Шанежка с сыром

Шанежка с сыром
Содержание
  1. Шаньги с сыром и яйцами
  2. Рецепт шанежки с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  3. Ценность и химический состав продуктов питания» шанежки с сыром и чесноком».
  4. Шаньги с сыром и яйцами
  5. Ингредиенты
  6. Процесс приготовления
  7. Шаньги с сыром и яйцом
  8. Описание приготовления:
  9. Состав / Ингредиенты:
  10. Картофельные шаньги с сырно -чесночной корочкой
  11. Ингредиенты на 18 картофельных шанег
  12. Дрожжевое тесто:.
  13. Начинка:.
  14. Пошаговое приготовление картофельных шанег с сыром
  15. Дрожжи
  16. Начинка
  17. Шаньги с сыром
  18. Пищевая ценность порции
  19. Шаньги с сыром
  20. Шанежки с сыром , творогом и зеленью
  21. Ингредиенты
  22. Тесто:.
  23. Начинка:.
  24. По желанию:
  25. Описание приготовления
  26. Этапы готовки
  27. Приготовить слоеное тесто:
  28. Приготовление пельменного фарша :
  29. Приготовьте шанежки: не все итоги загружены. Повторите попытку.
  30. Шаньги с сыром
  31. Фото блюда
  32. Об этом рецепте
  33. Ингредиенты для рецепта.
  34. Способ приготовления
  35. 1
  36. 2
  37. 3
  38. 4
  39. 5
  40. 6
  41. 7
  42. 8
  43. 9
  44. 10
  45. Шанежка с сыром

Шаньги с сыром и яйцами

Молоко, разбавленное солью и сахаром.

Рецепт шанежки с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте функцию расчета рецептов в приложении «Здоровое питание» для создания персональных рецептов, учитывающих потери витаминов и минералов.

Химический состав и ценность продуктов питания

Ценность и химический состав продуктов питания» шанежки с сыром и чесноком».

В этой таблице приведено содержание (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) пищевых продуктов на 100 г съедобной порции.

Пищевая ценностьКоличествоПравило**.% от общепринятой нормы в 100 г% от общепринятой нормы в 100 ккалПравило 100%
Содержание калорий285. 5 ккал1684 калорий17% от6%590g
Рис.10.6g76g13. 9%4.9% Белка717g
Ожирение14. 1g56g25. 2%8.8% 8.8%397g
Углеводы28. 4g21913%.4. 6%771
Органическая кислота0. 5g~
Срок годности1. 3g20g6. 5%2. 3%1538 год
Вода48.3 g22732.1% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7%0. 7%4706
Linde.1. 483g~
Витамины.
Витамин А, ре.111. 1MCG900мг12. 3%4. 3%810g
Ретинол0. 103мг~
Бета-каротин0. 049мг5мг1%0. 4%10204g
Лютеин + зеаксантин0. 052 МКГ~
Витамин B1, тиамин0. 071мг1. 5мг4. 7%1. 6%2113
Витамин B2, рибофлавин0. 14мг1. 8 мг7. 8%2. 7%1286
Витамин B4, холин69. 02мг500 мг13. 8%4. 8%724g
Витамин B5, пантотен0. 317мг5мг6. 3%2. 2%1577 лет
Витамин B6, пиридоксин0. 116мг2мг5. 8%2%1724 года
Витамин B9, фолиевая кислота04. 049MCG400 мг4. 3%1. 5%2346
Витамин B12, кобальмин0. 407МКГ3 мкг13. 6%4. 8%737g
Витамин С, аскорбиновая кислота0. 28 мг90 мг0. 3%0. 1%32143g
Витамин D, кальциферол0. 458 мкг10 мкг4. 6%1. 6%2183
Витамин Е, альфа-токоферол, TAE2. 354 мг15мг15. 7%5.5% 5.5%637g
Витамин N, биотин.3. 703 мкг50 мкг7. 4%2. 6%1350g
Витамины PP, NE2. 6159мг20мг13. 1%4. 6%765g
Никотиновая кислота.0. 494мг~
Макроэлементы
Калий, к96. 73мг2500мг3. 9%1. 4%2585
Кальций, прибл.198. 13 мг1000 мг19. 8%6. 9%505g
Кремний, Si.1. 529мг30мг5. 1%1. 8%1962.
Магний, мг.15. 57 мг400 мг3. 9%1. 4%2569
Натрий, на.283. 04мг1300 мг21. 8%7. 6%459
Сера, с.96. 54мг1000 мг9. 7%3. 4%1036
Фосфор, с.160. 7мг800 мг20. 1%7%498
Хлор, кл188. 01мг2300мг8. 2%2. 9%1223
Микросопротивление
Алюминий, AL401. 4MCG~
Бор, b14. 1MCG~
Ванадий, v34. 41MCG~
Железо, железо0. 982мг18мг5.5% 5.5%1. 9%1833.
Йод, i.2. 92МКГ150 мкг1. 9%0. 7%5137g
Кобальт, Колорадо1, 825 мкг10 мкг18. 3%6. 4%548g
Марганец, мин.0. 2277мг2мг11. 4%4%878
Медь, куб.59. 37 МКГ1000 мкг5. 9%2.1% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7%1684¡
Молибден, Миссури.5. 781 мкг70 мкг8. 3%2. 9%1211
Никель, NI.0. 841 мкг~
Олово, Sn1. 99 мкг~
Селен, se6. 056 мкг55 мкг11% н/а3. 9%908
Титан, ти.4. 21 мкг~
Флуоресценция, f31. 13 мкг4000 мкг0. 8% f0. 3%12849.
Хром, Cr.1. 31 мкг50 мкг2. 6%0. 9%3817¡
Цинк, Zn1. 0751 мг12 мг9%3. 2%1116¡
Перевариваемые углеводы.
Крахмал и декстрины24. 92V~
Моносахариды (сахара)3. 2 Свинья~
Незаменимые аминокислоты1. 643¡~
Аргинин*.0. 138~
Валин0. 325¡~
Гистидин*0. 286¡~
Изолейцин0. 187¡~
Лейцин.0. 372¡~
Лизин.0. 295¡~
Метионин0. 104¡~
Метионин + Цистеин0. 144¡~
Треонин.0. 177¡~
Триптофан0. 127¡~
Фенилаланин0. 235¡~
Фенилаланин + тирозин0. 493¡~
Обмениваемые аминокислоты2. 732 из~
Аланин.0. 116¡~
Аспарагин0. 261¡~
Глицин0. 074¡~
Глутаминовая кислота0. 886¡~
Пролин0. 446¡~
Серин.0. 231¡~
Тирозин.0. 259¡~
Цистеин.0. 041¡~
Стерол
Холестерин97. 68 мгМакс. 300 мг
Бета-сит
остерол
7. 05 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты5. 8°Максимум 18. 7¡
6:0 Капроновая.0. 019¡~
8: 0 Каприловая.0. 075¡~
10: 0 Каприлик.0. 242¡~
12: 0 Лауриновая кислота.0. 223¡~
14: 0 Миристицин.0. 465¡~
15: 0 Пентадекан0. 056¡~
16: 0 Пальмитиновая кислота1. 407¡~
17: 0 Маргарин0. 036¡~
18: 0 Стеариновая кислота0. 793¡~
20: 0 Арахисовая кислота0. 047¡~
22: 0 Бегеновая0. 025¡~
Монат Насыщенные жирные кислоты2. 306¡Мин 16,8 Свиньи13.7 %.4. 8%
14:1 Миристиновая кислота0. 075¡~
16:1 Пальмитоловая кислота0. 092V~
18: 1 Сферическая кислота (омега-9)2. 135 из~
Полиненасыщенные жирные кислоты2. 239¡11. 2-20. 6¡20%.7%
18: 2 Линолевая кислота2. 239¡~
Омега-6 жирные кислоты0. 1°4.7 — 16.8 Свиной2.1% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7%0. 7%

Энергетическая ценность. шанежки с сыром и чесноком285, 5 ккал.

Читайте так же:  Трапики для кроликов

Основной ключ: создается пользователем в приложении. Специфика.

**В данной таблице приведены средние значения общепринятых мер витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать общепринятые показатели с учетом пола, возраста и т.д., воспользуйтесь приложением «Моя здоровая диета».

Шаньги с сыром и яйцами

Шаньги с сыром и яйцами

Почти все наверняка слышали о Шантунг Ха, но, возможно, не все их выдумали. На самом деле «Шантунг» почти идентичен «Чизкейку», только не только вкуснее внутри. Он обладает всем разнообразием нутрий и является одним из самых успешных с сыром и тестовых сортов. Его сочная внутренняя часть с липким центром напоминает пиццу. Шанги. с сыром А тестовые круги привыкли готовить на пикниках или в дороге. Приготовить их не так сложно, как обычные пироги. Обратите внимание на рецепт!

Ингредиенты

Приготовьте слоеное тесто. с сыром Вам понадобятся яйца:.
Вода — 200 мл;
Дрожжи — 15 гр (или 7 гр сухих дрожжей) ;
Мука — 380-400 гр;
Растительное масло — 40 мл;
Соль — 1 ч.л. Повторить …
Сахар — 2 ч.л;
сыр Сухари — 100 г;
вареные яйца — 2
Сметана — 4-5 ст. ложек (для заправки) + 2 ст. ложки;
Укроп — 1/2 пучка.

Процесс приготовления

В достаточно большую миску налейте теплую воду (температура должна быть 36-38°C), добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут (за это время дрожжевая смесь вспенится — это говорит о том, что дрожжи активизировались).

Налейте теплую воду в достаточно прочную миску (температура должна быть 36-38°C), добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут (за это время дрожжевая смесь вспенится - это свидетельствует об активации дрожжей).

Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте соль, половину муки и половину масла и перемешайте ложкой. Смесь образует рыхлое тесто.

Когда дрожжевая смесь вспенится, посолите ее, добавьте половину муки и половину масла и перемешайте ложкой. Получится еще одно тесто.

Добавьте оставшуюся муку и масло, перемешивая сначала ложкой, а если тесто трудно схватывается, вымесите его руками.

Добавьте оставшуюся муку и масло и перемешайте ложкой. Если оно легко замешивается, продолжайте месить руками.

Когда тесто станет гладким, мягким и не липнущим к рукам, переложите его в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 1,5 часа.

Тесто должно получиться гладким, мягким и не липнущим к рукам, переложите его в миску, накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое помещение без сквозняков на 1,5 часа.

Пока тесто охлаждается, займитесь приготовлением начинки. Для этого отварите 2 яйца в течение 8-9 минут с начала в кипящей воде, дайте остыть и затем полностью очистите. Вымойте, высушите и мелко нарежьте укроп. С помощью крупной терки натрите яйца в миску. и сыр , добавьте укроп.

Пока тесто подходит, сделайте начинку. Для этого отварите 2 яйца в течение 8-9 минут с начала кипения воды, затем полностью остудите и очистите. Вымойте и обсушите, а затем мелко нарежьте укроп. В миску на крупной тёрке натрите яйца и сыр , добавьте укроп.

К сырно -Добавьте к яичной смеси 4 ст. л. сметаны, хорошо перемешайте, и яичная смесь готова к подаче. Внутренняя часть должна быть средней густоты, чтобы корробочка могла склеиться.

К сырно -яичной массе добавьте 4 столовые ложки сметаны, перемешайте и начинка для шанег готова. Начинка должна быть средней густоты, чтобы из неё можно было слепить колобок.

Через 1. 5 часа тесто полностью заполнится. Это означает, что тесто готово к разделке.

Через 1,5 часа объем теста увеличится вдвое. Это означает, что оно готово к разделке.

Разделите тесто на 6 равных порций. В среднем, для одной буханки хлеба достаточно 100-109 граммов.

Разделите тесто на 6 равных порций. В среднем, авторитет буханки будет составлять 100-109 гр.

Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разделите каждый кусок теста на оладьи диаметром 12 см. Выложите их на противень (желательно немного в стороне) и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.

Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой. Из каждого куска теста сделайте лепешки диаметром 12 см. Положите их на лист для выпечки (желательно немного в стороне) и оставьте на 15 минут.

Через 15 минут приплюсните центр каждого кусочка, чтобы получился небольшой бортик.

Через 15 минут надавите на центр каждого лоскута так, чтобы получился небольшой бортик.

Разделите подготовленную белковую начинку по полостям. сырно -Яичная начинка. Разровняйте ложкой.

В углубления разложите подготовленную сырно -яичную начинку. Разровняйте ложкой.

Смажьте начинку сметаной (на 6 вареников требуется 2 ст. ложки сметаны) и оставьте на 10 минут. В это время разогрейте духовку до 180°C. Через 10 минут переложите голени на противень. с сыром Жарьте шаньги с яйцами в течение 25-30 минут.

Смажьте начинку сметаной (на смазывание 6 шанег потребуется 2 столовые ложки с горкой сметаны) и оставьте на 10 минут. За это время разогрейте духовку до 180 градусов. Через 10 минут поставьте противень с шаньгами с сыром и яйцами выпекаться в течение 25-30 минут.

Выньте готовые шаньги из духовки. Они должны быть прекрасного красноватого цвета. Достаньте шаньги. с сыром Снимите яички с листа для выпечки, слегка остудите и подавайте.

Готовые шаньги достаньте из духовки. Они должны быть красивого, румяного цвета. Снимите шаньги с сыром и яйцами с противня, немного охладите и подавайте на стол.

Жвачные, ароматные, сладкие и питательные шаньги. с сыром Яички очень вкусны в качестве закуски. Их можно подавать с овощным салатом. Вся семья обязательно полюбит эту выпечку. Все итоги не удалось загрузить. Мы попробуем еще раз…

Шаньги с сыром и яйцом

Шаньги с сыром и яйцом

Шанги впервые появились на севере России. Они похожи на ватрушки, но никогда не бывают сладкими. Я предлагаю испечь шаньги. с сыром И вареные яйца. Давайте их приготовим!

Описание приготовления:

Шаньги с сыром Из яиц легко приготовить тесто. Тесто можно сделать в хлебопечке, что займет меньше времени. Для начинки имейте в виду, что это не вафли. Для выпекания смажьте начинку сметаной, чтобы придать тесту красивый, хрустящий цвет.

Цель: в качестве закуски Основные ингредиенты: молочные продукты / сыр / мука / яйца Приготовление: пирожки Кухня: русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Вода — 200 миллилитров (горячая)
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Дрожжи — 1,5 ч.л. (сухие)
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Мука — 380-420 гр.
  • Сыр — 100 грамм (для начинки, твердый сорт)
  • Яйца — 2 (для приготовления и начинки)
  • Сметана — 6 ст. ложек (4 ст. ложки — для начинки, 2 ст. ложки — для смазывания крем-фруаше).
  • Филе — 1 пучок (небольшой)

Картофельные шаньги с сырно -чесночной корочкой

Картофельное лакомство всегда было моим любимым блюдом. Однако в нашей семье их готовят совсем не так, как в сегодняшнем варианте (рецепт я публиковала ранее). Этой идеей со мной поделилась одна из подписчиц. В этом шаньге картофель находится в начинке, покрыт и посыпан майонезом и чесноком поверх теста. сыром . Это просто фантастика, рекомендую, не пожалеете.

Все мои рецепты выпечки: https: // dzen.RU/SUITE/DB309C37-1856-43A9-B409-19197735EB1F

Ингредиенты на 18 картофельных шанег

Дрожжевое тесто:.

740 г муки

60 мл растительного масла

Начинка:.

Приблизительно 1,3 кг картофеля (сырой вес)

Масло (растопленное сливочное масло)

3 луковицы

100 мл молока/сливок

5-6 зубчиков чеснока

130 г сыра (у меня Маасдам)

Пошаговое приготовление картофельных шанег с сыром

Дрожжи

Ингредиенты:.

740 г муки

320 мл горячего молока

60 мл растительного масла

Добавьте дрожжи в муку и перемешайте (следуйте инструкциям вашего дрожжевого костюма).

Взбейте яйца вилкой.

Молоко, разбавленное солью и сахаром.

Влейте яичную смесь, молоко, соль и сахар в мучную смесь и перемешайте вилкой.

Добавьте растительное масло и замесите тесто руками. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет прилипать к рукам.

Смажьте глубокую миску растительным маслом и вылейте в нее тесто.

Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.

Начинка

Ингредиенты:.

Приблизительно 1,3 кг картофеля (сырой вес)

Масло (растопленное сливочное масло)

3 луковицы

100 мл молока/сливок

5-6 зубчиков чеснока

130 г сыра (у меня Маасдам)

Очистите картофель и варите в подсоленной воде до готовности. Все результаты не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Читайте так же:  Душица обыкновенная выращивание

Слейте воду и добавьте теплое молоко или сливки. Пюрируйте до состояния пюре.

Обжарить лук в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить к картофелю. Перемешать. Дать остыть.

Мелко нарезать чеснок и соединить с майонезом. У меня майонез довольно густой, я добавляю в него немного горячей воды.

Шаньги с сыром

Шаньги с сыром — Это отличный вариант завтрака! Встаньте рано утром и порадуйте своего самого любимого человека свежей выпечкой! Шаньги можно брать с собой даже в долгие зимние прогулки!

Участники конкурса
В кулинарной книге
Добавить в избранное
Получайте еженедельные планы питания от Edimdoma. Тряпка.

Пищевая ценность порции

Рис.17V
Ожирение24 из
Углеводы56g

% от суточного количества
В зависимости от возраста, веса и уровня энергии. Это считается справочной информацией.

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы рассчитать суточное потребление белков, жиров и углеводов.

На один ингредиент

Молоко

Ингредиенты.

Молоко — прекрасный продукт с бесконечными преимуществами.

Сахар

Ингредиенты.

Рафинированный сахар имеет ярко выраженный снежный цвет, иногда с оттенком синего.

Масло

Масло
Ингредиенты.

Масло — это продукт, получаемый путем отделения или сбивания сливок из молока.

Куриные яйца

Куриные яйца
Ингредиенты.

Куриные яйца очень популярны в нашей жизни, когда время, затрачиваемое на их приготовление, сводится к минимуму. Нет ничего проще, чем омлет или яичница, которые можно приготовить за несколько минут. Кроме того, эти завтраки питательны и весьма сытны благодаря полезным свойствам куриных яиц. .

Шаньги с сыром

Шаньги с сыром

Шаньги с сыром

3 Разделите тесто на 6 порций. Если вы используете замороженное тесто, сначала полностью разморозьте его при комнатной температуре.

Шаг 4

4 Затем вымесите его и дайте подняться не менее 30 минут.

Шаг 5

5 Раскатайте каждую порцию теста в небольшой круг.

Шаг 6

6 Перенесите тортильи на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 7

7 Распределите мягкую начинку по тесту. сыра по лепешкам.

Шаг 8

8 Смочите пальцы водой и плотно прижмите начинку сыр по всей плоскости тортильи ровным слоем на расстоянии 1 см от краев.

Шаг 9

9 Посыпьте верх лепешек тертым сухарем. сыром .

Шаг 10

10 Оставьте тортильи на 20 минут при комнатной температуре и дайте им немного подняться. Это позволит тесту стать более мягким после выпечки.

Шаг 11

11 Во время подъема разогрейте духовку до 220 °C. Поместите лист для выпечки в духовку; выпекайте в течение 12-15 минут или пока тесто не поднимется до верха листа для выпечки.

Изображения

Поможет термометр для духовки.

Шаг 12 Не загружать все итоги. Повторите попытку ...

12 Во время выпечки тесто должно стать коричневым по краям и верхний слой должен стать коричневым. Повторите. сыра — Растопите. Выньте готовые шаньги из духовки и подавайте жаркое на тарелке.

Совет по рецепту.

Если у вас осталось лишнее тесто, вы можете хранить его до нужного момента. К сожалению, размороженное тесто не подходит для выпечки пирогов или лепешек. Но лепешки. шанежки Из него получаются замечательные лепешки. И еще. для шанежек Немного панировочных сухарей — это тоже хорошо.

Шанежки с сыром , творогом и зеленью

В советские времена можно было пообедать «. шанежной «. Эти точки быстрого питания работали в районах, где были распространены шаньги . шанежные » сейчас?

. пикантные и кровавые ароматы . шанежек с сыром . и привлекательный зеленый цвет! А на вкус еще лучше! Аутентичная русская еда.

  • Россия

Ингредиенты

Тесто:.

100 мл молока
15 г сахара
4 г сухих дрожжей
1 куриное яйцо
0,25 ч.л. соли
40 г сливочного масла
300 г муки

Начинка:.

150 г сыра
100 г твердого сыра
Смесь сыров чеддер и моцарелла.
70 г сыра фета.
1 куриное яйцо
Щепотка соли
Укроп по вкусу
По вкусу

По желанию:

1 куриное яйцо
1 ст. ложка сметаны

Описание приготовления

Часть.

Шаньги с сыром А овощи — далекое воспоминание. Впервые я попробовал шанту в школьной столовой первого заполярного города в прошлом веке. Бутерброды в школьной столовой были настолько сладкими, что в коридоре каждый раз выстраивалась очередь. Испеченные поваром или принесенные из кондитерской, шагниты всегда были теплыми и очень сладкими, поэтому многие стремились их купить.

Шаньги с сыром и зеленью – пошаговый рецепт с фото на завтрак

Мы с подружкой часто объединяли наши деньги и, если доходили до святого окошка сдачи, брали по одной шагнити. Они были большие и пушистые, и я сама не могла с ними справиться. Мои шанежки Они были маленькие по сравнению с молодыми. Но довольно вкусные!

В основном, что вам нужно:.

Этапы готовки

Приготовить слоеное тесто:

Смешайте теплое молоко с растопленным маслом, яйцами комнатной температуры, сахаром и солью.

Смешать муку и сухие дрожжи, добавить молоко и замесить тесто.

Я начинаю с 280 г муки, затем добавляю оставшуюся смесь.

Я месила тесто 4-5 минут до гладкости.

Скатать тесто в шар, положить в большую миску, поставить в теплое место и накрыть чистым полотенцем или закрепить клейкой пленкой (в пленке просверлить несколько отверстий).

Когда тесто увеличится в 2,5-3 раза (на это ушло около 1,5 часов), обмять и разделить на 8 порций, скатать каждую порцию в шар и положить под фольгу еще на 20 минут.

Приготовление пельменного фарша :

Смешиваем весь сыр , творог, яйца, зелень и соль.

Они должны получиться плотными. сырная масса, не жидкая.

Приготовьте шанежки: не все итоги загружены. Повторите попытку.

Раскатайте каждую костяшку в лепешку.

Разделите сырную смесь на восемь равных частей и раскатайте каждую часть на ложке.

В середину лепешки выложите тесто. сырной Поместите круг в середину лепешки и слегка раздавите, оставив около 1 см теста по краю лепешки.

Накройте расплющенную лепешку хозяйственной пленкой и дайте подняться около 30 минут.

Взбейте яйца с ложкой сметаны, смажьте всю поверхность плоского пирога и теста и и сырную серединку.

Выпекать шанежки Выпекайте на средней полке духовки при температуре 190°C около 20 мин. Смотрите по своей духовке.

Видео рецепт «Шаньги с сыром »
Примечание: Видеорецепт не совпадает с размещенным рецептом.

Приготовьте картофельно-сырную вафлю. Это нетрадиционная версия классической русской выпечки.

23 мая 2020 г.
Анжелика Зорькина.

Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, все становится возможным» (Лафонтен).

Кулинария — это то, что зажигает мою душу уже несколько лет и увлекает меня в волшебную вселенную фуд-фотографии. Я готовлю для своего любимого мужа и двух моих мальчиков. Они живут со мной на земле Норвегии — прекрасные фьорды, сказочные тролли и добрые потомки викингов. Я люблю привычный багаж: сладкую еду, цветы, мед и кошек, кошек, прогулки в лесу и наше размеренное Мы живем в норвежской деревне на краю Северного моря.

Читайте так же:  Блюда из кролика

Я люблю экспериментировать на кухне и всегда ищу вдохновение и уникальные идеи. Я стараюсь готовить еду не только ароматную, но и здоровую. А еще я фотографирую для души, что доставляет мне огромное удовольствие!

Мои рецепты достаточно просты, но если у вас есть вопросы, я с удовольствием на них отвечу!

Шаньги с сыром

10. 04. 2019 19:1510 Ты.0

Фото блюда

Шаньги с сыром

3 часа 30 мин.

4 части

  • В своем профиле.
  • Зарегистрируйтесь.
  • Жалоба
  • Сообщение
  • Друг

Об этом рецепте

Сложность: средняя

Здравствуйте! Предлагаю вам испечь шаньги … с сыром . Они такие сладкие, что я бы пекла их каждый день! Они пушистые, довольно пористые и сладкие.

Ингредиенты для рецепта.

Список покупок или

степень смелости
Сухие дрожжи
Растительное масло
сыр твердый сыр твердый
Энергетическая ценность на порцию

Способ приготовления

1

Шаньги с сыром - фото шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль, сахар и дрожжи) в миске.

Лимонный сахар, лимонная соль и лимонный перец: как приготовить

2

Шаньги с сыром - фото шаг 2

Влейте воду и перемешайте.

Сколько воды нужно пить в паровой бане летом? Как правильно это сделать?

3

Шаньги с сыром - фото шаг 3

Добавьте растительное масло.

4

Шаньги с сыром - фото шаг 4

Замесить гладкое тесто. Накройте миску крышкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.

5

Шаньги с сыром - фото шаг 5

Разделите поднявшееся тесто на 4 колобка.

6

Шаньги с сыром - фото шаг 6

Сплющите колобок в буханку шириной около 1 см.

7

Шаньги с сыром - фото шаг 7

Выложите колбаски на лист для выпечки и посыпьте тертым результатом. Повторите … сыром . Накройте чистым полотенцем и оставьте для брожения на 40-50 минут.

8

Шаньги с сыром - фото шаг 8

Выпекайте шаньги при 180° до румяной корочки.

9

Шаньги с сыром - фото шаг 9

Горячие шаньги смажьте сливочным маслом.

10

Шаньги с сыром - фото шаг 10

Вкусные и ароматные шаньги. сыра Наслаждайтесь чаем!

Если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще 1151 рецепт в моем профиле. Вот мой последний: суп с плавленым сыром. сыром И гречневая лапша в курином бульоне.

Написать описание (0)

Сопутствующие рецепты

Творожно- сырная Лепешки для диабетиков в духовке

Ржаные лепешки на кефире и муке без дрожжей в духовке

Картофельные лепёшки с сыром на сковороде
Набирающие популярность

Хлеб с масляным кремом и вишневым безе
15. 01. 2023 10:50

Теплый немецкий салат с картофелем, колбасой, солеными огурцами и луком
2023. 01. 10 10:20

Салат с вареной свеклой, солеными огурцами и жареным луком без майонеза
2023. 01. 10 20:55

Куриный праздничный слоеный салат, подается с сыра со сливами и яблоками.
2023. 01. 08 10:45

Пушистая ванильная творожная запеканка с манной мукой в духовке
2023. 01. 12 14:20
Добавлено в избранное на этой неделе

Запеченные в духовке шведские фрикадельки
20. 04. 2020 22:18

Пирог с курицей из сметанного теста
26. 09. 2019 21:48

Картофель фри в духовке
2019. 11. 12 17:29

Куриные шампуры в духовке
30. 03. 2020 22:08

Осенний лаваш с творогом и яблоками в духовке
20. 09. 2019 09:46
Обсуждение
Сортировать по: дате: истекшему сроку по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой личный первый отзыв!
В тренде на этой неделе.

Творожная запеканка с творогом и манной мукой

Вкусный дрожжевой хлеб на воде

Пельмени и пельменное тесто в планетарном миксере

Кето-хлеб из льняной муки в микроволновке

Влажный шоколадный торт с кефиром

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Другие напитки Болты Гарниры Не было возможности загрузить все итоги. Повторная попытка Повторная попытка Повторная попытка…

Абхазский австралийский австрийский австрийский азербайджанский азиатский алжирский южноамериканский арабский бельгийский бразильский бразильский английский венгерский датский датский датский датчанин Португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский Фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины.

Для обеда Для ужина Для детей Для праздничного стола Для обеда Для обеда Для диеты Для обеда Для обеда Для барбекю Для обеда Для обеда Для чая и amp свадьбы Для быстрых Для пикника Nursing; Coffee

Способы приготовления


Используемые технологии.

Аэрогриль Блендер Аппараты Блендер Йогуртница Мультикукер Мультикукер Штумкокер Шнелькоукпан Вафельница Газфорнуис Духовка Сапцентрифуга Vruchtendroger Сэндвичмейкер Электронный чайник Чоппер Чоппер Индукционный котел Скрембл-мейкер Поэдермейкер Панфритур Эйеркокер Печь медленноварка Магнитный миксер Вакуумный автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электронная варочная панель Электронный гриль Холодильник Не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …

Шанежка с сыром

Warning: SESSION_START (): чтение данных сессии не удалось: пользователь (PATH 🙂 in/var/www/app/vendor/src/symfony/component/httpfoundation/session/storage/ storageSessionStorage. правило 154 PHP

Fatal error : Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user ‘mediasole’@’172.21.0.1’ (using password: YES) in /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:40 Stack trace: #0 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php(40): PDO->__construct(‘mysql:host=host. ‘, ‘mediasole’, ‘?E6j4J(FWdM_%pR. ‘, Array) #1 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOMySql/Driver.php(25): Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection->__construct(‘mysql:host=host. ‘, ‘mediasole’, ‘?E6j4J(FWdM_%pR. ‘, Array) #2 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php(411): Doctrine\DBAL\Driver\PDOMySql\Driver->connect(Array, ‘mediasole’, ‘?E6j4J(FWdM_%pR. ‘, Array) #3 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php(1951): Doctrine\DBAL\Connection->connect() #4 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php(1289): Doctrine\DBAL\Connection->getRappedConnection () #5/var/www/app/vendor/doctrine/om/l in/var/www/app/resources/views/counters. HTML. twigs on line 4

Оцените статью