Утка французская порода фото

Утка французская порода фото
Содержание
  1. Описание французской мясной утки
  2. Описание и характеристики уток французской породы СТ5, выращивание и уход
  3. Происхождение
  4. Внешний вид и характеристика породы
  5. Плюсы и минусы французских уток
  6. Рацион питания
  7. Особенности разведения и выращивания в домашних условиях
  8. Заболевания и профилактика от них
  9. Описание французской мясной утки
  10. Причины популярности
  11. Описание внешности и другие особенности
  12. Правила выведения в инкубаторе
  13. Забота о выводке
  14. Питание молодых птиц
  15. Питание взрослых особей
  16. Особенности содержания
  17. Здоровье и зона риска
  18. Утка французская порода фото
  19. Утка французская ST-5: плюсы и минусы разведения, характеристики, уход и питание, заболевания
  20. Основные характеристики
  21. Преимущества и недостатки французского гибрида
  22. Особенности ухода
  23. Питание
  24. Как размножить французскую утку в домашних условиях?
  25. Заболевания вида и способы защиты от них
  26. История происхождения
  27. Утки французской породы
  28. Описание породы
  29. Характер
  30. Характеристики продуктивности
  31. Особенности разведения
  32. Правила содержания утят
  33. Условия содержания уток до убоя
  34. Кормление взрослого поголовья
  35. Здоровье
  36. Заключение
  37. Утка французская порода фото
  38. Утка французская порода
  39. Французские бройлерные уточки или кто такие Стар 53?

Описание французской мясной утки

Достопримечательности (64 фото).

Описание и характеристики уток французской породы СТ5, выращивание и уход

Сельское хозяйство и мясная культура пород Утки — одна из более прибыльных отраслей птицеводства. выделяются утиные породы. французские Утки были выведены пекинскими и мимскими. Рассмотрим их происхождение, описание и характеристики, достоинства и недостатки, племенные марки, продукты питания, как организовать меню, что можно и как нельзя.

Происхождение

Утка Байзи кросс ST5 (ST5) была выведена во Франции. Это птица мясного направления, гибрид, используемый в промышленных пищевых продуктах. Кроссы были получены от четырех элитных особей, которые не выдержали пекинскую серию породы . Впоследствии, в 2004 году, скрещивание было улучшено и теперь поставляется на четыре континента. Утки очень ценятся птицеводами, поэтому их быстро принимают за качественных цыплят, которых они выкармливают. Наряду с ульями, компания выводит гибриды уток Маск (кроссы ST6 C и ST6 LC).

Внешний вид и характеристика породы

Выглядит французская Утки как мясные птицы — имеют крепкий каркас, сильные, непробиваемые и обладают огромной мышечной массой, особенно в груди. Кроссы быстро растут и достигают веса 3, 5 кг при 42-дневном питании; оперение ST5 чисто белоснежное.

Тяжелые линии Бингинден выращиваются как куры, например, на промышленных предприятиях в семейном бизнесе.

Описание породы Утверждается, что если есть возможность содержать уток и куры неплохо несутся, то можно достичь в среднем 296 яиц весом 88 г на каждую утку за один сезон. Если вы получаете уток на собственной ферме, их выживаемость определяется в 96% случаев.

Плюсы и минусы французских уток

Плюсы и минусы
Интенсивное выращивание -.
Быстрое питание ; Fausfood.
Отличные
Сильные
Хорошая яйценоскость.
Без жировой мякоти.
Белые перья.

Недостатки кроссов французских Утки.

Несмотря на безразличие. французских гибридам, мы должны быть полезны в организации и уходе за ними. Утки, содержащиеся на говядину, как куры, и в качестве разводчиков, должны находиться в просторном помещении.0 или более 0,5 кв. м. На каждую утку кв. м. площади.

Если птицы вынуждены существовать в тесном пространстве, они начинают наносить вред, а также представляют собой личный вариант.

Утятник для французских Домики для уток должны быть теплыми, светлыми и сухими. Влажный, удушливый, холодный или теплый, сквознячный и наполненный воздухом воздух недопустим. Полы утиных домиков должны быть покрыты слоем впитывающего материала, такого как солома, торф или сено. Его следует заменять сразу же после загрязнения. Грязная подстилка может стать причиной инфекций, заболеваний пищеварительной системы и смертности среди птиц.

Также см.

Стабильная температура и влажность — это 20-30°C и 60-70%RV колебаний. Все птицы должны иметь 10-12 часов искусственного света летом и зимой. Линии не так хорошо работают, когда световой день короткий. Также важно ежедневно проветривать помещение. Свежий воздух, которым дышат утки, поддерживает их здоровье.

 французская утка

Как и уток других пород , уток французских Племенные куры должны быть выхолощены на пруду или внешней террасе. Поверхность должна быть такой, чтобы на квадратный метр приходилась одна птица. На площадке можно поставить контейнеры и наливать в них воду для купания. Утки должны проводить на сельских участках не менее восьми часов в день.

Мнение эксперта.
Зарнечный Максим Валерихич
Агроном с 12-летним стажем. Наш лучший специалист по дачам.

Ежедневные движения положительно влияют на физическое и психическое состояние уток. французских Утки. Они быстрее растут, меньше болеют, раньше начинают нестись, повышают продуктивность и улучшают качество мяса.

Рацион питания

Как и любая порода Или скрещивание мясных и бройлерных пород, т.к. французские Орвийские утки имеют ускоренный метаболизм. Они едят больше, чаще, лучше усваивают питательные вещества из пищи и преобразуют их в мышечную массу. Хороших результатов можно добиться только при правильном кормлении уток. Птиц, особенно тех, которых откармливают на мясо, следует кормить не менее трех раз в день, хотя можно и реже.

Рацион состоит из травяной и зерновой пищи. Утки едят мягкий корм и поглощают питательные вещества из влажного пюре или рассыпчатой кашицы, а не из сухого зерна. В отличие от кур, они плохо переваривают цельное зерно и должны предпочтительно получать вареные мелкие отруби. Добавьте в смесь траву кафа, тертые овощи, морковь, лайм, соль и премикс, а также хребет.

Французские утки любят плавать и не прочь посетить водоем. Если поблизости есть вода, вы можете выгуливать птиц в пруду. Они находят пищу в своей естественной среде, поэтому кормить их нужно редко.

Также см.

Особенности разведения и выращивания в домашних условиях

Получить своих утят французских Единственный способ получить породу — купить Brorederielten и вывести уток в инкубаторе; второй вариант — купить молодых птиц из породы; первый вариант — купить гибридную птицу у заводчиков. Поскольку утки являются гибридами, получение птиц в домашних условиях не позволяет выращивать их как чистокровных птиц. С каждым новым поколением гибридное качество исчезает.

Инкубация яиц французских Утки проходят через тот же процесс, что и другие утки. пород . Дальнейший уход за птенцами заключается в том, что их помещают в инкубатор и ухаживают за ними там до месячного возраста. Если утки находятся под утятником, то их необходимо перемещать вместе с ним в течение длительного времени.

 французская утка

Откармливают уток французской 1. 5 месяца разведения. В этом возрасте производители обещают максимальный вес 3 кг. После этого скорость роста снижается, но аппетит увеличивается. Утка ест больше, но набор веса замедляется. Поэтому для дальнейшего содержания можно задерживать только тех птиц, которые собираются нести яйца.

Заболевания и профилактика от них

При соблюдении гигиены и условий питания гибриды редко болеют. Они здоровы, выносливы и активны. Однако если условиями содержания пренебрегают, птицы содержатся в грязи, истощенные, бедные или неправильные, болезни быстро не проходят. Утки. французских Скрещенные утки страдают от инфекций, болезней пищеварения и обмена веществ. Это приводит к плохой сцепке, задержке набора веса и смерти.

Избежать инфекций и желудочно-кишечных заболеваний можно: стабильным и своевременным кормлением, сменой воды, регулярной уборкой ежедневных выгулов. хлева, а также дезинфекцией сарая и кухонной утвари.

Французские утки, новый гибрид пекинской и мускусной уток, выведены для промышленного использования. Однако их можно встретить и в домашних условиях. Условия содержания, корм, уход и методы разведения стандартные, поэтому трудностей у птицеводов возникнуть не должно. Уток можно держать для разведения самих себя или маленьких утят. Кроссы подходят для разведения на мясо и получения прибыли.

Автор(ы).
Зарнечный Максим Валерихич

Окончил Херсонский институт экономики и права, с 2008 года занимается выращиванием ягод малины, клубники и ежевики, а также питомниками. В настоящее время является владельцем небольшого питомника «Завод Заречье». Не все результаты удалось загрузить. Попробуем еще раз…

Описание французской мясной утки

Мясная французская Утки произошли от пекинских уток и поэтому имеют во многом совпадающие внешние характеристики. Однако по продуктивным качествам утки намного превосходят своих предков. Порода выведена французскими учеными и дает очень питательное и изысканное мясо, яйца и куриную печень. Птицы подходят для разведения в производственных масштабах или на небольших фермах.

Читайте так же:  Рассказ о лошади

Причины популярности

Утки пригодны для убоя в возрасте полутора месяцев. Эта особенность делает их пригодными для раннего мясного созревания породам . К этому времени он достигает максимального веса в 4 кг. Это один из самых высоких весов среди уток. Он потребляет гораздо меньше корма, чем некоторые другие утки, производящие мясо. пород .

Утиное филе нежное, сочное и с низким содержанием жира. Они являются популярным диетическим продуктом среди потребителей. В то же время доля мяса составляет более половины от общего веса птицы.

Печень взрослой утки весит от 500 до 700 г. Благодаря своим качествам она широко используется в печеночных узорах. Продуктивность уток высока. На одну птицу ежегодно приходится более 250 яиц. Утиные яйца крупнее и плотнее куриных и хорошо усваиваются.

Описание внешности и другие особенности

Птицы преимущественно белого цвета, иногда серого или коричневого. Характерной особенностью является широкая грудь, которая развита уже в молодом возрасте. Голова полная, с короткой, мускулистой шеей. Клюв и ноги оранжевые. Хвост укорочен и слегка изогнут. Корпус удлиненный, крылья плотно прилегают к телу. Они хорошо развиты, несмотря на свой вес. французские Утки не умеют летать. Они могут летать только на короткие расстояния.

Волчата весят на 1-2 кг тяжелее самок. Обилие и густота перьев гарантирует хорошее оперение и меньший выход при сохранении и забое во избежание загрязнения.

Единственный недостаток — он не может размножаться. Однако этим она отличается от бройлеров. пород , яйца французских Утки хорошо оплодотворяются, и у птенцов нет проблем со здоровьем и развитием. Птенцы уток этого вида не выходят из выводка. Поэтому для выведения утят или для снесения яиц с другой курицей используют инкубаторы.

Правила выведения в инкубаторе

Чтобы вывести птенцов утки в инкубаторе, необходимо соблюдать правила.

  • Перед закладкой яиц в инкубатор температура в помещении должна быть не ниже +8 и не выше +12 градусов, а влажность — 70-80%.
  • Для закладки подходят яйца возрастом 8-15 дней и весом 85-90 грамм.
  • Весы должны быть чистыми и неповрежденными.
  • Оплодотворенные яйца отбираются с помощью ооцистоскопа. Не все результаты могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
  • Температура, необходимая для инкубатора, составляет 37-38°C, а относительная влажность — 50-55%.
  • Яйца укладываются горизонтально, и каждые 8 часов яйца перемещаются на другую сторону для обогрева.
  • На 15-й день помещение проветривают дважды в день. После этого важно защитить яйца от перегрева, чтобы предотвратить гибель эмбрионов.

Забота о выводке

Инкубационный период длится 28 дней. За два дня до выхода влажность в камере повышается до 80%. После появления птенцов температуру снижают до 28-30 градусов Цельсия, а уток оставляют в камере до высыхания.

Температура для молодых птенцов составляет 30-32 градуса Цельсия. Важно не допускать перегрева и сквозняков. Уток до пяти дней лучше всего хранить в коробках или деревянных ящиках. Продолжительность светового дня в этот период составляет 20 часов. По истечении этого периода птенцов перемещают в более просторное помещение, но отдельно от взрослых птиц.

Питание молодых птиц

В первый день птенцу дают мелко порубленные яйца, которые хорошо перевариваются в желудке молодой птицы. Перед питьем в воду добавляют небольшое количество марганцовки, чтобы жидкость приобрела слегка розовый цвет. В следующий корм к яйцам добавляют нежирный творог или другие молочные продукты.

Молодым животным требуется достаточное количество рубленого зеленого корма, который дают со 2-го или 3-го дня. Подходят зеленый лук, салат-латук, молодые листья крапивы и кадык.

В возрасте 1-2 недель желательно давать вареную рыбу без ножек и рыбий жир; со 2-й или 3-й недели утята питаются как взрослая птица.

Питание взрослых особей

Рацион французской Рацион уток состоит из молотой кукурузы, ячменя, пшеницы и овощей. Время от времени скармливаемое зерно повышается. Кормовая смесь должна содержать белок для роста веса птиц. Зеленый корм скармливают на протяжении всей жизни. Не менее четверти от общего количества. Для полноценного развития уток важно давать специальные минеральные и витаминные добавки и проводить профилактику заболеваний.

Утка французской Семя не привередливо в еде, но корм, который оно получает, влияет на вкус его мяса.

Если птица содержится исключительно до откладывания яиц, она может съесть хозяйский стол с нетронутыми остатками пищи.

У этих уток короткий кишечник, поэтому пища переваривается быстро. Важно, чтобы в кормушке всегда был свежий корм, а в поилке — чистая вода. Среднесуточное потребление корма одной птицей составляет 400 г. Не все результаты могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Когда птице исполняется два месяца, она перестает набирать авторитет и идет на убой. Однако в этот период утки остаются сытыми, так как их внутренние органы все еще развиваются, в результате чего печень становится большой и холодной.

Особенности содержания

Стены здания, в котором содержатся утки, должны быть изолированы. Зимой требуется отопление. Полы застилают сменной подстилкой шириной до 10 см. Помет и его чистота должны регулярно проверяться.

Для здорового клева птицам необходимо обширное огороженное открытое пространство. В солнечное время года уткам полезно свободно бродить. Там у них есть возможность самостоятельно добывать белковую и растительную пищу.

Утки любят плавать, но при говядине водная процедура расходует много калорий и должна быть ограничена или исключена. Молодняк выпускают в водоемы с месячного возраста, когда сальные железы работают на пределе своих возможностей, образуя водонепроницаемый слой.

Птицы подвижны в поведении и неприхотливы по темпераменту. Их раздражает шумное возбуждение.

Здоровье и зона риска

У французских Утки обладают самой высокой сопротивляемостью организма, но чувствительны к болезням. Наибольшую опасность представляют инфекционные и вирусные заболевания, то есть бактериальная диарея и кокцидиоз. В редких случаях встречаются. для французской аспергиллез, чахотка, брюшной тиф и гепатит. Для поддержания иммунитета необходимы чистота, соблюдение температурного режима и сбалансированное меню.

Для профилактики заболеваний важно систематически чистить и дезинфицировать помещения для содержания уток и изолировать больных птиц в случае заболевания или микробной инвазии. Кроме того, существуют специальные кормовые добавки для профилактики заболеваний.

Имеете ли вы опыт в разведении? французской Планируете ли вы покупать мясных уток? Поделитесь своим мнением в комментариях. Поделитесь с друзьями.

Утка французская порода фото

Такла Макан (61 лист)

Takla makan (61 фото)

Желтая черешня (59 фото)

Желтый цветок сакуры (59 Фото)

Фон частной дороги (62 фото)

Дорожный фон (62 Фото)

Река Ахтуба (73 фото)

Река Ахтуба (73 фото)

Лес Коми (71 фото)

Коми лес (71 фото)

Крымские Мальдивы Белийская коса (68 Фото)

Крымская Мальдивская коса Велиус (68 фото)

Морской фон (63 фото)

Морской фон (63 фото)

Паанаярви зимой (67 Фото)

Паанагельви зимой (67 Фото)

Панда со спины (72 Фото)

Панда со спины (72 Фото)

Сердитый лев (24 фото)

Сердитый лев (24 Фото)

Лиса в пустыне Фенех (54 Фото)

Пустынная лисица из Феникса (54 Фото)

Розовые животные (48 фото)

Розовое животное (48 Фото)

Тексель порода овец (48 фото)

Тексель порода овец (48 фото)

Маленькая декоративная свинья (72 фото)

Маленькая декоративная свинья (72 Фото)

Долгоносик в доме (38 фото)

Жук в доме (38 Фото)

Кошка и детеныш белки (61 фото)

Кошка и бельчонок (61 Фото)

Национальный парк Чжанцзяцзе (62 фото)

Национальный парк Чжанцзяцзе (62 Фото)

Фонтан порта Карачи, Пакистан (11 Фото)

Бранденбург, Германия (63 фото)

Храм Абу-Симбел (56 фото)

Монумент Спин, Канада (10 фото)

Достопримечательности (64 фото).

Гигантская дорога природы, Великобритания (30 фото)

Архитектор Заха Хадид (62 фото)

Утка французская ST-5: плюсы и минусы разведения, характеристики, уход и питание, заболевания

Птицеводство не удалось загрузить все итоговые данные из-за выращивания мяса. Повторная попытка… пород Утки считаются одним из самых прибыльных и перспективных секторов экономики. Во многих случаях фермеры выбирают французских уток, полученных путем разведения пекинских и мускусных. пород . Давайте сделаем акцент на целенаправленном разведении этих пород и выделим их отличные качества и недостатки, а также трудности, с которыми могут столкнуться все птицеводы.

Основные характеристики

Французские утки — крепкие, мощные птицы с необъяснимой мышечной массой. В возрасте 42 дней цыплята достигают веса около 3,5 кг. Кроме того, на один килограмм приходится всего 1,88 кормовых единиц. Выше. Взрослые особи имеют белые перья. Перепродажа таких перьев может стать для фермеров дополнительным источником прибыли.

Читайте так же:  Ацидоз у коров симптомы и лечение

Тяжелых пекинесов разводят не только крупные промышленники, как бройлеров. Крупные мясные также популярны среди частных семейных предприятий. Это объясняется не только способностью этих птиц к породы из-за их способности быстро наращивать мышечную массу, но и из-за отличных вкусовых качеств яиц. В среднем за сезон каждая особь производит 296 яиц, каждое весом около 88 г. Автономное разведение с соблюдением семейных стандартов гарантирует, что 96 из каждых 100 цыплят овладевают всеми трудностями.

ПК 5 уток

Преимущества и недостатки французского гибрида

Эксперты отмечают следующие преимущества.

  • Быстрое развитие ;
  • Концентрированная структура мышечной массы ;
  • Тонкое мясо ;
  • Быстрое созревание ;
  • Высокая яйценоскость ;
  • Выносливость ;
  • Белые перья.

Разведение французской Утки имеют только один существенный недостаток: они не являются хорошей породой. Их нельзя получить от гибридных птенцов одного вида.

Особенности ухода

Считается, что французская Утки выносливы и выносливы, но рекомендуется, чтобы содержание и уход за птицами соответствовали их численности и физиологическому состоянию. Помещения, в которых содержатся гибриды, должны быть просторными из расчета 0,5 кв. м на одну особь. Содержание в тесных утиных птичниках приводит к снижению яйцекладки и производства мяса, а также к увеличению риска заражения серьезными заболеваниями.

СТАБИЛЬНОСТЬ Утиные птичники должны быть изолированы от сквозняков и потери тепла, а температура в них должна быть оптимальной. Не допускаются контрасты: жара и холод, скорее забитые сквозняки. Застойный воздух, наполненный парами аммиака, недопустим. Для предотвращения сырости пол должен быть покрыт абсорбирующим материалом. Трава, торф или сенная труха являются отличными поглотителями влаги; сенную труху следует заменять, когда она становится грязной. Если сено не заменяется в установленное время, инфекции пищеварительной системы и серьезные заболевания пищеварительной системы могут угрожать максимальной смертностью среди птиц. Не загружайте все итоги. Повторите …

Стабильные температура и влажность воздуха составляют соответственно 20-30° C и 60-70%. Требуется не менее 10 часов освещения. В противном случае производительность кладки будет значительно снижена. Естественного освещения достаточно с июня по август, но по мере уменьшения количества часов солнечного света рекомендуется вызывать искусственное освещение.

ПК 5 уток купить

Помните, что ежедневное проветривание является условием здоровья и хорошего самочувствия. французских Утки. Не менее важны систематические прогулки, для этого можно использовать огороженную открытую террасу или близлежащий бассейн. Площадь террасы должна быть рассчитана таким образом, чтобы на каждую утку приходился 1 кв. м пространства для плавания на участке. В теплое время года птицы должны проводить на улице не менее 8 часов.

Питание

Кросс французской Утки разводятся для коммерческого выращивания бройлеров, что приводит к ускоренному метаболизму у гибридов. Мышечная масса быстро набирается только при условии обильного потребления пищи и правильного усвоения калорийных продуктов. Поэтому к питанию птицы необходимо подходить с особой тщательностью. Режим кормления должен состоять из трех приемов пищи в день. При его отсутствии режим может быть дополнен.

купить утят французских

Трава и зерновые выступают в качестве кормовой базы. Когда для уток готовят мягкий гребень и влажную жижу, калории легче усваиваются. Неразделимые зерна французские Утки, в отличие от кур, не являются хорошими пастухами, поэтому рекомендуется сначала использовать слегка разваренное зерно. Для лучшей усвояемости корма в порцию следует добавлять мягкую измельченную траву, овощное пюре, известь, соль и премикс.

Французские утки любят воду, поэтому наличие поблизости естественных водоемов улучшает качество ухода за птицами. Кроме того, они питаются в окружающей их естественной среде, что позволяет сократить количество приобретаемых кормов без вреда для гибридов.

Как размножить французскую утку в домашних условиях?

Существует всего два способа приобретения утиных птенцов для собственного птицеводства.

  • Инкубировать яйца или выводить птенцов у заводчиков.
  • Купить молодых птенцов у заводчика.

Санкт 5 уток купить

Напоминаем, что невозможно получить птиц-поколение от семейного предприятия. французская Утки считаются гибридами. Это означает, что любое разведение потомства стирает гибридные характеристики и нет экономического обоснования для выращивания таких птиц.

Процесс выведения птенцов с помощью методов разведения ничем не отличается от процесса для других уток. Пожалуйста, повторите … пород . Мальчиков помещают в инкубатор и кормят до месячного возраста; к полуторамесячному возрасту обмен веществ и наращивание мышц в значительной степени сводятся к минимуму и, наоборот, усиливается чувство голода. Рекомендуется содержать только птиц, доказавших, что в этот период они могут хорошо лежать.

Заболевания вида и способы защиты от них

Французские утки — выносливые утки и поэтому болеют слишком редко. Загрязнение окружающей среды можно предотвратить только при соблюдении правил ухода и содержания. Систематическая уборка утиных птичников, вентиляция, разумный температурный режим и освещение, ежедневные прогулки, введение качественного корма, дезинфекция посуды — это залог благополучия и жизнеспособности птиц. Грязная подстилка и повышенная влажность приводят к появлению микроорганизмов и бактерий, которые могут вызвать многие заболевания пищеварительной системы. Болезни влияют на производительность, замедляют набор веса и приводят к снижению численности птицы.

Французские утки выводятся в коммерческих целях путем разведения пекинских и мускусных уток. Однако их можно разводить и для частного птицеводства. Они не требуют особого ухода, стандарты содержания и питания являются стандартными, и при строгом соблюдении этих стандартов у заводчиков не возникает проблем. Скрещивания одинаково подходят для собственного использования, мелких утиных ферм и крупных птицеводческих хозяйств.

История происхождения

Скрещивание пекинской утки Ольбия ST5 (ST5), приобретенной у элитных пекинских уток риджен породы Скрещивание ST5 пекинских уток было выведено во Франции. Впоследствии гибрид был улучшен в 2004 году, и скрещивание активно использовалось в коммерческой культуре, завоевывая рынки на четырех континентах. Птицы впечатляют своей способностью быстро нагуливать жир и набирать вес. Это стало определяющим фактором при их гибридизации с птицефабриками. Параллельно с пекинским скрещиванием, Мускус Фокс скрестил ST6 C и ST6 LC.

Утки французской породы

Утки французской породы Они были выведены компанией Ovia. Они разводятся на фермах и птицефабриках и подходят для получения мяса, печени и яйценоскости.

Утки французской породы

Описание породы

Французские утки получены от четырех рядов гнедых генденсов породы . Они популярны как кросс между Орвией ST5 и относятся к категории мясо-яичных.У ST5 разница в весе между самками и самцами хорошо заметна — самцы крупнее на 1-2 кг.

Утки встречаются с желтоватым пухом и имеют розовые лапки и нос. Не удалось загрузить итоговые данные по всем взрослым уткам. Пожалуйста, повторите … французской породы Сильная короткая шея, большая круглая голова, оранжевый нос. Их тело непроницаемо и имеет удлиненную форму. Для птиц обоих полов характерна широкая грудь. Это можно заметить в начале процесса опыления. Крылья расположены близко к телу. Позвоночник небольшой и слабовыраженный. Ноги крепкие, широкие и оранжевые. Оперение белоснежное и непроницаемое — оно ценится на рынке, поэтому фермеры могут получить дополнительный доход.

Луговые утки

Характер

Утки французской породы Они активны, любопытны и беспокойны, но без происшествий. Они довольно быстро реагируют на раздражающие инциденты, имеют характерный голос и издают громкие звуки, когда раздражены — это следует учитывать при планировании разведения.

Характеристики продуктивности

Французские утки — плотоядные утки. порода Французские утки — плотоядные утки. В возрасте 7 месяцев их можно забивать при весе 3,5-4 кг; 5-4 кг. мясо на этой стадии оплодотворения сочное, нежное и не слишком жирное. Этих результатов можно достичь при использовании корма средней редакции — для прироста веса в 1 кг требуется 1. 88 кормовых единиц.88 кормовых единиц требуется для прироста веса в 1 кг.

Утки в курятниках

Утки имеют крупную печень — 500-700 г. Из нее состоит рисунок печени. У этой породы самая высокая продуктивность по яйценоскости: в год утки несут 250-280 яиц (до 296 яиц) весом 88 г. Продукт имеет хороший вкус.

Особенности разведения

Это объясняется тем, что она имеет гибридное происхождение. породы , французских Уток не разводят внутри пар. Необходимо приобрести инкубаторную ткань или уток. Яйца должны храниться при температуре +8 … +12°C и влажности 70-80% до снесения. Весы дезинфицируют, чтобы предотвратить появление болезнетворных бактерий в теплой, влажной среде.

Читайте так же:  Воск для бороды и усов

Дезинфекция утиных яиц

Максимальный срок хранения утиных яиц составляет 8-15 дней. В результате скорость снижения является твердой. Выведение потомства занимает 4 недели:.

Срок (дни)Влажность (%)Температура (°C)Укрытие (один раз в день).
1-770+ 384
8-2560+ 37. 84
26-2885+37.5

Обновляйте яйца дважды в день по 15-20 минут с 15 по 25 день. Голосование обычно дружное и происходит на 20-8 день, но может быть отложено.

Правила содержания утят

В первые несколько дней обогрева температуру поддерживают на уровне +30 … +32°C. Освещение должно быть 24 часа в сутки. Каждый день температуру понижают на 1°C, останавливаясь на отметке +22°C. В месячный период уток переселяют в более прочное здание, но им выделяют отдельный вольер.

Как долго могут расти утки. французской породы Зависит от характеристик стартового тумана. Утки готовы к взрослому меню через три недели. В первый день они едят дробленые яйца в измельченном виде и усиленно питаются. Воду дают только в кипяченом виде. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

С 3-го дня добавляют полностью измельченные травы — подходят лукано, орегано, ос, крапива и перья зеленого лука. С каждой недели готовится влажная мешанка на основе кукурузы и пшеницы. Отличным дополнением является добавление рыбьего жира.

Утята на пастбище

В хорошую погоду двухнедельных цыплят приучают пастись на траве подвижного летника. Постепенно наращивают длительные прогулки. Кормите уток минеральными припасами (яичная скорлупа, известь) и мелким гравием. Постепенно расширяйте меню.

Условия содержания уток до убоя

Из-за их быстрого роста. французских Уток обычно держат в течение одного-двух месяцев. Их держат дольше для производства яиц или банок с печенью, как объясняется ниже. породы Птицы хорошо себя чувствуют в обеих зонах.

Для круглогодичного выращивания необходимо обеспечить теплые птичники. Зимой требуется отопление. Птиц содержат на подстилках из сена, травы или опилок. Температура не должна опускаться ниже +8°C. Содержите стойла в чистоте и следите за сменой воздуха (не перемещайтесь).

Наличие поблизости пруда является преимуществом. Если его нет, следует вырыть искусственный пруд или поплавать в нем.

Кормление взрослого поголовья

Меню утки включает

  • Зерновые (пшеница, кукуруза, ячмень, овес) ;
  • Бобовые
  • Отруби
  • Творог и мука ;
  • Дрожжи ;
  • Травы; водные растения; овощи.
  • Молочные продукты.
  • Рыбная и костная мука; рыбные отходы.
  • Источники кальция (ракушки, миски, мел).

Белые утки в пруду

Крупный песок или мелкий гравий для пищеварения. Количество источников варьируется от двух до четырех раз, в зависимости от условий содержания (с выгулом или без) и возраста (молодых животных нужно кормить чаще). Удобно использовать готовые пищевые смеси, так как они содержат все необходимые ингредиенты; PK 21-1 подходит в качестве стартера; PK 24-1 — с месячного возраста; PK 24-1 — с месячного возраста; PK 24-1 — с месячного возраста; PK 24-1 — с месячного возраста; PK 24-1 — с месячного возраста.

Здоровье

Описание. породы И отзывам владельцев. у французских Мощные утки. При соблюдении норм содержания болеют редко, но нельзя исключать и трудности.

Зоб может возникнуть, если поставляется некачественный корм и крупное сырье. Если в меню не хватает белка и витаминов А и Е, выбор может пасть на яйца. У молодых уток может возникнуть воспаление и выпадение из яйцевода, обычно при откладывании крупных яиц.

Луговые утки

Заражение происходит при негативных эпидемиологических условиях окружающей среды. Самое главное, что не все итоги загружены. Повторять.

Если обнаружены пары с ослабленными животными, их необходимо отделить от других и показать ветеринару. Птицеводческие хлева должны быть продезинфицированы. Здоровых животных следует лечить предписанными профилактическими средствами против инфекций. Важно избегать сквозняков, проверять качество продуктов и следовать общепринятым пищевым практикам.

Заключение

Утки французской породы Orvia ST5 получил хорошие отзывы. Птицы быстро выращиваются, и их можно кормить уже через полтора месяца. Продукт приятный на вкус и не дорогой. Утки откладывают желаемые яйца. Показатель кладки можно назвать рекордным для данного вида фермерской птицы — до 296 яиц. Неприхотливость представителей. породы Сильные стороны — обеспечение подходящих условий. Недостатки — необходимость приобретения инкубационного материала. Скрещенное потомство имеет отдельные симптомы.

    Похожие сообщения.

Утка французская порода фото

Здоровье свеклы и вред колодцев — все, наверное, чаще соглашаются, чем мы!

Сколько калорий в яйце и как использовать яйца — не гость, вторгшийся на стол

Простой рецепт приготовления виноградного сока с учетом семейных норм заготовки соков на зиму

Элеутерококк — пряный кустарник из рода Araliaceae. Его ареал обитания включает Дальний Восток Российской Федерации.

Ночные яблоки для похудения — яблоки в кефире могут быть не зря

Доктор по вызову: как россияне занимаются самолечение м-19 ноября 21, 10:11 — Только для «Известий

Добавить описаниеОтменить комментарий

Утка французская порода

Утки Мурад — звезды французской Kitchen.Aquitaine, Langhedoc, и другие части Юга предлагают классические рецепты, которые при первом упоминании согревают знатоков хорошей кухни. Паштет rillettes, cassolettes, засахаренные ножки, мясо грудки и легендарная фуа-гра — это звездные обиды высокой кухни. Почти все рецепты имеют многовековую историю.

Почти все разводят во Франции, потому что качество мяса и печени кряквы настолько превосходно породы . Обычная жировая подкормка гусей для получения фуа-гра сейчас составляет всего около 2% продукции; у гусей-мулардов полностью созревшая печень составляет 500-550 граммов.

Кроме того, товарное и племенное поголовье на ферме имеет ряд преимуществ. породы Муларды довольно быстро набирают вес, они чистоплотны и размеренны, в отличие от обычной серии родительских подсадных.

Французские бройлерные уточки или кто такие Стар 53?

Уже в 7-10 месяцев утки достигают 1, 3-1, 5 кг, до 3 месяцев — 3, 5 кг, в 90 дней через месяц утки достигают 7 кг. Утиные цыплята весят примерно на 500 г меньше и имеют более мягкое, нежное мясо и меньшее содержание жира. Не удалось загрузить все итоговые данные. Повторите попытку…

Отличная конверсия корма, неприхотливость, устойчивость к морозам и болезням — дополнительные достоинства. породы Первые утята считаются прегибридными. Первый утенок. породы Мулард был выведен во Франции в 1960-х годах в результате скрещивания американской мускусной утки и европейской кряквы. пород Белый але, Пекинская белая, Руан и Орпингтон.

Опыт оказался удачным — утята унаследовали лучшие черты своих воспитателей. Основная масса птиц. породы Выведенные промышленным способом кряквы имеют чисто белый цвет, который не поддерживается только небольшими черными пятнами на голове. Благодаря своей природной чистоте взрослые особи могут быть использованы для получения пуха и перьев, что еще более выгодно при разведении.

Выращивание утят породы Мулардам необходимы хорошие условия содержания и большой двор (1 кв. м на птицу). Небольшой пруд не помешает; птенцов питает буквально любой источник пищи. Достаточно вводить свежескошенную траву, картофель, картофельное пюре, кукурузу и зерновые концентраты с огорода. Мелкие ракушки, цыплята и яичная скорлупа помещаются в отдельную кормушку со свежей водой и минеральной подкормкой.

Покупка племенных уток породы Мулардные породы являются превосходными. Чистота разведения и длительный отбор лучших селекционеров гарантируют отличное качество мяса при откорме.

Оцените статью