- Пекинская утка Стар-53 (STAR-53) РФ Краснодар
- Индюшата Биг-6, цыплята бройлеры Росс-308, утята Стар 53, перепела
- Пекинская утка Стар-53 (STAR-53) РФ Краснодар
- Продуктивность.
- Яичная продуктивность.
- Бройлерная Утка Стар-53
- Разведение Уток Стар 53 как бизнес идея | Бройлерные утки породы Стар 53 | Утиная ферма
- Характеристика утки стар 53
- Где обитает разновидность стар 53?
- Описание породы стар 53
- Кормление и выращивание утят и взрослых особей
- Мясо утки породы Стар 53
- Утка бройлерная СТ5
- Описание породы
- Особенности внешнего вида:
- Преимущества.
- Cons:.
- Наши контакты.
- СЕЗОН 2023 открыт. «Мое Подворье»
- Расскажу, как этим летом 70 дней выращивал уток на мясо исключительно с целью заработка и что из этого вышло
- Расчетные данные
- Особенности проекта
- Выводы.
Пекинская утка Стар-53 (STAR-53) РФ Краснодар
Процесс разбавления и содержание для стар 53 должны осуществляться в соответствии с правильными аспектами.
Индюшата Биг-6, цыплята бройлеры Росс-308, утята Стар 53, перепела
С 2010 года наша племенная компания организует инкубацию сельскохозяйственной птицы. Мы предоставляем консультации по культуре и содержанию кормления птицы. Мы находимся в городе Арамиль.
Объявление № 4454490.
Зарегистрируйтесь или войдите, забудьте описание.
79x xxx xxxx
Под этим плакатом вы думаете, что вы не правы:.
Под этим плакатом вы думаете, что вы не правы:.
Презентация № 4454490 5 Просмотров.
Хотели бы вы, чтобы больше людей увидели ваш плакат?
Пекинская утка Стар-53 (STAR-53) РФ Краснодар
Так как утка породы стар 53 культивируется как сложное скрещивание пекинской утки, его внешний стереотип приблизился. Перья птицы чисто белые, но допускается и кремовый цвет. Нос и лапки ярко-желтые. Грудь птицы крепкая и широкая, с отличным форштевнем и не крупная. Гребень утки крепкий. Тело вытянутое и низкое, из-за чего брюшко и бюст имеют неопределенную окраску.
Продуктивность.
Доля мяса в тушке превышает 60%, что считается достаточно хорошим показателем. Филе определяет 27% от общего количества мяса. Утиный жир полностью усваивается и не содержит раздражающего вкуса. Птицы дают хорошее производство пера и пуха. Их перья довольно непроницаемые и густые. Качество его остается хорошим еще с фациального периода.
Яичная продуктивность.
За 52 месяца самки выдерживают до 281 тестового раунда. Этот показатель немного уступает яичной разновидности. Вкус яиц ласковый и насыщенный. Их смесь жирная. Что касается объема, то они крупнее куриных. В среднем, прочность испытательного круга составляет 90 г.
Бройлерная Утка Стар-53
На землях Красноармейского района Бродерий Утка-53 Челябинской области, расположен производственный ансамбль по производству мяса утки ООО «Птичий двор», ООО «Птичий двор» включает в себя Бродерий, выращивание утки крестовой звезды — 53 мясной направленности, цех убоя и переработки. Он включает в себя три участка: от «Broederij» до выпуска и реализации готовой мясной продукции, на каждом этапе производства у нас работают серьезные сотрудники, знающие свое дело. В отличие от кур (убойных цыплят), утки более устойчивы к различным формам инфекции. Например: на стадии выращивания бройлеров (производственных) — 39-42 дня — именно на этой стадии бройлеры подвергаются трем формам вакцинации. Например, и то и то и то и то в форме випаивания в воде. Уток вакцинируют только после 45-47 дней, а препараты используют только в критических случаях (очень редко). Самое главное — это утки, вода и хороший уход. По качеству утиное мясо намного превосходит куриное. По сравнению с выращенными на фермах «деревенскими утками», утки имеют уникальный вкус, минимум жира и максимум мяса. Не требуется длительного времени на производство, и их можно использовать для ежедневного приготовления пищи. Ветеринарный врач А. Е. Фаизов.
Разведение Уток Стар 53 как бизнес идея | Бройлерные утки породы Стар 53 | Утиная ферма
Разведя 53 племенных утки, можно быстро получить мясо и реализовать его по семейным стандартам. Бройлерные утки — простой в разведении и прибыльный гибрид. Все утки загружены и выращены в общей сложности. Пожалуйста, повторите … стар 53 очень популярны среди фермеров. Бройлер был получен французским селекционером путем отбора и скрещивания пекинских уток. Сейчас утки Star 53 стремятся к совершенству. Разведение уток Star 53 в коммерческих компаниях говорит об их качестве и надежности. Мясные утки Star 53 привлекают своим белоснежным оперением. Племенных уток разводят для получения большого грудного филе. Они относятся к бройлерной породе. Для содержания уток требуются сухие, вентилируемые здания. Пол устилают опилками, сбритой шерстью или сеном, которые пополняют или заменяют по мере необходимости. Разведение звезд 53 Уток не побуждают ходить, движение намеренно ограничивают, но не вытесняют. Количество вилочных уток составляет 2-3 на м2. Для быстрого набора веса вилочным уткам требуется наполнитель. Куры маланг нуждаются в дренажных каналах. Современные породы уток выделяются своей многочисленностью. Утки Star 53 получают смешанный корм, а свежая вода является необходимым условием.Бройлерные утки Star 53 Порода для разведения требует приобретения яиц для инкубации после сторонников выращивания. Для реализации бизнес-идеи по разведению уток Стар 53 необходим бизнес-план. Разведение уток осуществляется путем помещения приобретенных яиц в инкубатор на 28 дней и ночей при поддержании критической температуры и влажности. В первые несколько недель бройлерам требуется температура 30°C и корм, содержащий специальные концентраты. Разведение уток может обеспечить хороший доход. Помимо яиц, бройлеры могут получить прибыль от продажи и пуха перьев. Кроме того, птицеводство само по себе является отличным подспорьем. Благодаря высокой рентабельности, птицеводство сегодня выглядит очень презентабельно. А белоснежная мясная утка Star 53 украшает каждое подворье. #звезда53 #звезда53 #бройлерные утки
Характеристика утки стар 53
Утка стар Звезда 53 — это мясная порода, которую обычно разводят в семейном кругу. Похожие характеристики уток говорят о том, что эти крылатые утки довольно хорошо питаются, лазают и проворны. Это считается основным плюсом уток . стар 53 по сравнению с другими видами. кроме того, эта порода может стар 53 рассмотреть, почему эта порода уток является уникальной, так как погода и ветер хорошие и не подавляющие. старт 53 как это правильно делать по семейным стандартам, используя фотографии и описания.
Где обитает разновидность стар 53?
Порода уток стар 53 Близость к водоемам и богатым водой местам всех видов по сравнению с другими видами. Неплохое место для жизни ниотов. Все итоги могут быть загружены. Повторите … стар 53 считаются более чем мелкими реками.
Если рассматривать конкретное происхождение реки, то она стар 53 была впервые завезена в США из Пекина, а что стар 53 — это пекинская утка. Впоследствии его распространение быстро началось в европейских странах. Совсем недавно утки р. стар 53 очень хорошо прижились в Германии, Франции, Великобритании, Нидерландах и других государствах.
Французская утка стар 53 были впервые выведены с помощью европейских селекционеров. Благодаря огромным усилиям были получены огромные, средних размеров французские мясояичные утки. Некоторые из них отличались друг от друга до сих пор, и их продуктивность была несколько выше. Некоторые источники называют французского бройлера предшественником породы, выведенной в Пекине.
Ныне порода утки стар 53 встречается почти во всех европейских странах, где его разводят как в домашних условиях, так и на бесчисленных птицефабриках. В период с июня по август эта птица большую часть времени проводит в прудах, поэтому можно не слишком беспокоиться о корме, но зимой эта порода появляется там, где необходимы отапливаемые Здания необходимы. Пекин, где она существует.
Описание породы стар 53
Уже давно утка стар 53 Описание породы. и характеристика Важно для бесчисленных фермеров, которые хотят разводить уток. И нет ничего странного в том, что как характеристика разновидности утки стар поистине поражает.
В первую очередь старт 53 имеет довольно массивное тело с грудью внушительных пропорций. Голова утки. стар Как видно на бесчисленных фотографиях, она крупная и хорошо развитая. Порода не так распространена, хотя ее легко узнать по ярко-оранжевому клюву и довольно выдающемуся лбу. Описание породы стар 53 По сравнению с фотографией видно, что у него довольно большие крылья, которые плотно прилегают к телу. Хвост, напротив, гораздо меньше и светлее. Ноги крестовки широкие и низкие. Тем не менее, крестовик остается самостоятельно передвигающимся на своих ногах. Что касается цвета перьев. стар Чаще встречаются снежные и кремовые цвета.
После прочтения подробного описания. стар Eirg стоит обратить внимание еще на одну область: за один год пекинская бройлерная утка может снести до 120 утиных яиц.1 Размер одного в среднем составляет 90 г, но самая главная особенность яиц породистых уток в том, что они достаточно питательны и их можно смело использовать для приготовления пищи. Утки не могут быть загружены всеми … Пожалуйста, повторите … стар 53 в трехмесячном возрасте уже может быть в пределах 3 кг, а мясо очень сочное, нежное и насыщенное вкусом.
Предлагаемая порода также имеет определенный график подъема, который позволяет отследить, как меняется авторитет птицы в течение определенного количества дней. Нередко говядина утят считается более ценной, так как эта порода считается более зрелым кроссом, в результате чего ее говядина более жирная, поэтому говядина утят является полностью пищевой.
К преимуществам 53 звезд можно отнести
- Хорошо переносит всевозможные температуры и резкие перепады температур.
- Кормить и выращивать уток очень легко, так как они не привередливы в еде.
- У него очень высокий уровень репродуктивности.
- Яйца очень калорийны и питательны.
- Они любят находиться рядом с водой, но прекрасно обходятся и без нее.
Если объяснение для стар 53, можно утверждать, что у него есть недостатки, но их несколько. Первый заключается в том, что она считается довольно плохой курицей-несушкой. Второй связан с питанием . Категорически запрещается помещать птицу в достаточно влажное помещение .
Кормление и выращивание утят и взрослых особей
Если обратиться к подробному описанию, то можно смело утверждать, что данный вид птицы характеризуется довольно резким и активным вылуплением. Именно по этой причине пекинских уток обычно выращивают на мясо, а кормление утят должно осуществляться до самой линьки.
Через месяц после вылупления утят происходит первый забой. После завершения первой линьки выращивание значительно замедляется, и стоит пересмотреть уход за птицами. При уходе за утятами ни в коем случае нельзя упускать из виду переход к половой зрелости.
Процесс разбавления и содержание для стар 53 должны осуществляться в соответствии с правильными аспектами.
- Поскольку это порода с очень быстрым обменом веществ, уход за ней должен быть тщательным.
- В его тонком кишечном тракте переваривание приобретенного корма занимает 3-4 часа.
- Для интенсивного набора веса птица должна всегда иметь в кормушке высококалорийный, бодрящий корм. Не все итоги были прочитаны. Повторные попытки…
Особое внимание следует уделить корму для быстрого и нормального развития птицы. Рацион не должен быть слишком тяжелым, но в то же время должен быть богат белком. Рост птицы в значительной степени зависит от условий, в которых она находится. Этот вид очень неуверен в себе, и его нельзя подвергать излишнему стрессу или крику. В противном случае его рост застопорится, а полученное мясо будет далеко от ожидаемого качества. Этот вид птиц должен жить в приятной и спокойной обстановке.
Мясо утки породы Стар 53
Мясо утки «Рука фермера» соответствует всем мусульманским традициям. Жизнь уток составляет от 42 до 56 дней, вес 1 . Скармливается мясо ЭКО убойного корма от 8 до 2. 5 кг. Возможна продажа живым весом. Заявки на продажу партиями принимаются до 21 апреля 2019 года. Без наличного расчета. Оптом скидки (от 100 шт).
89614516551
Romanovayliya@email. email
- Отправить комментарии
- 3 Просмотры.
Сохранить товар в свой аккаунт
Рекомендуемые товары
Похожие документы.
- Цена утиного мяса за кг. Сколько стоит утиное мясо в вашем городе?
- Продам мясо утки
- Продам мясо утки
- Продам мясо утки и гуся
- Продаю мясо гуся и утки
- Продаю мясо утки.
- Утиное мясо в домашних условиях.
Реклама
Свяжитесь с нами.
- Что касается нас.
- Работайте с нами здесь
- Зачем регистрироваться?
- Руководство по работе с сайтом
- Правила и условия
- Условия использования
- Конфиденциальность
Ваше мнение
- Предыдущие опросы
- Результаты
В ГЭС и КФК
Главное меню.
18+ Материалы на данном сайте могут содержать информацию, не предназначенную для лиц моложе 18 лет, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Утка бройлерная СТ5
Дополнительную информацию можно получить по телефонам ТемлякиДорп: +7 912 835 00 77, +7 (3522) 55 00 77; Белый Яр Дорп: 8 (3522) 44 35 44, +7 963 865 90 55.
Описание породы
Утка ST-5 — результат исследования, проводимого специалистами французской компании «Орвиа» с 2005 года. Ее называют мясо-яичной, полученной путем скрещивания четырех генетически чистых пород «пекинской утки». Важнейшей характеристикой скрещивания является высокий вес при низком потреблении корма.
Особенности внешнего вида:
- Голова у него среднего размера, округлой формы.
- Клюв оранжевый и слегка приплюснутый на конце.
- Спина прямая. Выпуклая грудь.
- Твердая.
- Широкие, короткие крылья приплюснуты к телу.
- Крепкие оранжевые ноги.
Утки рождаются покрытыми желтым цветом. Птенцовые перья белые, ноги и клюв розовые.
Уток можно содержать только в двух случаях. Не все результаты загружены. Пожалуйста, повторите …
- Дальнейшее разведение в инкубаторе и вывод уток из яиц брудериджа.
- Купите 1 день утки рождаются в инкубаторе с возраста до 1,5 недель, а затем растут в общей сложности стае с того же возраста до 2-месячного возраста.
Особенностью разведения является невозможность разведения уток в референтных семьях. Используются скрещивания
- Для получения мяса в 6 месяцев на низком уровне кормления.
- Для получения яиц на пищевые цели в направлении одного года.
Кроссы CT-5 проводятся на специальных птицеводческих станциях с проверенными кроссами по отцовской (МРМ) и материнской (СКМ) линиям и генетически тестируются.
Преимущества.
- Высокая яйценоскость в направлении первого года.
- Мягкий темперамент.
- Аккуратность.
- Хорошая бессмысленность.
- Высокий результат бродериджа.
- Выживаемость молодняка до 90%.
- Диета — не очень жирная говядина.
Cons:.
- ST-5 Способствует получению утиных птенцов от выращиваемых в домашних условиях уток кроссов.
- Быстрая потеря высококачественного скрещивания в домашнем разведении.
Наши контакты.
- ул. Луговая, 8, д. Темляково, Кетовский район, Курганская область.
- pyzhovamargo@ya. lag.
- +7 912 835 00 77
- +7 (3522) 55 00 77
СЕЗОН 2023 открыт. «Мое Подворье»
Моя ферма, очень успешная птица на ферме, разведение птицы для получения большей прибыли, количество денег заработанных на гусях, разведение гусей, деревенские гуси, таблетки для гусей, разведение гусей стар 53,утка стар 53, стар 53 Разведение, утки Брекен. стар 53,порода уток стар 53,утки стар 53 Разведение, утки, утки стар 53 обзор, стар 53 Кормление, семьи разведение уток, разведение уток стар 53 Как компания, моя ферма, самая прибыльная птица на ферме, птица растет, разведение гусей, разведение гусей, разведение гусей, разведение гусей в деревне, содержание гусей, содержание гусей, как я заработал, выращивание гусей, Звезда 53, утка Звезда 53 Стар 53 разведение, утки Стар 53, утки породы Стар 53, утки породы Стар 53, утки породы, Стар 53 отзывы, Стар 53 кормление, дома в домашних условиях, утки породы Стар 53 как компания
Показать еще
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Расскажу, как этим летом 70 дней выращивал уток на мясо исключительно с целью заработка и что из этого вышло
Четырехлетний опыт разведения птицы в Волоколамском районе, столичном регионе, конечно же, был представлен компанией «Муларде Дакс», которая перешла в Rundst для дополнительных доказательств. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
Расчетные данные
Количество утят составляет 40 мулардов и 10 башкирских утят, приобретенных в возрасте 5 дней 13 мая 2019 года в государственном инкубаторе в Липецкой области по цене 182 рубля за мулардов и 88 рублей за башкирских утят. Стоимость покупки составила 6, 560 рублей. Утята были куплены случайно вместе с кормом, поэтому цены на дорогу не учитывались.
Забой был произведен в период от 70 до 10 дней, а утки хранились до начала августа.
В первый месяц уток кормили промышленным комбикормом ПК-6 от Истринского хлебозавода в мешках по 40 кг по цене 1070 рублей. Всего потребовалось семь мешков на общую сумму 7490 рублей. Пшеница и кукуруза были выданы в двух мешках по 40 кг по цене 16 рублей за кг для пшеницы и 25 рублей за кг для кукурузы на общую сумму 3280 рублей.
С 31-го дня и до момента убоя птицу кормили влажной смесью на основе проросшего картофеля прошлогоднего домашнего урожая, травы, кухонных остатков и проросшей пшеницы (остатки, полученные ранее).
Кроме того, были приобретены две воронкообразные кормушки для водоплавающих птиц за 480 рублей против необходимых 960 рублей. Для жарки тушек и подогрева кипятка практически полностью использовался 27-литровый газовый баллон за 580 рублей.
Общие затраты составили 18 870 рублей.
Средняя туша, которую власти выбрали и выпотрошили, составила 3 200 граммов. Вся тушка сразу после забоя была продана по цене 450 рублей за 22 утки при общей требуемой стоимости 31680 рублей. Покупателя искать не пришлось, и сельские соседи регулярно покупали летом яйца от кур и водили своих детей и внуков в «зоопарк». Мои товарищи по работе с радостью купили двух уток для праздника.
Оставшиеся 28 уток были распределены следующим образом 10 уток общим весом 30 кг заморожены до Нового года и проданы тем же покупателям по цене 500 руб/кг. (Имеется холодильник необходимого размера, но у городских покупателей холодильные установки ограничены). Прибыль составит примерно 15 000 рублей. Оставшиеся 18 уток были разделаны на мясо грудки, заморожены и приготовлены на пару для личного пользования. Эти продукты предназначены для личного пользования.
Прибыль от реализации плана составляет 27810 рублей в живых деньгах. Косвенным доходом можно считать 70 банок жаркого личного приготовления объемом около 0,5 литра и не более 10 кг мясных деликатесов. Все итоги не могут быть загружены. Повторите попытку…
Особенности проекта
- Уток перевозили на расстояние около 500 км от места покупки в картонных коробках, покрытых травой, в простых легковых автомобилях с кондиционером. Во время поездки их не кормили и не поили. Практически на преодоление этого расстояния ушло 9 часов. По прибытии их промыли в горячей воде и поместили в отапливаемые изолированные ящики.
- Муларды — самая выносливая порода, и после пребывания в неволе линька уток не является признаком смерти. Порода отличается мягким и размеренным характером, но при отсутствии обычных уток для «дрессировки» (в нашем случае «Башкирка») он становится очень co болезненным и не плавает самостоятельно. Обычные утки немного толще и шумнее.
- Утки нравятся мальчишкам, нам, соседям и всем нам, с точки зрения вкуса, например, как эстетический исследовательский проект за подъемом. Говядина необъяснима и чрезвычайно вкусна. Их поведение в группах, веселье, утренние прогулки в попытке удержаться, самоорганизация — все это не делает вас неспособными.
- Для уток был построен домик с приподнятым сетчатым настилом. Уборка проводилась раз в неделю. Самым важным трудовым развертыванием был ежедневный сбор воды в прудах и бассейнах, травы и собственного корма.
- Важно забивать уток до того, как они сбегут. Это облегчит сбор и максимально увеличит вес тушки.
- Утиное мясо идеально подходит для супов (для которых используются кости и шея), других блюд и рагу. Из жира, кожи шеи и внутренней части печени, желудка и сердца можно приготовить самые сладкие и разнообразные блюда.
- Если загон постоянно посыпать стружкой, то запах в помещении, где разводят уток, будет менее впечатляющим. Он усиливается только в сырую погоду. В сухую погоду он буквально отсутствует.
Выводы.
Для относительно опытного заводчика обеспечение утки необходимым количеством воды — скважиной, или землей для передвижения, с хорошим дренажем — очень приятная и легкая задача. Для реализации продукта не требуется никакого труда. Мясная продукция достаточно высокого качества по вкусовым и эстетическим качествам.