- Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны
- Рецепт медовика без сметаны
- Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны
- Я знаю, что многие из вас предпочитают смотреть, а не читать! рецепты Поэтому, пожалуйста, поставьте видео, чтобы показать вам:.
- Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны
- Классический Медовик на сметанном креме
- Ингредиенты
- Приготовление
- ТОРТ СМЕТАННИК ИЛИ МЕДОВИК БЕЗ МЕДА
- Почему ломаются медовые коржи для медовика : перестаньте это делать
- Почему ломаются медовые коржи — главные ошибки
- Что необходимо для приготовления десерта:
- Сколько по времени выпекать коржи для медовика
- Вас также могут заинтересовать новости:
- Медовый торт без раскатки коржей — простой и доступный рецепт
- Как приготовить медовый торт без раскатки коржей
- Медовый торт без добавления масла (маргарина)
- Торт Медовик классический
- Приготовление классического Медовика с пошаговыми фотографиями:
Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны
18. Дайте ему полностью остыть! Холодный крем нужно сбить, чтобы он стал однородным и пушистым. На мой взгляд, крем идеально быстрый, готовится из самых простых ингредиентов и всегда вкусный!
Рецепт медовика без сметаны
Только лучшие рецепты с пошаговыми фото
Новые рецепты :
Торт «Медовик» со сметаной Его можно смело отнести к разряду бисквитных штрихов. Ведь кремовая смесь состоит в основном из яиц, муки и кристаллического сахара. Помимо этих ингредиентов, в смесь добавляют мед и пищевую соду. Основа крема для торта получается густой и по-домашнему сметана взбивается с сахаром. В качестве украшения используются обжаренные кешью.
Приготовить настоящий торт в домашних условиях очень просто! Теперь для торжеств вам будет легко. рецепт Для сладкого стола. Для простых конфет. медовика Корж для торта выпекается в духовке, а крем готовится на кухне. В классический рецепт по вкусу и желанию добавляются цитрусовые соки, ореховая крошка, кипяченое концентрированное молоко или шоколад.
Меломакарона обычно готовится установленным способом. Многие медовые коржи обмакивают в сметану. Однако можно поэкспериментировать и сделать очень нежный медовик — крем с ярко выраженным медово-ванильным вкусом. Приготовление очень простое.
Если у вас есть несколько цветов, вы можете создать практически все. медовик Без исключения. Все, что вам нужно сделать, это приготовить кремы отдельно. Рекомендуются различные варианты приготовления: классический, быстрый, различные импровизации.
Торты из слоеного теста с медовым кремом всегда получаются сочными и нежными. Однако, если требуется невероятно тонкая текстура медовик С помощью водяной бани. У вас получится замечательный десерт, который взорвет ваше гастрономическое воображение.
Многие начинающие кулинары боятся духовки. Даже если вы не относитесь к их числу, вам стоит хотя бы раз попробовать испечь пирог на противне. Он получается очень мягким и нежным. Никто не догадается о маленькой хитрости, которая сэкономит вам массу времени.
Одно из самых распространенных сладких семейств — торты из медового теста. Их готовят десятками способов, и многие имеют специфические названия. В нашей подборке есть несколько оригинальных рецептов, но, конечно, начнем с самого простого и известного торта.
©2016-2023 Кулинарная книга.
Адрес пансионата: Пресненская Набережная 6, корп. 2.
Телефон пансионата: +7 9269272854
Под редакцией Самсоновой Ольги Геннадьевны
Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны
Медовый торт или медовый торт с роскошным коржом и роскошным кремом без сметаны ! Этот ароматный рецепт Его будут просить все! Как будто получаешь торт впервые, объясняются все тонкости приготовления. Медовики с кремом — это 2 кг и 200 г чистого удовольствия и вкуса. Нежные, пропитанные, мягкие и пахнущие так, как и должно быть.
Я знаю, что многие из вас предпочитают смотреть, а не читать! рецепты Поэтому, пожалуйста, поставьте видео, чтобы показать вам:.
А вот этот Медовый торт с разрезами, разве он не выглядит идеально?
Самый удачный и вкусный рецепт торт, он станет вашим любимым.
Начну с коржа, а все ингредиенты объясню позже: 1.
1. Сливочное масло и мед должны быть растоплены. Лучше всего использовать мягкое сливочное масло, а не замороженное. Так процесс сократится, а влага сохранится. Доводим до максимально возможной температуры, кипятить не нужно!
2. добавьте пищевую соду в горячее растопленное масло вместе с медом. Перемешиваем и сразу же наблюдаем за реакцией пищевой соды на горячую среду и натуральный мед.
3. затем добавьте щепотку соли и сахара. Смесь не должна быть слишком горячей, яйца можно разбить и хорошо перемешать.
4. убавьте нагрев до нижней регулировки, чтобы растворились крупинки сахара. Если нагрев будет слишком высоким, влага испарится, и сахарные крупинки не растворятся должным образом.
5. перелейте в глубокую миску и дайте остыть примерно до 80°С. Затем начните добавлять муку, добавляя ее дозированно, так как теплая смесь может дать большое количество муки, что сделает пирог менее вкусным и более плотным. Кроме того, по мере охлаждения теста его плотность увеличивается, что делает его неудобным для открывания.
6. добавьте муку и вымесите тесто вручную. Тесто не нужно отправлять в холодильник. Работайте сразу. В состав теста входит мед, поэтому, сколько бы муки ни добавляли, тесто все равно будет слегка липким.
7. но больше муки добавлять не нужно. Потребуется всего 500 грамм. Собрать тесто, посыпать мукой и разделить на кусочки.
8. взять 10 кусочков, завернуть ломтики в муку, разложить на тарелке, накрыть, чтобы сверху не образовалась корочка, и сразу же начать открывать. Посыпать большим количеством муки и сразу же разрыхлить очень тонкое тесто с масляной пастой.
9. затем обрежьте края, чтобы получился круг нужного диаметра (используйте крышку диаметром 20 см). Соберите остатки и используйте их для приготовления дополнительного теста для коржа.
10. покопайтесь в круге теста вилкой, чтобы равномерно надуть его и поместить за противень (так удобнее). Разогрейте духовку до 200 °C и готовьте первый корж около 7 минут. Следующий корж будет готовиться быстрее, достаточно 5 минут.
11. Пока один корж находится в духовке, откройте второй. Таким образом, коржи приготовятся быстро, и вы не потеряете время. Первый корж стал коричневым! Выньте его, положите на ровную поверхность и дайте немного остыть. Откройте второй корж в духовке, а третий — в масляной пасте. Первый корж вынимаем из масляной пасты. Вот что у нас получилось. После нанесения крема твердый, легкий и пористый материал становится мягким и нежным.
12. Оставшееся тесто вынимается из масляной пасты и открывается четвертый корж масляной пасты, таким образом получается 14 слоев (четыре слоя делаются из остатков). Оставшийся корж выпекают целиком и используют его для крошки.
13. 15. сломать и разрезать большой лист коржа. Если у вас нет машины для мацедонии, вы можете использовать пакет и скалку.
14. теперь переходим к крему. Взбейте в миске яйца, сахар и ванильный пакет, затем добавьте 35 г кукурузной муки и муку.
15. перемешайте и постепенно добавьте 1 л горячего молока. Перелейте в большую миску, желательно с толстым дном, и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте, чтобы крем не прилипал ко дну.
16. доведите его до густой консистенции, процесс очень быстрый! Крем будет нагреваться, густеть и образовывать пузырьки. Выключите, перелейте в миску и слегка остудите (около 80° C). Затем добавьте сливочное масло.
17. Остывший крем можно смешать со взбитыми сливками. Получите прованские сливки. Накройте крем пленкой, чтобы он не высох и не образовалась корочка.
18. Дайте ему полностью остыть! Холодный крем нужно сбить, чтобы он стал однородным и пушистым. На мой взгляд, крем идеально быстрый, готовится из самых простых ингредиентов и всегда вкусный!
19. Положите ложку крема под нижний слой, чтобы удержать его на месте, и промажьте каждый слой кремом (3 ст. ложки) — меньшее количество крема на слоях сделает торт более сухим, но это зависит от Вашего предпочтения! При сборке коржей не нажимайте на них слишком сильно, чтобы крем не перелился через край. Не волнуйтесь, если торт будет достаточно высоким — погружение будет немного ниже, и высота будет именно такой.
20. Нанесите крем на верхнюю часть. медовика Затем по краям кладут пергаментную бумагу, чтобы подкладка оставалась чистой. Этого крема достаточно, чтобы покрыть весь торт. В завершение посыпьте торт медовыми крошками, снимите пергамент и пропитывайте торт около 6-8 часов, обычно на ночь.
Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны
Торт с медом, тонкой корочкой и тонким кремом без сметаны ! Этот ароматный рецепт У вас все будут просить его! Мы расскажем вам все хитрости приготовления, и вы получите свой торт с первого раза. Торт с кремом — это 2 кг и 200 г чистого удовольствия и вкуса. Он нежный, пропитанный, мягкий, а как пахнет — словами не передать.
Я знаю, что многие из вас предпочитают смотреть, а не читать! рецепты Поэтому, пожалуйста, поставьте видео, чтобы показать вам:.
А вот этот Медовый торт с разрезами, разве он не выглядит идеально?
Самый удачный и вкусный рецепт торт, он станет вашим любимым.
Начну с коржа, а все ингредиенты объясню позже: 1.
1. Сливочное масло и мед должны быть растоплены. Лучше всего использовать мягкое сливочное масло, а не замороженное. Так процесс сократится, а влага сохранится. Доводим до максимально возможной температуры, кипятить не нужно!
2. добавьте пищевую соду в горячее растопленное масло вместе с медом. Перемешиваем и сразу же наблюдаем за реакцией пищевой соды на горячую среду и натуральный мед.
3. затем добавьте щепотку соли и сахара. Смесь не должна быть слишком горячей, яйца можно разбить и хорошо перемешать.
4. убавьте нагрев до нижней регулировки, чтобы растворились крупинки сахара. Если нагрев будет слишком высоким, влага испарится, и сахарные крупинки не растворятся должным образом.
5. перелейте в глубокую миску и дайте остыть примерно до 80°С. Затем начните добавлять муку, добавляя ее дозированно, так как теплая смесь может дать большое количество муки, что сделает пирог менее вкусным и более плотным. Кроме того, по мере охлаждения теста его плотность увеличивается, что делает его неудобным для открывания.
6. добавьте муку и вымесите тесто вручную. Тесто не нужно отправлять в холодильник. Работайте сразу. В состав теста входит мед, поэтому, сколько бы муки ни добавляли, тесто все равно будет слегка липким.
7. но больше муки добавлять не нужно. Потребуется всего 500 грамм. Собрать тесто, посыпать мукой и разделить на кусочки.
8. взять 10 кусочков, завернуть ломтики в муку, разложить на тарелке, накрыть, чтобы сверху не образовалась корочка, и сразу же начать открывать. Посыпать большим количеством муки и сразу же разрыхлить очень тонкое тесто с масляной пастой.
9. затем обрежьте края, чтобы получился круг нужного диаметра (используйте крышку диаметром 20 см). Соберите остатки и используйте их для приготовления дополнительного теста для коржа.
10. покопайтесь в круге теста вилкой, чтобы равномерно надуть его и поместить за противень (так удобнее). Разогрейте духовку до 200 °C и готовьте первый корж около 7 минут. Следующий корж будет готовиться быстрее, достаточно 5 минут.
11. Пока один корж находится в духовке, откройте второй. Таким образом, коржи приготовятся быстро, и вы не потеряете время. Первый корж стал коричневым! Выньте его, положите на ровную поверхность и дайте немного остыть. Откройте второй корж в духовке, а третий — в масляной пасте. Первый корж вынимаем из масляной пасты. Вот что у нас получилось. После нанесения крема твердый, легкий и пористый материал становится мягким и нежным.
12. Оставшееся тесто вынимается из масляной пасты и открывается четвертый корж масляной пасты, таким образом получается 14 слоев (четыре слоя делаются из остатков). Оставшийся корж выпекают целиком и используют его для крошки.
13. 15. сломать и разрезать большой лист коржа. Если у вас нет машины для мацедонии, вы можете использовать пакет и скалку.
14. теперь переходим к крему. Взбейте в миске яйца, сахар и ванильный пакет, затем добавьте 35 г кукурузной муки и муку.
15. перемешайте и постепенно добавьте 1 л горячего молока. Перелейте в большую миску, желательно с толстым дном, и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте, чтобы крем не прилипал ко дну.
16. доведите его до густой консистенции, процесс очень быстрый! Крем будет нагреваться, густеть и образовывать пузырьки. Выключите, перелейте в миску и слегка остудите (около 80° C). Затем добавьте сливочное масло.
17. Остывший крем можно смешать со взбитыми сливками. Получите прованские сливки. Накройте крем пленкой, чтобы он не высох и не образовалась корочка.
18. Дайте ему полностью остыть! Холодный крем нужно сбить, чтобы он стал однородным и пушистым. На мой взгляд, крем идеально быстрый, готовится из самых простых ингредиентов и всегда вкусный!
19. Положите ложку крема под нижний слой, чтобы удержать его на месте, и промажьте каждый слой кремом (3 ст. ложки) — меньшее количество крема на слоях сделает торт более сухим, но это зависит от Вашего предпочтения! При сборке коржей не нажимайте на них слишком сильно, чтобы крем не перелился через край. Не волнуйтесь, если торт будет достаточно высоким — погружение будет немного ниже, и высота будет именно такой.
20. Нанесите крем на верхнюю часть. медовика Затем по краям кладут пергаментную бумагу, чтобы подкладка оставалась чистой. Этого крема достаточно, чтобы покрыть весь торт. В завершение посыпьте торт медовыми крошками, снимите пергамент и пропитывайте торт около 6-8 часов, обычно на ночь.
Сливки:. рецепт 3 яйца ;
Сахар-300 гр;
- Ванильный сахар — 20 гр;
- Мука — 35 г;
- Кукурузный крахмал — 35 гр;
- Молоко-1 литр ;
- Масло сливочное-150г.
- Медовик Дуэ — один из самых популярных и вкусных любимых тортов среди миллионов кондитеров. Рецептов очень много и они очень разные. Приготовьте сегодня.
- . Испеките тонкий корж и смочите сметаной. Хорошо.
Всегда получается. Сметанно-медовые торты получаются вкусными, сочными и ароматными!
- Мы рекомендуем готовить торт за день до мероприятия. Вы можете заранее наполнить торт начинкой и положить его в пакеты, чтобы он не высох. Для сборки намажьте сметанным кремом и
- Оставьте минимум на 4 часа, чтобы он застыл и впитался. Как и у всех кремовых тортов, срок хранения не должен превышать 24 часов и хранится строго в холодильнике.
- Общее время: 3 часа|Время приготовления: 1 часВыход: 10 порций|Калорийность: 321,07
- Сливочное масло-150 гр.
- Яйца куриные-1 шт.
- Мед-3 ст.л.
- Сода-2 ч.л.
Классический Медовик на сметанном креме
Сахар-150 г. медовик на сметане Соль-1 щепотка. рецепта (или синке пирс)-4 ст. ложки.
Готовить медовик Мука-600 г. медовик Загуститель для сливок-1 пакетик.
Сахар-150г
Ингредиенты
- Марля 30-40 гр.
- Желтая пищевая краска-1 щепотка
- Темный шоколад-1 кубик
- Миндальные хлопья-1 ст. ложка
- Белый шоколад-50г
- Маленькая картинка
- сметана 1 подъемная кастрюля (можно с сахаром), сливочное масло, сахар, соль
- , яйца, пищевая сода. Поместить в емкость, т.е. большую кастрюлю с кипящей водой.
- сметана 20% и выше – 600 г
- Перемешайте и оставьте в бане на 20 минут. В смеси должны появиться пузырьки и пена.
- Белый шоколад-50г
- Поместите тесто в холодильник на 15 минут, чтобы оно окрепло. Разделите охлажденную часть на 6 равных частей.
- Раскатайте каждый кусок на пергаментной бумаге до толщины 3 мм. Положите на тарелку (18,5-19 см) и вырежьте круги. Выпекайте с коржом, оставляя остатки.
- Проткните корж вилкой, чтобы он не вздулся.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 6-8 минут!
- Не пережарьте корж — он должен оставаться мягким. Таким же образом испеките все 6 ломтиков. Дайте им остыть.
Приготовление
Приготовьте сметану. Взбейте ее
с сахаром в течение 1-2 минут, добавьте загуститель для сливок и снова взбейте. Скорость миксера должна быть низкой. сметану Масло и пахта не подходят, так как они склонны к свертыванию. Сливки должны иметь консистенцию загустителя
Обильно смажьте корж сметаной, чтобы он был сочным. Нанесите крем как сверху, так и по бокам.
С помощью блендера измельчите края торта в крошку. Посыпьте торт со всех сторон. Поставьте медовый торт в холодильник для пропитки — не менее чем на 4 часа.
Приготовьте соты из белого шоколада: растопите 1/2 шоколада на водяной бане, вылейте на пленку (очищенную и высушенную) и быстро распределите силиконовой лопаточкой. Дайте остыть — поставьте в холодильник на 30 минут. Осторожно снимите пленку.
Сделайте марципановых пчел (окрасьте кусочки марципана желтым пищевым красителем). При работе надевайте перчатки — получается 7-9 штук.
Растопите темный шоколад в микроволновой печи (не перегревайте). Вырежьте узкую полоску рога на теле пчелы, чтобы обозначить глаза. Крылья сделайте из миндальных лепестков.
Украсьте торт — разложите по краям шоколадные соты и в беспорядке разместите пчел. Это все домашняя работа!
Приготовление! Самое вкусное и простое!
… Всегда получается. Приятного чаепития! сметану Нагрейте сахар, масло и глюкозный сироп на паровой бане. Добавьте пищевую соду и лимонный сок. Снимите с паровой бани, добавьте яйца по одному и взбейте вместе. Просейте муку и раскатайте тесто в тонкий пласт. Выпекайте по 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Крем сметану Взбейте сливки с сахарным песком до кремообразной консистенции. Соединения. сметана .
Чтобы собрать торт, смажьте каждый корж кремом. Посыпьте крошками бока и верхние края торта!
Voila-la)))) торт готов! (Весело, друзья))
Не рухните. В процессе приготовления теста необходимо избежать ряда ошибок.
Очень популярным десертом является торт.
Его можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Некоторые хозяйки боятся браться за приготовление этого торта. Это происходит потому, что они не знают, как сделать торт мягким, неломающимся и без крошек.
В конце концов, эта проблема возникает по ряду причин и с ней очень легко справиться. Самое главное — соблюдать несколько правил приготовления этого сладкого лакомства медовик Вы обязательно получите удовольствие и насладитесь им. рецепт Ранее мы рассказывали о том, как приготовить ленивый «Наполеон» за 20 минут.
ТОРТ СМЕТАННИК ИЛИ МЕДОВИК БЕЗ МЕДА
Чаще всего дело в корочке.
Жирную сметану Это когда вы кладете много сахара или муки при их приготовлении.
Если вы хотите, чтобы тесто получилось правильным, готовьте их на водяной бане и сразу же приступайте к корочке, хотя им нельзя давать остывать.
Считается, что добавление в тесто растительного масла делает торт очень чувствительным. Если требуется надувной корж для торта с медом, потребуется пищевая сода.
Почему ломаются медовые коржи для медовика : перестаньте это делать
Чтобы коржи на медовик Шифоновые торты считаются очень нежными.
Что вы можете приготовить сами. медовик Яйца — 2 шт.
Сахар — 280 г,. и медовик , рецепт Мед — 70 г,.
Мука — 300 г,.
Почему ломаются медовые коржи — главные ошибки
Растительное масло — 50 г,. для медовика Сода — 1 чайная ложка,.
Сливки (33%) — 200 мл,.
Возьмите глубокую миску, взбейте яйца и добавьте 100 гр. сахара. Смешайте эти ингредиенты, а затем влейте растительное масло. Теперь ваша задача — все хорошо перемешать. Затем в миску можно добавить мед. Поставьте миску на водяную баню и нагревайте на медленном огне, не забывая постоянно помешивать.
Читайте также. медовик Смесь должна быть однородной — это произойдет, когда вы добавите пищевую соду. После этого смесь необходимо осветить и «вырастить». Затем ее следует подержать на водяной бане в течение 7-10 минут. Главное — не забывать постоянно помешивать смесь. Затем добавьте половину мучной смеси, хорошо перемешайте и оставьте в водной еще на 1-2 минуты.
Что необходимо для приготовления десерта:
- Выложите оставшуюся мучную смесь на рабочий стол. Выложите тесто поверх мучной смеси, пока оно еще горячее.
- Замесите тесто. Самое главное, после замешивания убедитесь, что тесто мягкое. Возможно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше муки. На этом этапе вам необходимо контролировать.
- Из готового теста сделать толстые «рулеты» и разделить на 7-8 частей (должны быть одинаковыми). Сразу же намажьте тесто масляной пастой — сформируйте круглую корочку. В этом поможет обычное приготовление — положите тарелку сверху на завернутый корж и обрежьте ненужное тесто. Из остатков теста сделайте еще один корж любой формы — позже из него можно сделать крошку для украшения
- Когда коржи сформируются, наступает время их выпекать. Обратите внимание, что температура духовки уже должна быть 180°C. Выпекайте каждый корж в течение 3-4 минут.
- После выпекания коржей приготовьте крем.
- Возьмите сухую, чистую емкость. Налейте сливки комнатной температуры, постепенно добавьте 180 г сахара и взбить миксером. Обратите внимание, что скорость постепенно должна увеличиваться до максимальной. Крем должен взбиваться около 5 мин. Затем добавить
- сахар комнатной температуры. Затем взбивайте все миксером еще 5 мин. Шифоновый крем
- сметана (20%) — 400 г.
Крем должен получиться густым.
Когда коржи остынут, распределите по ним крем и украсьте коржи крошкой.
Вкусный рецепт лазаньи в домашних условиях: приготовьте все, что есть у вас на кухне!
Четыре простых соленых пирожных: быстро и без проблем на ужин! на медовик Томатный соус как в детском саду: 3 начальные школы
Недавно я приготовила Медовый торт без открытого коржа со сметаной: это отличный способ сделать быстрый, простой и вкусный торт. Девочки: сладкое я делала со своим тестом, я делала с девочкой. медовика .
Сколько по времени выпекать коржи для медовика
Он меня покорил. Если бы я не боялась своего силуэта, я бы готовила такой торт каждый день. Это мягкие, тающие коржи, и я не знаю, насколько они вкусные. Главное — погрузиться в них.
Торты нужно делать как минимум за день до того, как вы их попробуете, иначе они будут слишком мягкими. Этот вариант.
Если вы больше никогда не будете готовить торт . Вы можете приготовить любой крем. Сливки, сметана или концентрированное молоко. сметану 150 г сливочного масла,. медовик 350 г сахара (200+150),.
2 ст. л. меда,.
Вас также могут заинтересовать новости:
- 2 яйца,.
- 1 ч. л. пищевой соды, 300 гр.
- 300 гр. муки рецепта
Медовый торт без раскатки коржей — простой и доступный рецепт
200 g,. рецепт 1 ст. л. сахарной пудры.
Масло в сотейнике, 200 гр. сахар и мед. Уменьшите огонь до слабого. медовика Постоянно помешивайте, пока кристаллы сахара не растворятся.
- Добавьте соду и размешайте. Масса сразу же начнет пузыриться.
- Через 20-25 секунд снимите с огня.
- Помешивая, подождите, пока медовая смесь остынет. Затем добавьте в миску свежие куриные яйца и перемешайте с помощью проволоки.
- Добавьте просеянную муку в несколько приемов и перемешайте проволокой.
- В итоге должно получиться достаточно вязкое, гладкое тесто без крупинок.
- Если у вас небольшой противень, мысленно разделите тесто на 3-4 порции. Выложите на лист масляную пасту. Поместите в предварительно разогретую духовку при 180 °C на 10 минут.
- 700 г сметаны ,
- Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть и отделите от масляной пасты. Таким же образом испеките еще два или три слоя.
- Сформируйте торт в прямоугольные коржи. Оставьте кусочки для украшения верха и боков торта.
Как приготовить медовый торт без раскатки коржей
Чтобы приготовить крем, поместите тяжелые
сливки, двойные сливки, сахар и сахарную пудру.
Взбейте ингредиенты сначала на низкой скорости, затем на высокой. Цель — получить вязкий тягучий крем. Это может занять 5-10 минут.
Нанесите щедрое количество крема на каждый слой торта.
Затем нанесите значительное количество крема сверху.
Измельчите остатки торта в блендере или поместите в пакет и медленно растолките. Затем посыпьте верх и бока торта панировочными сухарями. Аккуратно накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь или на 24 часа.
Готовый медовый торт разрежьте и подавайте к чаю. Его вкус слоеный, гарантирует вам хороший аппетит!
Медовые торты — очень популярный десерт. Наш любимый рецепт из Советского Союза, наряду с новыми рецептами, такими как брауни, чизкейк и т.д., Медовый торт никогда не покидает своего места! Рецепт чрезвычайно гибкий. Вы можете создавать всевозможные кремы для торта в соответствии с вашими собственными вкусами и предпочтениями. Существует также множество вариаций слоеных тортов. Например, сегодня вы можете приготовить «медовый» торт!
Торт готовится традиционным способом (на водяной бане), но без масла (маргарина).
В этом случае можно надеяться, что торт изначально будет мягким и нежным. Напротив, при использовании рецепта «Медовый торт» на водяной бане без масла коржи получаются сухими и хрупкими. Однако после прослойки кремом они полностью пропитаются.
Так что приступаем к работе! сметану Любимые торты сегодня в меню!
Здесь есть пошаговые фото и подробные инструкции, как испечь вкуснейший
Торт со сметанным кремом.
Ханидью с нежностью вспоминает свое детство в маленькой деревушке с небольшим выбором магазинов. В них, конечно, был основной ассортимент товаров, но выбор сладостей был невелик, и зачастую выбора не было. И все в деревне всегда пекли торт, будь то Новый год, день рождения или праздник. Очень частым гостем на столе были медовые пряники. Моя мама пекла их регулярно. Я до сих пор помню ароматы в доме, огромные подносы с золотистой корочкой и нас с братом, спешащих на кухню, чтобы полакомиться тортами. Тогда мне казалось, что в выпечке торта нет ничего сложного. Сегодня для меня испечь торт — это маленький подвиг, учитывая выбор, который сегодня есть в магазинах. Однако ни один магазинный торт не может передать вкус «Медвика», торта моего детства. Поэтому иногда я устраиваю вечеринку для себя и своей семьи и балую всех домашним баклажанным тортом.
Для приготовления медового торта:.
Мука — 550 грамм.
Медовый торт без добавления масла (маргарина)
Сахар — 1 стакан. по рецепту Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 грамм.
Мед — 4 ст. ложки (150 г).
Торт Медовик классический
Сода — 1 ч.л. медовик , классический рецепт Противень застелить пергаментом для выпечки. медовик Для сметаны:.
Сметана 20% — 400 гр.
Сахар — 1 стакан.
- Теперь подготовим и отмерим все продукты. Тесто.
- Вам понадобятся две кастрюли, так как они готовятся на горячей водяной бане. Большая и меньшая. Вам также понадобится крышка для меньшей сковороды, чтобы вырезать корж для торта.
- Нагрейте воду для водяной бани в большой кастрюле. Затем в глубокой миске взбейте яйца и сахар до пушистой пены (около 7 минут).
- Сахар должен полностью раствориться.
- Добавьте мед, масло и пищевую соду во взбитые яйца. Не гасите пищевую соду! Поместите кастрюлю с яично-медовой смесью на водяную баню. Убедитесь, что в нижней кастрюле достаточно воды, чтобы она только касалась дна верхней кастрюли. Это необходимо для того, чтобы кипящая вода не переливалась через край.
- Уменьшите огонь до среднего — вода должна кипеть. Варите тесто в меду около 15-20 минут. Массу следует постоянно помешивать.
- Первоначально масса будет примерно в два раза больше (учитывайте это при выборе хлеба!). . Примерно через 10 минут цвет начинает меняться. Появляются коричневые прожилки. Масса начинает приобретать карамельно-бежевый цвет.
- Через 20 минут снимите сковороду с огня, добавьте 1 стакан муки и быстро перемешайте.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь еще на несколько минут и доведите тесто до кипения, аккуратно помешивая ложкой.
- Вам понадобятся две кастрюли, так как они готовятся на горячей водяной бане. Большая и меньшая. Вам также понадобится крышка для меньшей сковороды, чтобы вырезать корж для торта.
Приготовление классического Медовика с пошаговыми фотографиями:
Тесто должно быть мягким и эластичным, но не слишком тугим. Я заворачиваю его в длинную тонкую колбаску. Сделайте надрез, чтобы разделить тесто на восемь равных частей. для медовика Разрежьте тесто на восемь частей и заверните каждую часть в небольшой шарик.
Затем аккуратно заверните каждый шарик в тонкий пласт. Прижмите крышкой, чтобы показать границы круглой лепешки.
Затем аккуратно поднимите пласт теста и положите его на противень.
Выпекайте пирог при 180°C в течение примерно 3-4 минут. Пирог будет готовиться очень быстро. Сверху могут появиться пузырьки, но это не страшно и они выйдут позже. Выньте готовый пирог из духовки и дайте ему остыть около 1 минуты. Я аккуратно вынула его из противня и разрезала по кругу, который сделала крышкой. Корж готов. Затем отправьте в духовку второй корж, третий и т.д.
Важный момент! Корж остывает только в горячем виде. Это нормально и так и должно быть! Поэтому торт необходимо сразу же разрезать. Поместите кусочки в чашу блендера и измельчите их в крошку. Это и есть торт-афродизиак.
Затем я готовлю сметанный крем. Для этого смешайте сахар в миске.
Взбивайте миксером до полного растворения сахара.
Я начинаю собирать баклажанный торт. Возьмите плоское блюдо. В середину наливаем сметану и кладем первый корж.
Сверху обильно смазываем сметаной. Даем крему впитаться некоторое время, прежде чем снова обмакивать. Затем я постепенно выкладываю все коржи. Нет необходимости ждать, пока крем впитается. Можно просто смазать и уложить все коржи. Но при небольшом терпении торт пропитывается гораздо лучше, и коржи тают во рту.
Последний слой также промазывается кремом. Крем выкладывается по бокам торта. Затем посыпьте торт большим количеством крошки.
Поместите торт в холодильник и пропитайте в течение 6-7 часов. Если вы съедите торт сразу, он высохнет. Поэтому я советую вам пропитать его!
Я уверена, что все будут благодарны вам за ваши хлопоты! Приятного чаепития с этими замечательными и ароматными тортами «Медовик»!
Медовик
Медовик 1
Медовик 2
Медовик 3 и сметану Медовик 4
Медовик 5
Медовик 6
Медовик 7
Медовик 8
Медовик 9