Рецепт овсяного печенья с медом

Рецепт овсяного печенья с медом
Содержание
  1. Секреты приготовления полезного лакомства для всей семьи — овсяного печенья с мёдом
  2. Хрустящее овсяное печенье с мёдом
  3. Ингредиенты.
  4. Способ.
  5. Полезные советы.
  6. Ориентир.
  7. Крем
  8. Секреты приготовления полезного лакомства для всей семьи — овсяного печенья с мёдом
  9. Выбираем ингредиенты
  10. Готовим полезное лакомство
  11. Рецепт 1: Печенье с орехами и медом
  12. Рецепт №2: Овсяное печенье на сметане с мёдом
  13. Рецепт №3: Овсяное печенье без яиц с мёдом
  14. Способ приготовления. овсяное печенье с медом
  15. Рецепт овсяного печенья с медом
  16. Рецепт овсяного печенья с медом и изюмом
  17. Овсяное печенье из овсяной муки с медом и корицей
  18. Ингредиенты.
  19. Приготовление:
  20. Овсяное печенье с медом
  21. Совет по приготовлению
  22. Печенье из овсяных хлопьев с мёдом
  23. Овсяное печенье с медом
  24. Фото блюда
  25. О рецепте
  26. Ингредиенты рецепта
  27. Способ приготовления.
  28. 1
  29. 2
  30. 3
  31. 4
  32. 5
  33. овсяное печенье с медом и сметаной.
  34. Рецептурный состав
  35. Способ приготовления
  36. Я готовлю овсяную кашу с медом.
  37. Пищевая ценность:
  38. Рецепт овсяного печенья с медом
  39. Топ недели
  40. Левая колонка

Секреты приготовления полезного лакомства для всей семьи — овсяного печенья с мёдом

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

Хрустящее овсяное печенье с мёдом

Вы верите в чудеса? Мы верим в них! И теперь мы круты для вас! рецепт овсяного печенья . Хрустящий, золотистый, хрустящий, пикантный, с оттенком мягкого меда. Этот восхитительно сложный десерт обязательно оставит вас сытыми!

gift_cookies < pan> блендером или кофемолкой. Затем переложите в миску и добавьте муку. Добавьте пекарский порошок, корицу, сахар и щепотку соли! Кроме этого, растопите масло рубимо, не доводя до кипения. Влейте в сухую смесь. Вымесите все до гладкости и добавьте кишмиш, измельченные орехи или шоколад по желанию. Скатайте тесто в шар и оставьте отдыхать примерно на 15 минут. Выстелите противень масляной пастой. Вырезать из теста небольшие кусочки, раскрыть в шарики, слегка расправить их и выложить на противень. Затем поставьте в духовку на 15 минут, но будьте осторожны. Вам может понадобиться больше или меньше. Мммм, какой вкус!

Хрустящее овсяное печенье с мёдом

Хрустящее овсяное печенье с мёдом-2 Хрустящее овсяное печенье с мёдом-3

Ингредиенты.

овсяные хлопья
200-220 гр.
сливочное масло
1 ч.л.
пекарский порошок
1 ч.л.
1 ст. ложка.

Способ.

  1. Смешайте вместе муку и сахар. и овсяные Каша быстрого приготовления (на коробке написано «5 минут готово»).
  2. Поместите сливочное масло, мед, пищевую соду и пекарский порошок в кастрюлю. Включите плиту и готовьте, пока масло не растопится. Кусочки должны сильно пениться.
  3. Вылейте смесь в миску с сухими ингредиентами. Замесите тесто.
  4. Если тесто комнатной температуры, добавьте одно яйцо. Замесите тесто. Если тесто очень липнет к рукам, добавьте муки.
  5. Раскатать тесто до толщины 0,5 см и вырезать желаемую форму. печенье Выпекайте при температуре 180-190 °C в форме.

Полезные советы.

  • Если вы хотите, чтобы тесто было более нежным, разделите хлопья на пышные лепешки. печенье Измельчите хлопья в блендере.
  • Замените обычный сахар коричневым сахаром. печенье Цвет будет красивее, а вкус восхитительнее, если вы замените сахар коричневым сахаром.
  • Можно приготовить шоколадное печенье. После выпечки шоколад растворяется в микроволновой печи печи или в емкости. Каждое печенье обмакивается в шоколад, но рекомендуется обмакивать только половину. Разложить на подставках. Шоколад должен затвердеть. Непристойно и вкусно!

Следующий рецепт Вам тоже понравится!

Теплый аромат Rudel в костюме корицы всегда подходит для холодных месяцев. Это. рецепт аромат можно добавить в эклер. Готовый десерт дополняется нежным ванильным кремом, шариком мороженого или взбитыми сливками. 🍨

Ориентир.

Крем

комментарий Соедините все ингредиенты. Сливки и сыр должны быть холодными. С помощью насадки для взбивания пены перемешайте сливки до появления на поверхности первого рисунка. Через несколько минут крем застынет и загустеет. Если перемешивать не слишком энергично, узор порвется, а крем будет слишком густым и грубым.

Ножницами сформируйте прямоугольную крышку для эклера. Удалите или расплющите кондитерские хлопья.

Наполните ✨ охлажденной яблочной начинкой, прижимая ложкой или лопаточкой. Сверху выложите ванильный крем. Можно использовать открытую французскую насадку-звездочку диаметром 13 мм.

Секреты приготовления полезного лакомства для всей семьи — овсяного печенья с мёдом

Овсяное печенье Медовая начинка — любимое лакомство всех детей и взрослых. Оно не только вкусное, но и чрезвычайно полезное. Овсяные хлопья содержат клетчатку, аминокислоты и микроэлементы, необходимые для человеческого организма. Вот лишь некоторые из них печений Съешьте на завтрак с чаем или молоком и оставайтесь сытыми до обеда. Найти. печенье Вы можете найти их в любом магазине, но желательно приготовить самостоятельно. Так вы сможете быть уверены в качестве и безопасности продукта. Существует множество вариаций: ореховые, с сыром, сухофруктами, вегетарианские, без яиц — каждый может выбрать для себя. рецепт по вкусу. Сделать овсяное печенье Еще полезнее и вкуснее — мед. Он не только придает тесту неповторимый аромат, но и является здоровой альтернативой белому сахару.

Выбираем ингредиенты

Для печенья по домашнему рецепту понадобится овсяная Мука или чаще всего хлопья. Перед началом выпечки дайте хлопьям подсохнуть на сковороде в течение 5-10 минут, а затем измельчите их. Это можно легко сделать в кухонном комбайне, блендере, кофемолке или мясорубке. Если у вас нет под рукой хлопьев, положите хлопья в двойной пакет и хорошо измельчите скалкой или мясорубкой. Не пытайтесь перемолоть хлопья в муку — помол должен быть крупным, в виде крошек.

Совет: выбирайте хлопья высокого качества, чтобы не пришлось просеивать муку для удаления посторонних примесей.

В тесто можно использовать любой вид меда, лишь бы он был жидким — цветочный, липовый, гречишный и т.д. Натуральный мед становится слаще в холодную погоду, но он легче возвращается в первоначальное жидкое состояние при нагревании в горячей воде. Не кипятите мед и не нагревайте его, особенно на открытом огне; нагревание выше 50 градусов приводит к потере большинства полезных свойств продукта.

Готовим полезное лакомство

В классическом овсяном печенье Помимо меда, в состав меда входят яйца, сахар и сливочное масло. Дифференциация. рецепт Разнообразить помогают орехи, семечки, кунжут, кишмиш, сухофрукты, корица и другие специи. У вегетарианцев и тех, кто соблюдает религиозный пост, есть следующие варианты рецепт Без растительного масла, яиц и молока.

Рецепт 1: Печенье с орехами и медом

Для приготовления вам понадобится 250 г молотых хлопьев, мука, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), несколько яиц, столовая ложка меда и щепотка соды.

  1. Переложите пюре из хлопьев в глубокую миску и смешайте с мукой и сахаром.
  2. Добавьте яйца и хорошо вымесите.
  3. Растопите сливочное масло или маргарин на водяной бане, влейте в смесь и снова хорошо перемешайте.
  4. Добавьте в тесто орехи по вкусу (арахис, миндаль, кешью или другие орехи). В тесто также можно положить очищенные семена подсолнечника или кунжута.
  5. В конце добавьте в тесто мед и пищевую соду.
  6. Поместите тесто в холодильник на 1,5 ½ часа, чтобы оно загустело и легко формировалось.
  7. Заверните холодное тесто в шарики диаметром 3-5 см (тесто будет пышным и печенья (сформируйте сковороду).
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 мин.

Печенье овсяное

Такое печенье Отличная альтернатива традиционному завтраку. Подавайте с чаем, соком или медом.

Рецепт №2: Овсяное печенье на сметане с мёдом

Для приготовления вам понадобится: 1.

  • овсяные Крупа (нарезанная) или вареная овсяная мука (150 граммов);
  • Мука (высокого качества) (200 г)
  • Кристаллический сахар (100 г)
  • Мед (полстакана), (1 г)
  • Густая сметана (150 г)
  • Сливочное масло (100 г)
  • Яйца.
  • Щепотка соды.
  1. Смешайте соду с мукой и просейте муку через сито.
  2. Взбейте яйца и масло до однородности (смесь должна быть светлой).
  3. Поместите все ингредиенты в миску и месите тесто в течение 2 минут.
  4. Выложите тесто в виде небольших кругов на смазанный жиром противень. Это можно легко сделать с помощью большой ложки.
  5. Выпекается печенье Поставить в духовку (хорошо разогретую) примерно на 15 минут — как только тесто подрумянится, противень можно снять.
Читайте так же:  Разведение тетеревов в домашних условиях

Овсяное печенье Посыпьте тертыми орехами, вкус которых еще больше усиливается благодаря меду.

Рецепт №3: Овсяное печенье без яиц с мёдом

Яичный белок является сильным аллергеном, поэтому многие люди (особенно дети) должны исключить яйца из своего рациона. Рецепт. овсяного печенья без яиц очень прост и исключение этого крема может сделать этот продукт полностью постным. Для его приготовления вам понадобится: 1:.

  • овсяные хлопья (2 стакана);
  • Мука (1 стакан); 2: Мука (1 стакан); 3.
  • Сахар (полстакана),.
  • 150 грамм маргарина,.
  • пакетик ванильного сахара,.
  • 1 ложка медовой пасты, 1
  • 1 чайная ложка сладкой пищевой соды, ½ чайной ложки
  • орехов и сухофруктов.

Готовится печенье Рецепт очень прост:.

  1. Растопите мягкий маргарин с сахаром и ванилью.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо вымесите тесто.
  3. Дайте тесту затвердеть в холодильнике в течение 1 часа.
  4. Охлажденное тесто заверните в шар и выложите на противень.
  5. Выпекайте при 180°C в течение 25 минут до легкого подрумянивания.

Овсяное печенье медовое

Рецепт №4: Овсяное печенье без муки с корицей

Основа рецепта — измельченные овсяные Дополнительные хлопья без муки.Чтобы сделать 50-60 штук: 1.

  • 4. 5 чашек измельченных хлопьев,.
  • Несколько яиц,.
  • пачка сливочного масла и маргарина, 1.
  • 1 ч.л. кристаллизованного сахара,.
  • 1 чайная ложка сладкой пищевой соды, 1
  • Столовая ложка лимонного сока, 1 ч.л.
  • пакетик ванильного сахара,.
  • чайная ложка сладкой корицы, 1 ч. ложка корицы.
  • 6 ст. ложек дробленых орехов или семечек.
  1. Растопите сливочное масло или маргарин на водяной бане и смешайте с сахаром, ванилином и корицей.
  2. Когда масса достигнет кремообразной консистенции, влейте в нее сырые яйца.
  3. Добавьте муку, орехи, семечки и соду с лимонным соком.
  4. Оставьте тесто в холодильнике на 30 минут.
  5. Снова замесите тесто и выложите на бумагу для выпечки, покрытую небольшими кусочками в форме лепешки.
  6. Выпекайте в духовке при средней температуре (180°C) в течение примерно 30 минут.

Украсить овсяное печенье Медовик можно посыпать сахарной пудрой, тертыми орехами или шоколадной глазурью.

Способ приготовления. овсяное печенье с медом

Овсяное печенье — Вкусное и полезное кондитерское изделие. Он утоляет голод, быстро насыщает организм, наполняет его энергией, поднимает настроение, при этом выводит вредный холестерин и благотворно влияет на состояние кровеносной системы. Овсянка. печенье Приготовленная на меду, долго не черствеет и остается мягкой и нежной.

Овсяное печенье – очень вкусное и полезное кондитерское изделие

Подберите свой рецепт
Статья по теме:.

  • Как приготовить овсяное печенье с медом
  • Как готовить печенье из овсяных хлопьев с мёдом
  • Как приготовить печенье из овсяных Хлопья в микроволновке

Рецепт овсяного печенья с медом

Приготовьте вкусную овсяную кашу овсяное печенье Вместе с медом вам понадобятся следующие продукты:- 2 чашки овсяных хлопьев; — TBSP 1. л. муки (без верха); — ¾ чашки сахара; — ¼ чашки меда; — 100 г сливочного или растительного масла. -2 яйца; — ½ чашки очищенных грецких орехов. — ½ ч. л. ванилина или ½ ч. л. корицы или цедра одного лимона.

Сначала пропустите через мясорубку мясные овсяные хлопья, предварительно очистив их от мусора. Сливочное масло или маргарин измельчите до белого цвета вместе с сахаром, продолжая перетирать, добавьте мед и яйца. Массу следует измельчать до гладкости, иначе сахар не будет скрипеть под ложкой.

Очищенные грецкие орехи истолките ступкой или измельчите ножом, прежде чем соединить их с масляной массой. Добавьте тертый ванилин, корицу или лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Всыпать. овсяные хлопья и столовую ложку муки. Снова все перемешайте, чтобы получить однородную массу.

Смажьте противень маргарином и поставьте рядом чашку с холодной водой. Окунуть ложку в воду, прежде чем взять чайную ложку теста и положить ее на противень. Выложить. печенья Поместите маленькие формы для пирожных на противень в разогретую духовку на 15-20 минут. По истечении этого времени овсяное печенье медовик готов.

Рецепт овсяного печенья с медом и изюмом

Для приготовления овсяного печенья по этому рецепту Вам понадобится: — 1 чашка овсяных хлопьев; — 1 стакан муки; — ½ стакана сахара; — ½ стакана меда. -1 яйцо; -100 г сметаны жирностью 20-25%. -100 г сливочного масла. — Изюм без косточек. — ½ ч.л. сода.

Хорошо разомните в пюре сливочное масло и кристаллический сахар, постепенно добавьте сметану, яйца и мед (если сахар, растворите мед в меде или в микроволновой печи). Султанин очистите и промойте, замочите в теплой воде примерно на 20 минут.

Хлопья эмбак порубите в фарш или измельчите в блендере до состояния крошки и смешайте со смесью.

Просейте муку, смешайте с содой и добавьте в тесто. к овсяному Смешать просеянные цельные зерна, добавить в тесто смесь пекарского порошка, добавить султанин и хорошо вымесить. Тесто получается липким, его можно вымешивать ложкой, а не руками.

Смажьте маслом противень и выложите тесто ложкой или кондитерским мешком. овсяные печенья Затем выпекайте в духовке при 180°C в течение примерно 15 минут. Готово. печенье Они должны стать коричневыми.

Статья
Простой рецепт вкусного печенья с овсяными Хлопья, мед и орехи
Полезные советы?
Статья по теме:.

  • Простой рецепт вкусного печенья с овсяными Хлопья, мед и орехи.
  • Печенье овсяное : пошаговые рецепты Простое в приготовлении блюдо, с фотографиями
  • Домашнее овсяное печенье

Добавить комментарий к этой статье
Совет.

  • Овсяное печенье
  • Рецепт полезного печенья из овсяных хлопьев
  • Как приготовить домашний овсяное печенье
  • Как приготовить овсяное печенье
  • Как приготовить печенье из овсяных хлопьев
  • Медовое печенье : пошаговые рецепты С фотографиями для простоты приготовления
  • Овсяное печенье : быстрый рецепт
  • Как испечь пушистые и нежные овсяное печенье
  • Как приготовить овсяное печенье быстро
  • Как испечь овсяное печенье
  • Как испечь печенье «Бельвита»
  • Два рецепта вкуснейшего овсяного печенья
  • Как приготовить их вкусно овсяное печенье В домашних условиях
  • Овсяное печенье Домашняя выпечка: диета рецепты
  • Как приготовить овсяное печенье В домашних условиях
  • Печенье «Гертруда».
  • Кружевное овсяное печенье
  • Овсяное печенье Как их приготовить, если вы сидите на диете
  • Как сделать их простыми и вкусными овсяное печенье В домашних условиях
  • Здоровые способы их приготовления овсяное печенье
  • Как делать полезные упражнения печенье
  • Как приготовить печенье Мед и абрикосы для собак?
  • Здоровый способ приготовления печенья на завтрак?
  • Как приготовить печенье из геркулеса

Овсяное печенье из овсяной муки с медом и корицей

Простой рецепт очень вкусного овсяного печенья из овсяной Можно приготовить за полчаса!

Овсяное печенье из овсяной муки с медом и корицей

Низкая сложность

Приготовление

PT30M 30 мин.

Ингредиенты.

Кухня: домашняя кулинария

Уже добавлено в кулинарную книгу

Новогоднее меню

Вкусные домашние кексы с султанином
Пирог с яблоками и розами
Быстрые рулеты с куриной начинкой
Макароны с малиной и белым шоколадом

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

Читайте так же:  Настойка ромашки на спирту

В большой миске смешать. овсяную Муку, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар, корицу, соль.

Влейте растопленное масло, мед и воду и замесите тесто.

Разделить тесто на порции, размять в шарики и сформировать печенье .

Выложить печенье на противень с бумагой для выпечки; выпекать при 180°C в течение 12-15 мин.

Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом

*Питательная ценность в процентах от суточной дозы. Цена указана для еды из расчета 2, 500 ккал/день.

  • Вода 0,8% 21,16 мл.
  • Пищевые волокна 10. 1% 3. 032 г
  • Общий сахар 14. 41 г
  • Кальций, CA 12. 7% 126. 9 г
  • Железо, Fe 51. 6% 7. 224 мг
  • Магний, мг 9. 6% 38. 44 мг
  • Фосфор, р 21. 1% 169. 1 мг
  • Калий, K 5. 2% 183. 7 мг
  • Натрий, Na 3. 1% 74. 97 мг
  • Цинк, Zn 6. 1% 0. 921 мг
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) 0. 3% 0. 159 мг
  • Витамин B1 (тиамин) 19,1% 0. 268 мг
  • Витамин B2 (рибофлавин) 9. 5% 0. 152 мг
  • Витамин PP (ниацин) 7,7% 1, 394 мг
  • Витамин B6 (пиридоксин) 2. 1% 0. 042 мг
  • Фолиевая кислота (фолат) 33. 4% 66. 9 мкг
  • Витамин B12 (цианокобаламин) 11. 2% 0. 112 мкг
  • Витамин А, РАЕ 32% 255. 8 мкг
  • Витамин А, МЕ 32. 6% 870. 4 МЕ
  • Витамин Е (А-токоферол) 3. 8% 0. 379 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 2. 7% 0. 135 мкг
  • Витамин D 2. 8% 5. 51 МЕ
  • Витамин К (филлохинон) 1, 048
  • Насыщенные жирные кислоты 18. 1% 4. 52 г
  • Январь Насыщенные жирные кислоты 2. 652
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 9. 6% 1. 053 г
  • Трансжирные кислоты 0. 2% 0. 007
  • Холестерин 12. 8% 38. 27 мг

Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде

Совет по приготовлению

Добавьте в тесто измельченные орехи, кишмиш, кокосовые хлопья или шоколад и вишни, чтобы придать тесту различные вкусовые оттенки.

Печенье из овсяных хлопьев с мёдом

Печенье из овсяных хлопьев с мёдом

Мягкое, рассыпчатое печенье Любителям всего на свете это блюдо понравится! овсяного . Хотя вкус овсянки В нем нет ничего примечательного. Его присутствие заметно по текстуре выпечки. Султанина и мед не дают естественной, притупляющей сладости. Детям понравится. печенье Им понравится. В качестве дополнения к чашке какао перед сном — идеально!

Жара оказывает негативное влияние на многих людей. Например, мой мозг отказывается работать. Иногда я чувствую себя немного глупо)). На днях купила журнал в Скандале. (На самом деле он оказался не таким уж и глупым) 75% страниц были разгаданы.

Почему я все это пишу? Потому что я старательно помещала мягкие ткани для печенья внутрь формы, надеясь, что они так и останутся. Конечно, мягкое, жидкое тесто растворилось. Это не повлияло на вкус, но факт остается фактом. Если вы собираетесь. печь печенье по этому рецепту ) Не тратьте свое время. Помогайте себе ложкой.

Приготовьте сухарики овсяного печенья вам понадобится:

120 гр. сливочного масла
70 гр. сахара
пакетик ванилина
1/2 ч. л. сладкого пекарского порошка
120 гр. муки
150 г овсяных хлопьев
ст. ложка мёда
100 гр. султанина
1/2 ч.л. гашеной соды (гасится яблочным сидром)

Время приготовления: 15 мин. Время выпечки: 15-20 мин.

Смешайте отмеренное количество масла с сахаром и медом.

Добавьте муку, яйца и щепотку соли.

Хорошо перемешайте смесь, затем добавьте ваниль, пекарский порошок и пищевую соду.

Теперь настала очередь размоченных султанинов. Добавьте их в основную массу.

Наконец, добавьте. овсяные хлопья, корицу.

Перемешайте массу и выложите двумя ложками, не забывая посыпать тесто.

Выпекайте при 180 °C около 20 минут до окрашивания.

Выпейте чашечку чая и наполните свой организм полезными веществами!

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Pinterest.

  • 50656
  • 2
  • 18
  • 6 ( 5 0 5 ) Печенье из овсяных хлопьев с мёдом

Овсяное печенье с медом

21. 10. 2019 18:305950

Фото блюда

Овсяное печенье с медом

40 мин.

8 частей

  • Профиль.
  • Подпишитесь на.
  • Жалобы
  • Сообщение
  • Друзья

О рецепте

Сложность: средняя

Вкусный и простой рецепт овсяного печенья . Мед придает особый вкус, корица — нотки. В тесте нет сливочного масла. печеньки мягче. Овсяное печенье Мед отблагодарит вас и вашу семью.

Ингредиенты рецепта

В вашем списке покупок или

Куриные яйца
Растительное масло
хлопья овсяные хлопья овсяные
Мука
Энергетическая ценность на порцию

Способ приготовления.

1

Овсяное печенье с медом - фото шаг 1

Смешайте в миске яйца, сливки и сахар.

2

Овсяное печенье с медом - фото шаг 2

Добавьте мед, масло и пищевую соду. Хорошо перемешайте.

Как удалить пятна от глины: натрите мыло, пищевую соду, масло или спирт.

3

Овсяное печенье с медом - фото шаг 3

Размешайте хлопья. Постепенно всыпать муку. Замесите тесто, которое не липнет к рукам.

4

Овсяное печенье с медом - фото шаг 4

Разогрейте духовку до 180-190 °C. Раскройте тесто и разрежьте его на части. печеньки Используйте стеклянные или другие формы; выпекайте 10-15 минут.

5

Овсяное печенье с медом - фото шаг 5

Достать печеньки Выньте их из духовки. Разложите их на тарелке. Наслаждайтесь ими!

Если вам понравился рецепт В моем профиле есть еще 50 рецептов. Это мой последний: домашние конфеты из сметаны.

Оставить комментарий (0)

Похожие рецепты

Овсяное печенье с какао

Творожное печенье на желтках

Ароматное печенье Творожный пирог с пахтой и тостами
Набирает популярность.

Манные рулеты с пахтой и вишней
15. 01. 2023 10:50

Луковый салат во фритюре без вареной свеклы, соленых огурцов и майонеза
10. 01. 2023 20:55

Теплый немецкий салат с картофелем, колбасой, солеными огурцами и луком
10. 01. 2023 10:20

Пирог из слоеного теста с ванильным сыром и манкой в духовке
12. 01. 2023 14:20

Праздничный салат с куриными прослойками, сыром, сливами и яблоками
08. 01. 2023 10:45
Добавить в избранное на этой неделе

Шведские тефтели в духовке
20. 04. 2020 22:18

Пирог с курицей
26. 09. 2019 21:48

Картофель фри в духовке
12. 11. 2019 17:29

Куриные шашлыки в духовке на шпажках
30. 03. 2020 22:08

Осенние рулеты в духовке с творогом и яблоками
20. 09. 2019 09:46
Обсуждение.
Сортировать по: дате: старым по популярности
Комментариев пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Тренды этой недели.

Хлеб из семолины и мягкого сырного соуса «Поттер

Вкусные булочки из теста на воде

Макароны и паста с планетарным миксером

Кето-хлеб из льняной муки в микроволновке

Кефир и шоколадный торт

Основные блюда супы и бутерброды салаты закуски и заправки десерты различные украшения консервированные напитки

Абхазский австралийский австрийский азербайджанский азиатский албанский алжирский американский арабский африканский бельгийский бельгийский бурятский британский голландский дагестанский датский еврейский европейский египетский израильский индийский армянский башкирский индийский башкирский белорусский белорусский белорусский индонезийский ирландский испанский Итальянский кавказский болгарский восточный вьетнамский казахский казахский кубинский китайский киргизский китайский корейский грузинский грузинский греческий кубинский латиноамериканский ливанский литовский малайзийский Марокканский Мексиканский Молдавский Молдавский Монгольский Немецкий Норвежский Перуанский Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Сербский Скандинавский Средиземноморский Русский Словацкий Словенский Словацкий Таджикский Тайский Тайский Татарский турецкий турецкий турецкий узбекский узбекский украинский филиппинский финский финский французский хорватский чешский чехословацкий чилийский швейцарский шведский эстонский японский шотландский чеченский цувашский

Читайте так же:  Настойка шиповника на самогоне

朝食のための子供たちのための昼食のための夕食のための昼食のためのダイエットバーベキュービュッフェは、3 月 8 日に 3 月 8 日のマラソンのために地元の食事をキャストするための昼食のためのデザートお茶の結婚式のための断食のための断食のためのピクニックの母乳育児& コーヒー

調理方法

沸騰する沸騰沸騰沸騰浸漬焼き揚げる喫煙蒸気の蒸し焼き揚げ揚げ揚げ焙煎浸漬焙煎焙煎焙焼の焙煎を粉砕する

使用されたテクニック

Aerogrill Blender Machine Multipurpose Polymagra Polymalis Polymalis Polymalis Steemagris Steemagris Polyterators Gazi 炉オーブン燃料フルーツドライヤーサンドイッチ電気切断コープ печь ミキサー自己炎の空白ミニ печь アイスクリームメーカートースターフライヤーパン電気ストーブ電気グリル冷蔵庫

овсяное печенье с медом и сметаной.

 овсяное печенье с медом и сметаной.

自家製のレシピ овсяное печенье С медом и сметаной! Интерес. рецепт приготовления овсяного печенья Это может вас заинтересовать! Попробуйте, возможно, вам понравится!

Рецептурный состав

Способ приготовления

Я готовлю овсяную кашу с медом.

1. достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Масло должно размягчиться.

2. вылить размягченное масло в миску, добавить сахар и взбить проволокой.

3. добавить влажный мед, сливки, яйца и мягкие хлопья. и овсяные Перемешайте хлопья, которые перед этим нужно измельчить.

4. затем добавить в тесто просеянную муку и соду и снова перемешать. Если по какой-то причине тесто получилось жидковатым, добавьте еще муки.

5. в результате должно получиться тесто, которое можно разрыхлить в шар.

6. накройте тесто пленкой и положите в холодильник на 1 час.

7. заверните тесто в колбаску, нарежьте небольшими кубиками яблоки, сложите в шар и положите на противень, слегка приплюснув, чтобы сделать его шире.

8. Ставим печенье Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 20-30 минут.

Вот такой, рецепт овсяных печений У нас в арсенале есть несколько штук!

Вкусное овсяное печенье с медом готово!

Приятного аппетита!

овсяное печенье с медом и сметаной.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2335 ккал;
  • Жиры: 108 гр.
  • Углеводы: 33 гр.

Рецепт овсяного печенья с медом

Поиск видео

Топ недели

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

541 004 Просмотров.

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

3 116 928 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

661 529 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

1 528 349 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

524 928 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

704 418 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

651 629 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

432 952 просмотра

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

417 460 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

81 485 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

26 201 просмотр

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

257, 272 просмотра

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

386, 799 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

239 475 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

400 335 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

155 156 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

220 041 просмотр

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

252 209 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

975 245 Просмотров.

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

126 704 просмотра

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

183 339 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

315 184 просмотра

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

902 066 просмотров

Этот тип содержимого снова не рекомендуется.

256 002 просмотра

Левая колонка

Следующее видео.

Полезные советы, садоводство, огородничество,…

683 411 просмотров

Мой любимый сад

Видео.

печенье ‘Розы’ — вкусная выпечка!

3 120 просмотров

Банановое печенье

838. 577 просмотров

Неплохой календарь хозяюшки!

Овсяное печенье Посмотреть. Рецепты вкусного овсяного печенья .

8 455 просмотров

Жизненная мудрость

ВОЗДУШНОЕ, НЕЖНОЕ овсяное Очень насыщенное домашнее печенье печ .

14 679 просмотров

Народная мудрость

Песочное печенье Для кефира! Сладкая сладость для чая!

82 678 просмотров

Сибирская девушка готовит

Овсяное печенье С укропом и чесноком

28 544 просмотров

Приготовлено за 5 минут.

Творожное печенье Без яиц! Сладкая домашняя выпечка к чаю.

122 417 просмотров

Коммунальные услуги

Печенье.Овсяное печенье С медом

3 792 просмотра

РОГАЛИКИ 🥐 печенье Варенье, джем, повидло и простота.

235 877 Просмотров

Красивое оформление и приготовление.

Поливать водой или нет — вот в чем вопрос. c Для чего нужна вода?

1, 457 views

Антонов.

Пряничный домик

422 просмотра

Антонов.

Али

870 просмотров

Антонов.

3 ошибки пересадки внутренних растений

58 просмотров

Антонов.

Конкурс на самый большой овощ!

379 просмотров

Антонов.

. mp4 Подарочные банты

497 просмотров

Антонов.

VID_20221205_152947_922. mp4

511 просмотров

Антонов.

. mp4 Аккумуляторный плеер

515 просмотров

Антонов.

Размножение фикуса каудикума

519 просмотров

Антонов.

Ручные птицы

532 просмотра

Антонов.

Когда у тебя вырастет собака!

432 952 просмотра

Музыкальные отрывки & утилизация

Необычные достопримечательности

81 485 просмотров

Вечерняя Москва

Симон и Марианна Хорольские — Я иду в бессмертие

386, 799 просмотров

Фронт стриминга // 29 января 2023 года

257, 272 просмотра

Народный фронт.

Самая длинная ледяная горка

155 156 просмотров

Разговор с кухней

Овсяное печенье

11:01 369 просмотров

Добавить в закладки

Овсяное печенье Ингредиенты: мясо резаное — 200 гр мука — 100 гр масло рубимо — 80 гр сахар — 140 гр овсянка ) — 200 гр муки — 100 гр масла Рубимо — 80 гр сахара — 140 гр соли — щепотка пекарского порошка — 3 гр корицы — 2-3 гр меда, орехи, шоколад, султанина — по желанию быстро овсяное печенье Как в нашем детстве! Сначала измельчите конфеты. овсянку Блендер или кофемолка. Затем переложите в миску и добавьте муку. Добавьте пекарский порошок, корицу, сахар и щепотку соли! Кроме того, растопите масло Рубимо, не доводя до кипения. Влейте в сухую смесь. Вымесите все до гладкости и добавьте кишмиш, измельченные орехи или шоколад по желанию. Скатайте тесто в шар и оставьте отдыхать примерно на 15 минут. Выстелите противень масляной пастой. Вырезать из теста небольшие кусочки, раскрыть в шарики, слегка расправить их и выложить на противень. Затем поставьте в духовку на 15 минут, но будьте осторожны. Вам может понадобиться больше или меньше. Мммм, какой вкус!

Оцените статью