- Домашняя кулинария
- 10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С МЕДОМ
- Медовое тесто. Вкусная подборка рецептов домашней выпечки
- рецепты с медом
- Свинина в кисло-сладком соусе с медом.
- Чак-чак.
- Медвик.
- сбитень медовый.
- Рецепты пирогов с медом
- Топ 5 вкуснейших рецептов приготовления шарлотки с медом
- Важные правила приготовления шарлотки с медом
- Шарлотка с медом- рецепты
- С корицей.
- С овсяными хлопьями.
- С творогом и кефиром
- Пирог с яблоками и орехами
- Жареное печенье с манкой и медом
- выпечка с мёдом
- Медовый торт — просто и вкусно! рецепты на скорую руку
- Медовый торт — просто и вкусно! рецепты на скорую руку купить в интернет магазине
- Рецепт азербайджанской пахлавы
- Постные кексы с медом на скорую руку
- Печенье из овсяных хлопьев
- Быстрый пирог на сметане
- Медовые пряники
Домашняя кулинария
Экзотический сорт меда из плодов лизи можно встретить в Китае. Он имеет деревенский ананасовый вкус. Это вкусное лакомство ягодного цвета обладает сильными антиоксидантными свойствами.
10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С МЕДОМ
Поскольку мед настолько уникален, в древности его использовали как лекарство для лечения многих недугов. В современном мире он сохранил свое место до сих пор. Никто не использует его при простуде. Этот продукт на 80% состоит из фруктозы, сахарозы и глюкозы. В нем содержится огромное количество микроэлементов и ключевых питательных веществ. Включены почти все группы витаминов. В то же время он очень легко усваивается. Он помогает организму быстрее восстановиться после болезни и возвращает бодрость и работоспособность после длительных изнуряющих заболеваний.
Самые популярные блюда с медом
- Выпечка.
- Торт «Медовик», известный и любимый с детства торт, обладает нежным вкусом.
- Баклава или пахлава, сладость с Ближнего Востока, всего мира. Восхитительная сладость с великолепным вкусом.
- Ча к-Chuck — национальное блюдо Татараата с горьковатым медовым послевкусием.
- Мясо.
- Первоначально заимствованное из азиатской кухни, медово-маринадное крыло утвердилось в кухнях многих стран.
- Курица Терри, соус для этого блюда не может быть приготовлен без добавления меда.
- Классика — реберные кости свинины, маринованные в меду. Мясо просто тает во рту.
- Напитки.
- Мед и лесная малина — незаменимое средство от кашля.
- С древних времен известен напиток под названием домашний мед.
- Древнерусский мед, популярный во вкусных старорусских напитках.
Мед из разных стран
В России существует множество видов меда. Самый распространенный вид меда — цветочный. Гречишный мед имеет ореховое послевкусие. Липовый мед и мед акации — самые любимые в нашей стране. И многие другие виды встречаются на обширных территориях России.Мед обладает незаменимыми лечебными свойствами.
Греки уважают чабрецовый мед. Местные жители называют его «золотом Крита». Чабрецовый мед используется для лечения простуды. Он также используется как дополнительное средство в основных методах лечения кишечных проблем.
Лавандовый мед является торговой маркой Прованса. Он обладает ярко выраженным ароматом вереска и тимьяна, с ненавязчивым послевкусием. Он идеально подходит для лечения бессонницы, нервного напряжения и головных болей при мигрени.
Страна богата медом всех видов и сортов. В окрестностях Пьемонта можно найти сосновый мед, который по структуре похож на инжирное варенье. Италия славится своим цитрусовым медом, но редко можно попробовать мед, особенно эвкалиптовый. Самый дорогой мед собирают на Сардинии и Сицилии. Клубничные медовые продукты имеют очень интересный вкус, напоминающий клубнику.
Экзотический сорт меда из плодов лизи можно встретить в Китае. Он имеет деревенский ананасовый вкус. Это вкусное лакомство ягодного цвета обладает сильными антиоксидантными свойствами.
10 лучших блюд, приготовленных с медом
- Свинина с медом и малиновым соусом
Состав: свинина, сухое красное вино, мед, корень имбиря, корица, соль и специи по вкусу.
Соус: сухое красное вино, ежевика и сахар.
Смешайте вино и мед до однородности, затем добавьте тертый имбирь, корицу, соль и специи. Замаринуйте мясо в приготовленном маринаде. Маринуйте мясо примерно 2 часа. Затем запекайте при температуре 220 °C в течение 30 минут. Пока мясо готовится, приготовьте соус. Смешайте вино и сахар, добавьте клюкву и уменьшите до загустения. Перемешайте соус и доведите до кипения. Полейте готовое мясо приготовленным черничным соусом.
Ингредиенты: куриная грудка, натуральный мед, рисовый уксус, имбирь. Вам также понадобится чеснок, крахмал, лук, растительное масло и семена кунжута.
Смешайте мед, соевый соус, чеснок, рисовый уксус, тертый имбирь и крахмал в большой миске. Мелко нарежьте филе и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Смешайте курицу с приготовленным ранее соусом и измельченным луком. Готовьте, пока соус не загустеет. Подавайте с рисом. Подходит для тех, кто стремится к правильному питанию.
Состав: 1: куриные крылышки, майонез, мед, аджика, лимон, тертая куркума.
Смешайте аджику, мед, сок 1 лимона, куркуму и майонез. Полейте этим маринадом курицу. Оставьте в прохладном темном месте примерно на 4 ч. Запекайте в духовке при температуре 220 °C. Блюдо в азиатском стиле с пряным вкусом.
Ингредиенты: мука, мед, кефир, сода, сахар, орехи, яйца.
Взбейте яйца с сахаром до образования кубиков, добавьте мед, затем соду. Не используйте вместо соды пекарский порошок. После добавления кефира добавьте всю муку. В готовое тесто добавить только орехи; выпекать при температуре 170-180 °C в течение 40 мин.
Ингредиенты: мед, горчица, растительное масло и соль.
Соус идеально подходит в качестве маринада для мяса и соусов для салатов. Смешайте все ингредиенты, и блюдо готово к подаче. Эти блюда являются самыми популярными и часто готовятся на праздники.
Следующие пять блюд менее популярны, но не менее вкусны, чем предыдущие.
- Очень простое, но вкусное и очень полезное блюдо — жареные яблоки с медом и корицей. Как говорится, классика жанра. Холодным осенним вечером это идеальный десерт с чашечкой ароматного чая. Все, что вам нужно — это антоновка, мед и яблоки с корицей, поставьте все это в духовку, и наше сладкое угощение готово.
- Чакчак — это татарский десерт, который буквально тает во рту. Правда, чаще всего его готовят в магазине. Однако его можно приготовить и дома, что мы и делаем. Получается не менее вкусно. Хрустящий и очень ароматный.
- Сбитень с медом — это настоящий сбитень. рецепт сохраненный нашими предками. Он обладает множеством полезных свойств и имеет пикантный вкус. Им можно удивить гостей в любое время.
- Кабачок, маринованный в меде и корейских специях. Это очень уникальное сочетание и придает кабачку интересный вкус. Часто. в рецепты В банки добавляют мед, который придает им особый вкус.
- Горячее вино просто необходимо. Полезный напиток из красного вина и меда с добавлением различных специй, корицы и цитрусовых помогает согреться и расслабиться холодными зимними вечерами.
Необычные рецепты с медом
- Запеченные креветки с медом и беконом, ингредиенты простые, а вкус фантастический.
- Сочные грибы в медовом соке. Интересное сочетание королевских устриц и меда.
- Известные равиоли только с фетой и медом.
- Грибной салат с апельсиново-медовым соусом. Отличный вкус и необычное сочетание.
Напитки на основе меда.
Для этого напитка на основе меда мы получили две трети меда и сок. Смесь замешивали с лесными ягодами, такими как малина и вишня, и выдерживали в бочках в течение 10-15 лет.
Именно в них до наших дней сохранилось пиво и другие древние напитки. Для ускорения брожения в смесь добавляли хмель и медовый уксус. Напиток можно было употреблять через три-пять лет; столетие спустя процесс ускорили кипячением. Таким образом, современные методы пивоварения рецепты Современные методы пивоварения.
Техника заключается в следующем. Водный раствор меда замешивался вместе с настоем пыльцы трав или ягод. После фильтрации и пастеризации, а также последующего перемешивания ему давали созреть.
Классика не пропала. Медовуха была с нами с древних времен. Пробуются меломакаруны с различными ягодами и травами.
Старинные названия взбиты. Напиток вкусен в холодном и горячем виде. В России этот напиток заменил чай. сбитень состоит из меда, трав и специй.
Коктейль «Мед и современность».
150 граммов меда, 400 миллилитров малинового сока, 250 миллилитров минеральной воды и лимонная кислота. Прекрасный витаминный состав, отлично освежает в жару.
Отвар разбавляют в 200 миллилитрах воды. В теплую смесь добавляют две столовые ложки меда, и напиток готов. Он очень полезен для организма и его могут употреблять даже дети.
Теплое кипяченое молоко смешивают со 100 мл малинового сока и 2 ст. ложками майского меда. Употребляется в теплом виде. Это полезно для иммунной системы, в организм поступает много витаминов. В холодное время года оно помогает организму быстрее справиться с симптомами болезни.
Как мы видим, существует огромное количество блюд и напитков с медом. Существует множество сладких вариаций.
- Мед прекрасно сочетается практически со всеми продуктами.
- Он придает пикантный вкус готовым блюдам.
- Он подчеркивает отдельные вкусные нотки в еде.
Экспериментируйте на кухне и создавайте новые вкусные блюда.
Медовое тесто. Вкусная подборка рецептов домашней выпечки
Первый торт, который я научилась делать, был из медового теста, и с тех пор медовое тесто стало моим любимым. Медовое тесто легко приготовить, коржи всегда пышные, имеют прекрасный золотистый цвет и нежный медовый аромат. Множество вариаций рецептов Существует множество вариантов, в некоторые из них не входят яйца, количество сахара и масла варьируется, а сливочное масло заменяется растительным. Количество муки определяет, будет ли тесто по консистенции напоминать вязкий крем или вязкое. Вот связка теста с медом выпечку И самое простое, самое элементарное. рецепт медового теста
Любимый торт мистера Пиквика — с замороженной вишней и сметанным кремом.
Медовые леденцы с разнообразными гарнирами — чемпион по легкости и быстроте приготовления, идеальный выпечка для вечерней закуски в будний день.
Медовые леденцы Редмонд Полимарис — ароматные и золотистые простым способом рецепту
Шоколадные дынные макароны — восхитительно! выпечка на каждый день
Тульские мело-макароны — из медового теста, с начинкой из абрикосового джема, ароматные и вкусные
Совиные мело-макароны — шуточные и сладкие, ароматизированные розмарином и лимонной цедрой
Печенье с кремом и медом — быстро, вкусно, сливочно выпечка Для ежедневного чайного меню
Cake Parisienne — средне-сладкий торт со сливками, яйцами, маслом и без шоколада.
Морковный торт — классический и более известный. рецепт медовой выпечки
Cake Celebration — праздничный торт из шоколадного теста с медом и концентрированным молоком
Шоколадный торт на основе медового теста (два вида) — вкусный, очень шоколадный, прост в приготовлении
Саракостианское банановое печенье (банановые мело-макароны) — простой аромат выпечка на каждый день
Кулич из хлебопечки — кулич с медом, бренди и яичными желтками
Карамельно-банановый торт — эффектный, простой и очень вкусный торт на медово-шоколадном тесте, украшенный шоколадной глазурью
Медово-малиновый торт — мягкий торт с коротким медовым и сливочным кремом. Подчеркивается свежей малиной
Торт «Бабочка» — для тех, кто очень любит сладкое! выпечки . Разрежьте короткий корж на маленькие кусочки, которые больше похожи на шоколадные конфеты или орехи, чем на торт.
Очень шоколадное печенье из теста с медом — гармоничное сочетание изысканного меда и насыщенного шоколадного вкуса
Мягкие вафли Redmond Polymagra с медом — богатый вкус и аромат
Шоколадная пчелка с медом — вкусный и легкий крем и шоколадный торт с кремом
Кексы с малиновым медом — удивительно вкусные кексы со свежей малиной и покрытием из стружки штрейзеля
Фруктовый стол с бананами, нектаринами, кремом и медовым тортом
Ленивый морковный торт zy из медовой вафли и простого сметанного крема с полимаггласом redmond
Базовый рецепт Медовое тесто, состав: медовая колбаса, состав: медовая колбаса
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100-200 грамм
- Мед — 2 ст. л.
- Сода — 2 ст. ложки
- Сливочное масло без запаха или растительное масло — 1 ст. ложка на 100 грамм
- Мука — 1 ст. л.
Приготовление.
Мед нагреть на слабом огне, довести до кипения и ввести соду.
Помешивайте, пока вся сода не вступит в реакцию и не зашипит.
Добавьте сахар и перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Снимите с огня и добавьте яйца по одному, перемешивая каждое.
Добавьте небольшое количество просеянной муки.
В зависимости от консистенции теста, которое вы хотите сделать, вы можете добавить разное количество муки — от 1 стакана до 3,5 стакана. Вкусно. вам выпечки !
рецепты с медом
Хотя мед и сахар взаимозаменяемы, есть некоторые блюда, которые мы не можем представить без меда. Именно он придает им тот особый вкус и аромат, который мы так любим. Эти блюда проверены и испытаны рецепты Гарантированно подсластят вашу осень каждый день.
Медовая арифметика
К сожалению, мед теряет свои целебные свойства при температуре выше 40°C. Поэтому, если вас больше интересует польза, чем вкус, капните в салат соус из меда и лимонного сока или выпейте несколько чайных ложек за чаепитием (но не смешивайте мед с чаем).
Для кулинарных целей лучше всего подходит мокрый мед. Можно на некоторое время окунуть банку в кастрюлю с теплой водой, чтобы засахарившаяся медовая жидкость восстановилась (главное, чтобы мед был не теплее 35-40 градусов).
Помните, что мед слаще сахара, поэтому его требуется меньше. Если в рецепте выпечки сахара и вы решите заменить его таким же количеством меда, то конечное тесто будет сахарным, мокрым и липким. Поэтому правильным будет взять 3/4 чашки меда вместо чашки сахара и увеличить количество муки или уменьшить количество жидкости. Также учтите, что печенье и медовые пряники будут темнее, чем обычно.
Мед идеально подходит для овощных маринадов и лекарств. Они приобретают приятный аромат, а также вкусную корочку.
Свинина в кисло-сладком соусе с медом.
Такое мясо становится очень нежным и соленым, с легкой медовой сладостью.
Ингредиенты: мясо с поджаркой, подготовка мяса: 1 кг свинины, 4 ст. л. меда, 0,5 стакана соевого соуса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, небольшой кусочек сырого корня имбиря (около 3 см), 3 ст. л. помидоров.
Приготовление. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Лук, чеснок и сырой корень имбиря порубить, добавить соевый соус и мед, залить этой смесью мясо и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Затем свинину варят до готовности и добавляют в центр томатного меха. Тщательно посолите, так как в соевом соусе достаточно соли.
Чак-чак.
Это блюдо из кухни турецкого народа может показаться другим. Что остается неизменным, так это медовый сироп, который они сохраняют.
Ингредиенты: (для теста): (для сиропа): 3 яйца, 1 ч.л. растопленного масла, 2 ч.л. муки, щепотка соли, щепотка соды: 60 гр. сахара, 100 гр. меда, 1 ст.л. воды.
Приготовление. Просейте муку. Взбейте яйца и постепенно добавьте соль, соду, растопленное масло и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть слегка влажной тканью и дать подняться в течение 1 часа. Раскройте рулет толщиной 5 мм и нарежьте тонкой соломкой. Заверните соломку в косичку, слегка подсушите и нарежьте кусочками 1-1,5 см. Подсолнечное масло кипятить до золотисто-коричневого цвета, вынуть дуршлагом и поместить в сито, чтобы слить масло. Дайте остыть.
Для сиропа растворите сахар с водой до растворения, доведите до кипения и добавьте мед. Перемешайте тесто палочкой, окуните руки в воду и сделайте жгут.
Медвик.
Этот знаменитый детский торт является одним из самых любимых. Безе следует делать на ночь, чтобы крем успел пропитаться.
Ингредиенты: (для теста): 2 яйца, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка пекарского порошка или соды, 1 ч. ложка сахара, 125 г сливочного масла, 3-3,5 стакана муки: (для украшения): грецкие орехи.
Приготовление: приготовьте конфеты. Растопите сливочное масло, добавьте сахар, мед и нагревайте, периодически помешивая, до однородности. Добавьте пекарский порошок или соду и мешайте, пока смесь не станет объемной и не побелеет. Снимите с пекарской бани и дайте остыть. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 6-8 порций и раскройте тесто на листы. Выпекайте эти коржи в разогретой духовке при температуре 170-180°C в течение 5-10 минут.
Приготовить крем: взбить мягкое сливочное масло в миксере до пушистости. Добавьте в масло небольшое количество кипяченого концентрированного молока и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пушистой и однородной. Готовые коржи уложите друг на друга и ровно обрежьте края.
Смажьте коржи кремом, содержащим вышеуказанную смесь для торта. Украсьте орехами и посыпьте крошкой, снятой с разрезанного торта.
сбитень медовый.
Этот напиток был одним из самых популярных напитков в России и очень популярен в холодное время года; продавцы сбитня ходили по улицам со специальным самоваром за спиной, поставленным на угли, чтобы готовить напиток на глазах у покупателей. Их было очень много. рецептов . По словам некоторых, сбитень готовился до четырех часов! Однако это одно из самых простых блюд — его легко приготовить.
Состав: 1 литр воды, 150 гр. меда, 150 гр. сахара, 1 лавровый лист, по 5 гр. гвоздики, корицы, свежего имбиря или кардамона.
Приготовление. Мед и сахар растворить в теплой воде, добавить специи, кипятить 10-15 мин, снять пену; выдержать 30 мин, процедить, затем добавить специи в воду и хорошо размешать. Подавать теплым.
Рецепты пирогов с медом
14. 04. 2020
Мед — продукт с уникальным составом и приятным вкусом. Он используется как в чистом виде, так и в составе блюд любого вкуса. Его используют как в производстве при выпечке Домашние торты. В домашних условиях можно приготовить всевозможные пряники. рецепты В отличие от популярных пряников, их можно сделать быстро и оценить всей семьей утром или после работы. В рецептах Медовые пряники готовятся быстро и легко, имеют приятный аромат и хорошо сочетаются с чаем или кофе. Медовые пряники допускают добавление широкого спектра других ингредиентов, например, творога, яблок, орехов, молочных продуктов, ягод и фруктов. Торты получаются ароматными, сладкими, пористыми и нежными. Существует множество видов рецептов Существует несколько видов медовых пирогов с различными ингредиентами и способами приготовления. Можно ли купить мед и не ошибиться в его качестве и натуральности? Ответ — у производителя с собственной пасекой. Он гарантирует качество своего меда на 100%. Попробуйте мед с сотами и прополисный мед — это станет вашей здоровой привычкой:)
В списке вы можете купить съедобные подарки для своих близких, начиная от 600 рублей.
Такое поздравление всегда приятно получать и дарить. Красивая упаковка, открытки с пожеланиями и, конечно же, полезность натурального меда с частных пасек — большие плюсы. Особенно полезно то, что такие подарки по традиции можно отправлять к дверям по всей России. И как неожиданно и прекрасно получить такой подарок!
Как частная пасека, «Айдамед» производит и продает самые популярные сорта меда. В нашем списке вы также найдете медовые смеси с ягодами и орехами.
- -Кефи р-120 мл,.
- — Мука — 160 г,.
- — Яйца — 2,.
- — Саха р-130 г, -3 с.п., -3 с.п.
- — Мед — 3 с.п.,.
- — Пищевая сода — 1 ч.л.
- — Мука ржаная — 170 г,.
- — Яйца — 2,.
- — Мед — 200 г,.
- — Апельсин.
- — Сахар — 70 г,.
- — Корица — 1 чайная ложка
- — Сода — 1 чайная ложка
- — Растительное масло — 2 ст. ложки, бульон.
- — Имбирь — 0,5 ч.л.
Топ 5 вкуснейших рецептов приготовления шарлотки с медом
Сисмирос в своем классическом виде пришел к нам через кулинарию. рецептов Англии. Нынешние рецепты отличаются от рецептов В то время Оригинальное блюдо. рецепт Шарлотка описывалась как яблочный пудинг с начинкой из различных сладких сиропов. Немецкая шарлотка выпекалась в хлебе с масляным кремом и фруктовой мякотью. Этот … рецепт сохранилась и сохранила свою популярность до наших дней. В современной кулинарии все яблочные пироги с бисквитным тестом называются шарлотками.
Важные правила приготовления шарлотки с медом
Для успешного приготовления бисквита необходимо придерживаться следующих правил
- Засахаренный мед следует энергично перемешивать, чтобы он растворился при смешивании с ингредиентами бисквита. Чтобы облегчить перемешивание, растопите засахаренный мед в микроволновой печи или на водяной бане. Главное — не перегреть мед, чтобы сохранить его полезные свойства.
- Сахар не слаще меда. Это следует учитывать при замене сахара медом. в рецепте Его должно быть на 25% меньше. Соответственно следует уменьшить содержание муки.
- Медовое печенье выпекают при более низкой температуре, чтобы сохранить полезные свойства меда для здоровья. Самая высокая температура — 150-160 0С, но при этом увеличивается время выпечки. Если в тесто добавлено небольшое количество меда, можно использовать температуру выпечки 180 0С.
Выпеченные медовые изделия дольше остаются свежими и не черствеют, потому что мед удерживает влагу в печенье. Сахар, с другой стороны, поглощает влагу, что приводит к быстрому увяданию. выпечки .
Шарлотка с медом- рецепты
Чаще всего кисели воспринимаются как сладкое печенье с яблоками. Часто люди отказываются от любимого лакомства из-за содержания сахара. рецепты выпечки Заменители сахара. Шарлотки, приготовленные в соответствии с ними рецептам содержат меньше калорий, питательных веществ и оказались менее вкусными и ароматными.
С корицей.
Пироги с корицей готовятся так же, как и с сахаром. В нем используются те же ингредиенты, что и в обычном рецепте, но сахар заменяется натуральным. рецепте В пирогах с яблоками и корицей используются те же ингредиенты, что и в обычном рецепте, но сахар заменяется натуральным медом. Яблоки, мед и корица любимы многими и прекрасно сочетаются друг с другом. Он также подходит для тех, кто хочет питаться правильно и обращает внимание на количество потребляемых калорий. Для приготовления торта вам понадобится:.
- 3-4 яйца,.
- Мука — 1 стакан,.
- Сливочное масло — 90 грамм,.
- Корица молотая — 1 чайная ложка подслащенная, 1 ч. ложка.
- Мед натуральный — 4 ст. л.,. суп — 4 ст. л.,.
- Яблоки — 3-4 шт.
- Тесто «Просветление».
- Сливочное масло растопить до мягкости и смешать с медом.
- Добавьте яйца и взбивайте до пушистого состояния.
- Всыпать корицу, муку и пекарский порошок и хорошо перемешать до образования гладкого теста.
- Смажьте маслом противень и выложите вымытые яблоки.
- Выпекайте пирог при 180 С в течение 35-45 минут.
При замешивании теста яйца не соединяют с сахаром, поэтому бисквит может быть не таким пушистым, но и не таким вкусным и ароматным.
С овсяными хлопьями.
Диеты могут готовить торты с овсяными хлопьями. При этом используется вдвое меньше муки, сахар заменяется медом, а масло не добавляется. Овсяные хлопья делают бисквит более пушистым, их можно перемолоть с мукой. Что нужно для приготовления? для выпечки :
- 3-5 сладких яблок, в зависимости от размера
- Полчашки овсяных хлопьев, и
- Полчашки муки, с
- Натуральный мед — 3 столовые ложки
- Куриные яйца — 1-2шт,.
- Щепотка корицы молотой,.
- 3 яичных белка.
- Отделить желтки от яиц и хорошо взбить.
- Подготовленные яичные белки отделить от предыдущего шага и взбивать отдельно от желтков в твердой форме.
- Аккуратно смешать муку и хлопья эмбак, перемешивая снизу вверх, затем добавить яичные желтки.
- Яблоки вымойте, очистите, нарежьте дольками и смешайте с медом.
- Сложите яблочную начинку в тесто.
- Противень смазать сливочным маслом или маслом и выложить готовое тесто.
- Выпекайте при 180 С в течение 30-35 мин.
С творогом и кефиром
Творог придает пирогу тонкую текстуру, а также прекрасный вкус и запах в сочетании с медом. Низкое содержание калорий делает его подходящим для еды. Приготовить.
- Яблоки среднего размера — 3-4 штуки,.
- Мука — 100 г,.
- Обезжиренный кефир — 20 мл.
- Творог — 200 гр.
- Сливочное масло — 90 гр.
- Мед натуральный-25-30 гр,.
- Куриные яйца-2.
- Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте дольками.
- Растопите в сотейнике мед с сахаром и сливочным маслом, добавьте ломтики яблок и обжаривайте около 5-7 минут.
- Поместить яйца в миску и взбить миксером, добавить творог, кефир и муку и снова взбить миксером.
- Обжаренные яблоки залить смесью из масла и меда.
- Выпекайте при температуре 180-200 0С в течение 30-35 минут.
Пирог с яблоками и орехами
Для приготовления этого вкусного десерта готовим:.
- Яблоки среднего размера — 3-4 штуки,.
- 3-4 яйца,.
- Мука — 300 г,.
- Мед натуральный — 4 ст. л.,. суп — 4 ст. л.,.
- Рафинированное растительное масло — 9 столовых ложек суповых — 9,.
- Сахар — 100 г,.
- Пекарский порошок, -1 ст. ложка.
- Половина лимона,.
- Грецкие орехи — 8 ядер грецких орехов.
- Вымойте, очистите и нарежьте яблоки небольшими кубиками.
- Выжмите лимонный сок на яблоки и хорошо перемешайте.
- Взбейте отдельно яйца и сахар, затем влейте масло и мед и снова перемешайте.
- Просейте муку и добавьте пекарский порошок. Тесто должно получиться липким.
- Измельчите орехи и добавьте их в тесто вместе с яблоками.
- Выложите готовое тесто в смазанную жиром форму для выпечки.
- Выпекайте при 160°C в течение 1ч-1ч20 мин.
Жареное печенье с манкой и медом
Замена муки на манную крупу позволяет получить печенье с тонкой текстурой и низкой калорийностью.
Подготовьте следующие материалы.
- Яблоки среднего размера — 3-4 штуки,.
- Куриные яйца — 2-3шт,.
- Манная крупа — 1 стакан,.
- Творог-200 гр. мягкого сыра,.
- Сливочное масло-50 гр.
- Мед натуральный-4 ст. ложки.
- Растопите сливочное масло в жидком виде.
- Смешайте манную крупу и яйца.
- Смешать творог и мед.
- Яблоки вымыть, очистить и нарезать дольками.
- Выложить все в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте при 160°C в течение 1ч-1ч20 мин.
выпечка с мёдом
Быстрый пирог с медом. Проще и вкуснее не бывает! — 1 стакан манной крупы — 1 стакан муки — 1 стакан сахара — 1 стакан кефира — 3 яйца — 1 ст. ложка меда — 0,5 ч. ложки соды — 1 щепотка соли — 1 ч. ложка корицы Сладкий
Медовый торт — Лучший 40 или более рецептов !!! Живое интернет обсуждение — Онлайн календарь
Медовый торт — просто и вкусно! рецепты на скорую руку
Медовый торт — просто и вкусно! рецепты на скорую руку рецепт Вкусно. Выпечка с медом — просто и вкусно рецепты на скорую руку рецепт с фото пошагово.
Медовый торт — просто и вкусно! рецепты на скорую руку купить в интернет магазине
Медовый торт — просто и вкусно! рецепты Скоро в магазине в Москве?
Выпечка.
Медовая выпечка придется по вкусу многим сладкоежкам. Но не у всех есть время долго находиться на кухне. Что поможет вам. рецепты приготовления выпечки Медовый фаст.
Рецепт азербайджанской пахлавы
Этот десерт готовится из магазинного теста. Как вариант, можно заранее приготовить большое количество теста и разделить его на порции.
- Слоеное тесто — 400 г,.
- Сливочное масло — 40 г,.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Орех — 150 г,.
- Мед мокрый — 150 г,.
- Сахарная пудра — 50 г,.
- Корица молотая — 5 гр.
Приготовить по порядку:.
- Положите несколько орехов для украшения, остальные измельчите. Делать это можно любым способом: в блендере, в горди, можно даже положить орехи в пакет, хорошо закрыть и бить скалкой. Есть разные сорта: одни похожи на толстые куски, другие — на мелкую ореховую пыль. Смешайте орехи с корицей и сахарной пудрой.
- Разрыхлите тесто как раствор и сделайте его прозрачным. Следуйте инструкциям на упаковке. Разрежьте тесто на 6 частей.
- Возьмите смазанную маслом квадратную тарелку. Разложите лист слоеного теста. Смажьте его сливочным маслом, выложите на него немного ореховой смеси и накройте слоем слоеного теста. Повторяйте эту процедуру, пока последний лист теста не станет верхним слоем.
- Намажьте будущую пахлаву яичным желтком и нарежьте ее шайбами. На каждую шайбу положите половинку грецкого ореха; выпекайте в духовке при 180 °C в течение 45 минут.
- Хорошо обмакните в мед и дайте постоять от 10 минут до нескольких часов.
Подавайте эту сладость без сахара с черным или зеленым чаем.
Постные кексы с медом на скорую руку
Даже минимальные продукты можно превратить во вкусное лакомство выпечка на скорую руку.
- Горячая вода — 125 мл,.
- Влажный мед — 30 гр.
- Кристаллизованный сахар — 50 гр.
- Подсолнечник — 65 гр.
- Мука — 160 г,.
- Сода — 0,5 ч.л.,.
- Соль — по вкусу.
- Тщательно перемешайте жидкие компоненты в емкости.
- Просейте муку в миску с содой и солью и перемешайте. Должна получиться довольно жидкая консистенция.
- Вылейте смесь в формы для маффинов до середины и поставьте в духовку при температуре 200 °C на 20 мин.
Для украшения этого простого лакомства можно использовать сахарную пудру, различные кондитерские пружинки или декоративные таблетки gl.
Печенье из овсяных хлопьев
Сытная и полезная выпечка Этот фритюр с медом и тофу — отличный завтрак, тем более что он очень прост в приготовлении.
- Яйца — 1 шт,.
- Сахар — 30 г,.
- Сливочное масло — 40 г,.
- Мед — 30 г,.
- Хлопья эмбак — 100 г.
- Творожный сыр — 150 г.
- Мука — 30 г,.
- Пекарский порошок — 1/2 ч.л.
- Взбейте в миске яйца, сахар, мед и растопленное сливочное масло.
- Поместите емкость на водяную баню и помешивайте, пока все ингредиенты не растворятся.
- Добавьте овсяные хлопья и подождите, пока они не распухнут. Смешайте творог с мукой и пекарским порошком.
- Застелите противень бумагой для выпечки и выложите смесь ложкой. выпекайте при 180 °C в течение 15 мин.
Этот рецепт Вы можете разнообразить их, добавив орехи, цукаты или сухофрукты. Чтобы печенье стало мягче, рекомендуется измельчить овсяные хлопья или поместить обычные хлопья в кофемолку.
Быстрый пирог на сметане
Этот торт называют быстрым, потому что на его приготовление уходит немного времени: вы смешиваете ингредиенты, а все остальное делает духовка. Вместо сметаны можно использовать кефир, кислое молоко или йогурт.
- Сметана — 200 г
- Мука — 250 г
- Яйца — 1 шт,.
- Соль — 1/4 ч.л.,.
- Сахар — 100 г,.
- Пекарский порошок — 1/2 ч.л., .
- Мед — 60 г.
Соблюдайте порядок приготовления:.
- Смешать яйца, сметану, соль и сахар и взбить венчиком.
- Взбивая, постоянно добавляйте муку с пекарским порошком.
- Вылить полученную смесь в смазанный жиром противень и поставить в предварительно разогретую духовку при 180°C на 45 минут.
- Дайте немного остыть, разрежьте торт посередине ножом или шпагатом и окуните в мед. Сложите половинки вместе и пропитайте еще час.
Такие торты можно украсить различными рисунками; один из вариантов: вырезать бумажное сердечко по размеру торта, положить его и присыпать сахарной пудрой. Вы можете найти стандарты для таких рисунков в Интернете или сделать свои собственные.
Медовые пряники
Эта сладость хороша тем, что долго хранится. Испеките большую партию за один раз и наслаждайтесь вкусными дынными макаронами в течение недели.
- Мед — 250 г,.
- 450 гр. высококачественной муки
- Сахар — 75 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Яйца — 1 шт,.
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка,.
- Корица — щепотка.
- Нагрейте мед, масло, сахар и корицу на медленном огне и помешивайте, пока смесь не станет теплой. Важно, чтобы смесь не закипела!
- Поместите муку в емкость, добавьте пекарский порошок, вбейте яйца и добавьте теплую медовую смесь. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на несколько часов.
- Разомните тесто так, чтобы оно было толщиной с палец. Нарежьте макароны мело в стаканы или формочки. Выложите их на смазанный маслом противень и посыпьте мукой. Оставьте больше места между меломакаронами, так как меломакароны еще поднимутся.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10 минут.
Медовые меломакароны — отличное украшение для новогодней елки, если проделать в них дырочки коктейльными соломинками.
Медовая выпечка Это порадует как детей, так и взрослых. Так приятно сидеть в кресле с чашкой чая холодным зимним вечером, наслаждаясь ароматом теплого меда!