- Шаньга с сыром
- Добавила 2 столовые ложки сметаны и получила невесомое и мягкое тесто. «Шаньги», или открытые пирожки с сыром и творогом.
- Также смотрите 👇
- Шаньга с сыром
- Шаньги
- Шаньги с сыром
- Шаньги с сыром — Пошаговый рецепт с фотографиями
- Шаньги с творогом и сыром
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Картофельные шаньги с сырно -чесночной корочкой
- Ингредиенты на 18 картофельных шанег
- Дрожжевое тесто:.
- Начинка:.
- Пошаговое приготовление картофельных шанег с сыром
- Дрожжи
- Начинка.
- Соединить с пастой.
- Видеорецепт картофельных шанег с сыром :
- Другие мои рецепты выпечки:
- Шаньги с сыром
- Шанежки с сыром
- Топ недели
- Левосторонняя колонка
- Шаньги с сыром
- Описание
- Шаги
Шаньга с сыром
В состав этой шаньги входит творог. и сыра Красавица в коробке. Уверена, что такая вкусная и питательная выпечка нужна всей семье!
Добавила 2 столовые ложки сметаны и получила невесомое и мягкое тесто. «Шаньги», или открытые пирожки с сыром и творогом.
добавьте 2 ст. ложки сметаны, и тесто станет воздушным и гладким.
Сегодня мы будем раздавать рецепт открытого пирога! с сыром Творог, или «шаньги», как его еще называют. Благодаря добавлению в тесто сметаны, все они получаются эластичными и невесомыми. Это ваша собственная семья сырников. Его можно вкусно приготовить и пропустить внутрь. Кстати, для начинки можно использовать все что угодно. Например, вареные яйца и сыр капусту, рыбу, мясо, ягоды и фрукты. Теперь предлагаю с творогом и сыром .
- Вода — 150 мл.
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сухое тесто — 7 гр. (или сырые 14 гр.)
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Мука — 300 гр.
Для внутренней части:.
- Творог — 300 гр.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Творожный сыр — 100-150 гр.
- Чеснок — по необходимости.
Налейте в миску 150 мл воды, добавьте 2 ст. л. сметаны и перемешайте. Сметану и перемешайте. Добавьте 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. чеснока. Соль, 1 ч. л. сахара 2 ст. л. На 1 упаковку сухого теста 7 гр. сахара.
Если вы не сомневаетесь в собственном тесте, мните его.15 Чтобы тесто получилось, добавьте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте 300 гр мелко порубленной муки. Замесите тесто ложкой. Например, как оно отлипает.
Готовое тесто не должно содержать неясностей и иметь форму кружков.1, Перенести в теплое место для расстойки на 5 часов.
Приготовьте начинку. 300 г творога взбить миксером. При этом забыв, можно добавить соль, если необходимо. Можно добавить чеснок. 150 г сыра натрите на компактной терке.
Когда тесто полностью увеличится в размере, оно готово. Выложить тесто на ток, обвалять его в муке и обмять; разделить на 6 частей, каждая часть весом 90 гр. Каждая часть весит 90 гр. Из каждой части сделать колловей, минус 5-10. лепим лепешки вручную. Выложите творог на все лепешки. Помажьте яичным желтком.
Сверху посыпаем сыром Дайте расстояние не менее 10-15. Дайте расстояние не менее 10-15. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 °C в течение 15-20 мин. До готовности. Сконцентрируйтесь на духовке. На следующий день он будет податливым и мягким и не преувеличится. Как я уже говорила, начинка получается крепкой и вкусной. Например, большое варенье.
Если вам понравился рецепт ваш — поставьте # или напишите описание. Ваш отзыв — самая лучшая ценность для меня: 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘.
Больше подробностей и деталей конструкции можно увидеть в коротком видео ниже.
Также смотрите 👇
Подборка рецептов из куриного филе: 25 рецептов
Рецепты лаваша: 16 рецептов
Подборка рецептов тортов (печеных и запеченных в духовке): 20 рецептов
Подборка мясных рецептов: 10 рецептов
Подборка постных рецептов: 42 рецепта
Рецепты блинов: 17 рецептов
Шаньга с сыром
Пищевая ценность на 100 г. Расчетная пищевая ценность для сырых продуктов.
Готовность в.
Время на кухне.
Оценка рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: Очень обычное и распространенное блюдо.
Уровень 3: Приготовление понятно, но требует навыка. Может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особых навыков, хватки и времени.
Если рецепт требует дополнительных перцев или трав, оцените, насколько блюдо острое.
1- Перец слегка приправлен.
2- Перец ярко выражен, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3-Блюдо имеет выраженное легкое «острое» послевкусие.
4-Перец очень сильный, но блюдо можно есть, не запивая его.
При номере 5 — блюдо довольно жесткое, не все его едят!
Распространенные аллергены.
Здесь мы обращаем внимание на то, есть ли в пище известные критические аллергены. Перед выпечкой проверьте, нет ли у вас личной непереносимости одного из ингредиентов в списке.
Шаньги
Шаньги, шанежки Простой, но весьма ароматный и питательный рецепт лепешек. Лепешки, приготовленные из. шанежки Картофель, творог, яйца, севернорусский, карельский финляндский, моорский, коми, марипакский о-ридж-рецепт.
Что что?
Общепризнанные:.
Дата / Популярность.
В прошлом на Урале и в Сибири пекли шаньги — круглые открытые пирожки (или определенные образы плоского хлеба с начинкой). По нежности и аромату они не уступают самой изысканной выпечке.
Молоко, яйца, сахар, соль, сухие дрожжи, мука, растительное масло, картофель, молоко, масло, соль, сахар, масло, яйца.
Вкуснейшие семейные голени исчезают со стола за считанные секунды.
Молоко, мука, яйца, дрожжи, сметана, масло для выпечки, сахар, соль.
Гели — ватрушки без теста с различными субпродуктами. Гороховые — «Как у Омы!».
Мука, маргарин, сметана, яйца, соль, пищевая сода, творог, сметана, сахар, соль, картофельное пюре, яйца, яичные желтки, сливочное масло.
Шаньги — знаменитый круглый открытый пирог, семья Ватаска, аутентичный сибирский рецепт. Шаньги. или шанежки В Сибири и на Урале их любят с незапамятных времен. В каждой местности свой способ выпечки, отличающийся дрожжевым и неизменным тестом, картофелем, творогом или ягодами. Рекомендуется обычный рецепт — картофель в тесте и шанти-хаш. Не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …
Мука, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, маргарин, молоко, вода, соль, картофель, молоко, соль, яйца, сметана, масло.
Идеальная закуска для любителей крепких и питательных блюд. — шанежки Есть картофель и грибы; Шанежки (Шанежки) готовятся из теста и по внешнему виду напоминают чизкейк. В данном рецепте он имеет форму блинчика, в середине которого слой картофельного пюре с грибами, слой грибов, вокруг него выкладывается тесто и все запекается в духовке.
Молоко, масло сливочное, сметана, яйца, мука, грибы, картофель, лук, яйца, приправа петрушка, соль, масло для жарки
Вкусные и быстрые шанежки с мясной начинкой.
Кефир, яйца, соль, сахар, пищевая сода, мука, мясо, лук, соль, молотый черный перец, растительное масло
Карелик или финские картофельные гато — открытые картофельные пирожки, очень сладкие и вкусные.
Картофель, мука, молоко, сливочное масло, сметана, соль
Мука, молоко, дрожжи, сахар, яйца, сахар, масло, соль, сметана, масло, мука
Мука, сметана, масло, яйца, пищевая сода, сахар, вода, соль
Мука, молоко, яйца, сахар, масло, соль, дрожжи, сметана, масло, сахар, мука
Мука, молоко, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, мука, яйца, сметана, масло
Мука, яйца, сметана, растительное масло, соль, перец
Мука, молоко, яйца, сахар, масло, соль, дрожжи, сметана, масло, сахар, мука
Морковь, яйца, масло сливочное, сметана, соль, сахар
Капуста, яйцо, масло, соль
Картофель, яйца, масло, соль.
Мука, сахар, масло, яйца, дрожжи, молоко, соль, картофель, молоко, яйца, сметана, сухой горох, лук, масло, молоко
Мука, масло, молоко, яйца, дрожжи, сахар, соль, семена мака, сахар, сливочное масло
Нарезанные помидоры, лук, соль, молотый черный перец
Кефир, перловая крупа, маргарин, свинина
Необычные рецепты теста для шанежек — Классическая оральская и сибирская лепешка изнутри. Это тесто готовится без яиц, в него добавляется вареная морковь и отруби.
Мука, молоко, вареная морковь, отруби, дрожжи, растительное масло, сахар, соль.
БЕФАДС, лук репчатый, огурец репчатый, масло растительное, томат-пюре, соль.
Мука, молоко, яичные желтки, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль, сметана, масло сливочное, сахар.
Творог, яйца, сливочное масло, соль, сахар, ванилин
Мука, яйца, кислое молоко, кефир, морковь, сахар, пищевая сода, соль sit не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …
Мука, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, дрожжи, соль, сметана, мука, растительное масло, сахар
Мука, молоко, яичные желтки, сахар, сливочное масло, маргарин, соль, дрожжи, сметана, масло, сахар
Тесто, мясо
Картофель, лук, крахмал, яйца, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло, сливки
Шаньги, или как их еще ласково называют шанежки — Круглое дрожжевое тесто, вызывающее воспоминания об открытых пирогах, похожее на дрожжевое тесто или песочные лепешки. Шаньги обычно очень вкусные. Вкусные печеные варианты, например, с менее привычными ягодами, часто сводятся к:’ шанежки «. . раньше выпекались с различными видами кураги. В реальное время более известные варианты: шаньги с картошкой, шаньги с творогом. Однако готовят и более сложные начинки. Сыр, в шанежки с сыром Также пользуются спросом Шаньги обычно выпекают в русских печах, но можно приготовить и в духовке. Шашлыки. шанежки Они также очень вкусны в духовке. После запекания готовые кусочки раскладывают для подачи со сметаной или топленым маслом.
Шаньги или шанежки В Оральских горах и Сибири пекли лепешки из теста с картофельным пюре. Все большую популярность приобретают дрожжевые булочки, навевающие воспоминания о настоящих знаменитых пирожках. Обычный плоский хлеб с начинкой из картофеля и творога, что в нем особенного? Но что-то в нем есть. Потому что шаньги нужно вынимать из духовки, потому что запах вкуснейшего пирога дает передышку только тогда, когда вы его попробуете. Вкус хорошо пропеченного шаньги незабываем.
Вот краткий обзор процесса приготовления шанег. Сначала готовится тесто из муки, яиц, соли, сахара, теплого молока и дрожжей. Затем тесто замешивается на растительном масле. Пока тесто замешивается, готовим начинку, смешивая молоко, масло и соль. Затем из теста делают колбаски, разрезают их на кусочки и выкладывают на подготовленный лист для выпечки, чтобы завернуть. В середину каждой тортильи положить по две ложки картофеля и разделить их на кружочки. Положите две ложки картофеля в середину каждой тортильи. шанежку Полейте их растопленным сливочным маслом; выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Каждый шанежку Затем смажьте яйцом и запекайте еще несколько минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда шаньги будут готовы, смажьте их растопленным маслом и дайте постоять несколько минут. Взгляните на эти великолепные примеры шаньги. шанежки Фотографии говорят сами за себя. Не все вкусно? Не удалось загрузить все итоги. Попробуйте еще раз…
…Тесто для пельменей тщательно не растягивается, и в нем нет выемок для ингредиентов. Их просто кладут на тесто.
— Для теста можно использовать как ржаную, так и пшеничную муку. Прежде всего, его замешивают на жире.
— Чанги могут быть с начинкой или выпекаться без начинки.
— готовые шанежки С картофелем, а не с любым другим видом масла.
Шаньги с сыром
Пышные, мягкие шанежки Соленые внутренности не оставят вас вялым. Они «улетят» со стола горячими и быстрыми, как никогда. По этому рецепту получается два вида шаньги сыра — Гладкие и твердые. По желанию. сыр Замените сыр фета на творог и шаньги. с сыром Острые и пикантные — добавьте внутрь раздавленные зубчики чеснока.
Ингредиенты на 6 – 8 шанежек
- 2 ч.л. сухих дрожжей ;
- 3 ст. л. муки;
- 2 ст.л. сахар ;
- 1 ч.л. соли ;
- 4 ст. л. растительного масла ;
- 1 ст. ложка воды.
- 250 г мягкого сыра (типа фета);
- 90-100 г, если твердые. сыра .
Шаньги с сыром — Пошаговый рецепт с фотографиями
- Высыпьте дрожжи и сахар в большую миску.
- Влейте стакан теплой воды (30-40°C) и размешайте.
- Всыпать соль и муку в дрожжевую смесь и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. На этом этапе тесто становится тугим и неоднородным.
Взвесьте муку в стакане (чашке) такого же размера, как и вода, чтобы соблюдалось соотношение между ингредиентами. Не обязательно измельчать муку в стакане.
- В конце замеса добавьте растительное масло. Замесите тесто еще раз.
- Выложите тесто на рабочую поверхность, вымесите и раскатайте до гладкости и эластичности, 7-10 минут.
- Переложите тесто в чистую миску или кастрюлю, накройте и оставьте бродить на 1-1,5 часа. За это время тесто увеличится в объеме.
- Когда тесто подойдет, раскатайте его руками, переложите на тарелку и разрежьте на 6-8 равных частей.
- Раскатайте тесто по одному и оставьте отдыхать на 5-10 минут. В это время можно приготовить начинку.
- Мягкий сыр Хорошо размять вилкой.
- Твёрдый сыр Натереть на крупной терке.
- Подготовьте лист для выпечки — застелите его пергаментной бумагой.
- Скалкой или надавливая ладонью, раскатайте тесто в крошки шириной примерно 7-10 мм.
- Выложите подготовленные лепешки на лист для выпечки.
- Положите на каждую лепешку по 1 ст. л. сыра фета.
- Окуните чайную ложку или палец в холодную воду и распределите сыр фета по лепешке так, чтобы он не доходил до края примерно на 1-1,5 см.
- Посыпьте верхнюю часть лепешки тертым твердым сыром сыром . Оставьте лепешки постоять 20-25 минут и разогрейте духовку до 220 °C.
- Запекайте шаньги с сыром 15-17 мин. За это время края теста становятся коричневыми, а верхний слой не успевает загрузиться. Повторите повторную попытку … сыра – расплавиться.
Готовые шаньги с сыром Снимите с листа для выпечки, переложите на тарелку и подавайте жаркое.
Наслаждайтесь!
Шаньги с творогом и сыром
Choux Rolls — это, по сути, обидный бутерброд, сэндвич с другой внутренней частью, похожий снаружи на вафельный торт. Однако, в отличие от вафли, тесто не приплюснуто в центре, и внутренняя часть не такая вкусная. Этот рецепт от Changer очень сложный, тесто рассыпчатое и пористое, а творог внутри является и сыра прекрасное дополнение к этому тесту. Этот чейнджер можно есть с чаем, кофе или молоком. Все это очень вкусно, если испечь!
Ингредиенты
Приготовьте эти вареники с творогом и сыром нам потребуется:
Цветы — 400 гр;
Вода — 300 мл;
Сметана — 2 ст. ложки;.
Растительное масло — 1 ст. л;
Сахар — 1 ч.л;
сухие дрожжи — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Для внутренней части:.
Творог (у меня 9% жирности) — 300 г;
Сметана 15% жирности — 2 ст. ложки.
сыр Крепкий сорт — 100 г.
Процесс приготовления
Подготовьте ингредиенты для замешивания теста для лисичек.
Воду нагреть до 40 °C, перелить в миску, подходящую для замешивания теста, добавить соль, сметану и сахар и перемешать венчиком.
Всыпьте сухие дрожжи. Дайте смеси постоять 20 минут.
Когда дрожжевая смесь расплющится, через 20 минут появится красивая шапочка.
Всыпьте небольшое количество муки в дрожжевую смесь и замесите тесто.
Вымесите тесто в сложенное мягкое тесто и переложите его в миску, предварительно смазанную растительным маслом. Накройте миску хозяйственной пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
После этого тесто готово к подъему.
Выложите тесто на силиконовый коврик. Если оно немного липкое, разделите тесто на 10 порций.
Сформируйте из теста толстый плоский хлеб. Я просто смазываю руки сливочным маслом и расплющиваю каждый кусок теста в блинчик (без использования скалки). Выложите лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой (или тефлоновым ковриком). Оставьте лепешки под чистым полотенцем на 20 минут.
Натрите творог на мелкой терке для начинки. Добавьте сметану в творожную смесь и взбейте творожную смесь миксером до однородности.
Выложите творожную смесь на тесто, распределив ее по всей поверхности.
Посыпьте творожные кринки поверх теста. сыром .
Выпекайте открытки. и сыром В разогретой духовке при температуре 200 °C. 20 при 200 °C.
Подавайте шаньги к столу горячими.
В состав этой шаньги входит творог. и сыра Красавица в коробке. Уверена, что такая вкусная и питательная выпечка нужна всей семье!
Приятного аппетита!
Автор Nitika — 11. 05. 2021 / 12. 05. 2021er не смог загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …
Картофельные шаньги с сырно -чесночной корочкой
Картофельные вешалки всегда были моей любимой выпечкой. Правда, в нашей семье их готовят не так, как сейчас (рецепт я выкладывала ранее). Этой идеей со мной поделилась одна из подписчиц, спасибо. В этом шанхасе картофель находится в начинке, покрыт и посыпан майонезом и чесноком поверх теста. сыром . Очень вкусно, рекомендую, не пожалеете.
Ингредиенты на 18 картофельных шанег
Дрожжевое тесто:.
740 г муки 7 г дрожжей 2 крупных яйца 320 мл молока 1 ст. ложка соли 1,5 ч. ложки флуоресцентной соли 60 мл растительного масла
Начинка:.
Около 1, 3 кг картофеля (ироничный вес) соль сливочное масло (у меня растопленное масло) 3 средних луковицы 100 мл молока/сливок 5-6 зубчиков чеснока 5-6 зубчиков 130 г сыра (у меня Маасдам)
Пошаговое приготовление картофельных шанег с сыром
Дрожжи
Ингредиенты: 740 г муки 7 г дрожжей 2 крупных яйца 320 мл теплого молока 1 ст. л. сахара 1, 5 ч. л. соли 60 мл растительного масла
Добавьте дрожжи в муку и перемешайте (следуйте инструкциям на упаковке дрожжей).
Недолго взбейте яйца вилкой.
Разведите в молоке соль и сахар.
Влейте яичную смесь, молоко, соль и сахар в мучную смесь и перемешайте вилкой.
Добавьте растительное масло и замесите тесто руками. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет прилипать к рукам.
Смажьте глубокую миску растительным маслом и вылейте в нее тесто.
Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Начинка.
Ингредиенты: около 1, 3 кг картофеля (сырой вес) соль сливочное масло (я растопила) 3 шарика масла 100 мл молока/сливок 5-6 майонеза 5-6 зубчиков чеснока 130 г сыра (у меня Маасдам)
Очистите картофель и сварите в подсоленной воде.
Слейте воду и добавьте теплое молоко или сливки. Измельчите картофель в пюре.
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте к картофелю. Перемешайте. Дайте начинке остыть.
Порубить чеснок и соединить с майонезом. Мой майонез очень густой, я добавила немного горячей воды.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить с пастой.
Замесить тесто и разделить на 18 частей. Из каждой части скатать шар.
Накрыть домашней пленкой. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Раскатайте все шарики из теста. Распределите картофельное пюре по тесту. Сплющите края в круглую лепешку. Раскатайте в небольшое тесто.
Переложить на лист для выпечки.
Кисточкой смажьте шаньги майонезом. сыром .
Оставьте в теплом месте на 30-40 мин.
Выпекать при 180 °C в течение примерно 20-30 мин. См. шаньги Браунс.
Видеорецепт картофельных шанег с сыром :
Другие мои рецепты выпечки:
Участие: все результаты не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
* Признана экстремистской организацией и осуществляется Мета, которая не уполномочена судами Российской Федерации.
Шаньги с сыром
3. разделите тесто на 6 равных порций. Если используется замороженное тесто, сначала хорошо разморозьте его при комнатной температуре. 4.
Вымесите и обминайте не менее 30 минут. 5.
5. раскатайте каждый кусок теста в небольшую круглую лепешку.
6. перенесите лепешки на лист для выпечки, выстеленный печеньем.
7. отделите начинку от мягкой сыра по лепешкам.
8. смочите пальцы водой и расплющите начинку. сыр Равномерно распределите по всей поверхности примерно в 1 см от края посыпанного мукой коржа.
9. посыпьте верх тортильяс мукой, натертой на крупной терке сыром .
10. оставьте тортильи при комнатной температуре на 20 минут, чтобы они немного сдулись. Это сделает тесто более мягким в дальнейшем.
11. пока тесто бродит, разогрейте духовку до 220 °C. Поместите лист для выпечки с булочками в духовку; выпекайте в течение 12-15 мин.
12. во время выпечки края и верхний слой теста должны начать подрумяниваться. сыра — Растопите; 13. Выньте готовые шаньги из духовки и переложите на блюдо для выпечки, чтобы поджарить.
Шанежки с сыром
Найти видео
Топ недели
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
2 423 049 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
1 949 136 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
1 359 421 просмотр
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
625 884 просмотра
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
256, 145 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
355 287 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
268, 543 просмотра
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
517 565 Просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
238, 571 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
1 341 919 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
173 525 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
181 726 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
145 807 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
612 099 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
37 просмотров 367 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
105 726 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
105 881 просмотр
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
134 674 просмотра
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
179 206 просмотровНе удается загрузить все итоги. Повторные попытки…
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
126 948 Просмотров.
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
645 858 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
113 595 просмотров
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
145 593 просмотра
Мы больше не рекомендуем похожий контент.
77 544 просмотра
Левосторонняя колонка
Следующее видео
Карман для кэша
421 просмотров
Музыкальные клипы, а не настроение
Похожие видео.
luizentaart (блюдо из духовки), разорванный от pitabroad с творогом сыро .
192 197 просмотров
Вкусный рецепт — это для нас!
Сырные четвертинки).
12 455 просмотров
Олеся Геннадьевна
Роллс-Ройс
1 824 просмотра
Батый Еслемесов
Rolls-Royce: «Мы даем будущее, мы создаем ситуацию
322 просмотра
Антон Мехлин.
Watroa перечеркивает лицо цвета
46 123 просмотра
2019 Rolls Royce Phantom против 2019 Aurus Senat
253 просмотров
Dodge Challenger.
Rolls Royce Ghost в GTA IV
57 просмотров
dmuutpuú3olnuqoŭ☼
Пирожные с творогом и вишней
16 327 просмотров
Пирожные с творогом и маковыми зернами
525 просмотров
Шоу «Анекдот»: сезон 10, серия 16
268, 543 просмотра
Шоу анекдотов
Сплетница (эпизод 100)
256, 145 просмотров
Женский журнал
Когда годы накапливаются
517 565 Просмотров
Зарядное устройство с душой пианиста)! Какой замечательный человек! →…
238, 571 просмотров
Музыкальные клипы, а не настроение
Какая красота! Какое счастье!!! 😍🐎
173 525 просмотров
Музыкальные клипы, а не настроение
Как предотвратить повторные сердечные приступы?
1 341 918 просмотров
Национальная программа России
Для любителей живой музыки!
145 807 просмотров
Музыкальные клипы, а не настроение
Побеждает чизкейк с вареньем. Жить учитесь всегда! Кто может знать, тому мало.
181 726 просмотров
Я люблю готовить.
Ассоциация фермеров — фокус в Херсонской области.
134 674 просмотра
Домашние хитрости
179 206 просмотровНе удается загрузить все итоги. Повторные попытки…
Музыкальное кафе «Жара» 🔥🔥🔥🔥
Цветочные платья
612 099 просмотров
Это Российская Федерация, детка!
1080x1080_2-Copy
126 948 Просмотров.
Москва вечером.
Городской кот
660 просмотров 95
Сделано в России.
Софья Горбунова. Прощальное танго. (Казачий романтизм Вольвоград.
645 858 просмотров
Когда собаки в воздухе!
77 544 просмотра
Музыкальные клипы, а не настроение
Перемены, перемены с чопом и сыром /Cheese rolls
22 февраля 2020 2 205 просмотров
Шаньги с сыром
- Россия
- 60 мин.
- Часть 6
- Просто
Описание
Шаньги с сыром Не оставляйте и флегматиков. Они исчезают в быстром темпе и с каждым разом становятся еще горячее.
Шаги
Твердый сыр Измельчите на крупной терке.
Мягкий сыр Поместите в миску и хорошо разомните вилкой.
Разделите тесто на 6 порций. Если используете замороженное тесто, сначала хорошо разморозьте его при комнатной температуре. Не все итоги загружены. Повторите …
Затем вымесить и дать отдохнуть не менее 30 минут, после чего снова дать подняться.
Раскатайте каждое тесто в небольшие круглые лепешки.
Перенесите лепешки на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки.
Распределите мягкую начинку по тесту. сыра по лепешкам.
Смочите пальцы водой и придавите начинку. сыр Равномерно распределите по всей поверхности примерно в 1 см от края посыпанного мукой коржа.
Посыпьте верх тортильи тертым твердым сыром. сыром .
Оставьте тортильи при комнатной температуре на 20 минут для короткого созревания. Во время выпечки тесто станет мягче.
Во время подъема разогрейте духовку до 220°C. Поместите лист для выпечки с бутербродами в духовку; выпекайте в течение 12-15 мин.
Во время выпекания тесто должно стать коричневым по краям и оплавиться сверху. сыра — Расплавление. Готовый чангир вынуть из духовки и переложить на тарелку для обжаривания.