую (дубовую) кору нарезают квадратами 1×1 см. Кору очень толсто насыпают и заливают; варят 1 час, затем оставляют на 1 день и 1 ночь.
(6) Намазывание и разминание: стандартный силиконовый крем для рук — раньше его выдавали малярам на стройке. Шкура кладется на полку Тори с мехом и обильно смачивается кремом для рук. При сушке шкуры необходимо разминать. Разминание небольших шкур обычно происходит. Шкура растягивается руками и под углом. Рекомендуется натягивать кожу к углам гладких поверхностей. Особое внимание следует уделять толстым участкам кожи, таким как окна, голова, лопатки и т.д. Отминание следует производить при высыхании кожи, если она не «высушена шпоном». В конечной стадии межколенки нет времени шансов сделать в течении 10 минут. гл медицина не эластична!
lovecc 04. 05. 2009-11:08 am.
Надо просто бить на месте — и это нужно делать.
Евгений, ладно я не математик, но для тех кто здесь с калькулятором и ссылкой «про такого-то молодого человека», можно объяснить, что медведь находится под определенным углом и при этом медведь лежит. В этот момент пуля, выпущенная в 50-м калибре, пронзит его. Я гарантирую это. И убойность на килограмм мяса достаточная.
Ну, это базовая аэробика. Симпатичная, физическая, как «хорошая вещь», не думаю, что кто-то когда-либо делал с ее помощью дракона. Похвально, где похвально!
Краткое описание технологии. выделки шкур .
От себя добавлю нужное: 1. Нужно использовать хорошую вымочку: 2г хлорида цинка на 60г соли (возможно меньше, если кожа соленая) предотвращает образование микроорганизмов и грибков. Недели до «новой кожуры. шкуры «.2. не было все остальное на мили — обладает способностью легко покрываться. Единственный порошок (т.е. ph) из людей всех возрастов и людей, обладающих лучшими качествами для нашего дела — эта старая добрая — «Ворсинка» была только она!»3. Огурцы — это несколько неправильно. Они легко обжигают кожу. Вспомните рецепт и амортизируйте вечером. . Но есть опасность преувеличения. Кожуру необходимо снимать до наступления «засухи». шкура В области радиуса паза углы сгибаются, и этот угол защемляется пальцами, создавая полоску белого цвета. Время сушки зависит от характеристик пикета и типа пикета. Повторите … шкуры Температура и другие факторы каждый раз разные.4. После пикетажа обязательно нужно уложить шкурки! Филе снимают с пикета, сворачивают и соединяют излишки пикеля и укладывают на подстилку примерно на половину или треть пикелейки. Это необходимо для того, чтобы шкурки «дошли».5. Не промывайте мембрану после хранения. Просто выжмите ее.6. В этом средстве для дубления нет ничего критичного, но оно очень строгое. шкура Очень важно не переусердствовать. Иначе сетка превратится в фанеру и не подлежит восстановлению. После дубления шкурке нужно дать некоторое время высохнуть.7. Затем шкурку промывают соленой водой и вешают сушиться. Как только мех высохнет, его всегда сушат первым. шкура Мех выворачивают наизнанку и сушат шубу. Как только будет обнаружено, что мех начинает расти при шкуру Бахрома должна быть проколота. Что касается жира — я его не использовал. Я сама делаю сывороточное масло, промышленное, но есть много рецептов. Давайте посмотрим. При сушке. шкура Разминание, растягивание по всем инструкциям, растягивание больше всех инструкций, когда скоба поцарапана, потом закатывание в заагсель, это вершина всего мастерства.
Ste4kin 04. 05. 2009-14:40.
4. то обязательно нужно правильно выставить огурчик! Снятый с пикета, закатанный и соединенный с лишними огурцами, примерно половина или треть пикелайки должна лежать на подстилке и «доходить»; 5. Не промывайте мембрану после хранения; 6. Не используйте мембрану для промывки огурцов; 7. Не используйте мембрану для промывки огурцов; 8. Не используйте мембрану для промывки огурцов; 9. Не используйте ее для промывки огурцов; 10. Просто выжмите ее.
Согласитесь с комментарием. Если сушить несколько недель, а в начале мех, то он долго не выделывается.
QWERT26-2. 04. 05. 2009-9:42 PM
Спасибо вам ребята!!! Советы были даны и теперь вроде все получилось с животными в печати. А по поводу количества шкурок — 10 шт.
Lovecc 05. 05. 2009-07:10 PM
qwert26-2 05. 05. 2009-20:57
Вчера вчера, в выходные наверное поеду.
VIDEOMiN .ORG
5.15 утра.
Автор: videomax 1688251 Просмотров.
4:10 am
Автор: videomax 1579259 Просмотров
3.57 утра
Автор: Videomax 5822763 Просмотров
4:03 am
Автор: videomax 323705 x Просмотров
03:24
By: Videomax 35271393 views
8:32 am
By: Videomax 7315505 View
02:59
By: Videomax 58395135 View