Утка с медом и яблоками

Утка с медом и яблоками
Содержание
  1. Как приготовить утку с медом, фаршированную яблоками
  2. Ингредиенты.
  3. Похожие рецепты
  4. Книга
  5. Бюлетин
  6. Приложение:.
  7. Как приготовить утку с медом, фаршированную яблоками
  8. Утка в рукаве с яблоками , чесноком и медом
  9. Описание приготовления:
  10. Состав / Ингредиенты:
  11. Утка с яблоками и мёдом
  12. Оставьте ваш комментарий
  13. Утка с яблоками и медом
  14. Продукты для рецепта
  15. Порции
  16. Перед едой
  17. Пошаговый фоторецепт
  18. Подготовка.
  19. Шаг 1.
  20. Шаг 2.
  21. Сочная запеченная утка с яблоками , соевым соусом и медом в духовке
  22. Приготовление
  23. Запеченная утка с яблоками С корицей, медом и горчицей
  24. Ингредиенты.
  25. Пошаговое приготовление
  26. Шаг 1:
  27. Шаг 2:
  28. Шаг 3-й:
  29. Шаг 4:
  30. Шаг 5:
  31. Утка с медом и яблоками
  32. Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе
  33. Пищевая ценность порции
  34. фотоотчеты к рецепту 1
  35. Пошаговый рецепт с фото
  36. # Шаг 1/8.
  37. # Шаг 2 из 8
  38. # Шаг 3/8.
  39. # Шаг 4/8.
  40. # Шаг 5/8.
  41. # Шаг 6/8
  42. # шаг 7/8 Не удалось загрузить все результаты. Повторите повторную попытку…
  43. # Шаг 8 из 8

Как приготовить утку с медом, фаршированную яблоками

За 30 минут до готовности. Переверните уток и натрите две стороны соусом. Обмажьте третью для подачи. Почти всех волнует вопрос, как долго будет готовиться утка. Как правило, утка весом 2 фунта будет готовиться 2 часа, при условии, что утка готовится столько, сколько весит. Чтобы узнать, приготовлена ли жареная утка, выполните следующие действия. с яблоками Если выделяется бесцветная жидкость, значит, утка готова, необходимо проткнуть утиную тушку шпажкой.

Ингредиенты.

Берем хорошее жирное существо и тщательно натираем его внутри и снаружи солью и перцем ху, моем и вообще промазываем попку разделочной кислотой. яблок Если нет сердцевины, кладем на лист для выпечки, обмазываем оливковым маслом, заливаем водой и нагреваем до 200 градусов. Утки готовятся от 1 часа до 2. Каждый день (через 10-15 минут) посыпать отделившимся жиром и при необходимости добавить воды. Если чувствуете, что переборщили, аккуратно обмажьте уток медом и оставьте минимум на 5, не поливая. (Нам кажется, что нож поддерживает суставы ног). Утка должна быть сочной, но не кровавой! Не восстанавливайте ее! (Иногда мы смешиваем мед с небольшим количеством горчицы). Для свежести остатки убираем в воду на лист для выпечки, разрезаем и обдаем водой.

Гуси готовятся как утки, только больше. Затем для внутренностей смешивают мелкие (утиные) кусочки яблок с кислой квашеной капустой.

Похожие рецепты

Книга

Скачать в App Store

Рецепты

  • Выпечка 55
  • Галлия 1
  • Пържена риба 28
  • Горещи предястия 43
  • Десерти 39
  • Конфитюри и сладка 27
  • Начало 3 бисквити
  • Полуфабрикати 15
  • Лед 9
  • Blik Месо Месо 16
  • Месо 39
  • Напитки 4
  • Бисквитки 16
  • Зеленчукови ястия 25
  • Макаронени изделия / Зърнени храни 48
  • Сосове, билки и дресинги 28
  • Птиче месо 30
  • Рибни закуски 20
  • Салати 34
  • Супи 32
  • Сладкиши 7
  • Хляб 9
  • Студени закуски 35

Бюлетин

Приложение:.

Belonika App Store

Скачать в App Store

Belonika Google Play

Изтегляне от Google Play

Как приготовить утку с медом, фаршированную яблоками

Натъпкано е с патешки мед! яблоками Те имат невъобразим аромат и нежен, сочен вкус!

Ако никога досега не сте приготвяли патици на фурна, тази рецепта е идеална за първите ви готварски умения. Тя изобщо не е трудна и всъщност не изисква никакви специални функции. Можете да я превърнете в доста вкусно ястие — и това е чудесен начин да получите добър вкус от патиците си. За да си създадете възможно най-малко проблеми с патиците, обелете птицата и отстранете перата. Това не само ви спестява време, но и означава, че няма да ви се налага да почиствате кухнята толкова дълго време.

Зеленое яблоко 2 патици «Симиренко» (може да се използва и друг вид).

Сол, лют червен пипер.

4 с.л. мед (ако използвате твърд продукт, първо го разтворете).

Билки — според нуждите


И така, след като сте излезли от магазина и сте прочели отново рецептата, можете да започнете да готвите. Първо, патицата може да се овъгли. Това може да стане, като го държите над огъня от горелката. Измийте трупа под чешмата и го подсушете добре с чиста картонена кърпа. След това поставете птицата отгоре и отвътре, от всички страни и под крилата и бедрата със сол, смлян черен пипер и билки по ваш избор. Билки като кориандър, куркума, майорана и босилек придават по-наситен вкус и аромат.

Мариновайте патицата в продължение на 5-6 часа. Ако сте поканили гости и буквално знаете кога ще дойдат, можете да мариновате птиците предварително. В този случай говеждото месо излиза много крехко и поема целия аромат на билките. На следващия ден патицата трябва само да се сложи във фурната.

Що се отнася до вътрешността, вероятно няма да ви е трудно да я подредите: просто яблоки Отстранете сърцевината на патицата и я нарежете на 6-8 парчета с приблизително еднакъв обем.

Полирайте вътрешността на трупа с мед.

Нафаршируйте яблоками Полирайте вътрешността на птицата и закрепете корема с дървено шишче или зашийте дупка с въже (не забравяйте да отрежете конеца, преди да предложите ястието!) .

Изпечете патицата във фурна или върху открита тава за печене при температура до 220°C, като първо намажете горната част с растително масло; след 15 минути я извадете и я намажете с мед! Не всички парчета могат да бъдат натоварени. Повтаряйте …

Секрет: Чтобы утка не подгорела на листе для выпечки, положите под утку по краю ломтик хлеба. Верните утку в духовку. Запекайте утку в одном положении, грудкой вверх.

Уменьшите температуру до низкой-средней. Примерно через 1 час откройте ваше творение и полейте уток жиром. Эту операцию следует повторять каждые 15 минут. Если жира недостаточно, покройте уток растительным маслом.

Общая продолжительность явления запекания — примерно от 2 до 2, 5 ч. Через 30 минут поставьте на маленький огонь и пусть тушится!

По истечении времени мясо следует слегка проткнуть мазком (зубочисткой), чтобы проверить цвет жидкости. Если она бесцветная, то утка готова. Протыкать нужно в том месте, где бедро и грудка соединяются вместе, чтобы выходили соки.

Читайте так же:  Шед для кроликов своими руками

Итак, утка, начиненная медом и зеленью. яблоками Готова к употреблению. Дайте ей остыть и разрежьте ножом на куски. Не знаете, как это сделать? Не отчаивайтесь: вы можете начать резать на несколько частей (нога, голень, предплечье) и «снимать» говядину тонкими слоями.

В качестве гарнира приготовьте рис, отварной картофель, картофельное пюре и овощной салат.

Что касается субпродуктов. к яблокам Можно добавить апельсины, абрикосы, сливы! Прекрасная сладкая утка подается с виноградом, но это уже совсем другой рецепт!

Подписывайтесь на мой канал. Заходите ко мне в гости! Я буду очень рада.

Утка в рукаве с яблоками , чесноком и медом

Утка в рукаве с яблоками , чесноком и медом

Утку приготовленную с яблоками Большинство людей любят это блюдо, перед его ароматом и красноватой корочкой трудно устоять. Вот рецепт приготовления утки в рукаве, мясо будет таким нежным и сочным!

Описание приготовления:

Утка, приготовленная по этому рецепту, каждый раз получается удачной, потому что все ароматы и соки остаются в крышке для запекания и высасывают говядину. Чесночно-медовый маринад дает восхитительный аромат. Говядина получается невкусной только из-за меда. Сочетайте его с кислотой. яблоками Все очень гармонично сочетается.

Цели: обед / на ужин / ужин / Новый год / Рождество / ГалайннерОсновные компоненты: курица / утка / фрукты / яблокиПриготовление: жареные пирожки / начинкаКухня: русская

Состав / Ингредиенты:

  • Утка — 1 шт.
  • Яблоко — 1 кг
  • Чеснок — 7-8 зубчиков
  • Соль — 2 штуки
  • Смесь специй — 1-2 штуки
  • Острый перец — 1-2 штуки
  • Мед — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Утка с яблоками и мёдом

По этой причине я решила немного отклониться от обычного проверенного рецепта приготовления нежирной утки, чтобы загрузить все тотализаторы. Пожалуйста, повторите … с яблоками . Я хотел с чем-то поэкспериментировать и добавить немного свежего материала. И, кажется, это хорошо работает.

Возьмем утку или гуся. Если гуся, то единственное отличие в рецепте — это время тушения, которое нужно увеличить. Сейчас мы будем готовить спрингхорны.

Почти все, что нам нужно, есть на фотографии ниже. Я еще забыл добавить чеснок.

Начнем с традиционного рецепта. Разрезаем птицу на куски и разбираем их … яблоки изображение. Говядину можно посолить по вкусу и поперчить сейчас или позже во время жарки. Куски говядины можно посолить и поперчить для немедленного смакования.

Обжарьте мелкие кусочки до легкого блеска на растительном масле. Мелкие кусочки подрумяниваются в течение 5-7 минут.

Вот небольшой вариант обычного рецепта. Возьмите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок не мелко нарежьте. Обжарьте все это на растительном масле, пока лук не станет бесцветным. Самое главное, не готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте к луку и чесноку несколько столовых ложек меда.

Перемешайте их вместе. Оставьте смесь на медленном огне примерно на 10 минут10 , пока мед не начнет карамелизироваться.

Теперь настало время приготовить оптимальное рагу. Чайник, сковорода, скороварка. У кого что есть. Говядина, … яблоки Полученную медово-чесночно-чесночную смесь перемешивают.

Добавьте много воды, чтобы говядина не была полностью покрыта. Накройте крышкой и поставьте в духовку при температуре 160 °C. Тушить до готовности. Я держала 3 часа. Чем нежнее говядина, тем больше времени потребуется. Следите за уровнем воды и не забывайте подливать ее, если она слишком сильно кипит.

Рекомендуется время от времени проветривать помещение, так как вскоре на кухне появятся манящие ароматы. Наконец, утка готова!

Быстро вынимаем его из парящего пара на тарелку, вашим друзьям и близким. С рюмкой водки или фужером красного. Предпочтите и то, и другое. Вперед и приятного аппетита!

Дмитрий Каширин 29 Апр 2015 00:00

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность оставлять свои отзывы и описания. Вы можете войти с помощью личного кабинета на нашем сайте, а также войти с помощью «вконтакте» или «фейсбук» для поддержки аккаунта.

1

Филипп Стогофф Оффлайн.
#april 1, 29, 2015 at 10:08 amfailed All totals loaded. Попробуйте еще раз…

Эти визуально расположенные кулинарные орешки находятся на подножке, когда приходит время насладиться сигарой в ресторане «Яръ», вы произносите ее после перекуса. Иначе чувствуешь себя собакой Павлова. Спасибо, Дмитрий! Как всегда, копирую первым — «На миг ты прекрасен!».

0

Владимир Клинич Оффлайн.
#2 1 мая 2015, 16:15

Клянусь, если весной мне попадутся дикие утки или несколько — обязательно приготовлю их по этому рецепту! Как на вкус блюда — не обращаю внимания, но когда прочитал пост — чуть не умер. Я почти спала. Спасибо за «вкусный» рецепт. Обязательно отпишусь, когда будет готово! Удачи!

Спасибо за участие!!!

©201 1-2017 Hunter.ru — интернет-проект аффилированного издания «Охотничье издание» издательства «МК»: ловля и рыбалка с Русской Яхты Издание. xxi век. info@ohotniki. ru Реклама 3 сторона

Утка с яблоками и медом

В Российской Федерации еще не было новогоднего застолья без утки с начинкой яблоками . Это классическое блюдо не было бы таким любимым и ароматным без специального маринада, состоящего из горчицы и меда. При желании хозяева могут сделать его немного острым или немного вкусным. Все зависит от соотношения ингредиентов.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Тряпка.

Калории 255, 23 ккал
Белок 10, 69 гр.
Жир 22, 5 гр.
Углеводы 3, 06 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. Рассчитана пищевая ценность сырых овощей.

Готово через.

9 ч 35 мин.

Время на кухне.

Вооружитесь данными о времени, необходимом для выполнения рецепта, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.

Уровень 1-2: Достаточно простое и обычное приготовление.

Уровень 3: Приготовление понятно, но требует навыка. Может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют специальных навыков, ручек и времени.

Если рецепт требует дополнительных перцев или трав, оцените, насколько блюдо острое.

1- Перец слегка приправлен.

2-Перец выражен, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — блюдо имеет выраженное легкое «острое» послевкусие.

4-Перец очень сильный, но блюдо можно есть, не запивая его.

При номере 5 — блюдо довольно жесткое, не все его едят!

Распространенные аллергены.

Читайте так же:  Самый быстрый конь в мире

Здесь мы переходим к вопросу о том, присутствуют ли в пище какие-либо известные значимые аллергены. Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости ни одного из пунктов списка ингредиентов.

Горчица, орехи.
Проверьте, нет ли у вас индивидуальной непереносимости каких-либо других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Перед едой

Заказать продукт

Добавить в корзину

Сделайте его здоровее:.
Пожалуйста, выберите все итоги для этого суда. Пожалуйста, повторите … яблоки и сочной зелени с железом. К ним относится вид Семеренко.

Пошаговый фоторецепт

Подготовка.

Тщательно вымойте уток. Высушите на чистом картонном полотенце. Яблоки хорошо промойте и нарежьте крупными кубиками. Подготовьте хозяйственную фольгу и фольгу.

Шаг 1.

Замаринуйте уток. Натрите тушки солью и перцем. Соедините в миске мед и горчицу. Хорошо перемешайте и смажьте уток этим соусом. Заверните в хозяйственную фольгу и положите в морозильную камеру на 8 часов.

Шаг 2.

Запеките утку с яблоками . Смешайте яблоки Приправьте корицей, лавровым листом и мускатным орехом. Замаринуйте утку и начините ее. яблоками Шаг 3. Перенесите птицу в форму для запекания. Сбрызните лимонным соком. Накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 160 °C. Через 60 минут установите высокий жар на 200 °C и запекайте еще 20 минут.

Сочная запеченная утка с яблоками , соевым соусом и медом в духовке

В нашей культуре и в некоторых других культурах некоторые праздники немыслимы без сладких и нарядных уток на праздничном столе. Те, кто не хочет ждать особого праздника, могут готовить вкусных уток каждый день и создать настоящий праздник из обычных ужинов.

Существует бесконечное множество способов ее приготовления, ингредиентов для начинки и фарша. Самый проверенный и простой вариант в наших краях — это классическая утка яблоками из бабушкиного сада. Вот рецепт жареной сочной утки. с яблоками с соте в духовке и медовым соусом, этот рецепт основан на моем многолетнем опыте ее приготовления, с несколькими добавленными хитростями.

Ингредиенты.

  • Семейная утка или купленная в магазине — 2 кг;
  • Апфель — 4-5 штук
  • Комнатный — 100 мл;
  • Липовый мед — 1 ст. л;
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соленый
  • Перец.

Информация о рецепте.
Порция: 5 | Средняя порция.
Общее время: 4 часа.
Подготовка 2 часа|2 часа приготовление
Алина Кученко, славянский кулинар.
Дата размещения 15-06-14
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 243 ккал
Белки 9, 6 г | Жиры 20, 6 г | Углеводы 5, 1 г

Приготовление

Утка с кисточкой

Секрет сладкой, сочной, нежной утки не в покрытии тушки, а в мужестве, в правильном приготовлении. Сначала утку необходимо вымочить в кипятке со всех сторон. Высушить и повторить действие в кипящей воде. Снова дайте полностью высохнуть.

Приправьте утку.

Далее натрите тушки уток солью и перцем. Вымачивайте тушки в течение 60 минут.

Кроме того, необходимо проткнуть утку вилкой или зубочисткой в местах скопления жира.

 яблоки

Теперь нарежьте утку на кусочки. яблоки со шкуркой.

Источник

Сделайте смесь из меда и соевого соуса.

утка с яблоками и медом

Заталкиваем яблоки в утку.

утка с яблоками в противень

Вместе с уткой накройте лист для запекания фольгой и загрузите в нее все продукты. Повторите … к яблокам Вылейте крем, а оставшуюся кожу над отверстием закрепите зубочисткой или шилом и положите на тарелку (в качестве подушки можно использовать картофель).

утка с яблоками в духовке

Таким образом, крем вскоре перестанет вытекать из утки и станет сочным. Отправьте в духовку на 1, 5 часа и установите температуру 180 °C. Через 30 минут смажьте утку консистенцией из меда и соевого соуса.

За 30 минут до готовности. Переверните уток и натрите две стороны соусом. Обмажьте третью для подачи. Почти всех волнует вопрос, как долго будет готовиться утка. Как правило, утка весом 2 фунта будет готовиться 2 часа, при условии, что утка готовится столько, сколько весит. Чтобы узнать, приготовлена ли жареная утка, выполните следующие действия. с яблоками Если выделяется бесцветная жидкость, значит, утка готова, необходимо проткнуть утиную тушку шпажкой.

Запеченная утка с яблоками С корицей, медом и горчицей

Какой же праздник без утки? с яблоками ? Давайте придерживаться традиций! Утка. с яблоками — Это классическое блюдо русского восточного застолья. Этот сложный рецепт — символ почти каждой хозяйки. Утка выходит великолепной и готова к употреблению.

Автор рецепта.

Запеченная утка с яблоками С корицей, медом и горчицей

Запеченная утка с яблоками , корицей медом и горчицей

Ингредиенты.

Чайная ложка5 мл
Десертная ложка10 мл
Ст. ложка20 мл
Стакан200 мл

Питательные вещества и энергетическая ценность рецептурного состава

На авторитет состава:.

Белок 26% 10 г

Жир 61% 23 г

Углеводы 13% 5 г

ГИ: 80 / 0/20

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Вымойте тушку утки и высушите чистым картонным полотенцем.

Шаг 2:

Шаг 2.

Натрите утку солью и перцем.

Шаг 3-й:

Шаг 3.

Далее обмажьте тушку утки медово-горчичным соусом. Поместите уток в морозильную камеру на несколько часов (1-8 часов), чтобы соус впитался. По истечении времени поместите внутрь. 3-4 яблока (Я люблю кислую «Антоновку»), корицу (молотую), лавровый лист и мускатный орех.

Шаг 4:

Шаг 4.

Подготовленные тельца выложить в форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком и разрезать ножом на несколько промежутков. Отправьте формы с утками в духовку, нагрейте до 220°C и запекайте в течение 1 часа. Время от времени посыпайте уток растопленным жиром.

Шаг 5:

Шаг 5.

Чтобы утки не подгорели сверху, накройте их фольгой. Можно завернуть в фольгу всю тушку. В это время утка запекается изнутри сама по себе, поливать ее не нужно. По истечении времени уменьшите температуру духовки до 160 °C и выложите оставшуюся часть утки в форму. яблоки Полейте ее утиным жиром и запекайте еще около 20 минут.20. Утка с яблоками Утка готова, приятного аппетита!

  • Добавить в хранитель рецептов
  • Написать отзыв / Chant.
  • В рецепте допущена ошибка.

Что это за код? Не удалось загрузить все итоги. Повторите еще раз…

Утка с медом и яблоками

Компоненты: семейная утка — 1 шт. Соевый соус — 2-3 TBSP; Растительное масло — 2 ст. ложки; Соль — 1 ч. ложка; Черный перец — 1 ч. ложка. Мед — 2 ст. ложки; Паприка — 1 ч. ложка; Чесночный порошок — 1 ч. ложка; Лимон — 2-4 дольки; Розмарин — 1 ч. ложка;

Читайте так же:  Аллерген пыльцы березы

Запечённая утка с яблоками в медовом соусе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Утки хорошо вымойте, выпотрошите, высушите и удалите сальные железы. Насыпьте все специи в миску и хорошо перемешайте. Натрите уток приготовленной смесью специй, натрите снаружи, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на несколько часов или на ночь. Вымойте яблоки, удалите сердцевину и разрежьте на четыре части. Нафаршируйте утку. яблоками Кисточкой смажьте растительным маслом. Поместите утку в кулинарную трубку и добавьте ломтики. яблок Добавьте лимонные дольки и ломтики, влейте оставшийся маринад и немного воды, если необходимо, и запечатайте трубки с обеих сторон Запекайте в духовке при 180 °C в течение 1, 5 — 2 часов, все зависит от веса уток. Выложите на готовое блюдо утку, нарежьте на порции и подавайте. На гарнир можно приготовить картофель, рис или гречку. Всем приятного аппетита!

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе

Вот такую замечательную утку я приготовила для нашего новогоднего стола. Я могу смело назвать ее «авторской», потому что при ее приготовлении я полагалась на свои собственные навыки и вкус! И она получилась вкуснее, чем вы могли себе представить! Сезон новогодних праздников продолжается, и пока мы готовимся к Рождеству, я делюсь довольно удачным рецептом приготовления утки. Дерзайте, попробуйте!

Конкурсант.
В кулинарной книге.
Добавить в избранное

Подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Пищевая ценность порции

Лис142 из
Жир64¡
Углеводы34¡

% от суточной нормы
В зависимости от возраста, веса и уровня энергии. Это считается справочной информацией.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть свое суточное потребление белков, жиров и углеводов

на ингредиент
яблоки антоновка

яблоки антоновка
Ингредиенты.

Все сорта. яблок Антоновка отличаются особой полезностью, благодаря богатому составу микроэлементов и витаминов. Их необычное употребление регулирует работу мочевыделительной системы, желудочно-кишечного тракта, а также очищает организм от вредных веществ.

Ингредиенты.

Не считая того, это один из самых приятных овощей, он является основным фаворитом по содержанию основных лекарств: в нем содержатся жиры, белки, углеводы, сахар, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и витамин Т, а быстрее всего в организме необычный витамин Т, способствующий метаболическим процессам.

Ингредиенты.

Картофель в сладком соусе такой же аппетитный, как итальянская паста, хорошо сочетается с другими овощами, отлично подходит в салатах и как сопровождение к рыбе и мясу

Оливковое масло

Оливковое масло
Ингредиенты.

Оливковое масло традиционно является частью средиземноморской диеты, а люди, для которых оливковое масло является ежедневным продуктом, отличаются долголетием и отличным здоровьем.

Ингредиенты.

Мед — это частично переваренный нектар медоносной пчелы (Apis mellifera).

Соус терияки

Соус терияки
Ингредиенты.

Соевый соус является основой соуса терияки, и на фотографии эти два соуса выглядят очень похоже. Это классический японский сладкий соус, приготовленный в основном из сахара и мирина (сладкого кулинарного рисового вина) в дополнение к соевому соусу.

Ингредиенты.

Соль — хлорид натрия, который выглядит как маленькие белые кристаллы.

Смесь свежемолотого перца

Ингредиенты.

Апельсин регенерирует костную ткань, лечит анемию, недостаток витаминов и хроническую усталость, а пектин в мякоти активизирует работу кишечника и дает приятное чувство сытости.

Ингредиенты.

Розмарин — небольшой вечнозеленый кустарник семейства клеверных, с ароматными листьями, высоко ценится за свои полезные и даже лекарственные свойства.

Тушка утки

Тушка утки
Ингредиенты.

Утиная тушка широко используется в кулинарии и известна своей высокой питательной ценностью. Средний вес утиной тушки составляет 1,5 кг.

Все выбранные
Список продуктов
Вы загружаете список покупок.
Новый список покупок

фотоотчеты к рецепту 1

Добавить фото

Добавить фото

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран.

# Шаг 1/8.

Разморозьте уток и положите в рассол на 3 часа (примерно 3 раза соли на 5 литров)1 Полейте уток апельсиновым соком, затем положите в рассол на 3 часа (примерно 3 раза соли на 5 литров).2 Полейте уток апельсиновым соком. Я оставил уток в рассоле на ночь. После вымачивания выньте тушки из рассола и просушите их на чистых картонных полотенцах.

Разморозить утку и поместить ее в сильно подсоленную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 л воды) минимум на 3 часа. Влейте сок 1 апельсина. Я оставила уток в рассоле на ночь. Когда рассол закончится, выньте уток из рассола и промокните насухо кухонной бумагой.

На весь экран.

# Шаг 2 из 8

Приготовьте маринад. Для этого смешайте оливковое масло, мед и соус терияки (можно заменить хорошим соевым соусом).

Приготовьте маринад. Для этого смешайте оливковое масло, мед и соус терияки (можно заменить соевым соусом).

На весь экран.

# Шаг 3/8.

Обмажьте уток изнутри и снаружи соусом. Поместите в кастрюлю и маринуйте в течение 2-3 часов.

Кисточкой смажьте утку снаружи и внутри соусом. Переложить на сковороду и мариновать в течение 2-3 часов.

На весь экран.

# Шаг 4/8.

Яблоки помойте, нарежьте дольками. Тыкву помойте, очистите и порежьте кубиками. Переложите яблоки с тыквой в миску, слегка подсолите, добавьте свежемолотый перец и перемешайте. Начините утку, скрепите отверстие зубочистками.

Вымойте и нарежьте яблоки. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Убрать. яблоки Выложить тыкву в миску, слегка посыпать солью и добавить свежемолотый перец. Наполнить утки и заделать отверстия зубочистками.

На весь экран.

# Шаг 5/8.

Картофель порежьте кубиками, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Нарежьте картофель кубиками, слегка приправьте солью и перцем и смешайте вместе.
На весь экран.

# Шаг 6/8

Выложите утку в форму для запекания и обложите картофелем. Сделайте 3-4 отверстия в трубе и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 1 час.

Поместите утку в рукав для запекания и выложите вокруг нее картофель. Проколите 3-4 небольших отверстия в крышке и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 1 часа.

На весь экран.

# шаг 7/8 Не удалось загрузить все результаты. Повторите повторную попытку…

Через 1 час аккуратно откройте рукав для запекания, перемешайте картофель лопаточкой и забудьте о запекании на 1 час. Утки должны стать светло-коричневыми сверху. За 10 минут до готовности утки добавьте сорванные веточки розмарина.

Через 1 час осторожно откройте рукав для запекания сверху, перемешайте картофель лопаточкой и дайте запечься еще 1 час. Утки должны стать светло-коричневыми сверху. За 10 минут до готовности уток добавьте сорванную веточку розмарина.

На весь экран.

# Шаг 8 из 8

Выложите уток на тарелку вместе с картофелем (зубочистку удалите). Я также решила приготовить рулетики из брокколи и помидоров черри. Получилось как надо - вкусно, ароматно и празднично! Приятного аппетита! Не удалось загрузить все итоги. Попробуем еще раз...

Когда утки приготовятся, переложите их на тарелку с картофелем (удалите зубочистки). Мы также решили приготовить это блюдо с вареной брокколи и помидорами черри. Получилось очень вкусно, ароматно и празднично! Приятного аппетита!

Оцените статью