Айва с медом

Айва с медом
Содержание
  1. АЙВА В МЕДЕ»
  2. Рецепт запеченная айва с медом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  3. Пищевая ценность и химический анализ«запеченная айва с медом».
  4. «АЙВА В МЕДЕ»
  5. Читайте также
  6. Манко.
  7. Манко.
  8. Лук и айва с лещом
  9. Медовые бананы
  10. Киска.
  11. Засорение.
  12. Манко.
  13. Киска.
  14. Манко.
  15. Причудливая природа.
  16. Немного больше о Хони Хони
  17. Манко.
  18. японская сосна
  19. Маринованная айва
  20. Сахарный матч.
  21. Айва с медом на зиму без варки
  22. Компоненты.
  23. Пошаговый рецепт приготовления
  24. Айва с мёдом и имбирём в духовке
  25. Как приготовить «Айва с мёдом и имбирём в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
  26. Айва с медом
  27. Варенье из айвы в домашних условиях — 5 рецептов
  28. Классическое варенье из айвы
  29. Айвовое варенье с грецкими орехами
  30. Айвовое варенье без сахара
  31. Варенье из айвы с мёдом
  32. Варенье из айвы в мультиварке
  33. Айва печёная с орехами и изюмом
  34. фотоотчеты к рецепту 0
  35. Пошаговый рецепт с фото
  36. # Шаг 1/3.
  37. # Шаг 2 из 3
  38. #Шаг 3/3
  39. Айва с грецкими орехами и медом — Бехи дулма по-узбекски
  40. Фото блюда
  41. Об этом рецепте
  42. Ингредиенты для рецепта.
  43. Инструкции по приготовлению
  44. 1
  45. 2
  46. 3
  47. 4
  48. 5
  49. 6
  50. 7
  51. 8
  52. РЕЦЕПТ ДНЯ: АЙВА ТУШЕНАЯ С МЕДОМ
  53. Как сделать вкусную айву с медом, запеченную в духовке
  54. Айва с медом, запеченная в духовке: рецепты

АЙВА В МЕДЕ»

Тушение Варка Кипячение Тушение Маринование Жарка Копчение Копчение Медленное приготовление на пару Озоление Жарка Во фритюре Выпечка Выпечка Маринование Маринование Замораживание Жарка Перемешивание Виноделие Сушка Жарка Холодное копчение Фарш Фарш

Рецепт запеченная айва с медом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор потери витаминов и минералов в приложении «Моя здоровая диета» для создания собственных рецептов.

Химический состав и анализ питательных веществ

Пищевая ценность и химический анализ«запеченная айва с медом».

В данной таблице приведен пищевой состав (калории, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) на 100 г съедобной порции.

Питательные веществаСуммаНорма**.% от нормы на 100 грамм% от нормы в 100 ккал100% от нормы
Калории124,8 ккал1684 килокалорий7. 4%5. 9%1349
Протеин1 г76 g1. 3%1%7600g
Ожирение0. 7 g56 g1. 3%1%8000 гр.
Углеводы27. 5 g219 g12. 6%10,1% от общего числа796 g
Органическая кислота1. 5 g~
Диетическое волокно5 г20 грамм25% от20% 20%400 g
Вода63 грамма2273 грамма2.8% 2.2% 2.2% 2.2% 2.8%2. 2%3608 g
Витамины
Витамин А, РЭ238. 6 мкг900 мкг26. 5%21. 2%377g
Бета-каротин0. 571 мг5 мг11. 4%9. 1%][…]
[…][…][…]2%[…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…]5 мг[…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…]0. 571 мг[…][…]3%[…]
[…][…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…]2.8% 2.2% 2.2% 2.2% 2.8%[…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…][…][…]
[…][…][…][…]0. 4%.19608¡
Миннесота марганец.0. 0058 мг[…][…][…]34483¡
Медь, куб.10. 11 мкг1000 мкг1%0. 8%.9891¡
Фторид, f17. 14 мкг4000 мкг0. 4%.[…]23337¡
Цинк, Zn0. 0161 мг12 мг[…][…]74534¡

Энергетическая ценность.запеченная айва с медом124,8 ккал.

Основной источник: создается пользовательским приложением. Дальнейшее чтение.

**В этой таблице приведены средние значения витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

«АЙВА В МЕДЕ»

Плоды айвы Они ароматны и приятны на вкус, но очень горькие, дают струну. В сочетании с пчелиным медом. айва Он дает очень приятный вкус и аромат. Очистите плоды от кожицы, раскройте их, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности. айву Готовьте, пока ломтики не станут мягкими. Затем удалите ломтики айвы Удалите ломтики и процедите бульон. Поместите 2 кг на кг меда в таз для варки варенья айвы Налейте 1-1,5 чашки супа из варенья, чтобы получился сироп. айвы Приготовьте сироп. Залейте ломтики кипящим сиропом. айвы Готовьте на медленном огне, пока ломтики не станут прозрачными.

Читайте также

Манко.

Сухие плоды айвы кисличной усыпаны плодами сосны. айвы Удалите всю грязь и пыль, тщательно промойте, высушите полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками или кружочками толщиной не более 5 мм. Не удаляйте семенную кожуру и камеру. Нарезка айвы пробланшировать и

Манко.

В Древней Греции сосны считались дарами богов. айва Спички считались дарами богов и символизировали любовь и плодородие. На Востоке его до сих пор называют топ-фруктом, он помогает женщинам сохранить красоту и молодость. А ученые-богословы продолжают спорить о том, что послужило причиной упадка греха.

Лук и айва с лещом

Лук и айва 1 сибарит (около 600 г) 1 айва 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1-1 стакан воды, молотый черный перец, обильно посолить. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Очистите ананас и снимите с него кожуру.

Медовые бананы

Бананы с медомНеобходимо: 200 гр. меда 500 гр. бананов 50 гр. грецких орехов приготовить липовый мед или цветочный как приготовить липовый мед разогреть и довести до кипения. Используйте бананы, нарежьте средними кусочками, положите на противень и подсушите в низкотемпературной духовке.В

Киска.

Из-за грубой мякоти, грибного привкуса, высокого содержания танина и органических кислот айву редко употребляют в свежем виде. Спички потребляются в основном в переработанном виде. Плоды обладают урожайным строганином, мочегонным и

Засорение.

10 плюшевых. шт. айвы , 700 гр. мяса (мяса), ½ чашки вареного риса или 1 яйцо, 70 гр. лука, соль, специи. Отбирайте спелые, плотные и неповрежденные плоды. айвы Очистите стебли и стебли кумина зубчатым ножом и удалите семена.

Манко.

Манко — это небольшое дерево или кустарник из семейства лилейных, внешне напоминающее лимон или темно-желтый цвет. айва Культивируется в европейских странах на севере Ирана. Выращивание.

Киска.

Сосна Мармети — это плод сосны. Из него делают сосновый сироп для лечения необъяснимой диареи и настойку из семян. айвы . Из айвы А бриолин используется парикмахерами для покрытия волос своих клиентов. айвы Найдено в

Читайте так же:  Польза шиповника для мужчин

Манко.

Айва кампотска я-1 кг, вода — 500 мл, сахар — 300 гр. 1. Опорожните спичку, удалите донышко, сердцевину и семена, разрежьте мякоть на множество кусочков и варите в воде при температуре 80-85°C в течение 15 минут. Всыпьте сахар в воду и доведите до кипения.a Поместите айву в

Причудливая природа.

Натуральный марменде: 1 кг айвы Для ухода выбирайте спелые, неповрежденные плоды. Выбор. айву Вымойте и слейте воду. Затем удалите семена и нарежьте фрукты дольками. Для предотвращения. айва окисления, положите ломтики в таз.

Немного больше о Хони Хони

Немного больше о меде Мед — один из немногих продуктов, чья светскость не вызывает сомнений. Даже плоды дерева могут быть некошерными, поскольку их собирают в первые три года плодоношения или смиты (седьмой год, в который евреям запрещено собирать).

Манко.

Манко расположены на Северном Кавказе в долине реки Терек на нижнем течении. Марги растет преимущественно на заболоченных, затопляемых песчаных почвах. Он засухоустойчив, но также терпим к почвам с интенсивным перегноем. Плодоносит на сухих почвах. айвы вырастают

японская сосна

Сосна японская еще не получила широкого распространения в наших садах. Однако любители и ценители их плодов в своих садах неизбежно высаживают один-два куста этой ягоды. Эта неприхотливая поливитаминная культура должна быть разработана для каждого из нас!

Маринованная айва

Маринованная айва 1 литр маринада — 830 г воды, 280 г сахара, 20 г уксуса, 1 пол-литровая банка — 170 г вводного маринада. Положите их в сито и поместите в кипящую воду на 8-12 минут для замачивания

Сахарный матч.

Айва в сахаре 1 кг айвы Нарежьте фрукты дольками, уложите в банки и посыпьте каждый слой сахаром. Накройте пластиковой или другой крышкой и храните в холодильнике. Подавать с.

Айва с медом на зиму без варки

Мармелад и мед на зиму без кипячения

Когда речь заходит о консервировании на зиму, мы часто забываем. про айву . На самом деле это не самое очевидное решение, но в то же время получается очень вкусно, удобно и разнообразно. Например, вот один айва В «Меде на зиму» без варки, удовлетворите любителей ПП.

Компоненты.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите айву Натрите его на тонкой терке.

Перемешайте его с медом и оставьте на один час.

Снова перемешайте, разложите в стерильные банки и храните в холодном месте.

Фото: stockphotovideo, stock. adobe. com

Айва с мёдом и имбирём в духовке

Фото Медовый пряник с медом для мармелада.

Запеченные в духовке спички с медом — это не только прекрасный десерт, но и самостоятельное блюдо. Я долгое время жил на Востоке и хорошо знаком с этим ароматным фруктом. Мне очень нравится варенье из айвы. Я готовлю его каждый год, а также пеку во время сбора урожая. айву Добавьте его во вторую тарелку, чтобы сделать компост.

Кис-кис — очень полезный фрукт, содержащий много витаминов. Сегодня я готовлю один из своих любимых десертов. Выпечка. айву сырой имбирь с медом. Потрясающее сочетание вкусов, а как вкусно! Мы рекомендуем вам попробовать.

Как приготовить «Айва с мёдом и имбирём в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Фотография шага 1

Для приготовления этого десерта вам понадобится айва Мед, сырой имбирь, миндаль (или другие орехи).

Фотография этапа 2

1 большой плод айвы Промойте под проточной водой. Разрежьте по центру и удалите сердцевину и семена.

Фотография шага 3

Поместите 2 ст. л. меда и 2 г сухого порошка имбиря в миску. Хорошо перемешайте оба ингредиента.

Айва с медом

Этот десерт имеет кисло-сладкий вкус. айвы так как он хорошо сочетается со сладостью меда. айва Мед — прекрасная альтернатива десертам с большим количеством калорий для тех, кто придерживается правильного питания. Кроме того, это настоящий кладезь минералов и витаминов. Например. в айве калий, железо, кальций, фосфор, пектин и витамин С, а мед содержит натрий, магний, йод и хлор. Таким образом, такие десерты не только вкусны, но и полезны.

Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный автор Food.ru

Варенье из айвы в домашних условиях — 5 рецептов

варенье из айвы

Кислица славится своим ароматным запахом и золотисто-оранжевым цветом. Такие десерты содержат полезные металлы и антиоксиданты. К ним относятся калий, магний, железо, фосфор и цинк.

Спички являются мочегонным средством и помогают бороться с отеками. Свежесваренное варенье. из айвы — Это отличное средство для подавления кашля, а также антибактериальное средство.

Как правильно обрабатывать плоды айвы :

  1. Всегда снимайте кожуру перед варкой. айву от кожуры.
  2. При обработке плодов удалите все семена и твердые части.
  3. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки. Таким образом, варенье приобретет более насыщенный вкус.
  4. Несмотря на то, что айва Это не слишком сладкий фрукт — не кладите в варенье слишком много сахара. В противном случае он быстро станет приторным.

Классическое варенье из айвы

Зимой варенье из айвы является источником питательных веществ. Он идеально подходит для тортов, пирогов и блинов.

Время приготовления — 4,5 часа.

самое вкусное варенье из айвы

Компоненты.

  • 1 кг плодов айвы ;
  • 300 г воды,.
  • 550 гр. сахара.

Подготовка:.

  1. Подготовьте квинксы к приготовлению.
  2. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки и положите в большую миску. Засыпьте доверху сахаром и залейте водой. Накройте и вымачивайте в течение 3 часов.
  3. Затем, когда айва Когда сок станет сочным, переложите его в кастрюлю с тяжелым дном и варите на среднем огне в течение 15 минут.
  4. Готовое варенье разлейте в стеклянные банки и заверните в рулоны.

Айвовое варенье с грецкими орехами

Многие люди боятся включать орехи в свой рацион из-за их высокой энергетической ценности. Это расточительно. Не употребляя орехи, вы лишаете свой организм полиненасыщенных жиров, которые обеспечивают клетки, «разбавляя» их.

Читайте также: Арбузное варенье — 4 вкусных рецепта

Время приготовления — 5 часов.

варенье из айвы с орехами

Компоненты.

  • 200 гр. промытых орехов,.
  • 1 кг айвы ;
  • 600 гр. сахара,.
  • 370 гр. воды.

Подготовка:.

  1. Выложите орехи на большую тарелку и проколите в микроволновой печи.
  2. Промойте спичку и нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Поместите фрукты в железную миску. Добавьте воду и орехи. Положите сверху сахар.
  4. 3. через 5 часов доведите варенье до кипения на медленном огне до мягкости. Не забудьте перемешать массу.

Айвовое варенье без сахара

Этот рецепт подходит для людей, страдающих ожирением, панкреатитом или диабетом 1 типа. Вместо сахара в этом диетическом варенье содержится подсластитель. Рекомендуется использовать стевию. Он безопасен, так как добывается из натуральных ингредиентов.

Читайте так же:  Агараны голуби фото

Время приготовления: 3 часа.

самое вкусное варенье из айвы

Компоненты.

  • 500 гр. айвы ;
  • 3 таблетки стевии,.
  • 150 гр. воды.

Подготовка:.

  1. Вымойте и очистите сосну. Нарежьте его на мелкие кусочки.
  2. Измельчите стевию и растворите ее в воде.
  3. Выложите фрукты в кастрюлю и полейте сиропом стевии. Хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 2 часа.
  4. Затем поставьте сковороду на средний огонь и готовьте около 20 минут. Приятного аппетита!

Варенье из айвы с мёдом

Киска и мед — продукты, которые подходят друг другу. Они работают в гармонии и создают неповторимый вкус. Мед следует добавлять в варенье после приготовления. Очень высокие температуры могут разрушить хрупкий витаминный состав продукта.

Время приготовления: 3 часа.

рецепт варенья из айвы

Компоненты.

  • 2 кг айвы ;
  • 350 гр. меда,.
  • 600 гр. сахара,.
  • 600 гр. воды.

Подготовка:.

  1. Очистите спички и нарежьте их красивыми ломтиками.
  2. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле, чтобы получился концентрированный сироп.
  3. Вылейте эту смесь на фрукты и оставьте пропитываться примерно на 2 часа.
  4. Затем перелейте смесь в алюминиевую кастрюлю и варите варенье на медленном огне около 20 минут.
  5. Остудите варенье и влейте мед. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Приятного аппетита!

Читайте также: Абрикосы в сиропе — 4 быстрых рецепта

Варенье из айвы в мультиварке

Варенье из полимагиры ничем не хуже того, которое приготовлено на кухне. Этот способ приготовления занимает немного времени и позволяет хозяйке уделить себе драгоценное время.

Время приготовления — 1 час.

варенье из айвы в домашних условиях

Компоненты.

  • 600 гр. айвы ;
  • 1 стакан воды,.
  • 300 гр. сахара.

Подготовка:.

  1. Вымойте айву и снимите кожицу.
  2. Нарежьте фрукты и выложите их на своеобразный. Засыпьте доверху сахаром и добавьте воду.
  3. Включите функцию «кипячение» и готовьте на средней мощности в течение примерно 30 мин.
  4. Разложите готовый джем по десертным банкам и выпейте чай.

Айва печёная с орехами и изюмом

Мой дорогой друг, я призываю тебя приготовить этот десерт! Кисет хорошо сочетается с сухофруктами и обладает незабываемым ароматом!

Давайте обратимся к поваренной книге!
Добавить в избранное.

Настройтесь на канал «Дзен»!

Компоненты.
сок 1/2 лимона
Орехи — 75 г.
Бесплатная корица.
*Для тех, кто любит сухофрукты и сладкий о ридж, можно добавить отварной рис.

фотоотчеты к рецепту 0

Дополнительные фотографии.
Для этого рецепта еще нет фотографий
Дополнительные фотографии.

Пошаговый рецепт с фото

Просмотр на весь экран

# Шаг 1/3.

Айву помыть,срезать верхушку,вырезать сердцевину и бланшировать в кастрюльке с горячей водой.(я сделала уголки по краям,острым ножом) Вынуть айву и остудить.Сбрызнуть каждую айву лимонным соком*Айву не надо переваривать.Она должна держать форму.

Вымойте айву, срежьте верхушки, удалите сердцевину и положите в кастрюлю с теплой водой (острым ножом срежьте уголки по краям). айву Затем охладить. Посыпать каждый айву Квинксы не должны накладываться друг на друга и должны сохранять свою форму.

Просмотр на весь экран

# Шаг 2 из 3

Смешайте оставшиеся ингредиенты: орехи + канифоль + корица + мед. Из этого количества получается 1 чашка начинки.
Просмотр на весь экран

#Шаг 3/3

Заполнить каждую айву ,полить немного мёдом.Уложить их в стеклянную,огнеупорную форму,налить немного воды.Запекать 20-25 мин. Приятного аппетита!

Заполнить каждую айву Выложите на противень, покройте медом, залейте водой и выпекайте 20-25 минут. Приятного аппетита!

Айва с грецкими орехами и медом — Бехи дулма по-узбекски

09. 11. 2020 19:581 унция.0

Фото блюда

Мармелад с орехами и медом - по-узбекски Беги дулма

1 ч

6 порций

  • Профиль.
  • Зарегистрироваться
  • Жалоба
  • Сообщение
  • Друг

Об этом рецепте

Сложность: умеренная

Когда вы слышите слова долма, дулма, толма или дурма, вы сразу представляете себе знаменитые голубцы на виноградных или капустных листьях; слово долма происходит от глагола долмак, что переводится как начинка, фарш, поэтому их можно наполнить яблоками или перцем. и айву Затем блюдо превращается в дурму, что означает фаршированный. Мармело с грецкими орехами и медом — бехи-дурма по-узбекски готовится на пару и является не только вкусным, но и очень полезным десертом. Рекомендуется для укрепления иммунитета, при желтухе, заболеваниях почек, печени и желудочно-кишечного тракта. Мармелоу в этом рецепте получается вкусным, нежным, мягким, сладким и очень ароматным.

Ингредиенты для рецепта.

Список покупок или

Грецкие орехи, измельченные грецкие орехи
Энергетическая ценность на порцию

Инструкции по приготовлению

1

Мармелад с грецкими орехами и медом - Беги дулма - Узбекистан - фото Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Хорошо промойте айву щеткой, чтобы удалить ворсинки.

2

Калина с грецкими орехами и медом - Бехи дулма по-узбекски - Фото Шаг 2

Промойте грецкие орехи от фарша.

3

Калина с грецкими орехами и медом - Бехи дулма по-узбекски - фото шаг 3

Добавьте мед к орехам. При желании можно добавить мед.

Что добавить в корзину, чтобы сделать ее питательной и вкусной

4

Мармелад с грецкими орехами и медом - Бехи дулма по-узбекски - Фото Шаг 4

Хорошо перемешайте ореховую начинку.

5

Айва с грецкими орехами и медом - беч дарма по-узбекски - Фото Шаг 5

У айвы Отрежьте немного верхушки и аккуратно выдолбите сердцевину ножом, чтобы получился стакан. Удалите с семян все твердые участки. Смойте. айву внутри.

6

Мармелад с грецкими орехами и медом - Бехи дулма по-узбекски - Фото Шаг 6

Наполняем айву … Ореховая начинка. Сожмите и наполните. айва Поскольку он сам по себе мясной и кислый, ему требуется достаточно начинки, чтобы сбалансировать вкус.

7

Айва с грецкими орехами и медом - Бехи дулма по-узбекски - Фото Шаг 7

Положите начинку … айву На корзине. Когда кастрюля с манди дойдет до кипения, доведите листья до кипения. с айвой Приготовьте лист мантышницы на пару и готовьте 35-45 минут. В зависимости от размера фруктов, откройте контейнер и проверьте вилкой на готовность через 35 минут. айвы .

8

Айва с грецким орехом и медом - Бехи дулма по-узбекски - Фото Шаг 8

Очень вкусно! Подавайте мармелоу охлажденным в качестве десерта с чаем или просто как полезное, легкое блюдо для полдника, ужина или перекуса. Это аппетитное лакомство!

Если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще 1, 554 рецепта в моем профиле. Вот мой последний: бузуки в стиле бриате с мясным фаршем, луком и картофелем.

Оставить комментарий (0)

Похожие рецепты

Виноград и сахарное желе

Осенний закусочный салат — винегрет с фасолью без капусты

Филе кролика и тыква в горшочке
Все более популярным

Толстые бургеры с сырной начинкой на завтрак
27. 12. 2022 10:45

Рулеты с масляным кремом и вишневым безе
15. 01. 2023 10:50

Теплый немецкий салат с картофелем, колбасой, солеными огурцами и луком
10. 01. 2023 10:20

Праздничный салат с курицей, сыром, черносливом и яблоками
08. 01. 2023 10:45

Салат с вареной свеклой, солеными огурцами, жареным луком без майонеза
10. 01. 2023 20:55
Добавить в избранное на этой неделе

Пряный халат с аджикой
06. 07. 2018 11:09

Жареные медальоны с сочной треской
30. 08. 2020 17:45
Обсуждение
Сортировать по: дате: по популярности
Комментариев пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!
今週のトレンドについて

セモリナとソフトソースパン

ふわふわの生地は水で転がります

惑星ミキサーのパスタとパスタ生地

電子レンジの亜麻小麦粉のケトパン

ケフィアとチョコレートケーキ

メインディッシュとベーキングサラダはソースを食欲をそそる& ソースデザートさまざまな飲み物サプリメントが飾ります

Абхазский австралийский австралийский австралийский австрийский австрийский азербайджанский азиатский албанский алжирский американский арабский африканский бельгийский бельгийский бурятский британский голландский дагестанский датский еврейский европейский египетский израильский индийский армянский башкирский индийский башкирский белорусский белорусский белорусский индонезийский ирландский Кавказский болгарский восточный вьетнамский казахский казахский кубинский кубинский итальянский итальянский кавказский киргизский китайский корейский корейский грузинский грузинский греческий латиноамериканский ливанский литовский литовский Малайзийский Марокканский Мексиканский Молдавский Молдавский Монгольский Немецкий Норвежский Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Скандинавский Средиземноморский Сербский Русский Словацкий Словацкий Таджикский Тайский Татарский турецкий турецкий турецкий турецкий узбекский узбекский узбекский узбекский украинский украинский украинский филиппинский финский французский хорватский чешский чехословацкий чилийский швейцарский шведский эстонский японский шотландский чувашский чеченский

Читайте так же:  Рацион коровы на день

昼食のための夕食のための子供向けダイエットダイエットダイエットランチデザートデザートデザートデザートの昼食お茶の結婚式&amp? の断食のための母乳育児コーヒー

調理方法

Тушение Варка Кипячение Тушение Маринование Жарка Копчение Копчение Медленное приготовление на пару Озоление Жарка Во фритюре Выпечка Выпечка Маринование Маринование Замораживание Жарка Перемешивание Виноделие Сушка Жарка Холодное копчение Фарш Фарш

使用されたテクニック

Aerogrill Μπλέντερ Δωρεάν συσκευές Γιαουρτιέρα Πολυμάγειρας αερίου Φούρνος Φούρνος Φούρνος Αποχυμωτής Στεγνωτήρας φρούτων Σάντουιτς Ηλεκτρικός βραστήρας Χομπέρ Εστία επαγωγής Καπουτσίνο Ηλεκτρικός Τηγανιτοπαρασκευαστής Ηλεκτρική κουζίνα Τηγανιτομηχανή Τηγανιέρα Ηλεκτρική σόμπα Σκιουράκι Κουζίνα αυγών Καπνιστής Αργή Κουζίνα Φούρνος μικροκυμάτων Φούρνος μικροκυμάτων Μίξερ Σκούπα Αυτόκαυστο Ταντούρ железная пекарня печь печь мороженое машина мини печь мороженое производитель

РЕЦЕПТ ДНЯ: АЙВА ТУШЕНАЯ С МЕДОМ

Рецепт дня: тушеный мармелад с медом

Вымойте и очистите айву, нарежьте ее ломтиками, положите в кастрюлю и добавьте сливочное масло. Периодически помешивая, через 10-15 минут добавьте мед, накройте крышкой и убавьте огонь; готовьте 30 минут, в конце посыпьте корицей.

Татьяна Лещенко.

Как сделать вкусную айву с медом, запеченную в духовке

Медицинские порталы по структуре и заболеваниям, помогающие диагностировать и лечить

Всем знакомый фрукт. айва Она распускается на деревьях, которые могут достигать высоты 5 метров. Фрукты богаты пектином, фруктозой и глюкозой, содержат калий, железо, кальций, фосфор и медь.

Благодаря айве Травники и терапевты лечат такие недуги, как маточное кровотечение, отсутствие аппетита, почечная недостаточность и проблемы с пищеварением в организме человека. Кроме того, фрукты айвы Мочегонное, вяжущее, антисептическое средство, так как останавливает рвоту. же айвой Лечение анемии. Невозможно перечислить все полезные свойства фруктов. Он готовит завтрак, ужин, полдник и с удовольствием варьирует различные рецепты. Вкусный рецепт. айву С медом, запеченным в духовке, они узнают из этой статьи.

Читайте также: лучший рецепт приготовления меломакарунов с медом

Айва с медом, запеченная в духовке: рецепты

Тот, кто утверждает, что айва Невозможно не полюбить это блюдо, вы просто не почувствуете его вкус. Подготовьте пластину. из айвы Занимает немного времени и минимум усилий. Сама по себе. айва На вкус он кислый, но становится сладким и нежным, когда запекается в духовке. Далее приводится проверенный рецепт айвы :

Читайте также: рецепт верхней пахлавы с медом

  1. Киска в глиняном горшке. У каждой хозяйки на кухне, где обычно запекают картофель и мясо, есть несколько глиняных утварей. Но сейчас это не проблема, давайте посмотрим, как это сделать. айва С медом. Для этого возьмите крупный фрукт айвы И половину меда. Промойте пушистый плод под проточной водой, нарежьте его на небольшие кусочки и очистите от внутренностей. Затем положите нарезанные фрукты в кастрюлю и залейте сверху медом (лучше всего использовать майский мед). Накройте контейнер крышкой и поставьте в духовку при температуре +210°C на 15-20 минут. По истечении времени снимите крышку и оставьте в духовке еще на 10 минут. После охлаждения можно начинать есть.
  2. Орехи с медом и айвой Рецепт следующий: возьмите два фрукта и горсть орехов. айвы Возьмите два фрукта, горсть грецких орехов и четыре столовые ложки натурального меда. Спички вымыть под киской, нарезать, удалить бедра, положить предварительно измельченные орехи и посыпать небольшим количеством меда. Поставьте блюдо в духовку на 20-25 минут, отрегулировав температуру до +180°C. После охлаждения ваш любимый человек съест его за считанные секунды.
  3. Запеченная айва Мед и орехи (рецепт №2). Вам потребуется:.
    • айва – 3 штуки,
    • Лимон — 1 штука,.
    • Сливочное масло — 100 грамм,.
    • Сахар — 5 ст. ложек отвара,.
    • Пчелиный мед — 6 ст. ложек отвара,.
    • горсть орехов.

Читайте также: как отшелушить губы медом и сахаром в домашних условиях

Хорошо вымойте айву, удалите все лишнее и разрежьте ее пополам. Разогрейте духовку до +200°C Выложите масляную пасту или фольгу на противень, посыпьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Поместите половинки айвы Положите чайную ложку меда, небольшой кусочек сливочного масла и несколько ломтиков грецкого ореха. Обязательно полейте верхушки фруктов лимонным соком. Это придаст блюду еще больше вкуса. Накройте хлеб фольгой и поставьте в духовку на 30-35 минут, снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут. Мед и орехи в духовке по этому рецепту никого не оставят равнодушным.

Как сделать вкусную айву с медом, запеченную в духовке

Читайте также: лучшие рецепты с медом и гуавой на зиму

  1. Мед с ананасом в микроволновой печи. Рецепт очень прост: вымыть, очистить от сердцевины и кожуры. айву Удалите сердцевину, положите чайную ложку меда и поставьте в микроволновую печь на среднюю мощность на 8 минут. В это время плоды становятся мягкими, вкусными и готовыми к употреблению.
  2. Мармелад с медом и кишмишем. Подготовьте фрукты, 1 ст. л. меда, горсть кишмиша и 1 ч. л. сливочного масла. Промойте мармелоу и удалите оставшуюся сердцевину. Залейте кишмиш кипятком и обсушите полотенцем через 20 минут. Положите масло, кишмиш и мед во фрукты. +Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C и запекайте примерно 30 минут.

Не снимайте кожицу с фруктов во время запекания. айвы Не очищайте кожу во время выпечки. Если вы очистите кожуру, она превратится в кашицу. Всегда осматривайте фрукты перед приготовлением, чтобы избежать пищевого отравления, так как черви очень любят фрукты. Предварительное обжаривание на сковороде без добавления растительного масла делает приготовление блюд с орехами намного вкуснее.

Уделите внимание своему здоровью. Никогда не употребляйте их, если вы страдаете язвенной болезнью! айву в любом виде, чтобы избежать болезненных спазмов. Не беспокойтесь о том, как его приготовить и сделать его легким. айву Чтобы не гадать, загрузите наше мобильное приложение для Android, чтобы получить рецепты. Вы можете всегда иметь их под рукой.

Оцените статью