Шаньга с творогом

Рецепты, типы блюд, блюда из творога ,, шаньги
Содержание
  1. Шаньги с творогом
  2. Блюда из творога , Шаньги
  3. Шаньги с творогом
  4. Шанежки с творогом
  5. Описание приготовления:
  6. Состав / Ингредиенты:
  7. Как приготовить «Шанежки с творогом «
  8. Шаньги с творогом шанежки творожные
  9. Ингредиенты.
  10. Пошаговое приготовление
  11. Шаг 1:.
  12. Шаг 2:
  13. Шаг 3:
  14. Шаг 4:
  15. Шаг 5:
  16. Шаг 6:
  17. Шаг 7: Не удается считать все итоги. Повторите повторную попытку…
  18. Шаг 8:
  19. Шаг 9:
  20. Шаг 10:
  21. Шаг 11:
  22. Шаг 12:
  23. Шаг 13:
  24. Шаг 14:
  25. Шаг 15:
  26. Шаг 16:
  27. Шаньги с творогом
  28. Другие рецепты шанег
  29. Шаньги с творогом
  30. Ингредиенты
  31. Приготовление
  32. КБЖУ и состав для всего блюда
  33. Шаньги с творогом
  34. Шанги из безопарного теста с творогом – рецепт
  35. Дрожжевое тесто и шаньги с творогом – рецепт
  36. Шаньга с творогом
  37. Шанежки из творога – простой рецепт вкусняшек
  38. Продукты для шанежек
  39. Ингредиенты для теста
  40. Ингредиенты для начинки.
  41. Рецепт приготовления шанежек из творога
  42. При приготовлении теста не все результаты были загружены. Пожалуйста, повторите …
  43. Приготовьте начинку и сформируйте сами маффины
  44. Калорийность и БЖУ

Шаньги с творогом

Произведено.

Блюда из творога , Шаньги

Фото рецепта: деревенские удочки

Сделаны из безопарного теста, отличаются внутренним содержанием Шанежки; крестьянские — «Прямо как у бабушки!».

Творог, маргарин, сметана, яички, соль, сода творог Творог, маргарин, сметана, сахар, соль, картофель, яички, желтки, масло, душица, сметана, сахар, соль, картофель, яички, желтки, масло.

творог Яички, сливочное масло, сливки, соль, сахар, ванилин.
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:

Все права на материалы, размещенные на сайте www. russiancuisine. com, защищены в соответствии с действующим законодательством. Все права защищены.

Администрация сайта не несет ответственности за рецепты, способы изготовления, последствия использования кулинарных и иных соглашений, функционирование ресурсов, на которых размещены гиперссылки, и оглавления маркетинговых сообщений. Данный сайт находится во власти сайта www. Russian Culinary. com.

Данный сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего обслуживания. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. Я согласен.

Шаньги с творогом

Шаньги с творогом

Побалуйте домашних и испеките чай в самом важном доме – шаньги с творогом . Вот эти открытые пироги с творогом В тесте или пресном тесте, также называемые шанзи или сырники. Внутренняя начинка состоит из кварка, картофеля и злаков.

Сегодня мы приготовим наш первый выбор – шаньги Из дрожжевого теста. Тонкое, невесомое тесто сырников хорошо сочетается с сочным творогом и хрустящей посыпкой внутри. В зависимости от того, вкусный он или плотный, подавайте шаньгу горячей — с молоком, йогуртом, соленой рыбой, сейчас или основным чаем.

Шанежки с творогом

Шанежки с творогом

Рецепты различных кулинарных деликатесов у разных друзей очень похожи, просто имеют совершенно разные названия. Поэтому не пугайтесь того, как в рецептах готовят шанзи! с творогом По сути, это обычные сырники.

Описание приготовления:

Не все любят творог По внешнему виду они чистые, а вот выпечка — это другое дело. Одни пекут чизкейки, другие — чизкейки. Я делаю сладкие сурани. Их можно разложить в маленькие формочки, как сырники. К творогу Можно добавить изюм, сушеные абрикосы или чернослив. Столько чистого, сколько вам нравится. творог . Шанежки приправляют . Если смазать маслом, то яркость и мягкость сохраняется дольше; если не смазывать маслом, то корочка получается хрустящей.

Использование: закуски после обеда Основные ингредиенты: молочные продукты / сыр / тесто / ферментированное тесто Десерты: выпечка / вафли

Состав / Ингредиенты:

  • Мука — 400 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сыр творожный — 300 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Ваниль — 1 ч.л.

Как приготовить «Шанежки с творогом «

Шанежки с творогом - фото шаг 1

1. подогрейте молоко, перелейте в миску, добавьте 1 ст. ложку пшена и дрожжи. Размешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шанежки с творогом - фото шаг 2

2 Растопить масло, взбить 1 яйцо, добавить щепотку соли, муку, 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи и замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Шанежки с творогом - фото шаг 3

3 Положить тесто в миску, накрытую чистым полотенцем, и оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа, затем перевернуть в опара и оставить еще на 20-30 минут.

Шанежки с творогом - фото шаг 4

4. смешайте в миске 2 яйца и добавьте сметану. и творог Всыпьте сахар и ваниль.

Шанежки с творогом - фото шаг 5

5. все тщательно перемешать. При необходимости можно добавить сухофрукты, орехи или другие сладости. 6.

6. разделите готовое тесто на небольшие шарики, которые станут маффинами, и оставьте постоять 15-20 минут.

7. несколько раз придавите каждый шарик рукой или скалкой, затем надавите стаканом или кулаком или сделайте углубление в центре.

8 Ложкой выложите в углубления ранее приготовленную творожную начинку. Оставьте все постоять, например, на 7-10 минут. 9

9 Положите пергаментную бумагу на лист для выпечки и разложите на ней вареники. В отдельной миске взбейте яйца и смажьте каждый пельмень.

10. выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-40 минут. Подавайте запеченные готовые вареники к столу.

Шаньги с творогом шанежки творожные

Воздушное тесто с начинкой по выбору. из творога . Вкусные пельмени идеально подходят для домашнего чаепития. Их можно взять с собой в школу, на работу или в машину. Творожную начинку можно разнообразить сухофруктами или маком.

Читайте так же:  Что такое бруцеллез у коров

Автор рецепта.

Шаньги с творогом шанежки творожные

Шаньги с творогом шанежки творожные

Ингредиенты.

Чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
ст. ложка20 мл
Стакан200 мл

Содержание питательных веществ и энергии в рецепте

На состав

Белок 19% 9г

Липиды 29% 14г

Углеводы 52% 25г

ГИ: 0/0/100

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Подготовьте выбранный вами продукт.

Шаг 2:

Шаг 2.

Растворите прессованные дрожжи в теплой воде.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте сахар и муку, хорошо перемешайте, забудьте о закваске и подождите 25 минут.

Шаг 4:

Шаг 4.

Далее влить в стартер подсолнечное масло и перемешать.

Шаг 5:

Шаг 5.

В отдельной миске взбейте яйца до однородности. Половину желтков оставить для смазывания поверхности теста.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавьте растопленное масло и сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 7: Не удается считать все итоги. Повторите повторную попытку…

Шаг 7.

Добавьте муку и соль и выложите ложкой.

Шаг 8:

Шаг 8.

Замесить тесто до густой консистенции.

Шаг 9:

Шаг 9.

Дайте тесту подняться в течение 1-1,5 часов.

Шаг 10:

Шаг 10.

Когда тесто готово, можно приготовить начинку. Смешайте кварк с сахаром и сметаной.

Шаг 11:

Шаг 11.

Верните тесто и сформируйте две колбаски. Разрежьте их на шесть частей каждую.

Шаг 12:

Шаг 12.

Скатайте из кусочков шарики. Обмакните небольшую чашку в муку и придавите шарик, чтобы сделать углубление для начинки.

Шаг 13:

Шаг 13.

Разложите ножки на листе для выпечки. Рекомендуется положить на лист для выпечки лист смазанной бумаги для выпечки. В центр каждого куска положите начинку из кварка; оставьте на огне на 15 минут.

Шаг 14:

Шаг 14.

Разогрейте духовку до 180°C. Кисточкой смажьте батончики яичным желтком.

Шаг 15:

Шаг 15.

Выпекайте примерно 25 минут. Оставьте в духовке на 5 минут, чтобы подрумянились.

Шаг 16:

Шаг 16.

Перенесите прутья на тарелку и подавайте с фруктовым соком или кофе. Приятного аппетита!

  • Добавить в емкость.
  • Написать/прочитать отзыв.
  • В рецепте появляется ошибка

Что это за код?

Шаньги с творогом

Мой пример можно сделать с солянкой, например, с травами, перцем и чесноком. — шаньги с творогом Для сладкоежек. Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагается испечь картофельные узелки. Я заменила дно традиционного сибирского теста картофелем, сохранив форму и исполнение из дрожжевого теста. творогом . Укажите, что мерный стакан — 200 мл.

Фото шанег с творогом

Приготовление шанег с творогом Подготовьте продукт.

Ингредиенты для шанег с творогом

Активировать дрожжи в теплой воде с ложкой сахара — около 15 мин.

Смешайте воду, сахар и дрожжи.

Просейте муку и смешайте с солью.

Просейте муку.

Влить два вида растительного и охлажденное растопленное сливочное масло, вбить яйца и добавить столовую ложку густой сметаны.

Добавить масло, яйца и сметану.

Добавить закваску.

Сформировать мягкое тесто, скатать его в шар, дать подняться в течение 1,5 часа и накрыть хозяйственной фольгой.

Замесить тесто.

Если тесто «выросло», прилепите его к рабочей поверхности.

Поднять тесто.

Одновременно обминаем его. творог Тем временем замешиваем жирное тесто с сахаром, белком и сметаной.

Соединить творог , сахар, сметану и белок

От теста отрываем небольшие кусочки и скатываем их в шарики.

Скатайте тесто в шарики.

В середине сделайте круглый надрез.

Сделайте надрезы в тесте.

Выложите кусочки теста на противень, застеленный смазанной пергаментной бумагой, и наполните творожной смесью. шаньги Залейте творожной смесью и дайте постоять 10-15 минут.

Положить в углубление творог

Смажьте оставшимся яичным желтком, взбитым с ложкой молока или воды. Выпекать. шаньги с творогом Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте около 30 минут.

Смажьте яичным желтком, не заполняйте. Повторите ...

Охладите перед подачей.

Рецепт шанег с творогом

Готовые шаньги с творогом

Другие рецепты шанег

  • Картофельный соус и шаньги
  • Мясо и шаньги
  • Поморские наливные шаньги

Шаньги с творогом

Удмуртская кухня.

Шаньги (Удмуртские пирожки) не удалось загрузить все результаты. Пожалуйста, повторите … с творогом Тесто обычно делается из дрожжевого теста, но его необходимо приготовить заранее, так как ему нужно время, чтобы подняться. Если вы не хотите ждать, можно сделать дрожжевое тесто, как в пошаговом рецепте ниже. Делается замечательное бездрожжевое тесто с творогом Это не займет много времени, а чизкейк получится очень сладким, ходким и ароматным.

Ингредиенты

Приготовление

КБЖУ и состав для всего блюда

Название.Содержание
Калории.2780. 33 ккал
Яичные белки.96. 567¡
Питание104. 524¡
Углеводы345. 432V
Диетическая клетчатка7. 876¡
Натрий2308,19 мг
Насыщенные жирные кислоты19. 1194¡
Холестерин517. 2 мг
Трансжир0. 0418¡

Похожие рецепты Подходящие ингредиенты

Шаньги с творогом

Чанги — это разворачивающиеся пасты, которые можно выпекать как из дрожжевого, так и из безопарного теста. Мы покажем вам, как их приготовить!

Шанги из безопарного теста с творогом – рецепт

Компоненты.

  • Мука — 2 ст. л.
  • Яйца . ;
  • Вода — 0,5 ст. л. ;
  • Соль-1 ч.л.
  • творог – 500 г;
  • Яйца . ;
  • Масло сливочное — 1 ст.л;
  • Сахар — по вкусу.

Произведено.

Как приготовить шаньги ? Для начала необходимо приготовить начинку. Для этого берем творог Добавьте яйца, сливочное масло и сахар по вкусу. Замесить все в однородное целое и дать подойти до комнатной температуры.

Теперь замесите неизменное тесто. Для этого высыпаем муку в широкую миску, делаем в середине углубление, добавляем соль, добавляем яйца, вливаем воду и замешиваем гладкое тесто. Затем накрыть салфеткой или поместить в полиэтиленовый пакет и дать подняться в течение 20 минут. Снова вымесить и дать подняться еще 20 минут.

Читайте так же:  Тара под сотовый мед

Рациональное тесто разрежьте на куски, раскатайте в большой лист шириной около 3 мм и вырежьте из него блюдца размером с блюдце. Когда блюдце хорошо расправится, сверните края плетенкой и обрежьте края по краю. Выложите начинку на подготовленные ходели и плотно прижмите их к краям. Смажьте верхушки яйцом и сразу же выпекайте в духовке в течение 15 минут.

Готовые шаньги с творогом Покройте низ и верх растопленным сливочным маслом, положите в закрытую емкость и накройте чистым полотенцем. В противном случае они будут сухими и хрустящими.

Дрожжевое тесто и шаньги с творогом – рецепт

Компоненты.

  • Цветы — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Маргарин — 4 ст. л;
  • Дрожжи — 20 г;
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 1 ст. л;
  • Яйца — 2 ст.
  • творог – 500 г;
  • Яйца . ;
  • Масло сливочное — 1 ст.л;
  • Сахар — по вкусу.

Произведено.

Для приготовления шаньги Сначала приготовьте начинку. Для этого берем творог Добавьте яйца, сливочное масло и сахар по вкусу. Замесить все в однородное целое и дать подойти до комнатной температуры.

Приготовьте дрожжевое тесто следующим образом: влейте в кастрюлю теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар, соль, яйца и муку. Тщательно перемешайте. Маргарин нужно добавить в последнюю очередь, когда смесь будет готова. Приготовленное тесто накрыть чистым полотенцем и дать ему подняться в теплом месте в течение 40 минут.

Затем разрежьте тесто на небольшие кусочки и слегка раскатайте их. Положите на края слой начинки и поставьте тесто в теплое место, чтобы дать тесту подняться. шаньги В теплом помещении, чтобы дать тесту подняться. Выпекайте в духовке в течение 15 минут.

Хычины — довольно известное кавказское блюдо. Сколько людей, столько и рецептов, поэтому готовят его по-разному. Далее я расскажу о сырных хычинах. Эти пироги никого не оставляют равнодушным!

Посикунчики — это настоящие русские пирожки, давно забытые почти всеми. Сейчас этот рецепт широко распространен на Урале, и мы постараемся вернуть ему былую популярность. Как, рассказав вам о способах приготовления Посикунчиков и некоторых важных секретах.

Если вы бывали на Кавказе, то вас наверняка угощали замечательным блюдом — посикунчиками. Если у вас есть хороший рецепт, вы можете приготовить эти тонкие лепешки в кругу семьи. Этот пост написан как один из них. Читайте и узнавайте, как приготовить классический хитин с мясом.

Любите ли вы «Зоет беляш»? Наверняка вы уже не раз пытались их испечь. К сожалению, не у всех хозяек есть любимый рецепт, поэтому мы решили помочь вам с этой проблемой. Таким образом, у вас всегда будет возможность приготовить любимые пироги.

Шаньга с творогом

В те русские времена наши праздники всегда пахли пирогами, все пекли бутерброды, бутерброды и пироги. шаньги А веселые утра всегда начинались с веселого марша, который будил всех на представление. Мы надували воздушные шары, брали ветки и маршировали большим флотом. Потом у нас был пир, и запах кексов всегда напоминал мне о праздниках. Поэтому, конечно, я старалась печь кексы в такие праздничные дни. В нашей семье и бабушка, и мама всегда пекли бутерброды, пироги … и шаньги . Каждый раз был шикарный рыбацкий пирог. и шаньги с черемухой, творогом С брусникой. Тесто делалось в эмалированном ведре, каждый раз я его выскребала. Сегодня я не смогла загрузить все итоги. Попробую еще раз… шаньга с творогом И сэндвичи. Тесто может быть любым, какое вам нравится. Я готовлю тесто в хлебопечке. Я подогреваю молоко и кладу в хлебопечку дрожжи, сахар, молоко и муку. Выставляю первую программу, чтобы мука вмешалась в закваску. Затем я добавляю яйца, соль, сахар и муку, включаю программу «Тесто» и добавляю масло, пока тесто подходит. Все это время я слежу за тестом и при необходимости добавляю больше муки или жидкости. Это позволяет довести его до нужной консистенции. Как только тесто соберется в слегка кремовый шар, я закрываю крышку и жду окончания программы, что для меня составляет 1 час 30 минут. Тесто. на шаньги Любой вид теста должен содержать масло и яйца. Начинка. для шаньги можно делать из творога Приготовить начинку из клюквы, черёмухи, ягод и сахара. На клюкву нужно положить сетку из теста (мы всегда так делали), кажется, что это просто прогулка по парку. Начинка творог . Берем 500 гр творога 2 маленьких яйца или 1 большое яйцо, сахар. Вынуть тесто, отрезать необходимое для формы количество, раскатать и придать форму. Сделать небольшие бортики. Уложить. творог Разровнять и слегка загнуть бока.

Разогреть духовку до 190 ‘ и выпекать примерно 25-30 минут.

Дать остыть. Посыпьте сметаной с сахаром. на творог Посыпать сахарной смесью верх пирога и дать ему немного подняться. Дайте еще немного подняться, чтобы сметана застыла. и творогу .

Читайте так же:  Бройлеры на даче на лето

Из второй половины теста делаем бутерброды: выкладываем лист теста, намазываем маслом, посыпаем сахаром, раскатываем и нарезаем на листы. Выпекаем их до золотистой корочки.

Все было очень вкусно!!! Go ahead, eat it!!!! Вкусно!!!

Счастливых праздников. Харли.

Шанежки из творога – простой рецепт вкусняшек

Шанежки из творога - простой рецепт вкусняшек Рецепты полезные советы выпечка вкусняшки блюда из творога

Приготовьте эти вкуснейшие рулеты из кварки по нашему рецепту. Они всегда набухшие, вкусные и красивые! Ваши дети будут в восторге от них.

Что такое рулеты? Они очень похожи на сырники, разница лишь в том, что тесто делается. творога И начинка не одна, вы можете делать все, что захотите! творог Хоть мясной фарш. Но сегодня мы готовим сладкие шатуны. с творогом Которые очень нравятся всем детям. А взрослые едят молча и скучают по детству. Ну что, начнем готовить?

Продукты для шанежек

Ингредиенты для теста

  • Сыр — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка.
  • Мука — 250 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Ингредиенты для начинки.

  • Творожный сыр — 250 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 гр.

Рецепт приготовления шанежек из творога

Все продукты для приготовления маффинов должны быть комнатной температуры. Достаньте из холодильника за 1 час до приготовления.

При приготовлении теста не все результаты были загружены. Пожалуйста, повторите …

Шаг 1: Добавьте пищевую соду в кефир и дайте постоять некоторое время, чтобы пищевая сода уменьшилась.

Шаг 2: Взбейте 2 яйца с 50 г сахара.

Шаг 3. Добавляем творог Продолжайте взбивать, добавив 150 г. Вы можете использовать миксер или венчик. Это наиболее удобно.

Шаг 4: Соедините с кефиром. с творогом Хорошо перемешайте.

Шаг 5: Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно быть жестким, как палочки, но и не слишком тугим. Примерно 2 стакана муки.

Шаг 6: После замеса накрыть тесто чистым полотенцем и оставить стоять примерно на 20-30 минут.

Приготовьте начинку и сформируйте сами маффины

Шаг 1: Приготовьте начинку. Смешайте 250 гр. творога 50 г сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны. Перемешайте до однородности, добавьте ваниль.

Шаг 2: Высыпать муку на рабочую поверхность и разделить тесто на равные порции с помощью пасты.

Шаг 3: Начинку можно выполнить любым удобным для вас способом.

Первый вариант — сделать руками круглую форму, создав в середине углубление, и заполнить его начинкой.

Второй вариант — раскатать тесто скалкой, положить в центр начинку, поднять края теста, закрыть и оставить центр открытым.

Третий вариант — не раскатывать тесто руками, а просто разложить начинку.

Шаг 4: Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки, положите сверху внутренности и запекайте в духовке при 180С в течение 30-40 минут.

Шаг 5: Добавьте сливочное масло в теплые палочки. В качестве альтернативы посыпьте бутерброды сверху сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Калорийность и БЖУ

Продукт.Вес, гЦельные зерна, грЖир, грУглеводы, грккал
1Сыр кварк, 5%.40068, 8207,2484
2Яйца16520, 9517, 981, 15259, 05
3Сахар1000099, 7398
4Кефир 5%.2005,657,8100
5Пшеничная мука250233187, 25855
6Сметана 15300, 784,50,947, 4
7Сливочное масло500, 2541, 250,4374
Итого:.1195119, 3891, 73304, 42517, 45
100 ГР всего:.1009, 997, 6825, 47210, 67

Калорийность шариков составляет примерно 210 ккал на 100 г. Каждый бутерброд содержит примерно 100 г калорий. Конечно, все шарики должны быть съедены в конце дня, но если вам сильно хочется пить, то можно съесть один вечером.

Рекомендуется еще один рецепт традиционного чизкейка. из творога Существуют самые разнообразные дополнения. Их так легко приготовить, и они великолепны на вкус!

Подписывайтесь на блог сайта, чтобы получать разнообразные сладкие рецепты, публикуемые ежедневно, и не один. А при бесплатной подписке мы каждый день высылаем вам книгу рецептов.

Тучи каждый раз уплывают, а солнце снова смеется! Ana Z в восторге!

Насколько полезным было это объявление для вас?

Оцените его, нажав на звездочки!

Средняя оценка 0/5. 0 отзывов

Оцените статью