- Мужик с медом и лапоть съел
- Репка с медом
- Мужик с медом и лапоть съел!
- Праздничное меню от «Родины» на Медовый Спас (14 августа)
- Меню на медовый спас
- Салат из моркови с грецкими орехами и медом
- Суп из репки с медом
- Кутья пшеничная
- Говядина с медом, фасолью и специями
- Медовик для императрицы
- Медовуха без дрожжей и кипячения
- Сбитень
- Заготовки из репы на зиму – рецепты, проверенные временем
- Полезные свойства репы
- Заготовка корнеплода – основные правила
- Репа на зиму – проверенные рецепты
- Гвоздика, маринованная в свекле.
- Мед с корнеплодами
- Маринованная репа с яблоками
- Морковный салат
- Соленая репа
- Острая.
- Сушеная репка
- Варенье из продажи
- Карамелизированный мед
- Вино из репы
- Проще пареной репы
- Репа на вашем столе
- Репа пареная
- Постный салат из репы с яблоками
- Пшенная каша с репой
- Пюре из репы или брюквы
- Брюква, фаршированная творогом
- Суп «Проще пареной репы »
- Репа печеная в сметане
- Салат грибной с репой
- Плов с репой и кальмарами
- Фаршированная репка
- Старинная русская похлебка из репы и брюквы
- Репа фаршированная рисом
- Пудинг из урюка, брюквы и творога
- Использование репы для повышения мужской потенции
- Польза для мужского здоровья
- Рецепты приготовления
- Оборот метаболизма в отварном виде
- Редька, сваренная в молоке
- Овощи очистить от кожуры, 1 шт.
- Семена репы при импотенции
- & amp;#8212; является одним из лучших средств для получения качественной эрекции. Его можно приготовить с помощью современной домашней соковыжималки. Для улучшения вкуса добавьте натуральный мед или смешайте 1:1 с морковным соком, соком сельдерея, яблочным или тыквенным соком Принимайте по 100 мл три раза в день между приемами пищи.
- Возможные противопоказания
- Заключение
Мужик с медом и лапоть съел
РЕЦЕПТ: Хорошо перемешайте тертую морковь, измельченное ядро грецкого ореха и мед. По желанию в салат можно добавить розовый сироп и лимонный сок.
Репка с медом
5 мин беседы о клеточных технологиях, долгосрочных исследованиях, когнитивных функциях и исторической миссии.
1 декабря 2022 г.
Мастера проекта Роснано
19 октября 2022
Python-планирование, графический дизайн и управление проектами: бесплатное обучение для студентов РУДН
17 июня 2022
Математик из Пфура завоевывает большую легенду
‘Если все пойдет по плану, я стану челюстно-лицевым хирургом и открою собственную больницу в Зимбабве…’
Зимбабвийские лидеры об африканских улыбках, вкусных мультфильмах и трудностях перевода — в интервью со студентом стоматологического факультета Общественного медицинского института РУДН и президентом Зимбабве Мавраши Брайаном Ченджераи.
Химики РУДН создали вещество для самосборки при высокой беременности
Химики из Университета дружбы в России получили самособирающиеся молекулы со сложной структурой с помощью галогенов хлора и брома. Они держатся вместе как липучка: хлор «прилипает» к брому и наоборот. В результате отдельные молекулы собираются в упорядоченные структуры — гипермории. Полученное вещество помогает создать гиперурию, обладающую каталитическими, флуоресцентными и проводящими свойствами.
‘Пожарные и врачи спасают жизни’.
Алина — студентка четвертого курса РУДН по специальности «Связи с общественностью и реклама». Она является частым героем наших материалов. В прошлом году Алина и ее команда заняли первое место в Национальном конкурсе Future of Public Relations Awards. Он получил награду ProBA в номинации «Лучший теоретический коммуникационный проект», а олимпиада Яндекса «Я — профессионал» была отмечена в номинации «Реклама и связи с общественностью». Она и ее команда завоевали 16 наград на фестивале «Ярпиар» в Красноярске. В интервью с Алиной Резниковой — о выборе профессии и о том, как все успевается, о работе СМИ «Время возможностей — Университет результатов» в день рождения РУДН.
Современные бухгалтеры креативны: студенты РУДН стали победителями и получили награды на Международной олимпиаде в Казахстане
В Евразийском национальном университете имени Гумилева в Астане прошла Международная олимпиада по бухгалтерскому учету и аудиту на тему «Международные стандарты менеджмента, вопросы бухгалтерского учета и их применение» В конкурсе приняли участие студенты экономического факультета РУДН.
Инженеры РУДН победили в конкурсе «Профессиональный директор».
Представители 487 вузов из Беларуси, Казахстана и России приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Профессиональные директора» РУДН вошел в пятерку лучших и занял второе место в зачете по результативности среди других вузов.
Сначала нужно проявить себя. Только тогда можно что-то требовать», — говорит Набих Христин, выпускник геологического факультета РУДН, генеральный менеджер компании General Petroleum Corporation (SYRIA).
Набих Христин отвечает за работу General Petroleum Corporation, крупнейшей государственной компании в Сирии. Он начал свою карьеру как студент-геолог инженерного факультета Университета дружбы народов; в 1993 году он стал кандидатом наук и начал применять свои знания на практике. Сейчас в его компании работает 16 000 человек.В интервью с г-ном Набихом о дне рождения РУДН, нефти, работе над деталями и дружбе.
От учителя к учителю: эксперты РУДН организовали 46 обучающих конференций для учителей в Москве
В конце января стартует городская программа «Университетская среда для учителей» на базе Российского университета дружбы народов; до конца мая эксперты РУДН организуют 46 мероприятий для 1000 учителей Москвы; тема 2023 года — «От школьного образования к университетской науке»; программа пройдет в Москве, в городской программе «Университетская среда для учителей».
Мужик с медом и лапоть съел!
Праздничное меню от «Родины» на Медовый Спас (14 августа)
В дореволюционной российской истории празднование Медового Спаса, или Спаса на воде, было замечательным государственным и церковным праздником. По традиции, 14 августа (1 августа по старому стилю) царь участвовал в крестном ходе по воде, погружался в иордань, целовал крест на выходе и получал благословение великого города Санкт-Петербурга. Затем было освящено войско. Помимо церемонии освящения воды, в этот день сеяли озимые культуры и, конечно же, угощались медом.
Меню на медовый спас
Морковный салат с орехами и медовый суп из репки Злаки говядина курица травы классический мед свекла мед сбитень с медом, фасолью и специями
Наши предки считали его панацеей от многих недугов. Они носили его в чистой посуде и освящали в церкви. Желания, загаданные с первой ложкой меда, непременно сбывались. К празднику пекли пироги и медовые пряники, готовили медовуху и безалкогольные напитки. Каждый должен был быть максимально щедрым.
И сегодня русская кухня немыслима без меда. Мы предлагаем хозяйкам приготовить на Медовый Спас оригинальное праздничное блюдо с традиционными блюдами на основе меда.
Салат из моркови с грецкими орехами и медом
Ингредиенты: морковь — 2 штуки, орехи — 2 ст. ложки, мед — 2 ст. ложки, розовый сироп — 1 ст. ложка, лимонный сок — 1 ст. ложка.
РЕЦЕПТ: Хорошо перемешайте тертую морковь, измельченное ядро грецкого ореха и мед. По желанию в салат можно добавить розовый сироп и лимонный сок.
Суп из репки с медом
Ингредиенты: средний. репки — 4 ломтика, оливковое масло, сливочное масло — 75 г, 1 лавровый лист, мокрый мед — 2 ст. л., молоко — 200 мл, овощной бульон — 500 мл, ½ рубленого репки , смесь из 2 свежих или сушеных рубленых.
Рецепт: обжарить в глубокой сковороде. репку Обжарьте на оливковом и сливочном масле с солью и лавровым листом до полупрозрачности. Добавьте мед и готовьте еще минуту.
Добавьте молоко и бульон и готовьте 20 минут до готовности. репка не будет мягкой.
Выбросить лавровые листья. Перемешайте в пюре с сиропом, солью и перцем. Обжарьте нарезанные половинки репки грибов с маслом и медом.
Подавайте суп в небольших мисках или стаканах с горкой репки Сверху. Суп не нужно подавать очень теплым — если он будет теплым, его вкус будет гораздо насыщеннее.
Кутья пшеничная
Ингредиенты: пшеница — 60 грамм, мед — 200 грамм, вода — 800 грамм.
Рецепт: цельные зерна пшеницы промыть и залить холодной водой. Довести до кипения до мягкости. Мед разбавить водой, влить в кипящую пшеницу, довести до кипения и охладить.
Говядина с медом, фасолью и специями
Состав: 500 гр. мяса говядины, 2 ст. ложки меда, 1 кг фасоли (вареной), 1 яйцо, 1 ст. ложка говядины, 1 ст. ложка лука, 1/2 ч. ложки кетча/ 4 ст. ложки хлеба (жареные кубики), 1/2 ч. ложки черного перца по вкусу, 1/4 ст. воды.
Рецепт: для приготовления котлет смешайте рубленое мясо с луком, жареным хлебом, солью, черным перцем, взбитым яйцом и водой. Мясной бульон из первого блюда перелить в кастрюлю, дождаться, пока он закипит, добавить котлеты и готовить на крышке 20 минут. Затем добавьте уксус, кетчуп и мед и готовьте еще 10 минут. Добавьте кипящую фасоль и готовьте еще 5-7 минут.
Медовик для императрицы
Императрица Елизавета Алексеевна, жена Александра I, не любила мед. Конечно, все придворные повара знали об этом и старались избегать его употребления. Но молодой кондитер, мечтавший поразить императорскую семью своими кулинарными талантами, этого не знал. Она создала изысканный медово-сливочный торт, который буквально таял во рту. Императрица была в восторге от блюда и спросила, в чем его суть. Когда Елизавета узнала, что основой торта был мед, она рассмеялась и приказала наградить талантливого кондитера. С тех пор безе стало ее любимым лакомством и всегда подавалось на торжествах.
Состав: 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки меда, 1 столовая ложка соды, 1 столовая ложка уксуса; для крема: 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны (не менее 20%), 200 г растопленного сливочного масла. Для гарнира: горсть грецких орехов.
Рецепт: взбить 2 яйца и 1 ч.л. сахара на водяной бане. Готовить 3-5 минут, пока смесь не станет пушистой и светлой. Добавьте мед, постоянно помешивайте и снова взбейте. Добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Не снимая с бани. Добавьте пищевую соду и еще одну чашку муки и снова перемешайте. Затем добавьте столовую ложку уксуса, перемешайте, добавьте последнюю чашку муки, снова хорошо перемешайте и снимите с водяной бани. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и дайте ему немного остыть. Затем замесите гладкое, слегка липкое тесто. Разделите тесто на 6 равных порций. Разогрейте духовку до 180 °C и раскатайте каждую порцию в тонкую круглую лепешку. Перед выпечкой проткните тесто в нескольких местах вилкой. Выпекайте до светло-золотистого и темно-золотистого цвета, примерно по 5 минут.
Крем: взбить яйца и 1 стакан сахара на водяной бане, добавить 1 стакан сметаны и хорошо взбить. Снимите с водяной бани, дайте смеси немного остыть, добавьте все размягченное сливочное масло и взбивайте 5-10 минут. Ложкой нанесите крем на все коржи. Для гарнира мелко измельчите оставшиеся кусочки и орехи в блендере и щедро посыпьте крошкой со всех сторон торта. Охладите не менее 3 часов.
Медовуха без дрожжей и кипячения
Наши предки делали мед по этому древнему рецепту. Они не использовали дрожжи и разбавляли мед холодной водой. Обычно они начинали брожение меда с вишни (малины, клубники) или кишмиша.
Состав: 1: вода — 1 л, мед — 50 г, кишмиш — 50 г.
При использовании вишни: вода — 1 л, вишня — 4 кг, мед — 2 кг.
Рецепт: сначала удалите из вишен косточки, а затем залейте их медовым раствором. В противном случае не мойте кишмиш или вишни перед добавлением их в мед, так как это разрушает брожение, которое в противном случае могло бы произойти. Завяжите горлышко марлей и поставьте емкость в теплое место. Брожение начнется через 1-2 дня. При первых признаках брожения профильтруйте жидкость через много слоев марли, перелейте в другую емкость и хорошо закройте. Затем бутылку помещают в холодильник или погреб для созревания; через 3-4 месяца напиток можно дегустировать. Он газированный, с легкой кислинкой, а алкоголь почти не чувствуется.
Сбитень
Состав: сахар — 150 г, мед — 150 г, лавровый лист — 2 г, гвоздика, корица, свежий имбирь, кардамон — 5 г.
Рецепт: мед растворить в кипящей воде и довести до кипения в течение 10-15 минут, затем процедить, добавить лавровый лист, корицу, гвоздику, сырой имбирь, кардамон, мускатный орех и другие пряности.
Заготовки из репы на зиму – рецепты, проверенные временем
Гуп — полезный корнеплод, очень популярный в Древней Руси. Их жарили, консервировали, запекали в духовке, ели свежими с медом и заквашивали в соли. Сегодня этот овощ не очень популярен. А все потому, что в нем содержится много витаминов и микроэлементов. Существует множество рецептов заготовки репы На зиму. Его можно консервировать с фруктами, овощами и медом, готовить витаминные салаты, соки, вина и варенья.
Полезные свойства репы
Растительные овощи богаты витаминами С, В1, В2, В5, каротином и микроэлементами. репу Часто используются для профилактики авитаминоза. Они богаты легкоусвояемыми белками, углеводами, клетчаткой и минералами.
Для лечения овощ используется при следующих недугах
- Гастрит,.
- Дискинезия желчных путей,.
- Запор,.
- Кашель и бронхит,.
- Желудочно-кишечные и сердечно-сосудистые заболевания.
Блюда из репы Восстанавливает аппетит, обладает противовоспалительным, обезболивающим и слабительным действием. Сок очищает кровь и растворяет камни в почках и мочевыводящих путях. Корнеплод считается диетическим продуктом и поэтому полезен для детей и взрослых с избыточным весом.
Однако, несмотря на их многочисленные целебные свойства, сырые корнеплоды не следует употреблять людям с пептическими язвами. репу Их не следует употреблять людям с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, воспалением почек или желчевыводящих путей.
Заготовка корнеплода – основные правила
Перед приготовлением сырых овощей у репы Срежьте, вымойте и очистите стебли. Любые поврежденные или гнилые части отрезают и снова промывают под горячей проточной водой. Банки также должны быть вымыты и простерилизованы.
После обертывания переверните контейнер вверх дном и заверните в одеяло до полного остывания. Как только продукт достигнет комнатной температуры, перенесите его на хранение. Оно должно быть темным и прохладным.
Репа на зиму – проверенные рецепты
Несмотря на то, что сегодня репа Сегодня не очень популярно. Большинство домохозяек готовят «Пятницу» по проверенному бабушкиному рецепту.
Овощ имеет особый вкус и запах, который незаменим при приготовлении на пару и варке. В сочетании с другими продуктами он имеет прекрасный вкус. Можно также использовать молодые листья кизила. Сделайте из них салат и заморозьте на зиму.
Гвоздика, маринованная в свекле.
Салат из репы — Бесценная находка для тех, кто пытается похудеть. Корнеплод содержит максимальное количество полезных веществ при минимуме калорий, силуэта и здоровья.
- репа – 1 кг;
- Свекла — 1 шт.
Продукты для рассола:.
- Чеснок — 4 дольки,.
- 9% уксус — 1 ст. л.
- Соль — 2 ст. л., бульон.
- Вода — 0,5 мл.
На репке Срежьте 5 мм от верхушки до роста корня, не доходя 1 см. В результате должны получиться тонкие ломтики, перевязанные снизу. Корнеплоды замачивают в воде и оставляют на ночь. Утром. репу Промойте и разложите свеклу по банкам. Свекла должна придать блюду красивый цвет.
Затем приготовьте маринад. Для этого доведите воду до кипения, добавьте все ингредиенты и дайте прокипеть в течение нескольких минут. В конце добавляют уксус. Рассол выливают на подготовленные овощи, чтобы они остыли; через три дня блюдо готово к употреблению.
Мед с корнеплодами
Для рассола на 1 кг репы Необходимы следующие продукты.
- Вода — 1 литр,.
- Мед — 200 г,.
- Соль — 1,5 ст. ложки, бульон
- Мускатный орех — 1 чайная ложка,.
- Гвоздика — 3 веточки,.
- Яблочный уксус — 110 мл.
Добавьте мед и все специи для маринада в кипящую воду и доведите до кипения. В конце влейте уксус и дайте остыть. Уложите коренья в банки и залейте рассолом. Банки герметично закрыть и поставить на хранение.
Маринованная репа с яблоками
Чтобы заготовить репу С яблоками выбирайте продукт среднего размера.
На 1 кг корнеплодов и фруктов маринад:.
- Вода — 1 литр,.
- Соль — 1,5 ст. ложки, бульон
- Яблочный уксус — 120 мл,.
- Сахар — 1 стакан,.
- Корица — 1 ч.л.
Поместите подготовленные фрукты и овощи в большую миску. Приготовьте маринад. Доведите воду до кипения и добавьте все ингредиенты. Когда уксус немного остынет, влейте его последним. Влейте холодный маринад и добавьте груз, чтобы овощи не всплывали. репы и яблок.
Морковный салат
Ингредиенты на пол-литровую банку
- репа – 1/2 кг;
- Морковь — 150 гр.
- перец — 70 гр.
- лук —
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень.
Репу и морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками. Доведите ингредиенты до кипения, пока их количество не уменьшится наполовину. Удалите семена из перцев и замочите их в теплой воде на несколько секунд, затем в холодной воде. Нарежьте промытые перцы на мелкие кубики. Нарежьте лук, чеснок и зелень и добавьте к овощам.
Положите специи, лавровые листья и 1 ст. ложку яблочного уксуса на дно банки. Залейте овощи, добавьте по 1 ч. л. соли и сахара. Стерилизуйте, залив кипятком. После стерилизации зимний салат разломить и дать полностью остыть.
Соленая репа
На 1 кг репы Необходимы следующие ингредиенты. -вода, вода, вода, вода, вода, вода, вода, вода Салат включает:.
- Соль — 0,5 кг,.
- Тмин — 200 гр.
- Капустные листья — 5 листьев.
Вымойте, очистите и нарежьте корнеплоды и поместите их в широкую емкость. Смешайте кумин и соль в отдельной посуде и хорошо посыпьте. Укладывайте слой за слоем, пока емкость не будет полностью заполнена.
После этого в репу Залейте кипятком и накройте капустными листьями для придания веса.14 Оставьте в прохладном месте на 14 дней. По истечении времени продукт готов к употреблению.
Острая.
Чтобы приготовить вкусную острую закуску:.
- репа Морковь — в равных частях
- Чили — ½ дольки
- Соль — 120 г
- Вода — 2,5 л.
Прежде всего, приготовьте рассол. Растворите соль в кипящей воде и дайте остыть.
Вымойте и очистите овощи. Нарежьте крупными кусками. репу Овощи среднего размера разрежьте на две части, которые могут полностью поглотить более мелкие овощи. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Вымойте чили, удалите семена и нарежьте небольшими кружочками. Выложите чили и морковь слоями в широкую миску. репу На каждый ряд моркови уложите слой с чили.
Заливаем морковь солевым раствором, накрываем чистыми деревянными кружками и ставим грузики. Храним их в прохладном месте в течение 1,5 месяцев.
Сушеная репка
Вымойте, очистите и высушите корнеплод. Нарезаем на ломтики толщиной 5 мм, заливаем их кипятком и просушиваем. Раскладываем слоями на противне и сушим в духовке при температуре 70°C около 10 часов.
При сушке в духовке ломтики следует регулярно перемешивать для равномерного высыхания.
Самый лучший и удобный способ сушки — электрическая сушилка.
Варенье из продажи
Этот рецепт не может быть проще в приготовлении, но он того стоит. Варенье наполняет организм энергией, восстанавливает функции почек и мочевыводящих путей, увеличивает лактацию при грудном вскармливании, снимает ревматические боли и повышает активность.
Корнеплоды овощей моют и чистят. Делят на шесть частей и замачивают сначала в холодной соленой воде на 6 часов, затем в теплой воде. После вымачивания добавляют мед и воду в соотношении 1:4, следя за тем, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью.
Для приготовления сладкого сиропа доведите корнеплоды до кипения на медленном огне и прокипятите три раза. Овощи выйдут из сиропа и высохнут. Затем верните их в кастрюлю и залейте медом так, чтобы мед покрывал их на репу 4 пальца и довести до кипения на слабом огне. Ломтики перекладывают в стерильные банки, где каждый ряд посыпают специями: шафраном, гвоздикой, кардамоном, свежим имбирем и корицей.
Карамелизированный мед
Для приготовления этого деликатеса: приготовить мед с медом репу Очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки. Сбрызнуть кипятком и высушить. Подготовленные ломтики укладывают в стерильные емкости и каждый слой заливают влажным медом.
Банкам дают пропитаться в течение 24 часов, а затем хранят в прохладном месте.
Вино из репы
Для приготовления необходимых напитков:.
- Сок божоле — 1,2 л,.
- Водка — 200 мл,.
- Кристаллизованный сахар — 1,2 кг.
Очистите корень и нарежьте небольшими кусочками. Положите под груз для выделения сока. Смешайте сок с сахаром и спиртом и перелейте в бутыль для брожения. По окончании процесса брожения вино разливают по бутылкам, освобождают от осадка, дают ему испортиться и оставляют в темном месте на несколько месяцев для пропитки. После шести месяцев приготовления его можно тестировать.
Проще пареной репы
Репа и турнепс издавна выращивались на фермах. Когда-то эти корнеплоды были одной из самых распространенных и дешевых культур, но сегодня на них приходится не такая уж большая доля овощеводства. А все потому, что из них можно приготовить множество полезных и вкусных блюд.
Репа на вашем столе
Оборот обладает бактериальной, антисептической, антирецептивной, противозачаточной, беременность, обезболивающей, мочегонной, холерной, противопростудной и т.д., а также пищевой ценностью и фармацевтической активностью.
Сборы и комки славятся как эффективное лекарство против скорпионов и спасали наших предков от авитаминоза. Кроме того. в репе богатая кальцием, что очень важно для детей, рубага богата йодом.
Она эффективна для лечения кишечника. В лечебных целях используются корни, а также семена (сок из них очень эффективен). В состав входят диетологи. репу Люди, страдающие ожирением и диабетом.
Редьку можно использовать в салатах, отварную, фаршированную, в горшочках, вареную. Их также используют в русских овощных салатах вместо картофеля.
В репе А в цветах больше витамина С, чем в капусте, свекле и моркови — даже больше, чем в цитрусовых!
Репа пареная
Выбирайте крупные и однородные. репку . Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в глиняную емкость, добавьте соль и несколько столовых ложек воды.
Пареная репа Готовят в глиняном горшке.
Немного воды, чтобы … репа Готовьте на пару, не доводя до кипения.
Включите духовку на 180 °C. Поместите емкость на противень и поставьте в духовку на 1,5 часа. Выньте из кастрюли и переложите на блюдо. репу Вылейте масло или сметану из кастрюли на блюдо. Добавьте чеснок, лук, зелень и горчицу.
При размещении ломтиков репы хлеба, можно сделать постный бутерброд. Подсластить по желанию. репа С медом или вареньем.
Постный салат из репы с яблоками
Равномерно нарезать репу и яблоки. Вымойте репу, срежьте верхушки и хвостики и очистите от кожуры.
У зимней репы Кожица толстая и ее нужно аккуратно срезать. Иначе они будут использованы в салатах. репа будет горчить.
Натереть очищенную репу Нарежьте яблоки на толстой терке. Нарежьте яблоки восьмиугольными дольками и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите яблоки в миску и сбрызните соком половины лимона.
Смешать яблоко и репу Перемешайте салат с маслом и медом с солью и чили, хорошо перемешайте и сразу же подавайте (этот салат вкусен в свежеприготовленном виде).
Сырая репа Он немного горчит, но это можно легко исправить, промыв кипятком перед приготовлением.
Пшенная каша с репой
Пшенная каша с репой — Настоящая русская еда. Можно нарезать хребтом репу или тонкими ломтиками. репы Подрумяньте ломтики на сковороде, добавьте приготовленный ранее хребет и готовьте еще немного. Добавьте горсть султанина, чтобы немного подсластить блюдо.
Пюре из репы или брюквы
Пюре из репы В качестве альтернативы рубага может использоваться только как блюдо (подается по желанию) или как сопровождение к мясу или рыбе.
Подготовьте 8-10 корней овощей репы Подготовьте 8-10 репок или цветов, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложку молока или сливок, 1/2 кубика тоста, 2 яйца, 1/2 ст. ложки сметаны, обильно посолите.
Репу очистить, положить в кастрюлю, залить водой, всыпать соль и довести до кипения до готовности. Затем измельчить в ступке, добавить масло, молоко или сливки, гренки и яйца, все хорошо перемешать. Выложите пюре на противень или керамическую сковороду, посыпьте сметаной и запекайте в духовке (при 200°C) в течение 15 минут.
У репы Используйте молодые листья — они могут идти в салаты или супы, используемые для приготовления салатов на зиму.
Брюква, фаршированная творогом
Приготовьте 4-5 протираний, 300 г творога деревенского жирного, 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, обильно посолите.
Отварите ротабагу до готовности и дайте остыть. Разрежьте каждый корень по центру и выньте ложкой углубление, чтобы получилась чашечка. Разотрите творог с манкой, сахаром, яйцами и рубленым мясом. Добавьте половину сливочного масла, соль и хорошо перемешайте.
Наполните миску начинкой, посыпьте сливочным маслом и запеките в духовке. Сметану подавайте отдельно.
Суп «Проще пареной репы »
Нарежьте лук, сельдерей нарежьте полосками и положите в кипящую воду. Морковь нарежьте ломтиками и положите туда же. Репу нарежьте кубиками или ломтиками и добавьте в конце, чтобы не переварить. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Добавьте в суп свежесрезанную зелень.
Репа печеная в сметане
Ингредиенты: репа -150 г, сметана — 2 ст. ложки, лук репчатый — 20 г, зелень — 5 г, соль — по вкусу.
Приготовление: репу Лук очистить, выложить на противень с небольшим количеством воды, запечь до мягкости, охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный лук, добавить соль, сметану и перемешать. Перед подачей на стол залить сметаной и посыпать рубленым укропом и петрушкой.
Салат грибной с репой
Очистить 250 гр. Грибы, промыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.1. Довести культуру до кипения. репу 1 морковь и 1 морковку довести до кипения, остудить и натереть на толстой терке. Соленый огурец нарезать тонкими полосками-цуренками.
Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, рубленую зелень (укроп, петрушку, шнитт-лук), полейте растительным маслом и добавьте в салат.
Плов с репой и кальмарами
Полкило кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 3 минут и нарезать тонкой лапшой300. г репы Вымыть, почистить и вымыть.
Обжарить репу Обжарить в растительном масле в течение 3 мин, добавить кальмары и готовить еще 1 мин.200 г. Очистить. Лук нарезать шайбами и обжарить в растительном масле до коричневого цвета. Промойте 1 стакан риса и доведите до кипения до мягкости.
Смешайте рис с кальмарами и овощами, добавьте соль и аккуратно перемешайте.
Фаршированная репка
Состав: 1. кальмар — 6-8 шт, филе свинины или телятины — 400 г, сливочное масло — 100 г, растительное масло — 2 ст. ложки, 1 яйцо, половина луковицы, 2 ломтика белого хлеба, мука — 1 ст. ложка соль по вкусу, сыр — брынза — 100 г.
Приготовление. Пропустите мясо через мясорубку дважды. Разогрейте растительное масло при высокой температуре. Нарежьте лук и обжарьте до золотистой корочки. Взбейте фарш с яйцами, добавьте размоченный хлеб, мягкое сливочное масло и обжаренный лук. Посолите и поперчите и отставьте в сторону.
Мытую репу Если верхушка отсутствует, варите до мягкости и достаточного охлаждения, чтобы срезать верхушку. Осторожно снимите и заполните центр ложкой. репу фаршем. Готовые репки Накройте крышкой и обвяжите бечевкой. Положите их в кастрюлю, накройте и варите в небольшом количестве воды до мягкости в течение 40 минут. Перед подачей на стол репки Посыпьте тертым сыром.
Старинная русская похлебка из репы и брюквы
Нарезанный лук положите в 1,5 л кипящей воды и варите до мягкости. Затем добавьте 5-6 овощей кубиками и мелкие цветы. репы Нарежьте 5-6 корней овощей и мелкие цветы кубиками. Доведите до кипения, пока корни овощей не сварятся.
За 10 минут до окончания варки положите 2-3 горошины перца и 4-5 горошин перца, 2 лавровых листа и 2 гвоздики до готовности. В конце варки добавьте 1 ст. ложку измельченных укропа и петрушки и 4 зубчика чеснока на полоски.
Репа фаршированная рисом
Репу нарежьте полосками и доведите до кипения, затем удалите сердцевину. репе Выложите репу в миску и залейте отварным рисом, смешанным с нарезанными яблоками, сахаром, маслом и яйцами. Одновременно приготовьте молочный соус, вылейте на рис и запеките. репу Запекайте в одно и то же время. При подаче посыпать репу маслом.
Потребуется: 150 г репы Посыпать 20 гр. риса, 60 гр. яблок, 10 гр. сахара, 1/2 яйца, 5 гр. муки, 60 гр. молока, 10 гр. масла.
Пудинг из урюка, брюквы и творога
Орехи нарезать цуреновыми полосками и варить в 5 гр. молока с 5 гр. сливочного масла до мягкости. Затем положите манную крупу, сахар и измельченные зерна. Смесь перемешать, охладить, добавить взбитый сыр и взбитые яичные белки, хорошо перемешать, заполнить смазанные жиром формочки, полить маслом и запечь. Подавайте со сметаной.
Для приготовления пудинга вам понадобится 75 гр. Карамби, 50 гр. абрикосов, 50 гр. творога, 1 яичный белок, 30 гр. молока, 10 гр. сахара, 10 гр. манной крупы, 30 гр. сметаны.
Использование репы для повышения мужской потенции
Сборы из абрикосов в народной медицине используются давно. Современные исследования доказывают пищевую ценность этого продукта. Польза у мужчин обусловлена тем, что употребление корнеплода способствует дополнительному синтезу тестостерона. Этот гормон напрямую влияет на мужское здоровье, активность и сексуальную потенцию.
Польза для мужского здоровья
В состав включены витамины и микроэлементы. в репе Они делают продукт № 1 для профилактики и лечения заболеваний мужской репродуктивной системы. В состав корнеплодов входят. -Корнеплоды содержат следующее.
- Витамин С,.
- Витамин B1,.
- Витамин B2,.
- Каротин,.
- Токоферол,.
- β-каротин,
- Кальций, фосфор
- Фосфор
- железо,.
- Магний.
Если включить в свой ежедневный репу свой рацион и принимать его семена, то это не только насытит организм важными веществами, но и принесет множество положительных лечебных результатов. При правильно составленном курсе лечения мужчины должны отметить:.
- Мочегонное действие, увеличение количества и качества мочи, очищение мочеполовой системы,.
- Нормализация уровня гормонов, увеличение силы, повышение
- Уменьшение воспаления,.
- Стимуляция иммунитета,.
- нормализация сна,.
- психоэмоциональное равновесие, облегчение
- Облегчение артритных болей,.
- Силы, подъем энергии, повышение
- нормализация уровня сахара при сахарном диабете, улучшение пищеварения
- Улучшение пищеварения
- Очищение кожи
- Улучшение состояния волос и ногтей
- прекращение кровоточивости десен, устранение
- Устранение чувствительности зубов, и
- Хорошее насыщение минимальным количеством калорий.
Эксперты утверждают, что мужчины, регулярно употребляющие репу свой рацион, меньше болеют, более активны, эмоционально стабильны и живут дольше. Это профилактическое средство доступно и просто в приготовлении.
Рецепты приготовления
Корнеплоды являются традиционными в русской кухне. Когда славянские народы еще не знали о картофеле. репу они пекли, варили и готовили его на пару.
В вареном виде он наиболее прост в приготовлении, так как с его помощью лечат мужское здоровье, проводят профилактику импотенции и эректильной дисфункции.
Оборот метаболизма в отварном виде
- 1 корень растения среднего размера (200 г)
- сырая морковь—, 100 г.
- 1 ст. ложка меда&#8212, 1 ст. ложка.
- Очистите репу, нарежьте кубиками, добавьте воду и щепотку соли и варите на медленном огне до готовности. Слейте воду и дайте остыть.
- Добавьте сырую тертую морковь.
- Размешайте мед.
Переложить смесь в банку, закрыть и хранить в холодильнике; употреблять по 70-100 г смеси 3-4 раза в день, за 30 минут до еды, запивая очень густой сметаной или натуральными сливками.
Читайте также: как проводить внешнюю стимуляцию простаты?
Редька, сваренная в молоке
400 грамм очищенных и измельченных
- 500 мл домашнего молока репы ,
- 3 ст. л. меда.
- Варите молоко до мягкости. Дайте остыть.
- Сварить репу Взбить блендером с медом.
- Принимать по 100 г. Смешивать 3 раза в день за 30 минут до еды.
Салат.
Овощи очистить от кожуры, 1 шт.
- Помидоры & #8212, 1 шт, 1 шт.
- Перец &#8212, 1 шт.
- Терка сырой моркови &#8212, 100 г,.
- &#8212 воля, зелень петрушки, салат-латук, шпинат.
- Оливковое масло (или растительное) &#8212, 2 ч.л.
- Натрите корнеплоды на толстой терке. Нарежьте зелень, помидоры и перец. Смешайте ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло. Употребляйте 1-2 раза в день в качестве салата перед основным блюдом.
Если спелые корнеплоды недоступны, в салат можно добавить листья.
Листья не только съедобны, но и обладают теми же полезными свойствами. репы Семена содержат все возможные питательные вещества. Достаточно принимать сухие семена целиком.
Семена репы при импотенции
0,5 ч.л. в день для крепости. Можно пить с водой или приправлять первые или вторые блюда, добавлять в салаты или посыпать вареное мясо. репы Свежий сок.
& amp;#8212; является одним из лучших средств для получения качественной эрекции. Его можно приготовить с помощью современной домашней соковыжималки. Для улучшения вкуса добавьте натуральный мед или смешайте 1:1 с морковным соком, соком сельдерея, яблочным или тыквенным соком Принимайте по 100 мл три раза в день между приемами пищи.
Свежий сок из репы Эффективным средством является смешивание сока корня с натуральным красным вином в соотношении 1:1. Применение: принимать по 25-30 мл 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
При некоторых осложнениях и заболеваниях.
Возможные противопоказания
Может быть противопоказан. репа Употребление блюда из корня и его семян противопоказано пациентам с индивидуальной непереносимостью. Людям с острой повышенной кислотностью желудка или желудочно-кишечными расстройствами не следует пить свежий сок.
Читайте также: признаки и лечение острого уретрита
Мужчинам с проблемами щитовидной железы, мочекаменной болезнью или петролизованным простатитом следует предварительно проконсультироваться с врачом.
По мнению андрологов, включение
Заключение
Ежедневный рацион позволяет избежать многих проблем с мужским здоровьем. Ранняя профилактика и комплексное лечение заболеваний мужской репродуктивной системы в сочетании с народными средствами могут оказать стойкий и длительный терапевтический эффект. из репы Vusadebke. com.