- Шаньги с сыром и яйцами
- Рецепт шанежки с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ценность и химический состав продуктов питания» шанежки с сыром и чесноком».
- Шаньги с сыром и яйцами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Шаньги с сыром и яйцом
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Картофельные шаньги с сырно -чесночной корочкой
- Ингредиенты на 18 картофельных шанег
- Дрожжевое тесто:.
- Начинка:.
- Пошаговое приготовление картофельных шанег с сыром
- Дрожжи
- Начинка
- Шаньги с сыром
- Пищевая ценность порции
- Шаньги с сыром
- Шанежки с сыром , творогом и зеленью
- Ингредиенты
- Тесто:.
- Начинка:.
- По желанию:
- Описание приготовления
- Этапы готовки
- Приготовить слоеное тесто:
- Приготовление пельменного фарша :
- Приготовьте шанежки: не все итоги загружены. Повторите попытку.
- Шаньги с сыром
- Фото блюда
- Об этом рецепте
- Ингредиенты для рецепта.
- Способ приготовления
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Шанежка с сыром
Шаньги с сыром и яйцами
Молоко, разбавленное солью и сахаром.
Рецепт шанежки с сыром и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Используйте функцию расчета рецептов в приложении «Здоровое питание» для создания персональных рецептов, учитывающих потери витаминов и минералов.
Химический состав и ценность продуктов питания
Ценность и химический состав продуктов питания» шанежки с сыром и чесноком».
В этой таблице приведено содержание (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) пищевых продуктов на 100 г съедобной порции.
Пищевая ценность | Количество | Правило**. | % от общепринятой нормы в 100 г | % от общепринятой нормы в 100 ккал | Правило 100% |
Содержание калорий | 285. 5 ккал | 1684 калорий | 17% от | 6% | 590g |
Рис. | 10.6g | 76g | 13. 9% | 4.9% Белка | 717g |
Ожирение | 14. 1g | 56g | 25. 2% | 8.8% 8.8% | 397g |
Углеводы | 28. 4g | 219 | 13%. | 4. 6% | 771 |
Органическая кислота | 0. 5g | ~ | |||
Срок годности | 1. 3g | 20g | 6. 5% | 2. 3% | 1538 год |
Вода | 48.3 g | 2273 | 2.1% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% | 0. 7% | 4706 |
Linde. | 1. 483g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, ре. | 111. 1MCG | 900мг | 12. 3% | 4. 3% | 810g |
Ретинол | 0. 103мг | ~ | |||
Бета-каротин | 0. 049мг | 5мг | 1% | 0. 4% | 10204g |
Лютеин + зеаксантин | 0. 052 МКГ | ~ | |||
Витамин B1, тиамин | 0. 071мг | 1. 5мг | 4. 7% | 1. 6% | 2113 |
Витамин B2, рибофлавин | 0. 14мг | 1. 8 мг | 7. 8% | 2. 7% | 1286 |
Витамин B4, холин | 69. 02мг | 500 мг | 13. 8% | 4. 8% | 724g |
Витамин B5, пантотен | 0. 317мг | 5мг | 6. 3% | 2. 2% | 1577 лет |
Витамин B6, пиридоксин | 0. 116мг | 2мг | 5. 8% | 2% | 1724 года |
Витамин B9, фолиевая кислота | 04. 049MCG | 400 мг | 4. 3% | 1. 5% | 2346 |
Витамин B12, кобальмин | 0. 407МКГ | 3 мкг | 13. 6% | 4. 8% | 737g |
Витамин С, аскорбиновая кислота | 0. 28 мг | 90 мг | 0. 3% | 0. 1% | 32143g |
Витамин D, кальциферол | 0. 458 мкг | 10 мкг | 4. 6% | 1. 6% | 2183 |
Витамин Е, альфа-токоферол, TAE | 2. 354 мг | 15мг | 15. 7% | 5.5% 5.5% | 637g |
Витамин N, биотин. | 3. 703 мкг | 50 мкг | 7. 4% | 2. 6% | 1350g |
Витамины PP, NE | 2. 6159мг | 20мг | 13. 1% | 4. 6% | 765g |
Никотиновая кислота. | 0. 494мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, к | 96. 73мг | 2500мг | 3. 9% | 1. 4% | 2585 |
Кальций, прибл. | 198. 13 мг | 1000 мг | 19. 8% | 6. 9% | 505g |
Кремний, Si. | 1. 529мг | 30мг | 5. 1% | 1. 8% | 1962. |
Магний, мг. | 15. 57 мг | 400 мг | 3. 9% | 1. 4% | 2569 |
Натрий, на. | 283. 04мг | 1300 мг | 21. 8% | 7. 6% | 459 |
Сера, с. | 96. 54мг | 1000 мг | 9. 7% | 3. 4% | 1036 |
Фосфор, с. | 160. 7мг | 800 мг | 20. 1% | 7% | 498 |
Хлор, кл | 188. 01мг | 2300мг | 8. 2% | 2. 9% | 1223 |
Микросопротивление | |||||
Алюминий, AL | 401. 4MCG | ~ | |||
Бор, b | 14. 1MCG | ~ | |||
Ванадий, v | 34. 41MCG | ~ | |||
Железо, железо | 0. 982мг | 18мг | 5.5% 5.5% | 1. 9% | 1833. |
Йод, i. | 2. 92МКГ | 150 мкг | 1. 9% | 0. 7% | 5137g |
Кобальт, Колорадо | 1, 825 мкг | 10 мкг | 18. 3% | 6. 4% | 548g |
Марганец, мин. | 0. 2277мг | 2мг | 11. 4% | 4% | 878 |
Медь, куб. | 59. 37 МКГ | 1000 мкг | 5. 9% | 2.1% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% | 1684¡ |
Молибден, Миссури. | 5. 781 мкг | 70 мкг | 8. 3% | 2. 9% | 1211 |
Никель, NI. | 0. 841 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1. 99 мкг | ~ | |||
Селен, se | 6. 056 мкг | 55 мкг | 11% н/а | 3. 9% | 908 |
Титан, ти. | 4. 21 мкг | ~ | |||
Флуоресценция, f | 31. 13 мкг | 4000 мкг | 0. 8% f | 0. 3% | 12849. |
Хром, Cr. | 1. 31 мкг | 50 мкг | 2. 6% | 0. 9% | 3817¡ |
Цинк, Zn | 1. 0751 мг | 12 мг | 9% | 3. 2% | 1116¡ |
Перевариваемые углеводы. | |||||
Крахмал и декстрины | 24. 92V | ~ | |||
Моносахариды (сахара) | 3. 2 Свинья | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1. 643¡ | ~ | |||
Аргинин*. | 0. 138 | ~ | |||
Валин | 0. 325¡ | ~ | |||
Гистидин* | 0. 286¡ | ~ | |||
Изолейцин | 0. 187¡ | ~ | |||
Лейцин. | 0. 372¡ | ~ | |||
Лизин. | 0. 295¡ | ~ | |||
Метионин | 0. 104¡ | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0. 144¡ | ~ | |||
Треонин. | 0. 177¡ | ~ | |||
Триптофан | 0. 127¡ | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 235¡ | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0. 493¡ | ~ | |||
Обмениваемые аминокислоты | 2. 732 из | ~ | |||
Аланин. | 0. 116¡ | ~ | |||
Аспарагин | 0. 261¡ | ~ | |||
Глицин | 0. 074¡ | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0. 886¡ | ~ | |||
Пролин | 0. 446¡ | ~ | |||
Серин. | 0. 231¡ | ~ | |||
Тирозин. | 0. 259¡ | ~ | |||
Цистеин. | 0. 041¡ | ~ | |||
Стерол | |||||
Холестерин | 97. 68 мг | Макс. 300 мг | |||
Бета-сит остерол | 7. 05 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 5. 8° | Максимум 18. 7¡ | |||
6:0 Капроновая. | 0. 019¡ | ~ | |||
8: 0 Каприловая. | 0. 075¡ | ~ | |||
10: 0 Каприлик. | 0. 242¡ | ~ | |||
12: 0 Лауриновая кислота. | 0. 223¡ | ~ | |||
14: 0 Миристицин. | 0. 465¡ | ~ | |||
15: 0 Пентадекан | 0. 056¡ | ~ | |||
16: 0 Пальмитиновая кислота | 1. 407¡ | ~ | |||
17: 0 Маргарин | 0. 036¡ | ~ | |||
18: 0 Стеариновая кислота | 0. 793¡ | ~ | |||
20: 0 Арахисовая кислота | 0. 047¡ | ~ | |||
22: 0 Бегеновая | 0. 025¡ | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 2. 306¡ | Мин 16,8 Свиньи | 13.7 %. | 4. 8% | |
14:1 Миристиновая кислота | 0. 075¡ | ~ | |||
16:1 Пальмитоловая кислота | 0. 092V | ~ | |||
18: 1 Сферическая кислота (омега-9) | 2. 135 из | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2. 239¡ | 11. 2-20. 6¡ | 20%. | 7% | |
18: 2 Линолевая кислота | 2. 239¡ | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0. 1° | 4.7 — 16.8 Свиной | 2.1% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% 0.7% | 0. 7% |
Энергетическая ценность. шанежки с сыром и чесноком285, 5 ккал.
Основной ключ: создается пользователем в приложении. Специфика.
**В данной таблице приведены средние значения общепринятых мер витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать общепринятые показатели с учетом пола, возраста и т.д., воспользуйтесь приложением «Моя здоровая диета».
Шаньги с сыром и яйцами
Почти все наверняка слышали о Шантунг Ха, но, возможно, не все их выдумали. На самом деле «Шантунг» почти идентичен «Чизкейку», только не только вкуснее внутри. Он обладает всем разнообразием нутрий и является одним из самых успешных с сыром и тестовых сортов. Его сочная внутренняя часть с липким центром напоминает пиццу. Шанги. с сыром А тестовые круги привыкли готовить на пикниках или в дороге. Приготовить их не так сложно, как обычные пироги. Обратите внимание на рецепт!
Ингредиенты
Приготовьте слоеное тесто. с сыром Вам понадобятся яйца:.
Вода — 200 мл;
Дрожжи — 15 гр (или 7 гр сухих дрожжей) ;
Мука — 380-400 гр;
Растительное масло — 40 мл;
Соль — 1 ч.л. Повторить …
Сахар — 2 ч.л;
сыр Сухари — 100 г;
вареные яйца — 2
Сметана — 4-5 ст. ложек (для заправки) + 2 ст. ложки;
Укроп — 1/2 пучка.
Процесс приготовления
В достаточно большую миску налейте теплую воду (температура должна быть 36-38°C), добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут (за это время дрожжевая смесь вспенится — это говорит о том, что дрожжи активизировались).
Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте соль, половину муки и половину масла и перемешайте ложкой. Смесь образует рыхлое тесто.
Добавьте оставшуюся муку и масло, перемешивая сначала ложкой, а если тесто трудно схватывается, вымесите его руками.
Когда тесто станет гладким, мягким и не липнущим к рукам, переложите его в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 1,5 часа.
Пока тесто охлаждается, займитесь приготовлением начинки. Для этого отварите 2 яйца в течение 8-9 минут с начала в кипящей воде, дайте остыть и затем полностью очистите. Вымойте, высушите и мелко нарежьте укроп. С помощью крупной терки натрите яйца в миску. и сыр , добавьте укроп.
К сырно -Добавьте к яичной смеси 4 ст. л. сметаны, хорошо перемешайте, и яичная смесь готова к подаче. Внутренняя часть должна быть средней густоты, чтобы корробочка могла склеиться.
Через 1. 5 часа тесто полностью заполнится. Это означает, что тесто готово к разделке.
Разделите тесто на 6 равных порций. В среднем, для одной буханки хлеба достаточно 100-109 граммов.
Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разделите каждый кусок теста на оладьи диаметром 12 см. Выложите их на противень (желательно немного в стороне) и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.
Через 15 минут приплюсните центр каждого кусочка, чтобы получился небольшой бортик.
Разделите подготовленную белковую начинку по полостям. сырно -Яичная начинка. Разровняйте ложкой.
Смажьте начинку сметаной (на 6 вареников требуется 2 ст. ложки сметаны) и оставьте на 10 минут. В это время разогрейте духовку до 180°C. Через 10 минут переложите голени на противень. с сыром Жарьте шаньги с яйцами в течение 25-30 минут.
Выньте готовые шаньги из духовки. Они должны быть прекрасного красноватого цвета. Достаньте шаньги. с сыром Снимите яички с листа для выпечки, слегка остудите и подавайте.
Жвачные, ароматные, сладкие и питательные шаньги. с сыром Яички очень вкусны в качестве закуски. Их можно подавать с овощным салатом. Вся семья обязательно полюбит эту выпечку. Все итоги не удалось загрузить. Мы попробуем еще раз…
Шаньги с сыром и яйцом
Шанги впервые появились на севере России. Они похожи на ватрушки, но никогда не бывают сладкими. Я предлагаю испечь шаньги. с сыром И вареные яйца. Давайте их приготовим!
Описание приготовления:
Шаньги с сыром Из яиц легко приготовить тесто. Тесто можно сделать в хлебопечке, что займет меньше времени. Для начинки имейте в виду, что это не вафли. Для выпекания смажьте начинку сметаной, чтобы придать тесту красивый, хрустящий цвет.
Цель: в качестве закуски Основные ингредиенты: молочные продукты / сыр / мука / яйца Приготовление: пирожки Кухня: русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Вода — 200 миллилитров (горячая)
- Сахар — 2 чайные ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Дрожжи — 1,5 ч.л. (сухие)
- Растительное масло — 40 мл.
- Мука — 380-420 гр.
- Сыр — 100 грамм (для начинки, твердый сорт)
- Яйца — 2 (для приготовления и начинки)
- Сметана — 6 ст. ложек (4 ст. ложки — для начинки, 2 ст. ложки — для смазывания крем-фруаше).
- Филе — 1 пучок (небольшой)
Картофельные шаньги с сырно -чесночной корочкой
Картофельное лакомство всегда было моим любимым блюдом. Однако в нашей семье их готовят совсем не так, как в сегодняшнем варианте (рецепт я публиковала ранее). Этой идеей со мной поделилась одна из подписчиц. В этом шаньге картофель находится в начинке, покрыт и посыпан майонезом и чесноком поверх теста. сыром . Это просто фантастика, рекомендую, не пожалеете.
Все мои рецепты выпечки: https: // dzen.RU/SUITE/DB309C37-1856-43A9-B409-19197735EB1F
Ингредиенты на 18 картофельных шанег
Дрожжевое тесто:.
740 г муки
60 мл растительного масла
Начинка:.
Приблизительно 1,3 кг картофеля (сырой вес)
Масло (растопленное сливочное масло)
3 луковицы
100 мл молока/сливок
5-6 зубчиков чеснока
130 г сыра (у меня Маасдам)
Пошаговое приготовление картофельных шанег с сыром
Дрожжи
Ингредиенты:.
740 г муки
320 мл горячего молока
60 мл растительного масла
Добавьте дрожжи в муку и перемешайте (следуйте инструкциям вашего дрожжевого костюма).
Взбейте яйца вилкой.
Молоко, разбавленное солью и сахаром.
Влейте яичную смесь, молоко, соль и сахар в мучную смесь и перемешайте вилкой.
Добавьте растительное масло и замесите тесто руками. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет прилипать к рукам.
Смажьте глубокую миску растительным маслом и вылейте в нее тесто.
Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Начинка
Ингредиенты:.
Приблизительно 1,3 кг картофеля (сырой вес)
Масло (растопленное сливочное масло)
3 луковицы
100 мл молока/сливок
5-6 зубчиков чеснока
130 г сыра (у меня Маасдам)
Очистите картофель и варите в подсоленной воде до готовности. Все результаты не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
Слейте воду и добавьте теплое молоко или сливки. Пюрируйте до состояния пюре.
Обжарить лук в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить к картофелю. Перемешать. Дать остыть.
Мелко нарезать чеснок и соединить с майонезом. У меня майонез довольно густой, я добавляю в него немного горячей воды.
Шаньги с сыром
Шаньги с сыром — Это отличный вариант завтрака! Встаньте рано утром и порадуйте своего самого любимого человека свежей выпечкой! Шаньги можно брать с собой даже в долгие зимние прогулки!
Участники конкурса
В кулинарной книге
Добавить в избранное
Получайте еженедельные планы питания от Edimdoma. Тряпка.
Пищевая ценность порции
Рис. | 17V |
Ожирение | 24 из |
Углеводы | 56g |
% от суточного количества
В зависимости от возраста, веса и уровня энергии. Это считается справочной информацией.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы рассчитать суточное потребление белков, жиров и углеводов.
На один ингредиент
Ингредиенты.
Молоко — прекрасный продукт с бесконечными преимуществами.
Ингредиенты.
Рафинированный сахар имеет ярко выраженный снежный цвет, иногда с оттенком синего.
Масло
Масло
Ингредиенты.
Масло — это продукт, получаемый путем отделения или сбивания сливок из молока.
Куриные яйца
Куриные яйца
Ингредиенты.
Куриные яйца очень популярны в нашей жизни, когда время, затрачиваемое на их приготовление, сводится к минимуму. Нет ничего проще, чем омлет или яичница, которые можно приготовить за несколько минут. Кроме того, эти завтраки питательны и весьма сытны благодаря полезным свойствам куриных яиц. .
Шаньги с сыром
3 Разделите тесто на 6 порций. Если вы используете замороженное тесто, сначала полностью разморозьте его при комнатной температуре.
4 Затем вымесите его и дайте подняться не менее 30 минут.
5 Раскатайте каждую порцию теста в небольшой круг.
6 Перенесите тортильи на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки.
7 Распределите мягкую начинку по тесту. сыра по лепешкам.
8 Смочите пальцы водой и плотно прижмите начинку сыр по всей плоскости тортильи ровным слоем на расстоянии 1 см от краев.
9 Посыпьте верх лепешек тертым сухарем. сыром .
10 Оставьте тортильи на 20 минут при комнатной температуре и дайте им немного подняться. Это позволит тесту стать более мягким после выпечки.
11 Во время подъема разогрейте духовку до 220 °C. Поместите лист для выпечки в духовку; выпекайте в течение 12-15 минут или пока тесто не поднимется до верха листа для выпечки.
Поможет термометр для духовки.
12 Во время выпечки тесто должно стать коричневым по краям и верхний слой должен стать коричневым. Повторите. сыра — Растопите. Выньте готовые шаньги из духовки и подавайте жаркое на тарелке.
Совет по рецепту.
Если у вас осталось лишнее тесто, вы можете хранить его до нужного момента. К сожалению, размороженное тесто не подходит для выпечки пирогов или лепешек. Но лепешки. шанежки Из него получаются замечательные лепешки. И еще. для шанежек Немного панировочных сухарей — это тоже хорошо.
Шанежки с сыром , творогом и зеленью
В советские времена можно было пообедать «. шанежной «. Эти точки быстрого питания работали в районах, где были распространены шаньги . шанежные » сейчас?
. пикантные и кровавые ароматы . шанежек с сыром . и привлекательный зеленый цвет! А на вкус еще лучше! Аутентичная русская еда.
- Россия
Ингредиенты
Тесто:.
100 мл молока
15 г сахара
4 г сухих дрожжей
1 куриное яйцо
0,25 ч.л. соли
40 г сливочного масла
300 г муки
Начинка:.
150 г сыра
100 г твердого сыра
Смесь сыров чеддер и моцарелла.
70 г сыра фета.
1 куриное яйцо
Щепотка соли
Укроп по вкусу
По вкусу
По желанию:
1 куриное яйцо
1 ст. ложка сметаны
Описание приготовления
Часть.
Шаньги с сыром А овощи — далекое воспоминание. Впервые я попробовал шанту в школьной столовой первого заполярного города в прошлом веке. Бутерброды в школьной столовой были настолько сладкими, что в коридоре каждый раз выстраивалась очередь. Испеченные поваром или принесенные из кондитерской, шагниты всегда были теплыми и очень сладкими, поэтому многие стремились их купить.
Мы с подружкой часто объединяли наши деньги и, если доходили до святого окошка сдачи, брали по одной шагнити. Они были большие и пушистые, и я сама не могла с ними справиться. Мои шанежки Они были маленькие по сравнению с молодыми. Но довольно вкусные!
В основном, что вам нужно:.
Этапы готовки
Приготовить слоеное тесто:
Смешайте теплое молоко с растопленным маслом, яйцами комнатной температуры, сахаром и солью.
Смешать муку и сухие дрожжи, добавить молоко и замесить тесто.
Я начинаю с 280 г муки, затем добавляю оставшуюся смесь.
Я месила тесто 4-5 минут до гладкости.
Скатать тесто в шар, положить в большую миску, поставить в теплое место и накрыть чистым полотенцем или закрепить клейкой пленкой (в пленке просверлить несколько отверстий).
Когда тесто увеличится в 2,5-3 раза (на это ушло около 1,5 часов), обмять и разделить на 8 порций, скатать каждую порцию в шар и положить под фольгу еще на 20 минут.
Приготовление пельменного фарша :
Смешиваем весь сыр , творог, яйца, зелень и соль.
Они должны получиться плотными. сырная масса, не жидкая.
Приготовьте шанежки: не все итоги загружены. Повторите попытку.
Раскатайте каждую костяшку в лепешку.
Разделите сырную смесь на восемь равных частей и раскатайте каждую часть на ложке.
В середину лепешки выложите тесто. сырной Поместите круг в середину лепешки и слегка раздавите, оставив около 1 см теста по краю лепешки.
Накройте расплющенную лепешку хозяйственной пленкой и дайте подняться около 30 минут.
Взбейте яйца с ложкой сметаны, смажьте всю поверхность плоского пирога и теста и и сырную серединку.
Выпекать шанежки Выпекайте на средней полке духовки при температуре 190°C около 20 мин. Смотрите по своей духовке.
Видео рецепт «Шаньги с сыром »
Примечание: Видеорецепт не совпадает с размещенным рецептом.
Приготовьте картофельно-сырную вафлю. Это нетрадиционная версия классической русской выпечки.
23 мая 2020 г.
Анжелика Зорькина.
Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, все становится возможным» (Лафонтен).
Кулинария — это то, что зажигает мою душу уже несколько лет и увлекает меня в волшебную вселенную фуд-фотографии. Я готовлю для своего любимого мужа и двух моих мальчиков. Они живут со мной на земле Норвегии — прекрасные фьорды, сказочные тролли и добрые потомки викингов. Я люблю привычный багаж: сладкую еду, цветы, мед и кошек, кошек, прогулки в лесу и наше размеренное Мы живем в норвежской деревне на краю Северного моря.
Я люблю экспериментировать на кухне и всегда ищу вдохновение и уникальные идеи. Я стараюсь готовить еду не только ароматную, но и здоровую. А еще я фотографирую для души, что доставляет мне огромное удовольствие!
Мои рецепты достаточно просты, но если у вас есть вопросы, я с удовольствием на них отвечу!
Шаньги с сыром
10. 04. 2019 19:1510 Ты.
0
Фото блюда
3 часа 30 мин.
4 части
- В своем профиле.
- Зарегистрируйтесь.
- Жалоба
- Сообщение
- Друг
Об этом рецепте
Сложность: средняя
Здравствуйте! Предлагаю вам испечь шаньги … с сыром . Они такие сладкие, что я бы пекла их каждый день! Они пушистые, довольно пористые и сладкие.
Ингредиенты для рецепта.
Список покупок или
степень смелости
Сухие дрожжи
Растительное масло
сыр твердый сыр твердый
Энергетическая ценность на порцию
Способ приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль, сахар и дрожжи) в миске.
Лимонный сахар, лимонная соль и лимонный перец: как приготовить
2
Влейте воду и перемешайте.
Сколько воды нужно пить в паровой бане летом? Как правильно это сделать?
3
Добавьте растительное масло.
4
Замесить гладкое тесто. Накройте миску крышкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
5
Разделите поднявшееся тесто на 4 колобка.
6
Сплющите колобок в буханку шириной около 1 см.
7
Выложите колбаски на лист для выпечки и посыпьте тертым результатом. Повторите … сыром . Накройте чистым полотенцем и оставьте для брожения на 40-50 минут.
8
Выпекайте шаньги при 180° до румяной корочки.
9
Горячие шаньги смажьте сливочным маслом.
10
Вкусные и ароматные шаньги. сыра Наслаждайтесь чаем!
Если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще 1151 рецепт в моем профиле. Вот мой последний: суп с плавленым сыром. сыром И гречневая лапша в курином бульоне.
Написать описание (0)
Сопутствующие рецепты
Творожно- сырная Лепешки для диабетиков в духовке
Ржаные лепешки на кефире и муке без дрожжей в духовке
Картофельные лепёшки с сыром на сковороде
Набирающие популярность
Хлеб с масляным кремом и вишневым безе
15. 01. 2023 10:50
Теплый немецкий салат с картофелем, колбасой, солеными огурцами и луком
2023. 01. 10 10:20
Салат с вареной свеклой, солеными огурцами и жареным луком без майонеза
2023. 01. 10 20:55
Куриный праздничный слоеный салат, подается с сыра со сливами и яблоками.
2023. 01. 08 10:45
Пушистая ванильная творожная запеканка с манной мукой в духовке
2023. 01. 12 14:20
Добавлено в избранное на этой неделе
Запеченные в духовке шведские фрикадельки
20. 04. 2020 22:18
Пирог с курицей из сметанного теста
26. 09. 2019 21:48
Картофель фри в духовке
2019. 11. 12 17:29
Куриные шампуры в духовке
30. 03. 2020 22:08
Осенний лаваш с творогом и яблоками в духовке
20. 09. 2019 09:46
Обсуждение
Сортировать по: дате: истекшему сроку по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой личный первый отзыв!
В тренде на этой неделе.
Творожная запеканка с творогом и манной мукой
Вкусный дрожжевой хлеб на воде
Пельмени и пельменное тесто в планетарном миксере
Кето-хлеб из льняной муки в микроволновке
Влажный шоколадный торт с кефиром
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Другие напитки Болты Гарниры Не было возможности загрузить все итоги. Повторная попытка Повторная попытка Повторная попытка…
Абхазский австралийский австрийский австрийский азербайджанский азиатский алжирский южноамериканский арабский бельгийский бразильский бразильский английский венгерский датский датский датский датчанин Португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский португальский Фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины — фины.
Для обеда Для ужина Для детей Для праздничного стола Для обеда Для обеда Для диеты Для обеда Для обеда Для барбекю Для обеда Для обеда Для чая и amp свадьбы Для быстрых Для пикника Nursing; Coffee
Способы приготовления
Используемые технологии.
Аэрогриль Блендер Аппараты Блендер Йогуртница Мультикукер Мультикукер Штумкокер Шнелькоукпан Вафельница Газфорнуис Духовка Сапцентрифуга Vruchtendroger Сэндвичмейкер Электронный чайник Чоппер Чоппер Индукционный котел Скрембл-мейкер Поэдермейкер Панфритур Эйеркокер Печь медленноварка Магнитный миксер Вакуумный автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электронная варочная панель Электронный гриль Холодильник Не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …
Шанежка с сыром
Warning: SESSION_START (): чтение данных сессии не удалось: пользователь (PATH 🙂 in/var/www/app/vendor/src/symfony/component/httpfoundation/session/storage/ storageSessionStorage. правило 154 PHP
Fatal error : Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user ‘mediasole’@’172.21.0.1’ (using password: YES) in /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:40 Stack trace: #0 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php(40): PDO->__construct(‘mysql:host=host. ‘, ‘mediasole’, ‘?E6j4J(FWdM_%pR. ‘, Array) #1 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOMySql/Driver.php(25): Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection->__construct(‘mysql:host=host. ‘, ‘mediasole’, ‘?E6j4J(FWdM_%pR. ‘, Array) #2 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php(411): Doctrine\DBAL\Driver\PDOMySql\Driver->connect(Array, ‘mediasole’, ‘?E6j4J(FWdM_%pR. ‘, Array) #3 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php(1951): Doctrine\DBAL\Connection->connect() #4 /var/www/app/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php(1289): Doctrine\DBAL\Connection->getRappedConnection () #5/var/www/app/vendor/doctrine/om/l in/var/www/app/resources/views/counters. HTML. twigs on line 4