Айва в духовке

Айва в духовке
Содержание
  1. Айва в духовке
  2. Как запечь айву в духовке кусочками и целиком – рецепты
  3. Айва, запеченная в духовке с медом
  4. Рецепт айвы , запеченной в духовке Мед и «под крышкой
  5. Айва, запеченная в духовке с медом и орехами
  6. Рецепт с сахаром
  7. Рецепт Юлии Высоцкой
  8. Рецепт с творогом
  9. Десерт с вином
  10. Приготовление в фольге
  11. Рецепт для диабетиков
  12. Как запечь айву в микроволновке
  13. Польза и калорийность запеченной айвы
  14. Удерживать.
  15. Печеная айва Вкусные рецепты выпечки айву в духовке
  16. Рецепты печеной айвы в духовке
  17. Как запечь айву — советы
  18. Айва в духовке
  19. Описание приготовления:
  20. Состав / Ингредиенты:
  21. Айва: как запечь её правильно
  22. Запеченная айва
  23. Пищевая ценность порции
  24. Айва с орехами и медом в духовке
  25. Компоненты:.
  26. Запеченная айва С орехами и медом.
  27. Ингредиенты
  28. Приготовление
  29. Запеченная айва
  30. Как приготовить запеченную айву
  31. Подготовка:.
  32. Рецепт айвы , запеченной в духовке
  33. Ингредиенты
  34. Процесс приготовления

Айва в духовке

Что еще приготовить из айвы Дома; вот мои самые любимые и проверенные рецепты.

Как запечь айву в духовке кусочками и целиком – рецепты

Мария — родительская родственница Милии, но в отличие от нее все сорта созревают осенью, почти одновременно, с конца сентября до середины октября. Качество плодов зависит от почвы, в которой растет дерево. На бедных песчаных почвах сосновые яблоки мелкие, рыхлые и редкие, а на гумидных глинистых — сочные и очень твердые, до 700-800 граммов. Но независимо от качества плодов. айва , запеченная в духовке Что касается качества фруктов, то они всегда вкусны, а различные рецепты позволяют приготовить превосходные блюда с использованием всех видов фруктов.

Айва, запеченная в духовке с медом

Этот превосходный десерт и автоблюдо, приготовленное в домашних условиях для второго утреннего или дневного перекуса вместо торта или кремового пирожного.

Обратите внимание! Существует множество разновидностей этого блюда. Все зависит от методов и техники резки сосны и формы предлагаемого готового изделия.

Правильный способ резки айвы Для медовой выпечки:.

  • Ломтиками шириной 4-5 мм, в
  • Половина, с или без
  • Целые яблоки, с «крышечкой» или без нее
  • Кольца.

Методы измельчения

Измельчать можно вручную или в кухонном комбайне. Подавайте теплым или холодным, посыпав сахарной пудрой или ломтиками лимона, джемом или цукатами.

Рецепт айвы , запеченной в духовке Мед и «под крышкой

  1. Пункт — 5 листов.
  2. Мед — 50-60 гр.
  3. Корица, султанина — по желанию.
  4. Сахар — для украшения перед подачей

Тщательно промойте айву и срежьте немного выше центральной линии, чтобы создать «крышечку». Очистите сердцевину, наполните медом и накройте крышкой. Выложите фрукты на противень, добавьте кипяток и запекайте при 180, 30-40 минут.

Важно: При запекании ломтиками можно снять кожицу, но для целых плодов или «закрытых» рекомендуется оставить кожицу.

Айва, запеченная в духовке с медом и орехами

Это вкусное блюдо — настоящая восточная сладость. Мед и орехи придают ему калорийность и питательность.

Читайте также:.
Вкусное варенье из айвы -6 Пошаговые рецепты

  1. Пункт — 5 листов.
  2. Мед — 150 гр.
  3. Грецкий орех — 120 гр.
  4. Сливочное масло — 60-65 гр.
  5. Корица — по желанию.

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите орехи в ступке и соедините с медом.
  2. Вымойте айву, разрежьте ее посередине, очистите, сделайте в каждой половинке углубление, положите в него чайную ложку сливочного масла и заполните начинкой.
  3. Поместите половинки на противень или круглую тарелку и налейте на дно 1 стакан кипятка.

Выпекайте при 180°C в течение 35-40 минут. При подаче добавьте сверху 2-3 грамма сливочного масла.

Рецепт с сахаром

  1. Пункт — 5 листов.
  2. Мед — 30-40 гр.
  3. Сахар — 3 ст. л.

Вымойте айву и разделите ее на кусочки или ломтики. Выложите их в формы для маффинов, добавьте 1 ч.л. меда и добавьте сахар по вкусу. Выпечка. в духовке При температуре 180°C в течение 15-20 минут.

Рецепт Юлии Высоцкой

  1. Пункт — 5 листов.
  2. Сливочное масло — 70-80 г.
  3. Сахар — в зависимости от вкуса.
  4. Тимьян — по вашему желанию.
  5. Взбитые сливки — подавать.

Разрежьте фрукты посередине.

Вымытые фрукты разрежьте по центру и удалите сердцевину. Смажьте маслом противень и слегка посыпьте сахаром. Положите половинки сверху на бока ядра и наполните половинки 1 чайной ложкой сливочного масла; влейте в форму 1/3 стакана кипятка и накройте листом фольги; запекайте при 180°; через 20 минут снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Перед подачей выложите блюдо на тарелку и полейте его сиропом из формочек. Посыпьте тимьяном и украсьте взбитыми сливками.

Рецепт с творогом

  1. Пункт — 5 листов.
  2. Творожный сыр — 300 г.
  3. Сахар — 5 ст. л.
  4. Сметана — 2 ст. л.
  5. Вода — 1 ст. л.
  6. Кружево, кава, клубника — по желанию.

Читайте также:.
Вкусный пирог без яблок — ягоды, варенье, какао, шоколад. в духовке или в мультиварке

Вымойте фрукты.

Вымойте фрукты, разрежьте посередине и очистите от сердцевины. Вымойте ягоды и слегка подсушите на воздухе. Смешайте творог, сметану и сахар до однородной массы, затем сложите во фруктовую массу. Выложите сверху ягоды и посыпьте сахаром; выпекайте при 180° в течение 30-40 мин.

Десерт с вином

  1. Пункт — 5 листов.
  2. Сахар — 100 гр.
  3. Белое или красное вино — 100 мл.
  4. Дробленые орехи или миндаль — по желанию.
  5. Корица — по желанию.
  6. Нарезанный корень имбиря — по желанию.

Вымытые фрукты разрезать посередине, удалить сердцевину, придать форму, посыпать сахаром и влить вино Запекать при 180° C в течение 30-40 мин. При подаче можно посыпать десерт дроблеными орехами или миндалем. Для этого десерта можно приготовить следующее

  • Белое вино — Совиньон Блан, Рислинг, Арриготе, Мускат, Цитрон.
  • Красное вино — Каберне Совиньон, Изабелла.
Читайте так же:  Гусь битый видео

При желании перед выпечкой в блюдо можно добавить 8-10 г измельченного свежего корня имбиря.

Приготовление в фольге

Осенние фрукты можно заготовить в фольге в индивидуальных упаковках. Это ускоряет процесс приготовления, фрукты не развариваются, их можно охладить и взять с собой на пикник, прогулку или в школу для детей.

Осенние фрукты.

Квинке, запеченный в четырехкопеечной посуде

  1. Артикул — 1 штука.
  2. Сливочное масло — 1 ч.л.
  3. Сахар — 1 чайная ложка.
  4. Корица — по желанию.

Вымытые плоды аккуратно обезглавливают, не разрезая их посередине. Для этого можно использовать столовую ложку. Выложите внутрь чайную ложку сливочного масла, посыпьте сахаром, при необходимости добавьте корицу и заверните в фольгу. Выложите подготовленные фрукты на противень и запекайте при 180°C в течение 25-30 минут. Под фольгой образуются ароматные соки, и блюдо будет сочным и полезным.

Рецепт для диабетиков

Панко содержит менее 10% сахара, в основном в виде фруктозы, а его гликемический индекс составляет 35, поэтому его могут употреблять люди с диабетом. При запекании в фольге он заменяет сахар, а не добавляет его.

Читайте также:.
Как приготовить абрикосовое варенье из абрикосов без косточки Собор: пошаговый рецепт

Сахар не требуется.

Примечание: айва идеально подходит как для сладких блюд, так и для мясных. Можно запекать. в духовке с чесноком или мясом и сыром.

Как запечь айву в микроволновке

Чтобы приготовить любимую осеннюю сладость в микроволновке, нужно хорошо вымыть ее, очистить, нарезать, выложить на тарелку, посыпать сахаром и залить кипятком. Выпекайте в микроволновой печи с накрытым противнем в течение 5-7 минут.

Польза и калорийность запеченной айвы

Фрукт богат калием, кальцием и фосфором, которые необходимы для нормального функционирования сердца и опорно-двигательного аппарата. При запекании эти элементы почти не разрушаются, поэтому продукт остается очень полезным. Хлебная клетчатка, входящая в состав соснового яблока, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Благодаря низкой калорийности и содержанию фруктозы некоторые фруктовые сахара можно употреблять при диабете.

Доступно в.

Калорийность продукта. айвы Калорийность фрукта составляет примерно 84 ккал: в 100 г продукта содержится 0,5 г белка, 0,4 г жира и 9,9 г сахара. В 100 г печеных фруктов с сахаром содержится 193 ккал. Замена сахара медом снижает калорийность на 100 г тарелки до 119 ккал. Сущности. айву Выпечка этой осенью в духовке Или поставьте его в микроволновую печь по одному из предложенных рецептов и наслаждайтесь разнообразием вкусов!

Удерживать.

Мы полагаем, что вы используете автоматизацию для просмотра нашего сайта.

Убедитесь, что вы человек!

Link ID: #5ACCF488-9CA4-11ED-8CA6-794E555484154

Это может произойти в результате

  • JavaScript отключен или заблокирован расширениями (например, рекламодателями).
  • Браузер не поддерживает файлы cookie.

Убедитесь, что JavaScript и cookies активны в вашем браузере и что вы не блокируете их.

При поддержке компании Perimeterx, Inc.

Печеная айва Вкусные рецепты выпечки айву в духовке

В Древней Греции молодожены верили, что что айва — Любимый плод Афродиты, богини любви, и они попробовали его перед началом совместной жизни. И да, сосна содержит всемогущие антиоксиданты, которые борются с нашим стрессом и болезнями. Также. айва богатый диетический продукт, поскольку они не содержат холестерина, жира и натрия и являются чистой клетчаткой.

Плоды айвы Они очень кислые и твердые, но после приготовления становятся сладкими, сочными и нежными. Давайте представим их. айву В наших блюдах научитесь печь айву в духовке Классический рецепт. Поделитесь двумя простыми рецептами, которые не требуют много времени на приготовление, но очень нравятся семье и друзьям.

Рецепты печеной айвы в духовке

Печеная айва с медом

Запеченная айва с медом

  1. Перед запеканием в духовке убедитесь, что они готовы. айву в духовке , помойте айву Хорошо протрите фрукты чистой губкой, чтобы удалить с поверхности ворсинки.
  2. Разрежьте пополам айву Удалите листья с семенами.
  3. Вырежьте в центре айвы Сделайте углубление и насыпьте 1 ст. ложку сахара или 1 ч. ложку меда.
  4. Поместите половину квинки в кастрюлю с водой на дно, но следите, чтобы фрукты не плавали!
  5. Плотно заверните хлеб в фольгу и отправьте айву 1. предварительно разогрейте духовку до 150-160 °C в течение 5-2 часов (в зависимости от размера фруктов).
  6. Во время выпечки в духовке Наполните таз водой айва не подгорела.
  7. По окончании времени выпечки айвы в духовке Проверьте мягкость фруктов зубочисткой и удалите их, если мягкость вас устраивает. из духовки !
  8. Выложите половину айвы на плоское блюдо и украсьте ягодами, взбитыми сливками или посыпанными орехами.

Печеная айва — рецепт в духовке с вином

Добродушие и вино

Еще один простой, но оригинальный рецепт выпечки айву в духовке .

  1. Это необычное блюдо подходит для романтического ужина при свечах. Наградой за это необычное блюдо станет восхищение мужа вашими кулинарными способностями и фантазией.
  2. Подготовьте плоды айвы , чтобы запечь ее в духовке Промыть, очистить от пуха и разрезать пополам. Удалите семена и раскройте половинки, чтобы можно было положить начинку.
  3. Посыпьте подготовленные половинки. айвы Сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 минут.
  4. Поместите маринованные половинки айвы В кастрюлю со срезанными бортами обильно посолите, добавьте любимые специи и влейте вино (достаточно Совиньона или Мадеры).
  5. На противень. айву в духовке Влейте воду и хорошо накройте фольгой.
  6. Поместите в предварительно разогретую духовку при 150-170°C на 1,5 часа (не забудьте накрыть фольгой). духовку 1. 5 часа (не забывайте подливать воду в кастрюлю каждые 20-30 минут!) .
  7. Пока айва выпекается в духовке Приготовьте начинку. Обжарьте грибы и лук на сливочном масле до изменения цвета. Затем добавьте половину вина и немного тимьяна. Готовьте до готовности.
  8. Когда айва в духовке Когда он будет готов, выньте его и аккуратно наполните тонкой грибной массой. Положите чайную ложку тертого твердого сыра на каждую половину начинки.
  9. Влейте воду обратно в кастрюлю и слегка накройте фаршированные грибы фольгой. в духовку Немного поднимите температуру (180-200°C) на 15 минут.
  10. Вынув из духовки айву Выложите на блюдо и украсьте свежими веточками сельдерея или петрушки.
Читайте так же:  Самые дорогие лошади

Как запечь айву — советы

Плоды айвы

Свежая айва Необычайно пряный аромат с нотами осени, цветов и коры деревьев. В Древней Греции этот аромат считался афродизиаком, делая мужчин выносливыми, привлекательными и сексуальными.

  1. Семена айвы Если вы не знаете, что делать, вам всегда следует убедиться в том, что вы всегда имеете право на его использование. Всегда удаляйте семена перед приготовлением вашего причудливого блюда!
  2. Никогда не чистите айву Выпекать на коже. в духовке — В кожуре этого удивительного фрукта содержится вещество, которое придает ему такой неповторимый вкус.
  3. Добавляйте тертую айву В виде теплого блюда или посыпания салата. Он придает блюду прекрасный аромат и улучшает атмосферу за столом.

Видео рецепт выпечки в духовке айвы

  1. Рецепт сахарного сиропаКак приготовить сахарный сироп
  2. Как приготовить печеные яблоки с медом и яблочным медом

Айва в духовке

Айва в духовке

Когда я была маленькой девочкой, моя мама запекала яблоки. в духовке . Он добавлял мед, орехи или сухофрукты. И я подумал, почему бы не поменять местами основные ингредиенты? Вот что произошло!

Описание приготовления:

Теперь я могу поделиться с вами, как сделать айву в духовке . Для фруктов добавьте масло и сахар. По желанию можно добавить кишмиш, корицу и орехи. Простой десерт дает невероятный вкус. Рецепт не содержит ничего вредного, поэтому фрукты можно подавать детям.

Назначение: детям / Обед / Десерты / Быстрое питание Основные ингредиенты: фрукты / айва / Молоко / Масло Приготовление: десерты / Сладости Диета: вегетарианская / ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Артикул — 2-3 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Лимоны — 0,5 шт.

Айва: как запечь её правильно

Ну, вот и закончился мой «дебют». Вчера я попробовала его в первый раз! айву Я пробовал его и сырым (кислым), и запеченным. Мне понравилось. Только жареный. айва Он обладает более насыщенным вкусом. И вообще, на мой взгляд, это похоже на печеные яблоки.

Столько, сколько 🔸 ты захочешь.

вариант с медом, вкусный и без него.

Киска. Фото автора статьи.
Кусочек киски. Фото автора статьи.

Кинза Разрезать ананас по центру и вырезать сердцевину.

Обработать место пореза лимонным соком и медом (при необходимости).

pe Перекрестить кожуру.

🌿 Уложить айву На противень, разрезанной стороной вниз Отправить все в духовку (200°C) на 50 мин.

Выложите айву на противень. Фото автора

🌿 Готовую айву (Он будет очень мягким). из духовки и подавайте его холодным. 💚😋.

Жареные спички, рецепт. Фото автора статьи.

Эксперименты. Один айву чистили, а на других оставляли шкурку. Я нарезаю черенки на одни фрукты, на другие — нет. Одни упустили мед, другие — нет.

Снимать кожуру с айвы Я не хотел их резать, они были намного жестче, чем те, которые запекались на коже. Для этого стоит сделать надрезы на коже. Без них они пухлые в некоторых местах и выглядят не так интересно. Разницы в мягкости не было. Мед — один из вариантов. У меня был очень хороший вкус с ним и без него.

Запеченная айва

Юлия Висоцкая.

Не нужно добавлять масло — просто запекайте. айву С сахаром и лимонным соком.

Из телесериала.
Из поваренной книги.
Добавить в избранное.

Настройтесь на Zen Feed!

Пищевая ценность порции

Протеин6 г
Жир66¡
Углеводы131¡

% от дневного вознаграждения
В зависимости от возраста, веса и активности. Это только для справки.

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы указать свое ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

Пункт

Ингредиенты.

Спичка — это шаровидный или перламутровый плод с очень твердой, волосатой корой. Его ближайший родительский родственник айвы Яблоня и груша — его ближайшие родичи, но они менее распространены в России. В нашей стране этот сорт произрастает в основном на Кавказе. айвы Лучшими сортами являются плотные сорта. Лучшие из них плотные на ощупь, без ударов и повреждений. Они имеют равномерный желтый цвет без зеленых или коричневых пятен.

Масло.

Масло «Угречеполе».
Ингредиенты.

Масло — это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из молока.

Кристаллический сахар

Кристаллический сахар
Ингредиенты.

Кристаллический сахар необходим для приготовления пищи и очень популярен, существуют даже его разновидности разных цветов, например, коричневый и желтый кристаллический сахар.

Ингредиенты.

Лимон — это плод лимона, принадлежащий к большому семейству рутовых и являющийся близким родительским родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и других цитрусовых.

Айва с орехами и медом в духовке

Айва с орехами и медом в духовке

Кулинарные рецепты. айвы в духовке — С орехами и медом. Необычный ароматный, нежный и вкусный фрукт, пропитанный сиропом и подаваемый с большим количеством хрустящих орехов. Быстрый и простой рецепт гриля. айвы .

Читайте так же:  Актиномикоз у крс

Там, где растет этот фрукт, плоды покрыты ворсинками. От этого просто нужно отмахнуться. На нашей стороне мира. айва Я всегда пропускаю этот шаг, потому что фрукты уже продаются. Для выпечки выбирайте крупные, зрелые образцы с сильным ароматом желтого/лимонного цвета.

Если по каким-то причинам вы не используете натуральный мед, его можно заменить обычным кристаллическим сахаром. Грецкие орехи не важны — фундук, миндаль, кешью, арахис и пекан также хороши. Даже арахис вкусен!

Что еще приготовить из айвы Дома; вот мои самые любимые и проверенные рецепты.

  • варенье из айвы на зиму,
  • варенье из айвы с орехами на зиму,
  • компот из айвы ,
  • компот из айвы с лимоном на зиму,
  • джем из айвы на зиму.

Компоненты:.

КВИНЦ (2 шт.) натуральный мед (4 ст. л.) грецкие орехи (100 г)

Запеченная айва С орехами и медом.

Спички, запеченные с медом и орехами

Классический рецепт. айвы С орехами и медом. в духовке . Другие ингредиенты: лимонный сок, сахар, масло. Не заменяйте растительным маслом!

Я приготовила десерт. айву На фотографиях вы можете увидеть много плодов этого удивительно ароматного фрукта, потому что я приготовила его для большой компании. Кислица богата — это второе ее преимущество; первое — очень нежный, пряный вкус и аромат.

Время приготовления: около 1 часа / Выход: 12 порций.

Ингредиенты

  • айва 6 штук
  • 2 шт. лимона.
  • 200 гр. сливочного масла.
  • 10 ст. л. сахара.
  • 12 ст. л. меда.
  • Грецкие орехи.

AJVA_4

Приготовление

Отличная маленькая фотография.

  1. AJVA_3Вымойте спички, разрежьте пополам и удалите сердцевину, но это не обязательно. Предварительно разогрейте. духовку Разогрейте духовку до 190°C. Положите фольгу на противень, посыпьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Поместите половинки в фольгу. айвы Порежьте на кусочки и положите в каждый кусочек ложку меда, немного сливочного масла и орехи. Посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком по желанию.
  2. AJVA_2Поставить фольгу в духовку Затем накройте сверху еще одним куском фольги и запекайте 30-40 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Убедитесь, что они готовы, у всех разные духовки и время указано приблизительно!

Запеченная айва

Запеченная айва

Если вы любите печеные яблоки в духовке Я настоятельно рекомендую вам попробовать запеченные яблоки! и айву Это так вкусно! Он очень ароматный, сочный, вкусный и полезный! Этот десерт особенно хорош с шариками мороженого.

  • Итого {Время приготовления в активном режиме: 40 минут Ў 10 минут
  • Оценка: 5/5 1 Читать подробнее об оценке
  • Болезнь: 3 части
  • Калорийность (100 г): 216 ккал
  • Стоимость: очень доступная
  • Как приготовить запеченную айву

    Компоненты:.
    • Предметы — 3 шт.
    • Сливочное масло — 40 г.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Лимонный сок — 1 ст. л.

    Подготовка:.

    1. Вымойте и высушите айву, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
    2. Смажьте форму для выпечки тонким слоем сливочного масла и выложите в нее нарезанные квинке. айвы .
    3. С помощью силиконовой кисточки смажьте каждый ломтик лимонным соком.
    4. В каждую половинку айвы Положите сливочное масло.
    5. Посыпьте половину ломтиков сахаром.
    6. Отправить айву Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °C. духовку 25-30 мин. Время выпечки фруктов зависит от размера айвы и специфичность с духовки — Помните об этом. Кисет должен оставаться и коричневым, а сахар — коричневым.
    7. Запеченную айву При подаче полейте медом и посыпьте сахарной пудрой или подавайте с шариками мороженого.

    Автор: Юлия Аханова, сохраните этот рецепт себе в Telegram или Вконтакте

    Рецепт айвы , запеченной в духовке

    Рецепт айвы , запеченной в духовке

    Десерты из айвы Очень популярны зимой. В свежем виде используется нечасто. Однако он широко используется в десертах. айва Он используется очень широко. Благодаря твердой кожуре он сохраняет свою форму после приготовления. А о его вкусе трудно что-либо сказать, так как не хватает слов, чтобы описать его привлекательность. Сегодня мы представляем вам рецепт вкусного десерта — айвы , запеченной в духовке С карамельным соусом.

    Ингредиенты

    Для приготовления айвы , запеченной в духовке , нам понадобится:

    айва — 1 шт.;

    50 г коричневого (или белого) сахара, 50 г

    Сливочное масло — 50 г,.

    Бальзамический уксус — 50 г (по желанию).

    Процесс приготовления

    Вымойте мармелос.

    Нарезать айву Очистите морковь и нарежьте ее ломтиками (как показано на рисунке) без пемзы.

    Нарезать айву вместе с кожурой на дольки (как на фото), освободив от косточек.

    Поместите их на противень.

    Поместите их на противень.

    В небольшой сковороде смешайте сахар и масло, готовьте, помешивая, в течение 2 минут.

    В небольшой сковороде смешайте сахар и масло, готовьте, помешивая, в течение 2 минут.

    Добавьте бальзамик (если используется) и продолжайте готовить соус еще 2 минуты, периодически помешивая.

    Добавьте бальзамик (если используется) и продолжайте готовить соус еще 2 минуты, периодически помешивая.

    Обмакните ломтики в приготовленный горячий сладкий соус. айвы .

    Приготовленным горячим карамельным соусом полить дольки айвы .

    Отправить айву Разогрейте и выпекайте при. духовку При температуре 200° C в течение 30 минут.

    Отправить айву запекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

    Через 30 минут выпекаем и очень вкусно. айву достать из духовки Подавайте на тарелках. Десерты можно употреблять как в жаркую, так и в холодную погоду.

    Через 30 минут очень вкусную запеченную айву достать из духовки , переложить на тарелку и подавать на стол. Десерт можно есть и в горячем, и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Автор Тан я-Латышев а-30. 12. 2011 / 17. 11. 2017

    Оцените статью