Рецепт шанежки с сыром

Рецепт шанежки с сыром
Содержание
  1. Шаньги с сыром и яйцом
  2. Шаньга с сыром
  3. Шаньги с сыром и яйцом
  4. Описание приготовления:
  5. Состав / Ингредиенты:
  6. Шаньги с сыром и яйцами
  7. Ингредиенты
  8. Процесс приготовления
  9. Шаньги с сыром
  10. Пищевая ценность порции
  11. Шанежки с сыром , творогом и зеленью
  12. Ингредиенты
  13. Тесто:.
  14. Фарш:.
  15. По желанию:.
  16. Описание приготовления
  17. Этапы готовки
  18. Приготовить тесто для пакетов:.
  19. Приготовьте начинку для чаннегю:.
  20. Приготовьте шаннеге:.
  21. Шаньги с сыром
  22. Шаньги с сыром
  23. Фото блюда
  24. О рецепте
  25. Ингредиенты рецепта
  26. Способ приготовления.
  27. 1
  28. 2
  29. 3
  30. 4
  31. 5
  32. 6
  33. 7
  34. 8
  35. 9
  36. 10
  37. Рецепт шанежки с сыром
  38. Салаты
  39. Капуста
  40. Сэндвич с авокадо и красной рыбой: видео рецепт
  41. Хлеб с сыром и морковным соусом
  42. Похожие рецепты
  43. Свежие рецепты
  44. Томатный клин с авокадо и креветками
  45. Лосось со сливочными кружочками огурца
  46. Помидор с сыром моцарелла и помидорами
  47. Шампанское с беконом
  48. Пирожковые рулетики
  49. Баба-гануш
  50. Брускетта с запеченным перцем и ломтиками баклажана
  51. Блокада с ломтиками баклажана и помидорами
  52. Стань участником клуба Foodman
  53. Шаньги

Шаньги с сыром и яйцом

Мука, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, маргарин, молоко, вода, соль, картофель, молоко, соль, яйца, сметана, масло.

Шаньга с сыром

Пищевая ценность на 100 г. Содержание калорий рассчитано для сырых продуктов.

Готово к подаче.
Время на кухне.

Оценивает трудоемкость рецепта, чтобы вы могли рассчитать время и усилия.

Уровень 1-2: Очень простое и понятное приготовление.

Уровень 3: Легко приготовить, но требуется опыт. Может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют специальных техник, навыков и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо по рецепту или специи добавляются в блюдо.

1- Пища посыпается совсем чуть-чуть.

2- Чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3- Появляется легкое «острое» послевкусие.

4-Перец ху ощущается ярко, но блюдо можно есть, не запивая.

Под номером 5 находится очень острая пища, не все ее едят!

Общие аллергены.

Здесь мы обратим внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что в списке ингредиентов нет индивидуальной непереносимости других продуктов.

Шаньги с сыром и яйцом

Шаньги с сыром и яйцом

Шаньги впервые появились на севере России. По внешнему виду они напоминают ватрушки, но никогда не бывают сладкими. Шаньги рекомендуется запекать. с сыром И с вареными яйцами. Готовим!

Описание приготовления:

Шаньги с сыром Яйца — простое в приготовлении блюдо. Тесто для них можно приготовить в хлебопечке. Это значительно экономит время. При распределении начинки следует учитывать, что это не вафли. Поэтому они не должны быть крепкими и глубокими. Если начинку перед помещением в духовку смазать сметаной, это придаст выпечке красивый, грубый цвет.

Назначение: полдникОсновные ингредиенты: молочные продукты / сыр / мука / яйцаПриготовление: кондитерские блюдаГеография: русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Вода — 200 мл (теплая)
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Дрожжи — 1, 5 ч.л. (сухие)
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Мука — 380-420 гр.
  • Сыр — 100 грамм (фарш, твердый сорт)
  • Яйца — 2 штуки (фарш для начинки)
  • Сметана — 6 ст. ложек (4 ст. ложки — начинка, 2 ст. ложки — яичная глазурь)
  • Укроп — 1 пучок (небольшой)

Шаньги с сыром и яйцами

Шаньги с сыром и яйцами

Наверняка многие слышали о шантраге, но, возможно, не все ее готовили. По сути, шантраги практически идентичны вафлям, только начинка в них не единственная сладкая вещь. Из всех разнообразных начинок одна из самых удачных — это с сыром И яйца. Толстая, сочная начинка чем-то напоминает пиццу. Шанги. с сыром Яйца удобно брать с собой на работу, пикники и в дорогу. Их приготовление менее сложно, чем обычного пирога. Взгляните на следующие рецепты рецепт !

Ингредиенты

Приготовьте шанежки с сыром Для приготовления яиц требуется:.
Вода — 200 мл,.
Свежие дрожжи — 15 г (или 7 г сухих дрожжей)
Мука — 380-400 г,.
Растительное масло — 40 мл
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
сыр Твердая пшеница — 100 г
Вареные яйца — 2
Сметана — 4-5 ст. ложек (для заправки) + 2 ст. ложки,.
Свежий укроп — 1/2 пучка.

Процесс приготовления

В достаточно глубокую миску налить теплую воду (температура 36-38°C), добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить стоять на 15 минут (за это время дрожжевая смесь вспенится — это говорит о том, что дрожжи активизировались). .

Налейте горячую воду (температура 36-38°C) в достаточно глубокую миску, добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут (за это время дрожжевая смесь вспенится - это свидетельствует об активации дрожжей).

Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте соль, половину положенного количества муки и половину положенного количества масла и перемешайте ложкой. Образуется паста.

Когда дрожжевая смесь образуется, добавьте соль и перемешайте ложкой с половиной указанной муки и половиной указанного масла. Образуется кашица.

Добавьте оставшуюся муку и масло и перемешайте сначала ложкой, а затем руками, если тесто будет плохо держаться.

Добавьте оставшуюся муку и масло, сначала перемешивая ложкой, если трудно продолжать замешивать вручную.

Переложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте без электричества на 1,5 часа.

Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Отварите 2 яйца 8-9 минут с момента закипания и дайте им полностью остыть, прежде чем очистить от скорлупы. Вымойте, высушите и мелко нарежьте укроп. В миску натрите яйца на крупной терке. и сыр , добавьте укроп.

Пока тесто подходит, сделайте начинку. Для этого отварите 2 яйца в течение 8-9 минут с начала кипения воды, затем полностью остудите и очистите. Вымойте и обсушите, а затем мелко нарежьте укроп. В миску на крупной тёрке натрите яйца и сыр , добавьте укроп.

К сырно -Добавьте к яичной смеси 4 ст. л. сметаны, хорошо перемешайте, и начинка готова. Начинка должна быть средней густоты, чтобы из нее можно было сформировать шар.

К сырно -яичной массе добавьте 4 столовые ложки сметаны, перемешайте и начинка для шанег готова. Начинка должна быть средней густоты, чтобы из неё можно было слепить колобок.

Через 1,5 часа тесто увеличится в объеме — это означает, что оно готово к разделке.

По истечении 1,5 часов объем теста увеличится вдвое. Это означает, что оно готово к разделке.

Разделите тесто на 6 равных порций. В среднем, порции весят от 100 до 109 граммов.

Разделите тесто на 6 равных частей. В среднем, вес кусочков составляет 100-109 грамм.

Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разложите каждый кусочек на оладьи диаметром 12 см. Поместите их на противень (желательно разместить лепешки отдельно друг от друга) и оставьте на 15 минут.

Поместите противень в масляную пасту. Раскройте каждый кусок диаметром 12 см. Поместите их на противень (желательно с пламенем на расстоянии) и оставьте на 15 минут.

Через 15 минут расплющите центр каждой лепешки, чтобы образовалась небольшая губа.

Через 15 минут расправьте центр каждой флейты, чтобы образовалась небольшая губа.

Выложите в углубление подготовленную яичную начинку. сырно — Яичная начинка. Разровняйте ложкой.

В углубления разложите подготовленную сырно -яичную начинку. Разровняйте ложкой.

Намажьте сметаной (на 6 лепешек понадобится 2 столовые ложки сметаны) и оставьте на 10 минут. В это время разогрейте духовку до 180 °C. Через 10 минут поставьте противень с орехами. с сыром Выпекайте яичницу в течение 25-30 минут.

Смажьте начинку сметаной (на смазывание 6 шанег потребуется 2 столовые ложки с горкой сметаны) и оставьте на 10 минут. За это время разогрейте духовку до 180 градусов. Через 10 минут поставьте противень с шаньгами с сыром и яйцами выпекаться в течение 25-30 минут.

Выньте готовые сковороды из духовки. Они должны иметь приятный красноватый цвет. Выньте шаньги. с сыром и яйца из сковороды и подавайте легкими и прохладными.

Готовые шаньги достаньте из духовки. Они должны быть красивого, румяного цвета. Снимите шаньги с сыром и яйцами с противня, немного охладите и подавайте на стол.

Эти отбеленные, ароматные, вкусные и очень сытные яйца шангиа с сыром яйца — идеальная закуска. Их также можно подавать с овощным салатом. Я уверена, что вся ваша семья оценит это сладкое угощение!

Читайте так же:  Настойка шиповника на спирту

Шаньги с сыром

Шаньги с сыром — Идеально подходит для завтрака! Встаньте рано утром и порадуйте своих близких чем-то свежим и сладким! Шаньги также можно взять с собой в долгую зимнюю поездку!

Участники конкурса
В кулинарной книге
Добавить в избранное
Получите программу питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

Протеин.17V
Жир24
Углеводы56

Суточная доза %.
В зависимости от возраста, веса и активности. Приведено только для справочных целей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы указать свое суточное потребление белков, жиров и углеводов.

Пункт.

Молоко

Ингредиенты.

Молоко — отличный продукт и имеет много преимуществ, но оно может быть бесконечным.

Сахар

Ингредиенты.

Рафинированный сахар — абсолютно белый, иногда можно заподозрить голубой цвет.

Масло

Масло
Ингредиенты.

Масло — это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из молока.

Куриные яйца

Куриные яйца
Ингредиенты.

Куриные яйца очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления пищи сводится к минимуму. Благодаря полезным свойствам куриных яиц, нет ничего проще, чем омлет или яичница, готовая за несколько минут. О еде.

Шанежки с сыром , творогом и зеленью

‘Чем питались в советское время’. шанежной «. Такой фаст-фуд работал в районах, где были распространены санки, интересно, есть ли там такое?». шанежные » сейчас?

Вкусный и красноватый аромат. шанежек с сыром И зелень такая неотразимая! А вкус еще лучше! Аутентичная русская еда.

  • Русский

Ингредиенты

Тесто:.

100 мл молока
15 г сахара
4 гр сухих дрожжей
1 куриное яйцо
0. 25 ч. л. соли
40 гр. сливочного масла
300 гр. муки

Фарш:.

150 гр.
100 гр.
Смесь чеддера и моцареллы.
70 гр. Ломтики.
1 куриное яйцо
1 щепотка соли.
Для аромата.
Для аромата.

По желанию:.

1 куриное яйцо
1 ст. ложка сметаны

Описание приготовления

Поделитесь с.

Шаньги с сыром и зеленый — воспоминания о далеком прошлом. В прошлом веке я съел свою первую сангху в школьной столовой в Заполярье. Хлеб в школьной столовой был настолько хорош, что в коридоре всегда оставались хвостики. Не знаю, пекли ли их наши повара или приносили из печи, но хлеб всегда был теплым и таким вкусным, что желающих купить его было много!

Шаньги с сыром и зеленью – пошаговый рецепт с фото на завтрак

Мы с подругой часто собирали свои деньги, и если успевали до конца перемены подойти к окошку, то обе покупали хлеб: он был такой огромный и пушистый. Мои шанежки По сравнению с тем, что было в моем детстве, он был маленьким. Но очень вкусный!

Что вам нужно?

Этапы готовки

Приготовить тесто для пакетов:.

Смешайте горячее молоко с растопленным маслом, яйцами комнатной температуры, сахаром и солью.

Муку смешать с сухими дрожжами, добавить в молочную смесь и замесить тесто.

Я замесила первые 280 гр. муки, затем остальные.

Месить тесто около 4-5 минут до гладкости.

Обмять тесто в миске и переложить в большую миску, затем поставить в теплое место, накрыв полотенцем или заклеив мембраной (в мембране сделать несколько отверстий).

Когда тесто увеличится в 2,5-3 раза (потребовалось около 1,5 часов), его нужно обмять, разделить на 8 частей, каждую часть завернуть в губку и поместить под мембрану примерно на 20 минут.

Приготовьте начинку для чаннегю:.

Смешиваем весь сыр , творог, яйца, зелень и соль.

Начинка должна быть вязкой. сырная масса, не жидкая.

Приготовьте шаннеге:.

Откройте каждый пончик с оладьей.

Разделите сырную смесь на 8 равных частей и заверните каждую часть в пончик.

Поместите в центр пончика. сырной Оставьте около 1 см теста по краю лепешки.

Накройте плошку фольгой и дайте подняться около 30 минут.

Взбейте яйца и ложку сметаны, распределите по всей поверхности и смажьте все тесто. и сырную серединку.

Выпекать шанежки Выпекайте на средней полке духовки при 190°C около 20 минут. Настройте духовку по своему вкусу.

Видео рецепт «Шаньги с сыром »
Примечание: Видео. рецепт Не всегда совпадает с опубликованным.

Приготовьте картофельно-сырный пирог «Ватрушка». Это нетрадиционная версия традиционной русской сладости.

23 мая 2020 г.
Анжелика Золкина.

‘Человек так устроен, что когда что-то зажигает его душу, все становится шумным’ (Лафонтен).

Кулинария — это то, что вдохновило мою душу много лет назад и привело меня в удивительный мир фуд-фотографии. Я готовлю для своего любимого мужа и двоих детей. Мы живем в стране красочных фьордов, сказочных троллей и доброжелательных потомков викингов. Я люблю простые вещи: хорошую еду, цветы, мед и чай, кошек, прогулки в лесу, нашу тихую жизнь в норвежской деревне на берегу Северного моря.

Я люблю экспериментировать на кухне, всегда ищу вдохновение и оригинальные идеи. Я стараюсь готовить как вкусную, так и здоровую пищу. А фотографирую я для души и получаю от этого огромное удовольствие!

Мои рецепты Инструкции очень простые, но если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу!

Шаньги с сыром

Шаньги с сыром

Шаньги с сыром

3 Разделите тесто на 6 порций. Если используете замороженное тесто, обязательно сначала хорошо разморозьте его при комнатной температуре.

Шаг 4

4 Затем вымесите его и дайте подняться еще раз в течение как минимум 30 минут.

Шаг 5

5 Раскатайте каждое тесто в небольшие круглые лепешки.

Шаг 6

6 Выложите тесто на противень.

Шаг 7

7 Покройте тесто мягкой начинкой. сыра по лепешкам.

Шаг 8

8 Смочите пальцы водой и разровняйте начинку. сыр Равномерно выложите ее по всей поверхности тортильи примерно в 1 см от краев.

Шаг 9

9 Посыпьте тертое тесто поверх тортильи. сыром .

Шаг 10

10 Дайте тортильям постоять 20 минут при комнатной температуре, чтобы они слегка надулись. Это позволит тесту стать мягче после выпечки.

Шаг 11

11 Во время разогрева разогрейте духовку до 220 °C. Поместите сэндвичи в духовку и поставьте хлеб в духовку; выпекайте 12-15 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сэндвичи не прожарятся насквозь.

Изображение

утварь.

Шаг 12

12 Во время выпечки тесто должно подрумяниться по краям, а верхний слой сыра — растаять. Выньте готовый картофель фри из духовки, переложите на блюдо и подавайте горячим.

Читайте так же:  Актиномикоз крс фото

Совет к рецепту

Если тесто осталось, его можно в любой момент заморозить до следующего раза. К сожалению, размороженное тесто не подходит для выпечки пирогов или печенья. Однако хлеб шанежки Вы можете сделать дополнительные буханки хлеба. Кроме того. для шанежек Слегка насыщенное кислородом тесто создает вагину.

Шаньги с сыром

10. 04. 2019 19:1510 мм.0

Фото блюда

Шаньги с сыром

3 часа 30 мин.

4 части

  • В профиле
  • Зарегистрироваться
  • Жалоба.
  • Сообщение.
  • Друзья

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый вечер, я хотел бы пригласить вас на гриль санги с сыром . Я люблю готовить их на гриле каждый день, они очень вкусные! Они надувные, очень пористые и вкусные.

Ингредиенты рецепта

Я добавлю их в свой список покупок.

Кристаллический сахар
Сухие дрожжи Сухие дрожжи
Растительное масло
сыр твердый сыр твердый
Энергетическая ценность на порцию

Способ приготовления.

1

Шаньги с сыром - фото шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль, сахар и дрожжи) в миске.

Лимонный сахар, лимонная соль и лимонный перец: как приготовить

2

Шаньги с сыром - фото шаг 2

Влейте воду и размешайте.

Сколько пить воды в летнюю жару — как правильно пить воду

3

Шаньги с сыром - фото шаг 3

Влейте растительное масло.

4

Шаньги с сыром - фото шаг 4

Замесить гладкое тесто. Накрыть миску крышкой и дать подняться в теплом месте в течение 1 часа.

5

Шаньги с сыром - фото шаг 5

Разделите тесто на 4 шарика.

6

Шаньги с сыром - фото шаг 6

Раскатайте шарики в лепешки толщиной около 1 см.

7

Шаньги с сыром - фото шаг 7

Выложите их на противень и посыпьте тертым крахмалом. сыром Накройте полотенцем и дайте подняться в течение 40-50 мин.

8

Шаньги с сыром - фото шаг 8

Выпекайте шаньги при 180° до золотисто-коричневого цвета.

9

Шаньги с сыром - фото шаг 9

Горячие шаньги намажьте сливочным маслом.

10

Шаньги с сыром - фото шаг 10

Вкусные и аппетитные шаньги. сыра Готовы, наслаждайтесь чаем!

Если вам понравился рецепт В моем профиле есть еще 1155 рецептов. Вот один из последних: содовый ржаной хлеб без дрожжей.

Написать комментарий (0)

Похожие рецепты

Лепешки с сыром на сковороде

Широкий картофельный хлеб с розмарином

Хычины с сыром Хлебное картофельное пюре — балканская кухня
Набирает популярность.

Рулеты из безе с масляным кремом и вишней
15. 01. 2023 10:50

Луковый салат во фритюре без вареной свеклы, соленых огурцов и майонеза
10. 01. 2023 20:55

Теплый немецкий салат с картофелем, колбасой, солеными огурцами и луком
10. 01. 2023 10:20

Пирог из слоеного теста с ванильным сыром и манкой в духовке
12. 01. 2023 14:20

Праздничный салат с курицей сыра Со сливами и яблоками
08. 01. 2023 10:45
Добавить в избранное на этой неделе

Шведские фрикадельки в духовке
20. 04. 2020 22:18

Пирог с курицей
26. 09. 2019 21:48

Картофель фри в духовке
12. 11. 2019 17:29

Куриные шашлыки в духовке на шпажках
30. 03. 2020 22:08

Осенние рулеты в духовке с творогом и яблоками
20. 09. 2019 09:46
Обсуждение.
Сортировать по: дате: старым по популярности
Комментариев пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Тренды этой недели.

Хлеб из семолины и мягкого сырного соуса «Поттер

Мягкое тесто раскатывается в воде

Макароны и паста с планетарным миксером

Кето-хлеб из льняной муки в микроволновке

Кефир и шоколадный торт

Основные блюда супы и бутерброды салаты закуски и заправки десерты различные украшения консервированные напитки

Абхазский австралийский австрийский азербайджанский азиатский албанский алжирский американский арабский африканский бельгийский бельгийский бурятский британский голландский дагестанский датский еврейский европейский египетский израильский индийский армянский башкирский индийский башкирский белорусский белорусский белорусский индонезийский ирландский испанский Итальянский кавказский болгарский восточный вьетнамский казахский казахский кубинский китайский киргизский китайский корейский грузинский грузинский греческий кубинский латиноамериканский ливанский литовский малайзийский Марокканский Мексиканский Молдавский Молдавский Монгольский Немецкий Норвежский Перуанский Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Сербский Скандинавский Средиземноморский Русский Словацкий Словенский Словацкий Таджикский Тайский Тайский Татарский турецкий турецкий турецкий узбекский узбекский украинский филиппинский финский финский французский хорватский чешский чехословацкий чилийский швейцарский шведский эстонский японский шотландский чеченский цувашский

朝食のための子供たちのための昼食のための夕食のための昼食のためのダイエットバーベキュービュッフェは、3 月 8 日に 3 月 8 日のマラソンのために地元の食事をキャストするための昼食のためのデザートお茶の結婚式のための断食のための断食のためのピクニックの母乳育児& コーヒー

調理方法

沸騰する沸騰沸騰沸騰浸漬焼き揚げる喫煙蒸気の蒸し焼き揚げ揚げ揚げ焙煎浸漬焙煎焙煎焙焼の焙煎を粉砕する

使用されたテクニック

Аэрогриль Блендер Блендер Блендер Блендер Йогуртница Мультиварка Мультиварка Мультиварка Мультиварка Мультиварка Пароварка Пароварка Скороварка Скороварка Вафельница Газовая плита Газовая плита Газовая плита Духовка Духовка Соковыжималка Фруктовая ломтерезка Бутербродница Бутербродница Электрический чайник Чайник Куттер Чайник Чайник / шкаф для посуды Электрический чайник Яйцеварка Медленноварка Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновка Микроволновая печь Микроволновая печь Микроволновая печь Вакуумная печь Автоподжиг Тандыр ミニオーブンアイスクリームメーカーアイアンオーブンオーブンアイスクリームマシン

Рецепт шанежки с сыром

Разделите компоненты запятой. Например, «Лук, картофель, мука».

Выберите категорию
Время приготовления
Выберите время приготовления
Сложность
Выберите определенную степень сложности

Результат: 0

Категория.
  • Блины & Блины 458
  • Видео- рецепты 3233
  • Конфеты 2313
  • Десерты 1082
  • Напитки 756
  • Основные блюда 4776
  • Салаты 2767
  • Соусы и заправки 256
  • Супы и бульоны 1325
Редактор

Салаты

Капуста

  • Бутерброды
  • Видео- рецепты
  • Бутерброды, бургеры и сэндвичи

Сэндвич с авокадо и красной рыбой: видео рецепт

Хлеб с сыром и морковным соусом

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Томатный клин с авокадо и креветками

Лосось со сливочными кружочками огурца

Помидор с сыром моцарелла и помидорами

Шампанское с беконом

Пирожковые рулетики

Баба-гануш

Брускетта с запеченным перцем и ломтиками баклажана

Блокада с ломтиками баклажана и помидорами

Стань участником клуба Foodman

Добавляй свои рецепты с фото и видео
Перемешивание и обмен опытом.
Соревнования и полный конкурс.
Зарабатывайте деньги за свои рецепты!
Выигрывайте призы и подарки
Подпишитесь на последние новости.

©2017-202 0-Foodman. club-Cooking рецепты Вопросы по рекламе

Шаньги

Шаньги, шанежки , рецепт Простое, но очень вкусное и насыщенное печенье. Печенье, приготовленное с. шанежки Картофель, творог, яйца, о гребень — рецепты Север России, Карелико Финляндия, Удромяни, Коми, Мари.

Что что ;
Часто задаваемые вопросы:.
По дате / популярности

В старину на Урале и в Сибири пекли шаньги — круглые открытые пироги (или особый вид широкого хлеба с начинкой). По нежности и вкусу они не уступают даже самой лучшей сдобе.

Молоко, яйца, сахар, соль, сухие дрожжи, мука, растительное масло, кулинарный жир, картофель, молоко, сливочное масло, соль, сахар, масло, яйца, яйца.

Вкуснейшие домашние лисички по-шанхайски уходят со стола за считанные секунды.

Молоко, мука, яйца, дрожжи, сметана, растительное масло, сахар, соль.

Тесто для макарон без дрожжей с различными начинками. Макароны по-деревенски — «как у бабушки»!

Читайте так же:  Строение яйца курицы

Мука, маргарин, сметана, яйца, соль, пищевая сода, творог, яйца, сметана, сахар, соль, картофельное пюре, яйца, яичные желтки, сливочное масло.

Шаньги — знаменитый круглый открытый пирог, разновидность ватаски, настоящая сибирская. рецепт . Шаньги или шанежки В Сибири и на Урале их давно лелеют, и в каждой местности пекут их по-своему: тесто и кляр, картофель, творог, ягоды и т.д. Вот что является традиционным. рецепт — Дрожжевое тесто с картофелем и шаньгами.

Мука, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, маргарин, молоко, вода, соль, картофель, молоко, соль, яйца, сметана, масло.

Вкусные и быстрые шанежки с мясной начинкой.

Кефир, яйца, соль, сахар, сода, мука, мясо, лук, соль, черный перец, растительное масло

Мука, молоко, дрожжи, сахар, мука, яйца, сахар, масло, соль, сметана, масло, мука, сахар

Мука, яйца, сметана, растительное масло, соль, перец

Идеальная закуска для тех, кто любит вкусную и питательную еду — шанежки Есть картофель и грибы; Шанежки (Шанежки) сделаны из теста и похожи на чизкейк. Примерно следующее. рецепте После приготовления теста для шанежек его разравнивают, формируя блинчики, добавляют картофельное пюре и грибы с луком, формируя корзиночку из начинки, и смесь запекают в духовке.

Молоко, сливочное масло, сметана, яйца, мука, грибы, картофель, лук, яйца, зелень, соль, растительное масло, яйца, сливочное масло

Мука, сметана, масло, яйца, пищевая сода, сахар, вода, соль.
Мука, молоко, яйца, сахар, масло, соль, дрожжи, сметана, масло, сахар, мука.

Карельский или финский картофель — Поттато — открытый картофельный пирог, очень вкусный и красивый.

Картофель, мука, молоко, масло, сметана, соль.
Мука, молоко, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, мука, яйца, сметана, масло.
Морковь, яйца, масло, сметана, соль, сахар.
Картофель, яйца, масло, соль.
Капуста, яйцо, масло, соль

Мука, сахар, масло, яйца, дрожжи, молоко, соль, картофель, молоко, яйца, сметана, сухой горох, лук, масло, молоко

Мука, масло, молоко, яйца, дрожжи, сахар, соль, семена мака, сахар, масло
Мясо, помидоры, лук, соль, молотый черный перец
Мука, молоко, яйца, сахар, масло, соль, дрожжи, сметана, масло, сахар, мука
кефир, ячмень, маргарин, свинина

Необычный рецепт теста для шанежек — Традиционный широкий хлеб с начинкой с Урала и Сибири. Тесто готовится без яиц, в него добавляется вареная морковь и отруби.

Мука, молоко, вареная морковь, отруби, дрожжи, растительное масло, сахар, соль.
Говяжьи почки, лук, огурцы, растительное масло, томатная паста, соль.
Мука, молоко, яичные желтки, сахар, сливочное масло, дрожжи, соль, сметана, сливочное масло, сахар.
Творог, яйца, масло, соль, сахар, ванилин.
Мука, яйца, кислое молоко, кефир, морковь, сахар, сода, соль.
Мука, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, дрожжи, соль, сметана, мука, растительное масло, сахар
Мука, молоко, яичные желтки, сахар, сливочное масло, маргарин, соль, дрожжи, сметана, мука, масло, сахар, сахар.
Тесто, мясо
Картофель, лук, крахмал, яйца, соль, перец, мускатный орех, топленое масло.

Чанги, или, как его еще называют, любовь с. шанежки — Это круглое тесто, напоминающее открытый пирог, похожее на булочки или лепешки из теста. Чанги обычно соленые. Они не являются сладкими пирогами и часто имеют лицемерные названия, наряду с ягодами, например:». шанежки «. Поскольку шарги готовят с разными начинками, наиболее популярными вариантами сегодня являются картофельные шарги и сырные шарги. Например, готовятся и более сложные начинки. шанежки с сыром Они также пользуются популярностью. Традиционно шаньги выпекались в русских печах, но их можно приготовить и в домашних печах. Макаронные изделия. шанежки Их также можно приготовить в духовке. После выпечки готовое изделие перед подачей на стол смазывают сметаной или растопленным сливочным маслом.

Шаньги или шанежки Хлеб из теста с картофельным пюре, издавна выпекаемый в Винтовке и Сибири. Становясь все более популярным и изготавливаясь на дрожжах, шаньги напоминают настоящие, всем известные Пирожки. Приготовить лепешки с начинкой из картофеля и творога легко, но что в них особенного? Когда вы достаете из духовки пирог с чаненги, аппетитный аромат теста не даст вам перевести дух, пока вы его не попробуете. Вкус свежего чаненги незабываем.

Ниже приводится краткий обзор процесса производства чанги. Сначала готовят муку, яйца, соль, сахар, горячее молоко и дрожжевое тесто. Тесто замешивается в растительном масле. Пока тесто поднимается, готовят начинку: картофель отваривают и смешивают с молоком, маслом и солью. Далее из теста делают сосиски и нарезают их широкими листьями, которые укладывают на противень, подготовленный для начинки. На середину каждой ширинки положить 2 ст. ложки смеси, равномерно распределенной по кругу. Каждый шанежку Каждый смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 15 минут. После этого каждый шанежку Каждый смажьте яйцом, чтобы еще немного завершить выпечку и получить красивую золотистую корочку. Когда они будут готовы, смажьте сансы растопленным сливочным маслом и дайте им немного постоять. Посмотрите на эти прекрасные изделия — вареные макароны, … шанежки Фотографии говорят вам о многом. Не закуска?

— Нет необходимости наполнять тесто хорошо раскрытой начинкой. Начинка просто кладется на широкую буханку хлеба.

— В тесто можно использовать как ржаную, так и пшеничную муку. Замешивать его желательно на жире.

-Шангы можно готовить как с начинкой, так и без нее.

— готовые шанежки Картофель лучше всего подавать с растопленным сливочным маслом.

Оцените статью